2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【38】

1 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 17:50:26
さあ語り合い給へ
lllllllllll!ll,iiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllillll
l!",,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
liilllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙
llllllllll!llllllllllllllllllllllllll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllll゙゜ .'゙!lllllllllllllll!l゙゜ '゙!lllllllllllllllllllllllllllllll!゙lllllllllllllllllllllllllllllill::,li
lllll゜   .゚゙゙゙゙゙゙゙゙゜   : `゙゙゙゙゙゙!゙゙!llllllllllliiiillllllllllllllllllllllllllllllll,,:'lll゙'゙、
lll` : 、             : .゙゙〜゙!llllllllllllllllllllllllllllllllllllll: ,i!gl!'!llll
llliiii,,゙゙゙゙ト              : '!lllllllllllllllllllllllllllllllllll゙.,illl',illlllll
llllllllll:                : : 'lll.゙lllllllllllllllllllllllll!!".l!lll,illllll
llllllllll,,._,,,,,,,,a.        : 、:  .ll゙l,`゙lllllllllllllllll!!° :lll゙llllllllll,,
:゙゙゙!lllllllllll゙^:         : ,,,il'゙°  ."'ll,: ゙゙lllllll!!゙゜: ,、 l゙'llll!|lliト:
:.:: :!゙lllllllllllll°     : ,,lll゙°    `,゙l: : ゙゙″:::: : `  : l!ll,,il゙゙,,,ll/:li
: 、,,,:'゙!!llllll,,,: : .  : ,,,,iil!゙゜       .《li,:  : li,,: : ;:  :iト゚'!lll゙,il゙!ll,iil,,il
: ・:'゙li,::ll゙゙゙!lllliii,,,,,iiiiiillllllllll!ll*、      ゙l,li: :  llllii,,,′.`ll,,::!゙ll,ll
: : .f゙゙l,、: : ゙゙l!!!!゙゙゙°.'!lllii,,           'lll,: : .,lllllllllliiill,,,,,,,,,,illlllllll!゙'l
: .:レ;,i,l";′ : :`:    '゙llllliii,,、         ゙llli,,,illlllllllllllllllllllllll!llllll
: .'ト''゙ン:   : :     .,,lllllllllll,:        .゙llllllllllllllllllllllllil,,,llilllllll
: : `: `:;: :  : :    ,,illllllllll!!!liii,、     ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


2 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 18:40:24
2

3 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 18:59:36
心に山笠ば持っちょるバンド、それが裸のラリーズたい。

4 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/28(月) 19:39:43
ハロー! レンジャースでは駄目かい?

5 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 19:58:34
ザ・水谷孝と裸のラリーズ

6 :井手宣裕:2008/07/28(月) 22:23:47

80年代後半から90年代に活躍した「痛郎」では、再結成へ向けて
テクニックに自信のあるギターリストを募集しています。我こそはと
思う方はどんどんメールください。本気で捜しています。音源を聴いて
みたいという方もメールください。宜しくお願いします。

cool-acid@docomo.ne.jp



7 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 23:09:57
双子のリリーズ

8 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 23:20:07
ベースを探しております
ショボくない人
飯と寝床は約束するよ

9 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 00:42:14
VIVE新作まだすかぁー 
まぁ 先に入金してないからいいけど
27K入金済みの方はご愁傷さま

10 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/29(火) 04:20:46
俺はモッズ信者の間では有名オタなんだぞ!
だからここに書いたレスをいちいちコピペしてモッズスレに貼り付けでくれる飼い犬がいる
お前ら、動かせる兵隊もってないのか?

11 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 05:08:52
チンゲ チンゲ チンゲwww

12 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 06:50:40
ミクシでウィンドのおやじ発見

13 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 15:02:45
Dana Westoverって
どうしてこんなにいいの?

14 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 15:12:16
インスト1曲じゃわかんねーよ

15 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 16:27:38
cold sunって
どうしてこんなにいいの?

16 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 00:25:33
優れたアヴァンギャルドロックや真の即興音楽

17 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 11:37:37
ジュリアン・コープの音楽って
どうしてこんなにイマイチなの?

18 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 13:43:47
イマイチ?イマジュウだろ

19 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 03:39:42


JULIAN>>>>>>> tokyo rockers , zazen , yurayura etc wwwwwwwwwwwww


20 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 06:47:34
JULIAN=Blur

21 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 19:14:23
ジュリアン・コープのCDって
どうしてこんなに売れないの?

22 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 21:07:30
http://www.myspace.com/skyblue100

才能ないので応援してください

23 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 04:48:45
【ドッキリ】COALTAR OF THE DEEPERS 17【出ルッス★】 [インディーズ]

おすすめにでるのってwwwwwwwwwwww

24 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 13:05:39
ロック界のつげ義春

25 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 16:51:14
http://www.yorunavi.jp/town/image/2732941.jpg

26 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 23:28:26
>>24
はあ?
どこが??


27 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 07:44:48
テッテ的だからだろ

28 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/02(土) 08:55:13
ロックじゃないだろ?

29 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 13:52:35
>>28
おまえがな

30 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 22:48:57
フジオさんが亡くなったそうですね…ご冥福を祈ります

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217679458/


31 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 23:09:07
>>30
お前が死ねば良かったのになー


32 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 23:11:58
賛成の反対なのだ

33 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 06:58:14
Cold Sun 「Dark Shadows」。 サイケ界・最高の異端作にして、幻のウルトラ・レア・アイテム。
サイケデリック音楽界における、真の意味での最高の傑作。
これ以上凄いレコードは、前にも後にも聴いたことがないです。
思うに、 「サイケデリック」という急峻な山の頂上には、このレコードが鎮座しているのではなかろうか。
好き/嫌いの壁を超越して、紛れもない「マスト」アイテムです。

...このレコードを初めて聴いたのは、7〜8年くらい前になる。
ある日、とある行きつけのレコード・ショップのオヤジから薦められるがままに、海賊盤CD-Rを購入したのだった。
家に帰って、早速聴いてみたら...
「な、なんなんだコレは?!」と、まずビックリしたのを憶えている。
そして、それは、ごく普通に生きているごく普通の音楽ファンは絶対に耳にすることはないであろう種類の音楽だったので、段々と怖くなってきてしまった。
ある意味、見てはいけないものを見てしまったときのような、そんな感じと言えばいいだろうか。
この、恐るべき「魔力」と「謎」を秘めたサウンドの虜になってしまった自分は、その日3回も立て続けにこのCD-Rを聴きまくり、そしてその日以降、このCD-Rばかりを狂ったように聴き続ける日々が一週間以上続いた。
思えば、サイケを聴き始めてから半年くらいの頃だったように思う。
幸か不幸か、自分はそんなサイケ初心者の段階にして、サイケ界の頂点に辿り着いてしまったのだった。
....
しかし思うに、このテの音楽は誰にでもすぐに理解できる音楽ではないかも知れない。
興味のない人間が聴いたとしても、ただ単調で退屈な暗い音楽としか思わないだろう。
だが、心を研ぎ澄ませ、聴こえてくるサウンドに精神を同調させてみるならば、
暗闇の向こうからギラギラした輝きをともなって、彼らの狂気が少しずつ浮かび上がってくるのではないかと思う。


34 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 09:00:23
Cold Sunってなんでこんなにいいの?

35 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 19:06:04
>>33ここまで言われると逆に冷める

36 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 22:11:04
youtubeで「Cold Sun」ってヤツ探してるけど全然見つからない
もしあれば、リンク貼ってもらえますか?

37 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 22:29:46
ttp://www.leafhound.com/mp3/coldsun.mp3

>>33

そこまで奉るか?w

38 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 23:13:07
エイリアンズ以降ビルミラーはどうしているんだろう?

39 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 23:35:46
このスレ完全にゆらさんにのっとられたな…。もう38スレ目で終了にすりゃいいんじゃねえの〜?

40 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 08:53:01
やだ

41 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 12:37:36
水谷が出てくるまでルー・リードの話しようぜ

42 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 14:19:32
ジョンゾーン・ローリーアンダーソンとやったセッション聴いた?

43 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 15:39:29
思えば、サイケを聴き始めてから半年くらいの頃だったように思うwww

幸か不幸か、自分はそんなサイケ初心者の段階にして、サイケ界の頂点に辿り着いてしまったのだったwww


44 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 22:13:04
ジャニス・ジェップリンを聴いたのか

45 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 23:45:26
>>42
ジョンゾーンが邪魔だった

46 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 12:13:40
>>44
ジャニスなんてクソだよ
ホールデンカンパニーの演奏はなかなかサイケだけども

47 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 12:45:59
VELVET UNDERGROUND a workout at the gymnasium (LP)
live at Gymnasium 1967

なんと!!数少ない(本当に数少ない)ジョンケール時代のライブ!
しかもSister Rayのライブ初演!!

これを聞かずになにを聞く??

48 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 18:56:58
こういうのもゆらさんか?

49 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 21:12:09
なんでもかんでもゆらさんのせいにすればいいだね

50 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 16:14:18
水谷が失踪したのもゆらさんのせいだよ
今は氷谷として生きてるらしい

51 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 17:41:38
にこにこありがとう

52 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 11:18:56
米Psychedelic Rockファンなら避けては通れない
1970 Austin/Texas Psychedelic Rockの秘宝(Sonobeat録音!!)が遂に正規物、
しかもLive音源追加収録で再発されてしまいました。
アセテート盤のみで存在すると言われるオリジナルは
サイケ史上最もレアとされるお宝で、
90年代の初頭に出ていたRockadelicのアナログさえもレア盤化している1枚です。
反復を繰り返すリズムの上を縦横無尽に動き回る透き通りつつも刺激的な楽曲と、
綿密で先の読めないワイドな構成、イマジネーションを掻き立てる突き抜けたギターの音色の絡み、
一聴すると淡々と歌っているようで内に狂気を秘めたVo.などなどなどなど聴いてると
仕事等放棄して部屋に帰って閉じ籠るたくなる程の素晴らしさがあり、
ある意味ではVelvet Underground辺りにも通じる存在感です。
これぞ本当の必聴盤。最高に贅沢な音楽です。

53 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 13:00:05
自分が二代目水谷孝を襲名しましたのでよろしくおねがいします

54 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 13:03:18
博多のラリーズの異名をとる、「蝉」のドラマー
水谷孝二のことか?

55 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 13:24:24
Cold Sun 「Dark Shadows」
長い間の愛聴盤だったのですが、正規CDってことでまた買ってしまいました。
ボーナストラックの余りの凄さには震えが来ました。

部屋を暗くしてデカいスピーカーでじっくり聴くと、もうあの世逝き。
しばらくこっちの世界に戻ってくるまでが大変でした。

こういう音楽を普段聴かない人にとっては、ただの昔のロックにしか聴こえ
ないかもしれませんが、正直な話、恐るべき神作品だと改めて痛感しました。

56 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 16:17:10
ラリーズとcold sunはロックの極北
水谷とBill Millerは月の裏側で出会った異母兄弟だ

57 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 08:56:32
シャドックスの時もそうだったけどここで宣伝して効果あんのか?

58 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 18:33:46
おかげさまでけっこう売れてます

59 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 18:36:55
んな訳ない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:42:22
cold sunって試聴してみたけど、ルー・リードの方が良いわw

61 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 19:46:09
ルー・リードって試聴してみたけど、ルー大柴の方が良いわw

62 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 20:56:50
これだけ音響刑やエレクトロニカが発展した21世紀に70年代サイケでもないだろうよ。
B級バンドをキッチュに楽しむというオタク的意味で聴く人もいるかも、だけどね。


63 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 23:09:20
>>62
何言ってんだコイツ

64 :イカチョウ:2008/08/11(月) 23:56:20
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ドッキリ】COALTAR OF THE DEEPERS 17【出ルッス★】 [インディーズ]
my bloody valentine part10 [洋楽]
my bloody valentine part9 [洋楽]
‐ ―  ゆらゆら帝国 XLZ  ― 

だめだこりゃ

65 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 00:52:00
ゆらさんお抱えの中村のマスタリングって良いのか?
再発、発掘物で違和感感じるんだけど


66 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 01:54:49
>>62
聴いても理解できないであろうお前みたいな奴がうらやましい

67 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 07:11:26
258 :名盤さん:2008/03/30(日) 19:20:35 ID:thCG/1Au
ID見て今頃気付いたのかよ。お前が俺に教えられる事なんて無いから
別に黙ってりゃいいよ。
ちなみに俺はラリーズのメンバーとも知り合いだ。

68 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 11:25:46
60〜70年代サイケってどうしてこんなにいいの?

次はDana Westoverを復刻CD化してほしい。

69 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 12:01:07
宣伝して楽しいのか?

70 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 16:48:13
ラリーズは90年代のバンドでもある。


71 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 17:51:20
ラリーズの新作ブートって
どうしてこんなに売れないの?

72 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:11:26
宣伝が鬱陶しいけどコールドサン確かに良いわ。買うしかない

73 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/12(火) 22:35:18
ボーカルが痙攣気味なのがイマイチだが、コールドサンのサウンド、カッコいいじゃん!
俺の好みにあってるぞ!岸田森が徘徊しそうでないかい。

74 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:56:59




  /⌒⌒\
 ( ● ● )
  Y ‥ Y  
  └┴┴┘     
 /ミY彡\
! ミi彡 !
A  i  A
   ▽▽
  ! !
  I I
  m m

私だけの話題にしてくれ給え










75 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:58:16
>>73
おまえはゴールデンドーンで十分

76 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 00:58:55
造化の原野の遥か彼方でアイスを食べてる人にご依頼したいことがある

77 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 14:44:58
>>73
えっ・・・
あのボーカルの凄味が分らないとは・・・

もったいないと思うよルーちゃんも

78 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 17:11:30
cold sun 冷たい太陽 氷の炎

79 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/08/14(木) 00:10:56
>>77
正直、ブルーコメッツの2枚組とどっち買うか少し迷ってるわ。。。

80 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 12:18:49
おっ、ブルコメいいね

81 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 20:35:49
ジュリアン・コープの本って、デタラメ記述が多いわりに
値段が高過ぎるよ

82 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 22:30:16
オクでラリ

83 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 22:34:31
The Archves of Dizastar Sourcesって
ラリーズの音源をコンプリートするには
買ったほうが良いですか?

音質とかどうですか?
UNIVIVEのLaid Down'76ぐらいですか?

84 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 22:48:20
>>81
あれはデタラメを楽しむトンデモ本
10年後には珍本としてプレミアが付く

85 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 07:23:13
ジュリアンにホラ話仕込んだやつ氏ね。確信犯だろあれw

86 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 09:44:08
お前らが俺に教えられる事なんて無いから
別に黙ってりゃいいよ。
ちなみに俺はジュリアン・コープとも知り合いだ。

87 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 09:57:15
フライング・ロック・カーニバルで随分と儲けただろ
こっちも早く出せよ

88 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 15:00:46
COLD SUN ついにユニオンにも入荷したね
今なら店頭で買える

89 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:03:13
フライング・ロック・カーニバルね
ラ・ブートと同様に嘘の宣伝文句並べて、2chで煽って売りまくる・・・
まさにハゲタツ商法丸出しだったなw

90 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 19:39:52
現在、ラのブートはハッキリ言って売れてません。
最初からプレスCDで出せば良かったのに
Rでチョコチョコ出したり後でプレス化して再販したりで
お客さんもいい加減ウンザリしてきたからです。

91 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 21:04:58
正規の3作が帯付極厚ジャケ重量盤LPで再発されるような予感がする。すべて
2LP見開きカバー(コーティング加工の重厚でしヴぃやつ)。
解説は水谷氏ご本人。氏の小学校時代の通信簿の写し、愛読書50選、富士夫氏との
対談など興味深い情報もりだくさんのブックレット。各500部限定。4500円。
アナログオンリー、CD再発はナシ。



ああ、、、、起つぅ〜

92 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/15(金) 21:12:24
>>86
くだらんこと偉そうにカキコするな!このヌケ作めw

93 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 00:09:24
それにしてもイグニのジャケのセンスの悪さは
相変わらず凄いな。

これじゃ音源が良くてもジャケがひど過ぎて
買う客も半減するし。

数年後にどこかの雑誌でディスコグラフィーが出たら
イグニのジャケ写真載せるのヤダな〜って編集者も思うだろうな。

94 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 11:09:18
イグニ出たのか?

また笑わせてくれるのかな。

95 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 12:00:28
91は書いていて面白いと思っているのか?

96 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 13:48:47
イグニもう出さないでくれ。
あのダサジャケはもう勘弁してくれ。

97 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 18:31:49
258 :名盤さん:2008/03/30(日) 19:20:35 ID:thCG/1Au
ID見て今頃気付いたのかよ。お前が俺に教えられる事なんて無いから
別に黙ってりゃいいよ。
ちなみに俺はラリーズのメンバーとも知り合いだ。

98 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 20:12:15
2CD(笑)

99 :ラリーズは人生 ◆hN7sESHCyc :2008/08/17(日) 10:21:56
ラリーズは人生

100 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 10:23:21
976 :伝説の名無しさん :2006/08/13(日) 18:32:56
休暇入りしたのでラリーズ聴いてアイスを食べて過ごす。
ご指南下さい。富士夫さんがいた頃のリハを録音したテープ
があるとしたら、氷の炎やってません?そんなテイクを発見。

101 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 11:22:40
アイスおじさんの珍文からもう2年か

102 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 14:18:36
実際氷の炎やっているのか?

103 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 15:11:58
俺、氷の炎嫌いだから知らないな
冨士夫期の12月の法政の「記憶は遠い」は超スローで死にそうになるぜ

104 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 15:36:10
>>100
2年間も同じコピペしてるバカ
死ね

105 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 22:17:52
>>104
カルシウムとれ。

106 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:52:27
いや、アイスの文は名文の部類だよ

107 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 02:49:01
>>106
糞コピペを擁護する自演バカ
死ね

108 :モッズうつ病おやじ:2008/08/18(月) 03:45:19
>>107
俺がスペルマ塗りこんだ手紙届けてやろうか?

109 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 08:13:46
フランクデモって本当にフランスで録ったのか?

110 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 11:59:00
フランクフルトで録ったんだろ

111 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 19:21:38
フランクザッパの家で録ったんだよ^^

112 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 20:43:48
>>111
世界、否、君は寒い。

113 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:09:02
>世界、否、君は寒い。

なんかの歌詞のもじり?おめえが世界一寒いよ。おめえみたいなのを「アイス」つうんだよ。

114 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:58:24
Deeper Than Nightカッコ良すぎる 

115 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 22:08:32
未だにアイスのブログがどれだかわかんねー

116 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:18:26
アレスキー

117 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:24:49
あぶらスレの君かw

118 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:34:53
ところでこのスレにヴィソツキーのファンっているのかね?

119 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 02:44:48
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219076027/

いちおう関連スレ

120 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/19(火) 06:32:24
新井英一のファンは多いよ

121 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:27:54
フライング・ロック・カーニバルって
どうしてこんなにいいの?

122 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:00
また宣伝かよ。

123 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:25
冷凍睡眠状態

124 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:41:15
冷凍都市の暮らし

125 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/20(水) 05:46:06
チャド・ワッカーマンはイマイチフレーズが硬いだろ!



126 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 01:35:12
私は幸運にも水谷 孝との邂逅を果たした.
赤坂 TBS 近くの本屋で待ち合わせて
珈琲屋を何軒かはしごした.
最後に逢ったのはet ceteraが出た頃だからもう10年以上たってるはず
しかし彼は吸血鬼なのか!
全く変わっていなかった!
夏なのに黒革の長袖
黒いショルダーには豹柄のスカーフを巻いていた
写真は撮らせてくれなかったが.
Prague土産というステレオスコープをくれた.
まさか逢えると思っていなかった私はなにも用意してなくて
たまたま持っていた馬毛の歯ブラシと紅葉饅頭をあげたのだが
にっこり微笑んで受けとってくれた.
その後の約四か月というもの
まるで魂を抜かれたかのように腑抜け状態が続いたのでした.

続く...



127 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 06:56:55
>たまたま持っていた馬毛の歯ブラシと紅葉饅頭

何でそんなもん持ってんだよ?もっちーw

128 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 09:50:42
前店に行ったらイケちゃんが
CDRの束を封筒から取り出して
VIVEのケースにせっせと詰めてた

129 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 12:56:44
バイブいつ出るんだっけ

130 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 20:58:24
>>128
なんだよ
イケちゃんがせっせとバイブの手入れをしていたに見えちまったじゃないか
疲れてんな...

131 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 11:01:50
レココレのサイケ特集号冒頭のカラー・ページに掲載されていた、
オリジナルはアセテート盤オンリーの激レア作品、
ロッカデリックからのリイシュー盤はサイケ再発LP史上、
最も高値が付けられていることでも知られている、あのコールド・サンが!
いよいよワールド・イン・サウンドから正規リイシュー。
しかも2曲のボーナストラック付きです (涙) !!

132 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 14:09:26
楽しいか宣伝して。

133 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 17:39:30
>>126
水さん、あいかわらず優雅な暮らしをしてるみたいだな
米屋ってそんなに儲かるのか?

134 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:35:16
ドンキで買ったプラハ土産

135 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:26
>>133
あの人普段レザーとか身に着けないから
テメエの脳内だけで楽しんでな 

136 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:13:33
海外で一夜限りの復活なら面白い
皆はジャポンで地団駄を踏みながらポゴダンスでもしてくれ給へ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)