2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ レピッシュ38 ★

1 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 18:03:08

We love LA-PPISCH!

レピッシュ公式
http://la-ppisch.com/TOP.html

MAGUMI公式
http://magumi.jp/

恭一公式
http://kyoichi-s.com/

上田現公式
http://www.uedagen.com/


前スレ:★ レピッシュ37 ★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1213110022/l50

2 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 20:49:15
>>1サンありがとう
乙です

3 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 20:58:38
妄想・自分語り系のレスはこちらへ
レピッシュinぼの
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1213119208/


4 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:33:01
>>1


5 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:57:53
>>3
いらね〜

6 :あきら:2008/07/20(日) 22:58:05
今すぐテレビ東京の
「みゅーじん」を見ろ!!
現ちゃん出るぞ!早く!

7 :あきら:2008/07/20(日) 23:11:00
ごめん 現は出ないわ。
もっと出ると思ったんだけど…。 すまんこ。

8 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:14:33
出てるぞっ!

9 :あきら:2008/07/20(日) 23:15:24
上田さん ちょっと出た。

10 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:15:27
思いっきり現ちゃんの話してるじゃんかよ

11 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:20:56
号泣してしもた。

12 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:21:40
もう一つのわだつみ、、、現ちゃんHPに書いてたよね。

13 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:22:06
現ちゃんの写真が出ると、やっぱり泣いてしまう。

14 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:48:04
もういいよ…

15 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:12:25
>>14
オマエ、嫌なヤツだな

16 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:14:10
秘話とか言って同じ話ばかりしてるよね

17 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:17:21
プロモーションですもの。

18 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:36:06
しようがないよなぁ…。

あ、現ちゃんの

19 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:42:22
豚切りごめん。
今日、ぴあ買ってきた。
追悼ライブ行かれたい方、見ると良いかも?
既出だったらすいません。

20 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:42:53
確かに宣伝に恰好の話題として扱われてる気もしてモニョることもある

21 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:52:16
むしろ宣伝してくれないと。
現ちゃんの曲多くの人に聞いてもらえるチャンスなんだし。
レピだけで布教は難しすぎる。orz

22 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:56:49
ショーバイショーバイ
この世はショーバイ

23 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:57:52
なんだよ布教って・・

24 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:59:19
臭いぜ臭いぜ
おまんこ臭いぜ

25 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:02:03
布教はさすがにキモい

26 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:04:38
ぴあは今井智子さんの文章だったね
いい記事だった

27 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:07:16
>>26
同意です

28 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:08:36
びあ先行は糞席がデフォ

29 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:09:58
仲良かっただけあって愛のある文だった

ぴあの野口さんって毒入り会員第一号だったよね


30 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:11:50
びあのプレリザーブでいい席取れたことはないな、そういや

31 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:13:00
びあって危ないんでそ?
ネット時代に情報誌なんで読まないもんなあ

32 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:17:40
基本e+派でまぁまぁいい席なことが多いけど
ぴあのコレはただ席が取れるってだけなの?
でもプレリザーブじゃなくて、スーパーリザーブシートってやつみたいですけど
どうなんすか? 教えてちゃんでごめんなさい

33 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:23:00
びあに聞け

34 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:34:09
スーパーリザーブWでもゴミ席だよ。
自分は入場できれば1番後ろでも良いかと思っている
が、できれば「イレ」だけで小さい所で見たい
というのが本音。

35 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:51:15
去年のツアーもスーパーリザーブは有り得ない糞番

36 :32:2008/07/21(月) 02:11:18
そうですか、糞席なんですね。
じゃあ良席は期待せず、とりあえず入れればってふうに思っておきます。
みなさんご親切にありがとうございました。

37 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 02:42:15
申し込んでもはずれる確率も高いしな

38 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 05:14:49
びあを当てにする位ならイベンター会員になった方が何万倍もマシ

39 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 09:05:32
ぴあ先行あるの?
去年のAXはぴあ先行で1000以降だったよ。
番号自体1000番から始まるのかと思ったらんなわきゃなかったw
スタンディングはあんまり番号関係ないけどね〜


40 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 09:27:50
ぴあもe+も当たった試しがないが糞席だたとは。

41 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 16:03:13
ニューロティカ

42 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 16:26:22
スペシャ
22日
27:30〜28:00
ワダツミの木(PIANO to DUB Ver.)/上田現

6曲中4曲目



なんだ?コレ…

43 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:13:55
スペシャのページみたら発売日2008/9/24になってたから新しい音源なのかな?
教えてくれてありがとう!

44 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:14:16
>>42
その時間帯にある、MORE MUSICって番組の4曲目で流れるよ
でも現ちゃんのワダツミにPVあったんだね

45 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:14:56
スーパーリザーブは全然売れない雑誌を一冊でも多く売り付けようとする
詐欺まがいのシステム
引っ掛からないよう注意

46 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 21:00:41
チケット取れれば何でもいいよこの際

47 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 21:12:34
>42
教えてくれてありがとう。
ただ、スペシャのサイト見たら、27:30〜翌5:00までって
なってるな。
5:00だったら29:00てことだよね?
でも6曲なら30分くらいだよなあ。
まあ余分に録っておけば大丈夫だろうけど。

48 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 21:43:06
今ケーブルの番組表見たら、前後に同じ番組名があるけど3:30〜4:00で番組切れてたよ

49 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 04:49:58
認めよう。
確かにニューロティカは
ユニコーンやレピッシュに比べて音楽の才能は無い。
しかしロックでは負けない。Bに15万円の給料。

もういいや寝る。
どーせ売れなかっただけとか言うんでしょ?
もう知らない知らない!

50 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 12:00:19
AXはぴあでチケ挑戦したど撃沈。 リザーブシートも期待出来ないとなると‥チケ入手された方ははどう工夫されてるのかな?ぴあの他も入ってるけど他のアー利用で泣きたくなる席でした。。運かな〜

51 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 12:17:16
なんで大阪はぴあしか先行販売無いんだよ〜
一般販売で買える気がしないんだが・・・

52 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 15:05:15
去年のライブはレピライブ実行委員会とやらの名前で
ソーゴーから先行のお知らせが来たが
今回はさすがに無いよなぁそんなの。
当時その対応には毒入りの件もあってちょっと疑問だったが
またチケ取れるんだったらそれでも…

53 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 16:46:41
もしやと思ったがシスアドの試験と同じ日かorz

54 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 17:39:15
自分は基本情報技術者試験終わったら行こうと思ってる

55 :53:2008/07/22(火) 18:09:52
>>54
地方者なんで午後試験終わってから出たって間に合わないんだ
終わってからでもいける首都圏の人達がうらやましい


56 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:16:20
そんなに苦労しなくても取れるんじゃね?
川村結花のファンなんていないに等しいし
元ちとせのファンも数曲のためにわざわざ来なさそう
レピとイレのファンで2200は埋まらないんじゃ…

57 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:51:32
そう思ってて去年のAX意外に激戦だったからね
オクで5万いったんだっけ?

58 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:16:18
AXは1500人キャパだっけ?

59 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:19:52
3人時代のチッタは悲惨なほどガラガラだったのにな

60 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:54:37
20周年があったことも知らなかった
出戻り組が多数加わって激戦と予想。

61 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 20:31:23
ソーゴー会員先行はないのか?

62 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 20:38:45
転売ヤーがごっそり持って行きそう…

63 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:12:43
東京はぴあの初日店頭ないのかよ!
どうなるんだ〜アワワ

64 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:23:26
あしたのスタジオパーク元ちとせゲストみたいだけど、現ちゃんの話題はもうしないかな。

65 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:24:34
来週だった。失礼。

66 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 00:05:33
すごいな元ちとせの草の根プロモ

67 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 01:43:17
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k51008118

今頃悔しい思いしてるかな?w

68 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 03:44:32
現ちゃん

69 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 03:52:13
スペシャ、高台寺のワダツミだた

70 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 03:56:12
未だに現ちゃんの壮大なる釣りにしか思えない…

71 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 04:01:58
ウザ
ぼのスレから出てくるな

72 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 04:02:00
いや、願望なんだな…チラ裏スマソ

73 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 04:16:16
あの映像みた直後、ウザとかさすがに言えん
でも後ろウットリババばっかりwwwと思ってしまった自分はもうなんというか……生きててスマン

74 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 08:28:25
>>67
続けてまた高値で落札してた
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r45522913

75 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 10:47:25
3月からずっと出してるコイツも涙目w
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f61721594

76 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 15:16:09
きっとまだ再販のこと知らないんだよ。
強気な開始価格だから。

アマゾンマーケットプレイスに出品している人たちも再販のこと知らないんだろうね。

77 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 18:37:29
再販を知らない人をカモろうとしてるのカモ


78 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 21:14:29
スタートが2万円近いって酷いね。

79 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:08:14
>>71
おまえがウザ杉

80 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 00:44:54
プ

81 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 00:56:18
オーケンとMAGUMIが対談したみたい
筋少ブログに書いてあった

82 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 01:26:08
>>81
週アスのかな?

83 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 09:19:29
>>77
そうカモしれんね

84 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:01:51
去年のAXライブ
DVD化せんかのぉ

85 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:24:30
>>84
そうだよなぁ
20周年と銘打っての記念ライブだったし
行けなかった人も結構いたみたいだしね。
まぁ売れる売れないの話はあまりしたくないが
DVD化したらそこそこ売れるのではないかと思うんだがな〜


86 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 17:41:05
>>84
マグしく同意!!

87 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 19:22:30
AX行ったけど、ホントにあれは作品としてべきだ。
最初で最後の手繋ぎ万歳も含め。
スタッフも現ちゃんの事情は知ってたんだから絶対残ってはいると思うな
敢えて出さないんだろうか

88 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 19:23:43
↑作品として残しとくべきだ orz

89 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 20:21:01
アマゾンで予約始まったね
アトラスとシリウス

90 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 21:30:36
>>87
カメラは回ってたぽかったですか?
前にAX行った人がカメラ無かったみたいだって言ってたよね…

91 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 22:21:14
PAの前辺りにデジカムらしきものを持ってた人がいたよ。
後、モニターに映像が映ってた。


92 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 22:37:28
情報ありがとうございます
そっか…期待しちゃうな

93 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 22:53:28
先行はじまったね

94 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 23:49:57
>>93
どこで?

95 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 07:08:34
映像より音源のが残すのに金かかるんだよ

96 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 09:32:27
復活ツアーの時ってぴあと毒入り以外に先行あった?

97 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 23:11:38
やふーの上半期検索ワードランキングの3月、7位にレピが。
しかも画像もある。
嬉しいんだか悲しいんだか…複雑…

98 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 00:33:23
93です
超亀レスでごめんなさい
興行元のサイトから申し込みできました。
でも、ぴあがからんでるから、あんまり良い番号ではないかもしれないけど。

99 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 05:59:52
>>98
わざわざありがとうございます。
あの後ググって、私も申し込みしました。
糞席でももう行ければいいやと。
スタンディングならともかく、ホールの糞席はホントムカつくけどもう割り切った。


100 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 11:28:54
AX行けなかったから、どんな席でも当たって欲しいな。

101 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 14:59:57
おまえははずれる

102 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 15:57:10
リザーブシート大阪は当選した。
…東京はやっぱり先行で予約もかけといた方がいいかなこれは。

103 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 00:30:46
>>102
大阪はもう募集終わったのか。早いね〜

104 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 00:53:40
>102
>リザーブシート
ハガキで応募する分?
24日が〆切だったのに早すぎないか?

105 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 01:50:29
>>104
自分も今日届いた

106 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 02:14:39
全員当選だから発表が早いとか?

107 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 02:20:26
友達のところには届いたらしいがうちにはきてない。。。

108 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 04:11:06
・・・地方で貧乏は泣くしかないか・・・。
現ちゃんの唄歌うマグミを観たかった。

109 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 08:08:12
残念だねー(棒)

110 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 10:58:03
SOGO大阪は先行無いの?東京は今あってるよね?
もしかしてオワタ?

111 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 12:24:09
ぴあのハガキ抽選、東京公演の結果が届いた人いますか?
都内在住ですが、まだ届いていません。

112 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 12:27:14
おーい あきらー
出て来ーい

113 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 12:29:59
>>112
自演wwwwwwwwwwww

114 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 22:16:30
>>111
うち、来てない。
でも締め切りギリギリに出したので、どっちにしてもだめかも。
必着じゃなく、消印有効にしてほしかった……。

115 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 22:18:46
>>110
SOGOは29日までじゃなかったかなあ。
24日からだったのに、24日当日に先行開始通知が来てた。
遅いわい。

116 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 23:24:40
>>114
ありがとうございます。
これからある先行に応募しても重複しないだろうかと悩んでいました。
もうちょっと待ってみます。


117 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 00:13:07
>>116
今やってる先行だったら〆切前なら申し込みキャンセルはできたと思うよ。


118 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 09:59:45
>>117
ありがとうございます。
調べてみます。

119 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 10:50:45
>>115
当日は遅いよねー。
29日までなのはSOGO東京だよね?
SOGO大阪では先行の情報が無いから。
大阪は31日からのプレリザーブで取るかぁ。

120 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 11:36:42
>>119
ぴあのサイト見たら、31日のプレリザーブは東京しかなかったんだけど
大阪もあるの?

なんでどこのプレイガイドも大阪は先行販売ないんだろう。


121 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 14:39:53
ぴあハガキ先行って大阪は結構当たってるひと多いけど
東京は全く聞かないね。

122 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 16:09:36
わわっ ぴあの雑誌のはがきで申し込んでたヤツあたった!>NHKホール
明日チケット取りに行くけどいい席かどうかは不明。他の当たった人は席どうだったのかなー 

123 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 17:48:29
大阪は外れた人今のところいない様子

124 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 18:15:20
>>123
うちには葉書届いていないんだが・・・

125 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 19:57:48
落選だとハガキが来ない仕組みなの?
当落分かりづらいシステムだね

126 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 21:02:46
当たった人は封書で届くらしいよ
ちなみに席は(後ろの方だけど)オーケストラピットだった!

127 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 21:42:01
大阪あたり!
ちゅうか、はずれた人っている?
なんか、ガラガラなんじゃないかと心配なんだが・・・

128 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 22:40:10
>>120
ほんとだ・・・てっきり大阪もプレリザーブあるものとばかり。。。

九州地区のぴあはなぜか、応募はがきが東京だったんだよね。
大阪のほうが近いのに。
大阪は一般発売で取るしかないのだろうか。

129 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 22:46:26
>127
まだ封書とやらはきてないw
キャパ2000だし、この先3人のレピも見られるかどうか
分からない状況だし、さすがにガラガラってことはないん
じゃないかなー。

なんせ先行があのハガキ以外ないのが、チケとれないん
じゃないかと不安でしょうがない(´・ω・`)

130 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 23:57:13
>>128 九州からなら東京の方が飛行機の数が多いからとか

131 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 00:04:11
>>130
何?閃いちゃったの?で書き込んじゃった?

132 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 00:43:46
なにそれ

133 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 00:52:10
関西は、当選者のみ封書にて連絡となってるのに
関東は封書またはメールにて連絡になってる…
携帯アドレスにしたのが、不安だorz

134 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 09:18:27
124で葉書届いてないって書いたけど、
昨日の夕方遅くに封書届いててびっくり。
大阪はほとんどの人、当選してるっぽいね。


135 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 11:04:14
しまった!先行終わってやんのorz

136 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 14:53:27
ぴあ、来たから引き換えしてきた。
中野サンプラザ10列目。

137 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 17:11:44
>>135
東京ならまだ間に合うさ。


138 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 17:30:01
大阪、まだ来てないんだけど、ハズれたかな。

139 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 18:20:51
この間大阪来て今日東京が来てた。
大阪1枚東京2枚ハガキ出して両方とも1枚当たれば万々歳だな。
とりあえず安心した。他の先行、一般頼みの人の幸運を祈る。

140 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 19:32:44
118です。
今日、当選のお手紙届きました。
いろいろ教えて下さった方、ありがとうございました。
これで一安心です。

ちなみに、締切3日前の午前中に投函しました。
1日で届いてると思います。
ギリギリに投函した方はこれからかもしれませんね。

141 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 22:39:40
大阪引き換えてきた。
糞席だった・・・
けど取れただけマシと思う事にする

142 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 22:44:41
サンプラのチケット
ダブって当選…

143 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 23:37:11
>>142
捌ける自信がないなら流したら?

144 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 23:47:14
ぴあのスーパーリザーブシート
どうせ当たらないと思って一通だけ出してみたら当選していた
欲は出さずにこれで行くよ

145 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 01:40:45
都内なのに家にはぴあの封書届いてない…落選?orz
次の先行であたるといいんだけどな…

146 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 05:57:29
今日発表だねぃ>ソーゴー先行
私含め行きたいみんなが当選してますように!


147 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 11:50:58
Atlas収録曲名 yahoo山野楽器でUP

1:Atlas  
2:大陸ラーメン 
3:世界の秘密  
4:きりん  
5:騒然とした日曜日  
6:君に会いに行くよ  
7:new ueda80  
8:船  
9:Only You  
10:レインソング  
11:光速まであと少し  
12:WORLD  
13:虹色ミイラ  
14:僕の思いは目的もなく月に刺さる  
15:それが僕の出した結論

気になるタイトルばっかりだわw

148 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 12:34:43
>>147
ありがとう!
6曲目って報道ステーションで流れてたヤツかな?

149 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 15:00:58
待ちきれなくてサイト見に行ったら抽選6時なのね…
は〜ドキドキする

150 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 16:34:02
7曲目がすごい気になる

151 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 17:03:41
確かに7曲目が一番気になる!

NHKホールのチケット引き換えてきたけど、L席だった。
当選しただけでも良しと思おう。
SOGOはあと1時間で結果でるね。

152 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 17:13:38
自分もLだったよ。
ハガキ抽選の席って似たようなゾーンなのかな?

153 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:11:40
SOGO、東京の分当たった。
見事に2階席。

154 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:13:04
>>153
私も当選したが2階席…
他の先行も似たりよったりなのかな

155 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:15:17
みんな二階席なのね…
そういう自分も二階
グ、グムー

156 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:23:42
一階だったけどかなり後ろだったよ>中野

157 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:29:57
わしも二階。観に行けるならどこでもいいや。

グ、グムーにワロタwキン肉マンwww

158 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:35:14
つかやっぱり外れた人いないんかいw
スーパーリザーブの人は席どうでした?

159 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:55:57
1階当たったが後ろから数えたほうが早い…
昔の中サンでもこんな後ろで見た記憶がないんだが。

行かれるだけ良しとするかね…

160 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 19:10:52
今回もはずれた、、、先行で当たったためしがなーい
ほとほと幸薄orz

161 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 19:17:08
>>160
あと2回先行あるから元気出せ!

162 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 20:15:05
SOGO先行、自分も2階席が当たったよ

163 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 20:42:37
スミマセン
大阪の先行まだありますか?


164 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 20:48:51
当選したー!!!!





けど行けないんだよな
姉に頼まれたんだが、姉はどうだったんだろう……

165 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 20:59:03
ソーゴー優先、2階だった…orz

166 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 21:46:34
懐かしいなあ

アニマルビート
ロックンロールバンドスタンド福岡を思い出す
厨房の時ビデオ何回もみたなあ


167 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 21:54:22
>>166
金髪坊主に肩車ね

168 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 22:15:02
166です

>>167
そうそう懐かしいー
『このスレを見ている人はこんなスレも見ています』から
辿り着きました
どーもお邪魔しました。




169 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 22:29:59
2階ばっかりやないかーい
神席とれた人おらんのかーい

170 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 22:31:48
神席は一般かな。
元や川村のFCの先行はまさかないよね

171 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 23:01:19
>>163
確かもうなかったような。
プレリザーブも大阪はないんだよね?

172 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 00:18:15
一般でチケ取る時の気合いとその後の疲労感は異常。人気アーなんて3分もあれば終わっちゃうしな。外れたわ〜い。

173 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 00:29:54
多分これからオクにいっぱい出るかと

174 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 01:00:04
>>171
ありがとうございます!
今まで毒入りの先行予約でのチケット購入しかしたことがなく、よくわからないまま今回のぴあとSOGOの先行に乗り遅れてしまいました。
一般でチャレンジしてみます。

175 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 02:47:46
>>152
自分もLで一桁後半列でした。

SOGOは一階の20後半列だったし、今回の先行の中では
この席でも良席に分類される気がしてきたw


176 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 02:48:57
>>173
出てるね、既に。
神席ならまだしも、先行も一般まだこれからあるのに。

177 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 03:26:16
みんなより1日遅れでぴあ届いたー!
と思ったらSOGOも当選、もちろん2階。

行けたらいいやと思ってたくらいなのに、見事にダブってしまったよ。
現ちゃんときみたいに法外な値段付けるヤツいそうだし、
自分はオクには出したくないんだけどな…ダブった人はチケどうするの?


178 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 04:58:53
定価即決でだせばいいんじゃない?

179 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 05:02:14
私も、友達と中野サンプラザのチケットがだぶって当選しちゃいました。
2F席が連番で3枚×2セット 計6枚あります。

1枚からでもいいので、欲しいかたは、こちらまで連絡下さい。(捨てアドです)

ticket1019@yahoo.co.jp


180 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 07:42:57
ぴあのハガキ当選はチケ発券しなければ一般発売に回される。
ダブった人は発券しなければいいだけ。

181 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 09:15:25
しかしどうなんだろ、一般は即ソールドアウトくらいチケット売れるんだろうか
私も2階だけどこれで行きます。
できれば神席で見たかったが…

182 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 09:35:05
神席ってどのへんのこと?

183 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 10:41:28
上の人ではないが
私だったら中野なら10列目より前のセンターかな。
人により定義は違うでしょうが

184 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 11:09:03
せめてぴあのハガキ先行の結果が出切ってから
SOGOの先行が始まったらこんなにダブりが出る人いなかったんじゃない?

SOGOの先行(=ぴあのプレリザーブ)って余計な手数料アホほどかかるし。

185 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 13:22:57
>>184
そうやってチケット捌く作戦なのか?
確かに手数料高い…
私なんて郵送だからプラス1000円以上だ

186 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 13:30:49
>>183
ありがとう

187 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 14:03:18
昔、中野の最前列のチケットが来たことあった。毒入りでだったかな。
うれしかったけど前に何もないのはそれはそれで見にくかった。
武道館も端っこだけ最前列だった。うれしかったなあ。

188 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 14:11:33
ぴあのハガキで0列が来た。
オーケストラピットの部分だよね。
逆に前過ぎて見づらそうだな。

189 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 16:51:22
プレリザーブ ぴあにするかe+するか・・・
ダブっても困るし・・・

190 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 17:12:05
>>187
わかる。
P-ROCKフェスの新宿厚生年金会館で最前列だった。
こっ恥ずかしくて顔を上げられなかった。

191 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 18:08:47
ぴあのハガキで0列って凄いね。
まだ引きかえてないんだけど、ワクワクしてしまった。

192 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 19:14:47
オケピの人って中野でのチケット?

193 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 20:25:42
や、大阪NHKホールです 神席?

194 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 20:46:14
先行でそれは神かも。
中サンのハガキ先行はどんな席なんだ、気になる。
と2階席の私が呟いてみるw

195 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 21:16:36
追加公演で年末とかは予定ないんかね〜。
どんなライブも最後は東京っていうイメージが自分にはあるから何かしっくりこん。

196 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 22:48:04
んーでも3人レピの最後のツアーの楽日って長野かなんかだったような。
私も東京ファイナルがいいけどさ

197 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 23:24:17
>>192
私、ぴあハガキ先行でO列だったよ。
188さんじゃないけど。

198 :197:2008/07/31(木) 23:24:51
あ、中野サンプラザです。


199 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 23:28:57
そうかーハガキとイベンター先行でこうも違うとはorz


200 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 03:21:54
げーッ!!!
SOGOの中サン2階糞席にもほどがあるよ…orz
腐っても先行じゃないのか…

201 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 06:37:15
>>200
全くだ。
システム利用料:210円
店頭引取利用料:105円
特別販売利用料:450円
手数料だけで700円以上も取ってあのクソ席はなんだ。
店頭引き取りじゃなくて郵送だともっと取られる。
バカにするのもいい加減にしろと言いたい。

202 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 07:21:50
保険と同じで安心を買ったと思うしかない

203 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 08:09:38
今の時点でハガキ先行の返事来てなければ落選かな...
SOGOは当たったけど、ここを見てる限りでは席が期待できない。
発券期限の明日までハガキの返事を待ってみようと思う。
ちなみにハガキ当たった方は発券期限いつまでですか?
もしかしてもう終わってる?

204 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 09:13:56
>>203
はがきの期限は3日(日)
SOGOの席は、サイトの購入履歴→詳細

205 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 09:54:58
204さんありがとうございます。
3日が期限なんですね。
でもSOGOの席はサイトで見れないです。
発券しないとわからないですよね?

206 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 12:54:15
SOGO大阪、昨日から先行始まったみたいだよ。
昨日の10時開始なのにメールきてたの夜だし・・・

SOGO大阪もやっぱり糞席なのかなあ。


207 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 12:56:34
>206 11時開始の間違いだわ

208 :204:2008/08/01(金) 12:58:33
>>205
SOGOの抽選に当選してまだ引き取ってないけど、サイト見て2階席って分かったよ。

209 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 13:06:06
カード払いだと席が分かるのか?
コンビに払いにしたら座席は表示されませんって書いてある。

210 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 13:08:40
自分カード払いで席わかったよ。
二階糞席。しくしく。

211 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 13:25:53
私はカード&郵送で席分かったよ。
2階席…

212 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 13:29:26
208〜210ありがとうございました。
なるほど・・カード払いだと席がわかるんですね。
じゃあ私は発券してからのお楽しみです・・って2階でしょうね・・
ハガキ2日前に出したから、間に合わなかったのかな・・
明日まで待ってみます。

213 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 14:14:20
ソーゴーで当たった方、チケ引き換え期限てどこかに表示されてる?
捜してるんだが見当たらない…
自分もまだ引き取りに行ってないのでちと心配になった

214 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 14:51:49
購入履歴一覧の所に赤い枠で書いてありますよ〜。
8/2までにお支払い下さい・・・と。

215 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 20:57:19
>>214
どうもありがと〜解決しました
他のチケとかも取ってたりしてたので
頭ン中がごちゃごちゃになってたわ

明日行ってこよう


216 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 20:58:48
イベンター先行が一番いいと思ってSOGO東京に賭けてたら
糞席当たっちゃいました…入れるだけいいかな。

ハガキ出して糞席だった人はいないんですかね。

217 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 21:47:54
ソーゴー 2階席後ろの壁から数えた方が近い席
ぴあ Oピット含まず10列目以内

その場所にいることが大事だから行けるだけで良いと思っていたはずなのに
だぶりでこんなに差があるなら、もっといい席あるのでは?
とだんだん欲が出てきてしまった。

欲を出さずに今あるので行くか、明日からの先行に掛けるか本気で悩み中。


218 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 00:17:18
久々現ちゃん検索したら、結構出てきた。
ttp://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%E5%C5%C4%B8%BD&st=n

219 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 00:36:48
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b90161811

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27359390

誰か買ってやれよw

220 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 01:03:12
追悼ライブなんだからもう2度とないことだし、入れれば
席なんてどこでもいいと思うんだがなー。
まあ2度とないからこそ良い席で見たいとも思うのかも
しれんけど。

既にチケキープしてんのに、まだ申し込もうとしてる人は、
気持ちは分からんでもないけど、それをすることによって
行きたいのに行けない人が出るかもしれないってことも
ちょっとは考えてみたらどうだろう。

221 :217:2008/08/02(土) 01:58:09
>>220
あなた、いいこというね。目が覚めました。
ありがとう。
しばらく自重します。



222 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 02:52:20
8/15のMステにガンガズンバ出るって本当かな?


223 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 03:20:26
>>220
私も同じことを考えてた。
まだ当選分を換えに行ってないんだけど、悪い席でも納得することにし
ます。
オークションに出しても買い手が無かったら、そこが空席になるもんね。
追悼で空席を作ってしまうのは、なんか責任を感じる。

224 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 10:18:01
上田現スペシャルサイトOPEN
http://www.jvcmusic.co.jp/uedagen/

AtlasのDVD BONUSとして、AXでの爆裂レインコート収録!
すっごい嬉しいんだけど、映像あるなら全編DVD化してくれよーー。



225 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 12:12:33
>>170
そもそも川村結花にはFCがない(´・ω・`)

226 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 12:13:53
手数料等で一般販売より1000円近く高くつくのに、2階席確定か>先行予約当選

当選したけど払い込みせずに、一般販売に賭けてみよう<道産子

227 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 13:20:05
>>226
ヤフオクに出品してる人?

228 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 13:21:05
>>224
スゴイ!
教えてくれてありがとう!!

229 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 14:15:28
>224
ありがとう!!

再販はともかく、追悼モノはソニーから出ると思ってた。

230 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 14:16:18
中野サンプラザのぴあのハガキ先行、1階11列目でした。
今回のぴあ先行ハガキは糞席でもない?

231 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 18:01:42
ぴあよりソーゴーの先行の方が糞席が多いみたい

232 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 22:05:20
SOGO東京で16列目だったからガッカリしていたけど、2階席にされた人も
いるんですね…。イベンター先行なのにあまりに糞すぎますね。
こうなると評判の悪い えぷら なんかで取ったらもっとヒサンなことになるかも…

あと期待できるのは、ぴあプレリザーブ(スーパーリザーブキャンセル分など)
ぐらいですかね…。1階席でも15列目以降になってしまったら、2階の前の
エリアのほうがよく見えるとは思いますが。それでもオペラグラスは必要です。

233 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 22:15:39
別にハゲやゴリラは見飽きたから音だけでいいのだもう…

234 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 23:43:03
ハゲって言うな!

現ちゃんがいないのに、現ちゃんの歌を聞きに行くのは
変な気分だ。

235 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 23:52:29
追悼なら踊る感じじゃないのかな
だったら2階糞席でもいいか…
2階席で踊るとちと怖いから

236 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 03:49:31
>>235
上田現ソロのライブって基本座ってることが多いし、
川村結花・元ちとせも踊る唄歌う人じゃないから無理じゃね?

237 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 14:06:57
1階の18列目だったよ。微妙な位置。大阪はがき先行でした。

238 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 20:57:20
トリビュートの曲とアー見たけど、POLIの歌姫ってどうよ
ピコピコした歌姫だったらCDたたき割っちゃうかも

239 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 21:32:45
>238
もし叩き割ったらもう1枚お買い上げヨロw

トリビュートって、オリジナルに沿った感じと全く別物な
感じに結構はっきり分かれる印象あるな。
前回のポリはどっちかっつーと前者だったけど、どうなるん
だろうね。

まあどの人達も何らかの思いを込めて歌ってくれるん
だろうから、楽しみ。

240 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 21:41:40
前回の美代ちゃんもけっこうテクノじゃなかった?>ポリ

241 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 23:21:04
ぴあ利用で0列というのがきました。中野です。ゼロなのかオーなのか悩んだ。

242 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 23:46:42
以前、マグミとレピッシュのトリビュートに参加したバンドのメンバーとの対談を読んだけど
その人は、「まず、(原曲を)壊すことから始める」とか「いかにして壊すか」
みたいな意味合いのことを話していたのを思い出した。

243 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 00:34:06
>>241
0=ゼロ列ですよ。1列目より前、オーケストラピットです。おめでとう!
中野サンプラザの座席表見ると、1列目真ん中って実質5列目くらいなんですね。
今後、トリビュート参加の豪華ゲストなんか次々発表されるんでしょうかね。
オーケストラピットの方達は大当たりの席だと思います。

244 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 01:41:02
POLYSICSは大槻ケンヂトリビュートにも参加してたけど酷かったんだよなあ…

245 :241:2008/08/04(月) 14:27:28
ご説明ありがとうございます!

私は昔からレピッシュのチケット運は最悪なのですが、現ちゃんのチケット運は鼻血が出るほど恵まれています。

246 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 15:19:57
>242 歌姫だけは壊してほしくないな・・

247 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 21:12:09
>>246
自分の中のイメージ壊したくないならトリビュートは聞いちゃいけない
トリビュートはあくまで歌い手が自分で噛み砕いて歌うものだからね

248 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 21:48:40
1101にタツきてる

249 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 21:49:12
ワダツミはすごく聞きたいんだけど・・やっぱりトリビュートは買うのやめておきます

250 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 22:09:28
>>247 他のアーティストさんたちのはけっこう楽しみなんだけど
「歌姫をPOLISICSが」っていうのがどうにも受け付けない。
歌姫をTHE BOOMが、とかなら多分うけつけられるんだけど、テクノな歌姫って嫌だなー 
もっとサイクリングとか、いくらでもPOLISICSに向いてる曲あったんじゃないのかと思ってしまう


251 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 22:18:05
POLISICS…ううむ…
なんであのバンド(?)なのかね

252 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 22:19:31
現ちゃんに印税入るしトリビュート買うつもりではいるけど
聞くのはレピッシュと民生くらいかもなあ

253 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 22:53:19
結構保守的な人が多いね

254 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 23:56:34
>>248
シルエットだけで判るねw

255 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 00:51:45
大木兄弟のドライブも聴き所だべさ

256 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 00:53:27
うん、どんなのになるか楽しみだ

257 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 01:03:21
>>254
小さい写真でもすぐわかったww

258 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 07:40:09
>>248
1101とは何ですか…?
どなたかお教えくださいませ。宜しくお願いします。

259 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 09:50:18
http://www.1101.com/nirei/index.html
ほい

260 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 14:28:18
>>259さん
ありがとうございました!

261 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 14:38:42
%

262 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 10:17:12
スレチだったらごめんなさい。ロキノンフェス行った方いますか? DJブースでフラカンの人が行く度パヤパヤかけたりしてたけど、今年は行けなかったから何となく気になりました。ダイノジも出た様な‥

263 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 19:02:06
ソーゴー以外の先行の人、結果はどうだったんだろう
発表まだだっけ?

264 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 21:16:22
SOGO大阪のNHKホール先行、C1の端の方の席でした。
あまりこの先行発売は申し込んだ人いない?

265 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 22:41:20
バクチクのハーメルン、どんな風になるのか楽しみだな。
バクチク自体好きだし、レピとは同期だよね。

266 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 10:52:51
バクチクは悪の華のイメージしか無いなぁ

267 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 11:07:23
大阪NHKホールの先行
C4の真ん中らへんが取れました
いい席だと思って、あと2ヶ月半準備を整えます
とりあえずほっとした

268 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 11:24:46
ビクターでデビューアルバムの発売日が同じだったよねバクチク

269 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 13:06:00
イープラとローチケってどっちがいい席持ってるかなあ。

270 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 18:45:47
ぴあ落ちたー

271 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 20:04:41
ノシ
ぴあ落ちたーどうしようかな
一般じゃ取れる気がしない

272 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 21:02:47
ぴあ当たったー!
けど16列ってどうなの?


273 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 21:28:56
>268
発売日まで一緒だったのか。
まさに同期だなw

274 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 21:50:02
自分は初イープラに‥ ダメだったら一般か‥ 店頭は今回あるのかな?

275 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 22:18:21
ぴあ当たった。会費払っててもほとんど使わないし、プレリザーブもハズレまくりだったからうれしい。
1F12列だったよ。手数料高いけどまあよしとします。

276 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 23:18:47
私もぴあ当たり。
去年のプレリザーブも当たったから、結構信用してる。
1F19列だったけどよしとしようかな。
あ、今日から大阪のぴあプレリザーブも始まったね。
とりあえず申し込んでみます。

277 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 23:23:32
自分も12列目です
書き込みを見ていると今回のぴあは
当たりでしたね。

278 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 00:16:47
ぴあの当選発表の時間と、E+の締め切り時間が同じで、
悩んだあげくに両方申し込んだ。

ぴあ、当たった!!



E+がはずれますように (-人-)


しかし、チケではずれを願う日が来るとは。

279 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 00:28:24
はいはいよかったですね

申し込み迷ってたら今日忙しくて申し込む暇がなくてぴあも外れましたよ

280 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 09:47:50
サマソニにピストルズ出るけどマグミとか見に来るかな?

281 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 13:00:27
>>280 ライドン先生だけっしょ?マグミは新バンドも聴いてるみたいだし、サマソ来そうだね。

282 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 21:19:55
ttp://item.rakuten.co.jp/book/3827274/
これって既出?

283 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 22:12:03
確か一般の初日店頭はなかったはず>東京
しかしソーゴー先行が一番糞席なんて泣ける…
いや行けるだけマシなのか

284 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 23:09:28
【国際】ロシアとグルジアが「戦争状態」に!グルジア部隊がロシア軍機2機を撃墜。プーチン首相は「報復」を宣言
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218201767/


285 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 23:44:05
>>282
え〜ウッソー!

しらなかった〜〜☆♪

286 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 06:51:01
違うスレで見たけど、水戸ちゃん20周年イベントにマグミと恭一が出るって?

287 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 10:33:40
>>286
これか
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~unlimi/310/news.html

無料だけど青森…その日のうちに帰れそうではあるが

288 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 14:13:26
中野サンプラザ2枚あるけど欲しい人いる?
SOGO先行なので1F後ろの方で申し訳ないのだけど…

289 :288:2008/08/09(土) 14:55:41
これから外出してしまうので、欲しい人いたら下記まで連絡くださいな。
深夜か明日になるけどお返事します。

ntmymt☆yahoo.co.jp

290 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 14:59:04
SOGO大阪先行 1階6列目中央でした。
2階だ・・・とあきらめていたのでびっくりした。

291 :288:2008/08/09(土) 18:29:11
お譲りする方決まりました。
ありがとうございました。

292 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 18:52:33
e+外れたわ… ぴあまた抽選あるみたいだけど、アドレスが通らないから登録出来ない… やっぱ一般…

293 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:07:14
私もハズレ

294 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 01:06:14
ぴあ、何だよ
プレリザーブで落としといて、
もう一回プレリザーブやりますって
ふざけてる

295 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 01:39:15
>>287
ありがとう。
行けるもんなら行きたいが青森…
その3ショットは今度いつ見られるか分かんないもんなー

296 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 08:48:20
>294 ぴあのプレリザって何回かやるもんみたいだよ。
すかさず申し込んどけ!

297 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 20:36:21
すみません、
どなたか中野サンプラザ2階4列めのチケ2枚
定価で買ってくれる方がいたら
↓捨てアドですけどこちらにご連絡ください
nknsnp_1019あっとまーくyahoo.co.jp

298 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 22:38:55
内柴選手は常にKU・MA・MO・TOを意識したコメントしてくれるからMAGUMIも恭一も今回の金メダル嬉しいだろうね。

内柴選手が格闘家に転向したら入場テーマ曲はroomがいいな〜

299 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 00:18:47
またおまえか

300 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 00:35:23
300?
ハーメルンはpillowsだろ
と言ってみる、てすと

301 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 02:46:59
何言っているかわからん!
日本語しゃべれ!!

302 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 12:04:55
はー、やっとDoCoMoのアク禁解けた〜。
今週のぴあのオーケン連載、現ちゃんのこと書いてるね。

303 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 20:21:49
民生のプレゼントが聴きたすぎる

304 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 21:53:36
私はトモフ・ピーズに期待

305 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:05:40
私は北島康介に期待


306 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:31:14
天使の羽、すげぇぜ・・

ってバカw


民生はコリアンドルも似合いそうだ

307 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 23:28:55
民生しかり、本人が決めたのかな? プレゼント、意外だったぜ。POLYSICSがやっぱ気になる…

308 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 23:37:56
俺は「夕焼けロック」の方が心配だ。
大木兄弟にやってほしかった。
奥村さんとアビさんのギター対決w
ごめんね、きしだん。

309 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 00:10:08
夕焼けロックは子供っぽくアレンジされてそうで怖いわ

310 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 06:10:04
エゾで、レピッシュのライブ映像流れるぞ!
行ける人は行っとけー!

311 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 09:52:51
民生のプレゼントは殆どアレンジなしじゃなかろうか


312 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 12:22:15
民生は今までのカバーを聴いたかんじ、よくも悪くも無難に落ちつきそう
氣志團のらんまはオズマより曲のセンス良いから心配してない
ポリは洋楽のカバーとか渋いアレンジしたりするから、今回どうくるかだな

313 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 12:54:55
民生は本気で歌ってくれるただそれだけで出来が良くなりそうだ

314 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 16:23:03
スカパラに波動砲やってもらったらカッコよかったかな


315 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 18:20:33
>>314 想像するだけでwktkする!

316 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 19:20:20
オーケンの読んだけど禿ワロタ
泉谷の乳首に噛付くなんて…

317 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 20:12:15
バービーの杏子さんにも何か歌ってほしかった

318 :あきら:2008/08/15(金) 00:18:14
CLUB CITTA'行った人?
ニューロティカはどうでしたか?感想下さい。

319 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 00:20:58
禿げてた

320 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 02:31:14
マグミも…(->_<-)

321 :あきら:2008/08/15(金) 04:28:25
禿げてたとかじゃなくて
曲が良かった!とか
盛り上がった!とか
そういうこと聞いてるの!
わかった? 感想は?

322 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 08:54:21
うるせー はげ

323 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 12:31:13
ライジングサンの開場でレピッシュ
がかかったって

508 :メガネ(ry ◆RSRvIpXZTY :2008/08/15(金) 11:00:27 ID:k3B6Qp2NO
開場キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


509 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 11:01:27 ID:JHA44sMzO
「開場します!」アナウンスが聞こえたー!
漲るー。


510 :メガネ(ry ◆RSRvIpXZTY :2008/08/15(金) 11:03:25 ID:k3B6Qp2NO
レピッシュのパヤパヤかかってやがる
ああ踊りてぇwwwww


511 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 11:04:31 ID:yPuRtq+R0
札幌在住なんだけど今から行っても当日券買えるかな?


512 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 11:05:59 ID:3wPe7rME0
むーりー


513 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 11:06:05 ID:K8SMpBQ7O
最初の入場曲はレピッシュでパヤパヤ。
一気に数万人が押し寄せてるから今の列をさばくのに2時間はかかりそうね。




324 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:16:52
今日のMステにガンガズンバ出るけどtatsuも出る?かな?

325 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 20:02:39
M

326 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 20:49:27
TATSU普通に映ってる

327 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 20:58:25
ポニョの女の子のトークに微笑むtatsu
やっぱ好きw


328 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 21:35:09
微笑むタツ、見たかったorz
と録画忘れ&仕事中に嘆いてみる

329 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 22:32:07
録画してたHDDを整理してたら
「僕らの音楽」の現ちゃんが残ってた!
残した事さえ覚えてなかったわ…。
過去の自分に感謝!



330 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 23:51:02
ダビングして下さい。

331 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:05:00
つべになかったっけな

332 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:06:32
>ダビング
久々に聞いた様なキガス

333 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:39:14
ダビング普通に言うけどなー
なんて言えばナウいの


334 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 03:14:23
>ナウい
古っ!
つうか図々しいよ>>330
.

335 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 03:15:17
コピーだろJK

336 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 17:15:15
いいからダビしろよ?
ダビったら連絡くれ
09057584821a.i.campany@docomo.ne.jp

337 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 18:14:59
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


338 :sage:2008/08/18(月) 21:51:57
よく言った!それが人にものを頼む態度か!

339 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:19
うるせー馬鹿野郎!
ファン同士で助け合うのは当然の事なんだよ!

現の映像ダビングしろ!
早くメールしてこいよ?

340 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 01:04:17
あきら・・・

341 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 02:15:32
あんたファンじゃないじゃん

342 :あきら:2008/08/19(火) 21:13:27
いや 俺はファンだよ?
ほとんどCDとか持ってる。アナラーズも6枚ある。

ロックは臭い。
臭いけど美味しい。

343 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 23:20:32
ダイビングしろや

344 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 02:30:28
うそつきあきら死ね!!

345 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 05:44:32
いくら2ちゃんでもこのスレで○ねは辞めようや

346 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 13:25:23
かね

347 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 04:11:55


348 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 05:40:49
みすず

349 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 09:02:48
学園

350 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 11:51:22
なにこれ

351 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 19:53:50
R11列って何だよ…orz

352 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 21:16:49
水の記憶は映画サントラでしか音源化されないんかな? 因みにまだチケ難民‥ 取れた方羨ましいです。

353 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 21:35:35
サンプラ、1階19列が3枚あります。
3枚まとめて、でも良いという方いらっしゃいますか…?
もしいらっしゃるようであれば、捨てアド晒しますが……。
友人とダブってしまい、正直困っております。

354 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:15:20
ぴあのプレリザーブを今回初めて利用しました。
クレジット支払い、ファミマ受け取りにしたのですが、ファミマでの受け取りの時クレジットカード提示はしなくてもいいですか?すみませんがどなたか教えて下さい。


355 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:43:36
カードはいらん

356 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:50:56
>>355さんありがとうござました!

357 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 00:21:49
>>351
大阪?
オイラR8列orz

微妙やわ・・・・・・・・。
行けるだけ良しかな・・・。

358 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 02:30:26
東京ぴあプレリザーブの人は席どうだった?

359 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 13:27:02
スカパラの「−6m」は誰かボーカルやるのかな?

360 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 20:27:53
なんでタツと堂島がキンキのバックやってんの?

361 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 20:29:22
ちょ、今週もMステ出てたw

362 :351:2008/08/22(金) 20:37:42
>>357
そう 大阪
物凄い屈辱的なんだが・・・

363 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 20:52:48
>360
>361
見た見た!!
カッコヨカッタ、、、タツ

364 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:24
達の収入ってチーム熊本の何倍位なんだろう?

365 :あきら:2008/08/22(金) 21:03:47
収入なんて関係無いんだよ。
ロックだよ。ロック。

ニューロティカは収入も
ロックさも達よりもロック。
わかった?

366 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 21:04:18
>>364
おまえ、嫌なヤツだな

367 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 21:10:08
貧乏人乙w

368 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 21:34:13
キンキのレコーディングにも参加してるのかな?

369 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 21:50:10
稼ぐな〜
恭一もマネージャーがもっとしっかりして売り込むべき

370 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 21:54:59
恭一もマネージャーがもっとしっかりして売り込むべき

ゆとりか?

371 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 22:01:46
恭一は無理だろw
メインとすぐ衝突しそう。

372 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 22:11:40
マグミはどうやっても潰しが効かないな…
だが許す!

373 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 22:28:26
ゲッ!先週のガンガにひきつづき、Mステの楽団(ハイプリ?)逃した。
tatsu・・・性格的に無理だろうけど、ブログとかあればなぁ

374 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:04:48
>>361
マジですか!!
まだみてないけどMステ録画した!
今からみる!

375 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:22:19
tatsu本当カッコエエ

376 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 02:08:12
恭一さんのマネージャーのまんじゅうさんって、
元・仙台でバンドやってた人なんですか?
なんというバンド名だったのか、わかる方いらっしゃいますか。

377 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 02:29:24
ぴあのプレリザーブって発券期限ってあったっけ?
当日発券でもOKだったような気が…。
どなたか教えてください。

378 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 11:12:16
ものすごい既視感が・・

379 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:23:04
水の記憶ってスゴく良い曲だね

380 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:11:56
でも怖い曲だよ。
邦画ホラー映画の音楽。

ブルブル

381 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:00:57
あれホラー映画っていうのかなぁ? 暴力的表現はあるけど、サスペンスでもないし・・・

382 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:22:50
誰かプレリザーブの発券期限について教えてくれよー
ホントに困ってるんだよー

383 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:43:48
さっきスペシャで元ちとせのカッシーニのSSTVバージョンPVやってたよ。
オーガスタキャンプのライブの模様で、現ちゃんの遺影がアップになったりしてました。

384 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 00:33:03
ぼの板のスレ落ちた?

385 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:56:27
落ちてないよ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)