2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールス8

1 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 12:04:31
どうぞ

2 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 12:18:26


3 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/18(金) 12:50:46
クールスファンは音楽の話ひとつできねー情けねえやつらばかり(PU・PU
モッズスレ来てオレサマの語りROMって修行せいや!

4 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 13:02:30
嬉しい。 by:Futoshi m08/07/17(木)21:55
今日はピッピさんの兄弟分、俺の兄貴分と久しぶりに電話で話した。嬉しい事に意見は同じ、一緒だったさすが兄貴!その後、ピッピイズムの初代管理人とも話したんです。話せて良かった、嬉しかったよ。

5 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 13:03:30
嬉しい。 by:Futoshi m08/07/17(木)21:55
男義、お前ら持ってるか!?持って無い奴は頑張って持てよ!ボコられても死にゃ〜しないからな。(爆)。来るなら来いや!!多分。

6 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 13:04:11
謝罪まだ〜?

7 :仮病の丘サーファー:2008/07/18(金) 13:46:21
また恥まったのか?




8 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 14:27:26
>>5 男義?男気?男義?

9 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/18(金) 14:34:55
>>5
モッズのライブにはこれないヘタレのコピペか。。。

このハンパ者がああ〜!!!

10 :F☆ism:2008/07/18(金) 16:23:28
原宿ブルースカイヘブン映画化頓挫とても悲しいです。楽しみにしていたのに残念です(:_;)

11 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 16:26:54
ケン坊。 by:Futoshi m08/07/18(金)14:30
「男義」、俺の考えでは、自分を犠牲にしても愛する者や、大切な物を守り抜き、決して他人を騙さず、利用せず、男として堂々と生きている事だと思うよ。


12 ::2008/07/18(金) 16:34:53
自分の誤字を造語っぽく帳尻あわせてごまかして最後に「思うよ。」だって!(爆)なんで自信なさ気で終わるんだよ?(爆)白痴って面白いな〜!夏休みの自由研究は「白痴オヤジ観察」に決定したよ!ww

13 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 16:42:04
ライタさんよFが書き込む前に添削してやれよ?恥かくのはUNION全体なんだぜ?恥さらしが!

14 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 17:27:46
ピッピエレキ盤

15 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 17:44:53
純粋無垢な中学生に誤字や造語を教えてんじゃね〜よ!馬鹿野郎!お前みたいになったらど〜すんだよ?反省しろ恥さらしが!

16 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 19:14:01
>>15
あの中学生は50歳くらいのおっさんだよ。
文章が大人そのものだし。

17 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 19:42:12
白痴Fまたここを覗いて憤怒してるみたいな。腰抜けリストラ候補No.1が!

18 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 19:52:50
♪フ〜トフトフト白痴の子 養護施設から逃げてきた〜♪

19 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:35:30
中学生の書き込みが誤字脱字無く簡潔な文面に対して50男は誤字脱字は当たり前、気色悪い持論や意味不明の精神論をダラダラと垂れ流す文面。白痴なら黙ってROMってろ!

20 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:40:53
>>19
だからぁ、中学生じゃなくておっさんなんだって。
中学生があんな文章書かないよ。

21 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:43:52
>>20 いや!実在するよ!

22 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:58:53
男義wwwあるんなら出てこいや!白痴オヤジ!大切ものを守るんだろ?UNIONをコケにされて黙ってるのが男義ですかい?安っぽい造語の薄っぺらい信念ですな〜(爆)

23 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 21:03:46
夏休み中に終わりそうだな、このスレ。

24 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 21:11:22
惟ふに今後、組合の受くべき苦難は固より尋常にあらず。爾臣民の衷情も、朕善く之を知る。然れども、朕は時運の趨く所、堪へ難きを堪へ、忍ひ難きを忍ひ、以て万世の為に太平を開かむと欲す。真性の組合員より

25 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 21:38:38
粘着してるおっさん、ケータイで書き込んでるな。
ケータイじゃ使えないけど2ちゃんには専用ブラウザってのがあってな、普通は
IDが表示されないけどその専用ブラウザ使うとIDが表示されるんだよ。
だから自演してんの丸見えなんだよ。
おっさん、知ってた?

26 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 21:43:04
だから何よ?問題あるか ??

27 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:03:02
>>26
こっちは問題なんてあるわけないじゃん。
楽しませてもらってるんだから。
ただ馬鹿が毎日飽きずによくやるよって感じだな。

28 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:22:14
な!面白いだろ?白痴Fがオシッコちびって出てこないからさ!短文書くのに小一時間かかるらしいからしかたないけどね。白痴を虐めるのって悪趣味だよな?でも男義あるんだから大丈夫だろ?

29 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:27:33
>>28
面白いのはお前なんだけどね。
顔もブサイクだし、ダセぇな。

30 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:30:58
ライタさんUNIONにバトりに行っても大丈夫なんですかね?

31 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:32:39
>何の罪も無い子供を殴り殺す予告だろ?

謝罪まだ〜〜!!笑

32 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:00:00
白痴っちFちゃん?虐めないから出ておいで?ハクチッチ(爆)

33 :ちんこな仮病の丘サーファー:2008/07/18(金) 23:03:30
YAWAZAです。あのね〜あの。やっぱりさ、やめようよ、楽しい一時なんだから、人類皆兄弟。穴たも兄弟、わた死も兄弟。これね!
ボス!何年に一回出る明言ですね。
だってよ!サイコー!

34 :ちんこな仮病の丘サーファー:2008/07/18(金) 23:09:50
今日、舘が石原の代表でなんか言ってたけど、全くクールスのカケラもNowコマーシャル!

35 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:21:47
当たり前田のクラッカー!石原プロでのクールス話題は黒歴史だよ。舘社長の頃には今より閑古鳥の石原プロに成り下がりってるよ。

36 :ちんこな仮病の丘サーファー:2008/07/18(金) 23:23:52
だな!

37 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:38:07
石原プロは若手俳優を育てる力量ないし(笑)第二の裕次郎の徳重聡はジャニーズ長瀬に喰われてるし知名度的にも雲泥の差!舘も大根だから矢沢と同じCMタレントとしつ60代に突入ですな?舘も矢沢も購買層の相乗効果とかあるのか疑問だが?矢沢は露出し過ぎキモい!

38 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 00:23:57
原ブルが頓挫した理由が予算繰りならP氏の不動産担保で補填できないのですか?素晴らしい作品なので興行収入は軽く黒字にならますよ!東映がダメなら他をチョイスなんならハリウッドに行く作品ですよ?

39 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 08:30:01
映画化頓挫のソースは?
報道されました?


40 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 09:58:37
謝罪まだ〜

41 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 10:46:59
白痴F!百害あって一理なし× 百害あって一利なし○だよ!白痴が書き込みするなよ?♪フ〜トフトフト白痴の子 養護施設から逃げてきた〜♪ww

42 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 12:04:50
あ〜あ〜あ〜ああああああああああ

43 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 12:10:32
FっFっFっFっFっ

(´Д`)

捕まえてごらん

44 ::2008/07/19(土) 16:38:49
やはりトルエン、シンナー類の後遺症は酷いなwww ロレツもタシロだろ!笑

45 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:53:06
来週の日曜日は富士に来てくれよな!

46 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 18:24:48
おっさん、練馬に住んでるの?

47 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 02:52:52

クールスはロカビリークラブの方を推す人が多いと思うけど、シンデレラが入っている1STと
ミスターハーレーダビッドソンが入っている2NDは捨て曲がないアルバムだと思うな。
1STは矢沢が曲書いてるしね。
ロカビリークラブだと「BE A GOOD BOY」やチョルケン在席時のカバーアルバム「オールディーズ」だったかな?俺は好きだよ。


48 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 02:54:18
俺も携帯で観てみたけど確かに79年になってるね。でも俺の方が正しい自信があるぞ。
1期生の頭がK君で○○○クリームって原宿で踊るローラー族のリーダーだった。
彼とロティカのアツシは同じ中学で同級生よ。
それと当時の○野台と南多摩なんか比較にならねーよ。○野台の方がずっと上。南多摩が進学校になるのは、ずっと後の話。
当時は学区制で立川>八王子東>○野台だったはずだ。




49 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 02:55:56
ハードコアは忘れた。もっとも、どのバンドでも同じだろ。俺のダチがモヒカンの奴に切れただけのことだ。
数じゃ適わないからメチャクチャ暴れて速攻退散W 敵の数の方が多い場合に族が使うやり方だW 
敵が唖然としている間に攻撃して即逃げるW どーよ!

俺の時代は学区制だったから○野台の学区については聞いた話でしかない。
ただ立川は有名だったね。制服も無い学校だったはずだなー。
立川と○野台では、これも比較すること自体間違ってる気がする。
八王子東だって有名だったからね。その更に上だからなー ゲロゲロw


50 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 02:58:40
なかなか睡眠が取れないな… DQN仲間はカタギとは今も付き合いがあるぞ。
ただ当たり前だがジョニサンみてーなシャブ中なんかとは付き合わないぞ。
稼業の元仲間とは、最後に会ったのが二十歳前じゃないかな? 
26歳の時に撲殺された奴、長期くらう奴、シャブで破門された奴、色々だな。
ゴミの集まりだ。任侠ヤクザなんか映画とボーソーゾクの世界だけじゃないか?
麻布で亡くなられた方はそれらしい雰囲気をもってたが、俺がカタギだからだろうな。
今は表面上組抜けするのも多いし、見た目での判断も難しいよ。
暴対法の趣旨は理解できるが、改正と思われるもの全てと言ってよいだろ、副作用が必ずあるな。
経済政策も同じ、だからマス塵や時流に乗りすぎないよう、反対派の意見により多くの時間かけて理解するように心掛けてる。
俺は一部上場勤務の管理職。経済板でディベートもできるパワーエリートだからなw
2大政党制、国民投票法案、小選挙区制、マニュフェスト、郵政民営化、大店法改正、個人情報保護法…etc


51 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 11:59:28
>>47>>50精神障害者
お前のような奴がモッズファンだから人気無くなったんだろw
早く死んでくれ!


52 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 12:05:14
>>50
死ね!

53 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 13:12:09
生きる

54 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 14:26:34
死ね

55 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 15:23:44
生きる!

56 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 18:44:26
>>51>>52>>54
>>50は自殺する予定なのでスルーして下さい。

57 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 19:10:32
生きろ!

58 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 19:26:26
生きてるお! 
どっくんどっくん逝ってるお!

59 ::2008/07/20(日) 20:25:34
50オヤジが・・・これでいいのか????www

60 ::2008/07/20(日) 20:29:31
ここに参加してるじてんで似たりよったりだろよ?参加してる事がアウトだよ!

61 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 21:50:10
白痴Fはボビーオロゴンの日本語塾に通うべき!120%誤字脱字だし(笑)

62 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:03:03
マルシアの谷間チラっと見えたな。

63 ::2008/07/20(日) 22:20:24
人生のチャンスが三回あるって内の一回を使ったな!www

64 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 22:21:35
よぉ! 待たせたな!!!

65 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:32:05
>>64
まだ死んでなかったんだ・・・つまんねぇ奴。

66 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:38:24
>>64 リタリン服用してんのか?

67 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:13:50
>>64
キチガイはパンク板に戻って虐められてろ!

68 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:40:49
眞鍋かをり可愛いな。

69 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:23:49
志田未来の時代ですよ。

70 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:28:38
矢沢が二人出てくるCMは反射的にチャンネル変えてしまう。露出し過ぎだよ強欲ジジイ!

71 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/21(月) 00:40:22
>>70
お前!そんなこと書くと矢沢警察に拉致られるぞ!
コケおどし黒スーツに集団でハイエー軟禁されてもいいのか?

守銭奴ブルーレイ薄毛じじいに個人では払いきれない多額の賠償金訴訟ふっかけられて、
無理やり言論弾圧されるぞ!金がす〜べ〜てえ〜の蛆虫に成り下がったよなwww

72 ::2008/07/21(月) 00:43:50
つ〜か!ちゃんと通院して病気治せよ?ただの鬱じゃね〜だろ?

73 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:47:39
年がら年中テンパってるんなら隔離病棟行きだろ?家族は暴れ狂うの怖くて放置してんのか?

74 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 02:22:00
いい流れなんだよな

75 :ちんこな仮病の丘サーファー:2008/07/21(月) 13:11:46
なんだよなんだよ、今日は。休日だから休みか?
阿呆の戯言が楽しみなのによ。
でも夏はやっぱりあの娘はステディガールとひび割れたグラスにカリフォルニアブルースカイ、ついでにサマーレディ。夕方日が沈む頃にジャーニーとテルミーホワイを聞かせてみ。女は濡れるぜ!
落としてみろよ、このテディジジィ!

76 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 14:02:03
↑あ〜にを言ってんだ。このジジィわぁ。今日わぁ、海の日。海といえば、海物語、海物語といえばマリンちゃん。マリンちゃんといえばサム、サムといえばデイブ、サム&デイブといえばジャスティン、ジャスティンといえばクールス。
決まりだな。

77 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 14:06:14
>サム&デイブといえばジャスティン

違うよ。

78 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 14:48:58
ドン&デューイじゃなかったっけ?

79 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 16:44:51
あのさぁ、グッドフェローズに入ってた曲でタイトルは知らないけど♪涙が止まらないから♪っていうレディメイドの曲。かなりの名曲なのにボーカルが悪い。
何故にジェームスが歌ってないの。
いい曲なのに聞く気になれん!

80 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 16:59:25
じゃ聞くな!

81 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 17:30:49
石原プロってまともな演技できる役者っていなたいの?あまらにも酷すぎじゃね?

82 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:39:40
高田万由子綺麗だな。

83 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:46:44
木村カエラ最高

84 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:47:17
おまんこの毛もじゃもじゃだよ?旦那の髪の毛はもっともじゃもじゃだが

85 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:48:27
綾瀬はるか最強!

86 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 19:59:52
藤吉久美子巨乳だよな。

87 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 20:36:44
児島美ゆきの4〜5年前に出た写真集持ってるぜ。

88 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 21:17:08
アナウンサーだったらテレ朝の高橋真紀子だな。

89 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 22:20:18
高島礼子は色っぽい。

90 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 22:51:56
田中律子は若い頃より今の方が綺麗だな。

91 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 23:24:58
森尾由美も若い頃より今の方が綺麗だ。

92 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 03:13:12

  淫獣マンスター モナ王
    .;;,;,lililili;,;,゜゜゜l;,;,i.i.i;i;lilii;i;i.i.i;i;lilii;i;lilii;i;i.i.;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.;;;;、
   Ji.i.lilii.i."   ^゜li.i.i;i;i;i;;,;,゜゜l;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.;,;,;,;,i.i.;;;;i.i.lili]l. 「ホントは お酒飲んでません
   ;;;;lililili[      ゜゜li.i.i;i;i.i.g ゜];,;,;,;,;,;,;;;;;,;,;;;;i;i;i.i.i.i.lili[、
   .li;i;lilii;i;        ^]i.i.i;i;llg.ヽ;,;,i.i.;;;;;;;;;,;,;;;;lilii.i.i.i.i;i;l.    ホットカルピスを飲みました
   ]i;i;lilii.i.          .\;;;;llg];,;,i;i;i;i;;;;;;;;;;,;,i;i;i;i;i.i.i;i;l.
  ..llililili][./- -、,,,,     __,,g]llllll];;;;lililili;;;;;,;,;,;,i;i;i.i.i;i 路上で揉めるのは いけないと思い
  ..llililili][  ,,ggg,,,,゛     ",,,,g,,,,,,_ ゜li.i.i;i;;;;;;,;,i;i;i;i;i.i.i;i
  |lilii.i.  ヾ゛メ[゜.\     ".\"゜][ .\i;i;;;;;;,;,lilililii.i.] ホテルの中で 揉んでもらいました
   ]lililili[                   ゜l;;;;i.i.i.i.lilililii.i
  |lilii;i;                    i.i.lilililililililii.. お返しに 飲んであげました・・・」
  |lililili、                  .l;;;;lililililililili]
   〈i;i;i;i;][     r _  __         〈lililllllililililili.
   ;;;;i;i;lili[      `、  ゜        .llllllllllllllilililii.. 趣味:マンジャン いや 麻雀
    ;,;,lilillll[、   r。.     _ .-     .llllllllllllllilililii..     ハーモナカ
    ;;;;lilillll[。    ゛^^^^゛       ..llllllllllllllllllili]
    |lilillllllll,,               i;i;lllllililililili;;;
     i;i;llllllllllllllg、             lilililililii;i;lil
     
     休業中に 五反田の あの業界から 出演依頼殺到か?


93 :元族兼うつ病モッズサポーター:2008/07/22(火) 03:27:46
お前ら、最低だなwww

94 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/22(火) 04:18:36
ニッキーさんのライブとか行かないのか?  
http://jp.youtube.com/watch?v=Wa1pPy1X6lM

CATににらまれてビビるなよ!




95 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:08:13
>>94
お前、趣味悪過ぎだな。
世の中にはもっといい音楽がいっぱいあんだろ。
なんでモッズとかそっち系の惨めで哀れな音楽ばっかり好むのかね?

96 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:36:55
自演注意報発令!

97 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 11:30:30
『縁歌の王道』
※関西地区
7月10日(木)ラジオ関西(558KHz)21〜21時30分
※九州地区
7月13日(日)NBC放送17時30分〜

お前ら聴けよ!  パッピ

98 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 11:38:35
『縁歌の王道』←なんて読むのwww

99 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 11:53:09
演歌界でも嫌われると思われ?我が道を行くジャイアンリサイクルを貫き通せ!

100 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 12:07:21
テレ朝系「演歌百選」のオーディションには落ちたらしいよ。後は都内か地方のケーブルTVしか見込みないね。

101 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 12:29:13
本日午前中より午後にかけて、複数に渡った自作自演が行われています。


102 :自演予報士 ◆j9UDbN4oYE :2008/07/22(火) 12:45:43
本日午後1時〜6時の自演率38%です。

103 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 13:21:25
YAWAZAです。あのね〜、クールスのスレにモッズとか来ないでくれる?意味わかんないのよ。コレ。ほんま。ここに来て何がしたいわけ?
俺はね関係者だからな。そうだ!モナのスレに行け!行け!GOGO小池屋ポテトチップス。

104 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 15:00:28
今日は暑いのぉ。

105 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/22(火) 15:51:18
>>104
オレサマのモッズ魂はもっと熱いぜ!!!

>>103
ブルレイじじい!貴様ははっきり行ってゴミだ!
もう引退しろよ!増毛休養なのか!

106 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 16:07:18
てんやわんやのスレになっちまったな!

107 :自演予報士 ◆j9UDbN4oYE :2008/07/22(火) 17:25:14
本日の自演予報
18時〜24時の自演確率 97%


108 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:04:50
あのさ、うつサー君。ブルレイジジィ、、、NO! NO!
YA.WA.ZAよ YA.WA.ZA!じゃあリクエストに応えて。
♪チヤッチヤー
かわいいあの娘はルイ自演ナー。
もう一度一人で
もう一度一人で
お願いだから♪
うん今日は声出てるわ


109 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:28:36

>>105
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./       
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ             
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、            
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,          
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、         
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,        



110 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:50:33
サントリーとSONYの連打CMだけはやめてくれ!マジで。

111 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:24:36
クールスのスレだよね?

112 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:36:37
あれ?そうだっけ?

113 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:45:12
阿木燿子が写楽でヌードやった時、何度も抜いたっけ。
今でも充分綺麗だな。


114 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 20:24:29
川島なお美にもずいぶんお世話になったなぁ。


115 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/22(火) 21:09:44
ユアソング 7〜9の準備でもしてんのか?

116 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 21:35:43
春やすこのヌードも驚いた。
ロマンポルノにも出たな。

117 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 21:36:00
Pのセカンドは名盤だな、マジで

118 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 21:47:12
1stだろ普通。山下達郎プロデュースなんて今から思えば奇跡的だよ。今はジャイアンリサイタルに熱狂的信者客が30人ww

119 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:01:47
練馬のおっさん

120 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:02:09
ジェームス!頼むから新譜出してくれ!全国ジェームスファンは5000はいるだろ。多分CKBファンからも流れてくれば6000枚には届くよ。一枚3000円としても1800万だ!スタジオ経費諸々引いてもジェームスの懐にゃ300は入るだろ。金はモッズ馬鹿が出資するから。

121 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:08:35
CKBってどれくらい売れてるの?新譜で10万枚?5万枚?

122 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/22(火) 23:13:26
ジェームスのサイト、死んでるな。ドラムは元モッズの梶浦を起用してほうがいいぞ。


123 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:55:53
>>121
一番売れたアルバム「SOUL PUNCH」でも累積で15万枚程度
シングルのタイガー&ドラゴンが累積で18万枚程度
初期の3枚はいずれも1万枚売れてない
思ったほど大して売れてはいないよ

124 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 07:56:40
メジャー販路インディーズレーベルで18万枚は凄い数字だよ。音楽不況の昨今

125 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 09:08:34
俺の周りの矢沢ファンは剣さんの矢沢ゴールドレインや甘い日々を聞いてファンになったよ。矢沢ファンは一筋だから他の♪に興味がない。だからきっかけがあればCKBに流れてくる可能性もある。今の矢沢を追い抜くチャンスだ。

126 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 09:32:29
Pのファーストは20万位売れたんじゃなかった?

127 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 09:58:06
パンチパンチはセールスが一万枚足らずでも、
あのラフな作りは病みつきになる。一発目の音はけっこう衝撃的だった。

128 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 10:14:18
ムーンドックスはよかった!あれはそこそこ売れんじゃないの。あれで横山剣の名が売れたんだよ。当時CD全部買ったよ。イクラは川崎の宮中の不良だったよ。

129 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 10:23:06
>>128
井倉ちゃん話しもっと聞かせてよ

130 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 10:28:46
謝罪まだ〜

131 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 10:34:03
ルート20ゴーストの頭だったんでしょ。いくらちゃん。
族時代の話も聞かせて。

132 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 11:29:04
>>126 ありえない。売れて2万枚でしょ?

133 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 11:49:18
イクラは宮中の近所にある今はなき鷺沼プールにタムロしてたら当時のダックテイルズのバディが女紹介してよと声を掛けてきたのが縁みたいだな。とにかくイクラの時代の宮中は評判悪かったな。岸本加代子も宮中だ。

134 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 12:07:32
深キョンのドラマ結構面白いな。
生徒役は知らない奴ばっかで特に美男美女はいないが、それがかえってリアルな
感じを出している。


135 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 12:10:23
ムーンドックスのマネージャーが恐かった。ニグロに髭、ガタイいいヤクザの北京原人な風貌。本職以外からは絶対に喧嘩を売られない感じのマネージャーだった。

136 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/23(水) 13:52:57
族の話ならほんものの俺にまかせろっ!

137 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 15:32:13
今日も暑いのぉ。

138 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 17:25:58
とりあえず今日は久しぶりにロックンロールエンジェルでも聞こう。
サマーレディが聞きたいな。恋の終わり、ミスターハーレーもいい。
ビールよりアイスラテかな?

139 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 18:20:55
井倉氏はホンモノの不良だな。

140 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 18:23:33
最近はリーマンも尖がった靴履いてるけど、俺は30年前にサメグツ履いて原宿に行ってたぜ。
駅の階段上る時に引っ掛かって歩きにくかったっけ。

141 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 18:44:11
最近は誰も着てないが、俺が30年前に金が無くて黒のビニジャン着て原宿をカッコイイと思って歩いてたぜ。知らぬがトボケ。
あ〜羞恥心、羞恥心

142 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:58:25
インディーズレーベルでアリバム15万枚をキープできるなら本牧に横山御殿かまえれるんじゃね?物販も大人気だし。

143 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 20:34:19
今考えると皮のファラオなんてよく着て歩いてたな。
思い出しただけで恥ずかしくなる。
あとバギーとか、ズンドウとか、501とか。
そんな俺はユニクロのジーンズがお気に入り。

144 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:46:27
>>141
オレも着てたビニジャンw

145 ::2008/07/23(水) 23:42:03
ダセ

146 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:52:25
>>143
今でも着てる俺の立場は、

147 ::2008/07/23(水) 23:57:27
恥ずかしい

148 ::2008/07/23(水) 23:58:21
しまむらダンディズム ちょいビニおやじ

149 ::2008/07/24(木) 00:20:03
靴ぐらい磨けよw

150 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:17:07
>>143
皮ファラオと501は今でも着てるよw

両方とも流行りもんじゃなくてアメカジの定番でファラオは今でも
ショットとかが作ってるし、501は今年またまたマイチェンで今風の
シルエットに変更するしな

ファラオは昔のラグランスリーブで着丈の長いルーズフィットでは
さすがにもっさいので、全体をスリムにしてセットインの袖筒細く、
着丈を短かく注文して誂えてるよ

151 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/24(木) 02:33:57
亀戸で途中で熱くて我慢できずに革ジャンぬいでたの、友人か?

152 ::2008/07/24(木) 03:32:57
錦糸町で見たぞ

153 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/24(木) 04:55:20
村さん、キャロル歌ったのか!俺も行きたかったよ。。。

154 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 16:59:25
今日も暑いムのぉ。

155 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 17:30:28
あの人のデリケートゾーンはどうなってるかな?

156 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 19:13:38
練馬のおっさん、反省したみたいだな。

157 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 00:22:18
白痴FがPのボロ着屋を語ってるぞ。月商数万円の世界一のボロ着屋。

158 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 00:33:14
Pプロデュースの革ファラオって話あったな。リブ部分を白にするって。そんなもん売れるかよって皆、陰で失笑してたよ。売れない物を作る天才だよな。音楽関係も物販も・・不発弾人生だよ

159 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 00:57:23
ボロ着屋の屋号はモスバーガーのパクりwww

160 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 10:02:58
35年前にジュリーの衣装製作した話を何度も何度も繰り返して自慢 やりきれないぜww

161 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 12:00:14
ということはだ、やっぱり黒のビニジャンしかないだろ。
この暑さの中で竹下通りをスィンギングしてみ!女は振り向くぜ!その時すかさず、STAY COOLってSHOUTしたら女は濡れるな。
試してみろよ、テディジジィ!

162 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 17:15:53
ジジイとかおっさんとか言ってる奴も初老だろ?ww

163 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 17:47:24
管理人は宗教に傾倒してるのかポジティブシンキング系自己啓発本を愛読してるみたいだな。単純でいいね〜いっそ草加にでも入会したら?P教団なんかに真剣にならないでさ?

164 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 17:59:58
ビニジャンはたぶんどこにも売ってないから持ってるだけでプレミアだ!
今でも着てる奴は?

165 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 18:06:22
ビニジャンのライダースは最近の若い女の子がよく着てるじゃん。

166 :鼠先輩ファンクラブ:2008/07/25(金) 18:53:33
入会しました。No.876   


167 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 23:03:07
Pの敬称 閑古鳥王子

168 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 23:07:06
YAWAZAです。
聞いてくれるかな?
昨日さ、真っ赤なフィアットに乗って100m先のタバコの自動販売機でスーパーライトを買いに行ったのさ。そしたらさ和田アギコが俺にガン飛ばしてるのさ。俺、YAWAZAです。って言ったらいきなり蹴り入れられたよ。俺してないぜ、何にもよ!
なんでよ? つづく

169 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 23:13:24
♪いえないよ〜〜マンコ臭いなんて〜だってたぶん愛してるから〜♪ヒロミゴーゴー

170 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 23:19:40
♪いえないよ〜臭いマンコ〜♪

171 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/26(土) 00:52:12
これがモッズファンと同類の不良だ
ようつべ使って世界中にアピールだっ!

http://jp.youtube.com/watch?v=_F8BTd8eG3E


172 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 01:25:28
ホットロッド系イベントにPPは合わね〜よ!客がドン引きするだけだよ!アメフェス以上にドン引きの閑古鳥王子だよ!

173 :菊は腐乱の水死体:2008/07/26(土) 04:09:18
http://www.yazawa.ne.jp/shop/info/goods_080609.html

おらおら!革ジャン85000円で登場だぜ!
お布施しろよオマイラ


174 :↑↑:2008/07/26(土) 07:18:32
だっせ〜ぇ!!
今時85000も出して買う馬鹿は矢沢中毒だけだ!ぼったもいいとこ。

175 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 08:35:17
>>171
そのビデオ痛いな。
弱々しい小僧相手につっぱるなよw


176 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 09:50:29
警視K

http://jp.youtube.com/watch?v=jRoxJHOs-dQ

177 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 18:50:12
最近はビニジャンライダースが主流になってるから解らないもんだな。
しかもやたらテカテカしてるし。
昔だったら貧乏臭いが・・・
牛革は頑丈だし風合いも良いけど重いのが欠点。

178 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 19:41:55
俺は馬革の独特の光沢感が好きで何枚か持ってるけどVANSONのJとかホント重い(ニガワラ
最近のヤングは機能性の方を重視するから革でも豚や羊の軽くて柔らかいのが
主流だったりするよね。
まあ最近の都市部はどこ行っても暖かいからなぁ。

179 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 19:47:14
昔チョッパーでコンポラスーツを買ったけど50000位した。
ウェスタンブーツは34000だった。レッドコームは700。
手伝いで竹下通りでチョッパーのビラ配りをしたのが懐かしい。秀光さんや村さんがよく店にいたよ。横さんも髭とふさふさリーゼントだった。

180 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 19:52:42
コンポラスーツなんて三十年前からあったの?
最近よくムラがステージで着てるようなやつだよね?
確かコンポラっていうのはビーバップの頃に流行ってなかった?
ニュートラなら知ってるが。

181 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:09:51
と思ったら、大昔からあったんだね。
http://www.abe.gr.jp/conpora/index.html

182 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:16:03
コンポラは青山ボストンテイラーか福生Kブラザーズだろ?

183 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:17:11
なんだか古臭いね。
どこがコンテンポラリーなのか?
今は細身の三つ釦だろ?
スーツは流行に乗らないと何だかダサくなるよ。
それか思い切ってイギリス紳士風のスリーピースみたいな古典的なやつか。

184 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:19:10
俺がチョッパーで買ったのはグリーンの玉虫スーツ。コンポラはボタンが一つで生地が軽いので全員同じのを着てステージ衣装にしてたよ。

185 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:25:50
ステージ衣装なら映えるけど、これ着てディスコにいるのはいなかっぺだろ?


186 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:31:58
さすがにあの当時、コンポラは東京では見かけなかった。
新宿はニュートラやー公系のパンチ&おばパー。渋谷は元族上がりの金髪サーファーが主流だったよ。あくまでも俺の廻りな。

187 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:35:40
しかし今でもクールスのライブがあるとリーゼントに皮ジャンで集まってくるんだね。
みんなもう50前後だろ?
俺なんかとっくに聴いてないし、たまにメンバーのサイトをチェックする位だよ。
思い出すのは渋谷公会堂のピッピ脱退前のコンサート。
あの辺まではまだ勢いがあったっけ。

188 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:40:59
わりぃけど俺なんか、白黒のサドルシューズに赤のレタードカーディガンに白パンで刈り上げリーゼント!
不良アイビーは以外と女は警戒しないもんだな。

189 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:42:16
ニュートラもメジャーな店では締め出されてたね。
スーツ着てるのもいたけど、あれがコンポラだったのかな?
とにかくコンポラという言葉自体交わされなかったと記憶している。

190 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:53:57
クリームソーダやガレッジパラダイスはナッソーみたいなロカビリースーツ系商品が主流でチョッパーは不良ライダー系の商品の中に唯一コンポラがあったんだ。実はステージ衣装を秀光さんに相談したらコンポラだと言われ買ったのよ。

191 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 21:09:56
チョッパーでは革ジャンのびょう打ちもやってたぜ。確か一個50円だった気がする。最低でも100個は打つからボロ儲け。打ってたのは有名なFさんだったと思う。遠い記憶なので。

192 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 23:13:46
:::::;::::          ヽ       ノ  │
:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
:::::::                 ̄ ̄      │
::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..                     │    │        /
 .│  . .            ─/     ヽ    /      <   お前らピッピとFはホームラン級のヤツだな
  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
\/ヽ          /             \. /          \
   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
   .│       \     \────/  /
   /   \          (────ノ  /
  /│    \                . /\
 / │      \      <──── /│\
ノ  │        \           / │ \
   │          \        /  │  \
   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──



193 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 00:09:45
>>191 加工賃込みならめちゃくちゃ良心的価格じゃね?

194 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 18:08:59
ば〜か

195 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 20:10:39
高3位になるとリーゼント止めて急に陸サーファーになったりアイビーになるんだよな。
ボートハウスとかSEX WAXのトレーナーにGパン屋で売ってたスラックス穿いたりして。

196 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 22:45:43
白痴Fのアメフェスレポートをお楽しみに。

197 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 22:51:07

悩み事をかくすの 案外、下手だね
http://image.blog.livedoor.jp/takehirogold/imgs/2/a/2a739e9a.jpg




198 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 02:08:29
2の中でも群を抜くコスイ奴らの溜まり場だなw
きっと実生活じゃ誰からも良い評価を得られない輩達なんだな…
ううぅ…可哀想だよぉ…ぅえーん、ぅえーん…
お前らの存在は何の意味も価値も無いからお前らみたいモンはサッパリとっとと「ピー」だ方がいいぞぉ…?
な?家庭内別居でガキからも家政婦扱いの基地鈴○サチと名古屋のブタ女、それに使われる甲斐性ナシ達…
マジ人としてもう終わってんよ…
そう思わね?

199 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 08:48:15
図星のようだなw

200 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 09:10:25
>>198 それでもここが気になって気になってしかたないんだよな?他に楽しみね〜し。www

201 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 09:20:00
そろそろ犯罪予告のゴキブリ携帯厨が暴れだすぞw

202 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 11:13:48

>何の罪も無い子供を殴り殺す予告だろ?

謝罪まだ〜〜!!笑


203 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 19:55:14
ゴメンチャイm(__)m

204 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 23:07:17
家に来たホームステイの ケビン君http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date88043.jpg

205 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 10:57:10
荒らしバカは案外気が弱いんだな。ワロタ

206 ::2008/07/29(火) 11:57:28
http://www.uploda.org/uporg1574417.jpg

207 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 00:03:05
ぷ〜?

208 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/30(水) 05:37:25
>>202
俺のチンポがほしいのか? 気取ってないで最初からそう言えよ!

209 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 09:00:43
ケビンのマグナムチムポがホシス。

210 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 09:03:46
ジェームスの巨大ティムポがいい!

211 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 11:22:35
http://cgi.2chan.net/k/src/1217231016503.jpg


212 ::2008/07/30(水) 13:09:08
なんて名前の妖怪?

213 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 13:22:08
キムタクスクリーム

214 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 14:40:22
特殊メークなしで、鬼太郎パート3ご出演

215 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/30(水) 15:54:44
俺は基本的に彼女はライブハウスには連れてかない。
理由は、男同士で行ったとしても、ライブが始まる頃にはバラバラだよ。
彼女連れじゃ、そうはいかないだろ? 何時失神するかも分からないし。
だから俺は彼女を連れてかないのよ。
例えばモッズのファンだったら構わないのよ。ただ俺が行くから付いて行きたいみたいな話なら「邪魔!」それだけのけと。
暴威のライブは男女関わらず、仲間と固まって楽しめるのよ。失神することもないしな。
それだけのことだ。失神覚悟で来ている女が邪魔なわけじゃないわ。イイ根性してると思うがね。
いいか!そんだけモッズのライブは激しい、魂のライブなんだ!
クールスのはライブとは言わない、歌謡ショーだな、アレは...。

216 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 16:45:34
ごめん!モッズ=モップスだと思ってた。

217 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 17:07:43
>>215
おめえはなんなんだよ。いちいちよお。
田舎もんバンドのモッズが好きならモッズの板に行けや。なっ。

218 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:25:48
おい215。おめ〜はみんなに構ってもらいたくてわざわざ憎まれ口聞いてんだよな。わかるよおめ〜の気持ち。近所の小学生に似たボクがいるよ。素直にクールスが1番だと言ったら褒美にガリガリくんの梨味を食べさせてやるよ。なあ。



219 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:32:34
梨味美味いよな!買いだめしてしたぞ。風呂上がりにウマー!

220 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 19:40:57
>>218 携帯小僧!謝罪まだ〜〜〜!(笑

221 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 21:16:12
風呂上がりに梨味をガリガリしてます。赤城乳業は神だわ!

222 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 21:51:23
>>215
お前に女がいたことないだろw

223 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 21:59:52
>>222 お前と同じ匂いの男だからなww

224 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 23:13:04
あのね、あの。久しぶりに登場します。YAWAZAです。ん〜、僕はね、やっぱりガリガリ君は梨味もいいけどソーダ味も捨てがたいのよ。ブルライのCMだから、ソミーの商品しか買えないじゃない。やっぱりソーダ味はブルーだからな。僕は金のためなら素直なんだな。これが。


225 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 00:32:10
TBSの深夜番組あらびき団にピッピ出てたぞ!レイバンに髭で!

226 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 05:06:40
モッズ本スレでのうつ病親父の評価。


130 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 10:59:16 ID:???
親父は氏んでも墓すら立ててもらえない、氏んでも自分に線香あげるタイプだなw


131 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 12:03:42 ID:???
それでか前に危ない人が来たよね


132 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 12:04:47 ID:???
ネズミオヤジなんて消えても誰も悲しまないんだからさっさと消えろ。


133 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 12:05:36 ID:???
おやじキモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ


134 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 12:22:45 ID:???
親父にとって2ちゃんこそ存在証明なんだな


135 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 12:26:53 ID:gVww/L6L
キモオタの象徴だな


227 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 19:18:56
なんかないの?

228 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 19:54:09
そうめんならあるけどツユがないわよ?

229 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 23:10:25
そうめんにマヨネーズとからしで和えたらつゆなんかいらね〜ぞ。

230 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 00:11:59
通はゴマ油とニンニクしょうゆで焼きそうめん!具は焼きうどん参照。

231 :守銭奴矢沢:2008/08/01(金) 04:53:43
モッズはファッションだけの似非バンドなので、パンク板を追放になりますた。

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙       >>元族親父)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)


落ち武者信者たちの潜伏スレッドはこちら
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1213851880/


232 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 21:22:57
♪言えなかったんだこのカツラ〜♪
ほんとは俺じゃないのさ、この髭も付け髭さっ♪
君が思っているよなぁ、素敵なPPじゃないけどっ♪
これだけは信じてI LOVE YOU ♪

233 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 22:16:58
PPはクールスでは珍しくデカ顔だよな!剣なんか司会の藤原紀香より小顔だったぞ。

234 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/08/02(土) 08:46:03
ほんと暑いな〜 昔より確実に暑くなってるっしょ。平均気温も上昇してるなー。
先週までは不調だったけど、今週は調子良いよ!
実は大分前だけど東京の田舎町にお引越ししちゃったよW 通勤は辛いが空気がまったく違うね!!!
単車乗るには最高だ! 俺はホンモの走り屋よお!
最近ケッチほったらかしでモンキーにはまってたのだが、ほぼフルチューンの中古ゴリラも買ってしまったW
足回り含めパーツ類はほぼ新品(有名メーカー品ばかり)、それで17万弱だよ! 買うしかないでしょ。パーツ代より安いかも?!
しっかし単車3台だよW 家族の視線が冷たいね〜  ケッチは壊れる前に売りかな?
このクソ暑い時期も単車と真の不良のロック、ザ・モッズだな♪


235 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 12:54:35
>>233
舘ひろしも小顔でスタイル抜群で20代の頃からヨーロピアンな気品があったな。
村さんも小顔で非常に上品な顔立ちだね。

236 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 12:55:35
>>234
モッズには品がない。貧乏臭い。

237 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 14:29:06
>>235
舘や横山はハーレーよりもヨーロピアンレーサーのドカティとかMVアウグスタが似合うな。

238 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 15:33:43
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/218000/20061212116590147982007000.jpg
ttp://g002.garon.jp/gdb/G_/2X/7Z/OD/ex/3Q/4Z/1B/6A/hX/YH/xc.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2008/04/20080430165154-1.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/166000/20080619121381997530142200.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/1/2/128a32da.jpg

239 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 15:56:01
安田成美は朝鮮総連幹部の娘でごり押しで芸能界で売れたんだよね?

240 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 16:32:32
アライグマママママ
マントヒヒヒヒヒヒヒ
ヒトコブラクダダダダダ
ダックスフンドドドドドド
童貞ちゃうわ


241 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 18:05:28
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた


242 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 09:13:31
メンバーのことを知れば知るほど実はムラさんが一番かっこいいと思えてきた

243 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 10:39:20
【PITPI】水口晴幸【BBJ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1214131988/l50x
なに?もう終っちゃったの...か、、、

244 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 15:48:07
ムラさんの飾らない性格が好きだ。
R&B、R&Rと言ったROOTS MUSICへの知識が豊富。
決してうまくはないけれど温かさが伝わるいい声のヴォーカル!
ハーレーのカスタムのクールなセンス!
アイビーを粋に着崩す抜群のファッションセンス。
クールスを脱退したことがないのはムラさんだけ!
(秀さんもジェームスさんも一度は脱退経験あり!)

ところでなぜアメフェスにはムラさん来なかったんだろ?
なぜクロコダイルのクールス30周年にムラさん来なかったんだろ?

245 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 18:41:23
村さんの悪口を言うクールスファンはいない。

246 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 18:59:35
PPが1番人気ないのはガチ!

247 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 19:44:55
>>245
ホントだよね。
ムラさんの自然体のかっこ良さが好きです。
白状すると昔はPPのファンでした。
だけど、本当の男らしさを突き詰めるとやっぱりムラさんということになるね。


248 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 19:48:40
P-BLOGとかBORNとか読んでるとすごくがっかりする。
俺がPに捧げた青春はなんだったんだ!って。
俺が描いてたPさん像はもっとWILDでCRAZYでスケールの大きい男だった。

249 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 20:19:57
男の美学って上辺だけのカッコつけで元メンバーの批判や悪口が本質。暴露の高杢と同じ下劣な男。

250 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 20:31:05
♪ピッピのために〜守り通した 男の操〜 ♪

251 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 21:23:09
ムラさんを嫌ってるのはモッズスレの元族うつ病親父=元ロフトマニア だけ

252 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 21:31:22
死ね死ねPP団

253 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/05(火) 06:10:54

こうして並べるといかに森山が巧妙にパクッてるかわかりやすと思う。
森やんこそパクリ・マイスター日本代表でおK?

ストーンズ「Waiting On A Friend」(曲の骨格とアレンジ)
http://jp.youtube.com/watch?v=r8MhpofxMgk

            +
CCR  「Have you ever seen the rain?」(曲の骨格とサビメロ)
http://jp.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw

            =

ザ・モッズ 「Ballad o Omae ni」
http://jp.youtube.com/watch?v=7zGu6Bb_3ro

この当時ってストーンズはソニーから出てたなー
モッズもエピック、裏で印税とか払ってるのかね?

254 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/05(火) 06:30:08
エピックといえば当時、大沢もいて、これはどうなんかな?

ストーンズ「Hang Fire」(チュールルッ・チュル・チュールルッ・チュル・チュールルッ・チュル・チュールッ・チュール)
http://jp.youtube.com/watch?v=9WKe3vArlSY
            +

Adam Antのメイクと衣装  : http://jp.youtube.com/watch?v=LSSzlLfmpRE

           =ジュリーでおK?

大沢曲 「おまえにチェックイン 」(チュルルルッ・チュッチュッチュッ・チュー・ィェー)
http://jp.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw



アダム・アント「Dog eat Dog」http://jp.youtube.com/watch?v=wtxuPqjSJDc

大沢曲「晴れのちBLUE BOY」http://jp.youtube.com/watch?v=kJzywxj5diI


いかに森山のほうがパクリ上手かわかるよな

255 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 09:06:17
佐野元春の「someday」の元ネタはブルース・スプリングスティーンのなんて曲だっけ?

256 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 11:21:56
http://jp.youtube.com/watch?v=bwNFCi4Trtw

257 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 21:55:29
お盆過ぎたらまたF虐めするからお楽しみに・・・

258 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 22:09:21
高杢・田代まさし・ピッピで変態ゴロ巻きユニット結成しろ!

259 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 22:18:39
田代&ピッピのユニット名は「尿検査」ww

260 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 23:05:23
荒木師匠はネ申w
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e83366235

261 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 00:49:58

現代の小学高学年生は十分に性交が可能な身体だ。食の高蛋白化が著しく、昔(20〜30年前)と
比べて成長が早い。肉体成長度で昔の中学1,2年生レベルが今の小学5,6年生レベルだ。小学生
サッカーチームの風呂で見ているが、小6の子はみんな、陰毛が生えている。しかも男性器の
皮も剥いていて大人と変わらない立派な陰茎の子も多い。また小学女子はこの時期、男子より
も成長が早い子が多く、男子よりも多少早い小3、小4で陰毛が生える子も珍しくない。
ブラジャーを着け始める時期も昔は中学生からだったが今は小学5年位で着け始めるのが定番だ。
小6女子になると皆がブラジャーを着けている。Cカップ位の胸の大きい小学女子は普通にいて、
Fカップレベルの超巨乳小学生もちらほら出現している。そして何より現代の小学5,6年生は
インターネット等から昔の大人よりも性知識が豊富。しかも現代っ子には貞操概念が無く処女や
童貞が恥ずかしいという風潮さえあり、Hした子の噂が流れれば「私も俺も」と皆が初Hを急ぐ。
現代では小学生の内から自分専用の携帯を持つ子供達が増え、男女間のメール交流も日常化。
携帯やPCのメールだとHへの興味を示し易く、小学生男女間の誘い合いが頻繁に行われている。
こんな時代背景の為、小学5,6年時の性教育でHはまだ早いではなく、するときは避妊しなさいと
いう内容に変わり、Hに寛容になった。実際に小学生カップルの性交事例が出る小学校が急増。
しかも明るみに出ない小学生同士の性交が殆どな為、実際は更に数段多い。それに小学生と性交
をしたいと考える学生や大人も急増。少し親しくなってお金をあげたり食事をおごる等するだけ
で簡単に性交に応じる小学生達。現代の小学生はH関係の情報を得やすい環境で、処女や童貞は
恥という風潮も高まり、身体の成長と好奇心から友達感覚、遊び感覚、バイト感覚でHしている。
性交に至るまでの壁が昔と比べて著しく低くなっており、小学校卒業までの小学生の性交経験率
は昔と比べて格段に上昇。現代では小学生の20%以上は卒業までに初Hを済ませている時代だ。



262 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/07(木) 05:09:43
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! 吹き上がんなよ、ピッピ!ワリャッ!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l   
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ



263 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 12:41:01
追伸(笑) by:ピーチ桃 m08/08/07(木)03:41
あっO モチのロンウッドで、
SUだって めっちゃ楽しみに期待しちゃってますからネッ ノ

一人のピッピさんが 二つの世界観を表現してくれる
こんな贅沢な企画ゎ 魅逃せないですょねぇ〜



264 ::2008/08/07(木) 13:06:43
キチガイばばあの独り言

265 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 14:35:07
ビートルズのドライブマイカーの最後の方で誰かさんの名前を叫びながらイェーと言ってるぞ!

266 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 15:09:58
ピピ ピピ イエー!ってやつか?

267 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/07(木) 16:58:05
やっぱ真の不良はアビーロードのB面だろうが!

268 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 19:46:35
ウフフ♪

269 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 22:51:45
クレイジーケンバンドのサードアルバムの一曲の最初で誰かさんの名前を連呼してるぞ!

270 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 01:20:46
水口晴幸は北京に行ったよ!雨男のテロリストとしてね。明日の開会式は雨が降るよ!確実に。

271 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 08:45:45
♪フト フト フト 白痴の子 養護施設から逃げてきた〜 ♪

272 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 15:55:22
又、蛆が湧いてきたな…謝罪はまだでつかwww


273 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 16:18:51
ごめんなちゃいm(__)m

274 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 16:58:54
>>272
おい!おっさん!明日新宿紅布でロマーンズがその歌うたうからよ、
ねっとでグチグチいってねえで、直接ステージあがって来て本人に言えや!

それとも、クールスオタは今じゃ2ちゃん厨のネット弁慶様だけかいw

ぶんなぐれ!ぶんなぐれ! 腹が立ったらぶんなぐれ!

ガタガタ言うやつ前出てこいよ! てな感じよーwww

275 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 23:26:01
Fの恋人 http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

276 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 09:56:36
EVERYTINGISADTHE狂う巣!

277 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 09:59:12
Fくんはウチの肛門臭が大好きでアソコをビンビンにしながら舐めまわすの・・・

278 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 17:42:40
PPの故郷、神々の国には売春島あるんだよな?日本の恥部だから独立国になって日本に迷惑かけないで

279 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 09:33:13
また虐めが始まったな。品格落とす....あ、いやすでに落ちてるけど、もういいじゃん。それよりクールス話題で盛り上がりたいんだけど。せっかくスレ覗きにきても、わからん内輪話じゃがっかりだ。

280 ::2008/08/11(月) 10:50:14
なにを期待してんのよ?2ちゃんだぞここは?

281 :元族兼うつ病ロフトマニア:2008/08/12(火) 02:44:30
>>279
とりあえず不良でいたければモッズスレに来いや〜!

282 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 18:53:48
悪魔の運び屋

283 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 19:46:47
PPの事か?プッシャーじゃなくオヤジの調達係でパクられたと聞いたが一時期は瞳孔開きぱなしだったぞ。洋服のセンスが悪いのは後遺症じゃなく売春島の生まれだからだよ。

284 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 20:42:42
>>283
Pって薬でパクられたの?

285 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 21:46:41
そだよ20数年前

286 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 21:55:32
ソースはFさん。

287 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:00:59
自分がパクられた事は封印するが元メンバーの逮捕はコラムに書く男。それが彼の美学。

288 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:17:02
さいて〜

289 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:25:29
>>285
うそつけ!

290 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:30:58
正確には1986年だよ。尊敬してる勝のオヤジが煙草の代わりにマリファナすってコカイン、シャブ常習だったの知らないの?元付き人がシャブやっていて不思議か?

291 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:33:23
所詮、売春島出身の部落 だろ?

292 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:38:39
酒乱でよく留置所に入れられたとFさんが言ってたよ。あっ、これ内緒ね(爆)。禁酒してるのは酒乱だからだよ。

293 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:49
>290
まじ?

294 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:49:07
三重 売春島 でググればPの故郷の事がヒットするよ。

295 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 00:09:13
>>290
勝氏が、マリファナやコカインで、パクられたのは知ってるが。

296 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 05:13:37
俺は秀光さんのBEBOPによく出入りしてた者だ。あの店は薬の巣窟だったよ。欲しいといえばすぐ手に入ったよ。女の子も軽い。誘いを待ってる。

297 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 09:36:33
>>295 オヤジの代わりにパクられた。と言い訳してたらしいが瞳孔開きっぱなしで危ないって噂だったらしいよ。

298 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 10:07:44
神々の薬

299 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 11:15:01
渡鹿野島では元気が出る薬として日常茶飯事らしい。やっぱり神々の国はスゲーや。地場産業が海女、売春、覚せい剤で部落民の巣窟。あと日教組

300 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 11:38:42
近世起源説では「徳川政権が大多数の農民を支配するために、宗教的理由で忌避されていた食肉皮革産業や廃棄物処理、風俗業界、刑吏等の賎民を身分支配のため固定化し、代わりに独占権益を与えたことに始まる」としている。「士農工商穢多非人」

301 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 11:48:08
BEBOPで薬を使ってレイプしていた鬼畜F

302 :矢沢警察:2008/08/13(水) 16:14:53
http://www.yazawa.ne.jp/shop/info/goods_080813.html
おらよ、貧乏人ども!お布施の時間だっ!


303 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 08:39:10
結局、ココで悪口書いてる奴って側近の馬鹿だろ?
そいつが普段面と向かって言えないことをココに書いて、たまにそれを
否定するようなことを書いて自作自演してるんだよな?
最近、関係がしっくりいってないしただのウサ晴らしだな。

304 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 09:59:17
アハハ。横浜カスタムカーショーに打診したけど見事に却下されてやんの。当たり前だよ演歌ロックなんかイベントにあわね〜よ。自主ライブやってなよ数十人の常連信者の為にさ(爆)。

305 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 14:33:27
世の中に必要なものなら黙っていてもオファーが来る
仕方ないじゃなくて、自ら横道にそれるような動きは邪道
流れに逆らっちゃいけねえよ。ジタバタするのは格好悪い

306 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 19:36:52
2なんかに巣くってるのは格好イイのか?w

307 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 19:49:33
>306
あんたに一票

308 ::2008/08/14(木) 19:49:54
巣窟の事?

309 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 19:50:07
でもあんた、あそこの掲示板にもたまに書き込んでるけど本当は
自分が管理人やりたいんじゃないの?
おっさんとは気まずくなったのか?

310 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 19:56:56
聞こえませ〜ん。(爆)。

311 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 20:55:01
まさかヨコケンが売れるとは思わなかった
世の中何が起こるかわからない。Pもブレークする可能性はある。
交渉下手なスタッフ?が足を引っ張らなければな

312 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 22:12:25
>>311
まあ確かに言えてる罠。
でもヨコケンってヘナチョコな芸風だけど、昔から根性だけはあったよ。
横浜の港で稼いだ金で自分の会社作って頑張って、10年かかってやっと
売れたんだから大したもんだよ。俺の趣味じゃないけど作曲の才能あるし。

313 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 23:52:49
てゆーか2ごときにノッてるヤツなんかが知った気に偉そうなコト言うのナシじゃね?
そんな青びょうたんに発言権なんかナシw
Y山氏、P氏、M山氏、H氏と色々言ってるけど間違いなく2ごときでさまよう奴らがどうこう言っちゃ駄目w
まぁHは銭ゲバで盗っ人なのは事実だが…w
何にしろちょっと近しい気分でわかったような知った気な発言はやめとけ。
わかったか男妾ども?

314 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 08:01:16
昔、デッドヒートがかなりお直ししてあるみたいな書き込みが
あったけどあれって本当なの?
そうだったら具体的に何処のことを言ってるんだろ?

315 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 09:17:07
キューティースー?

316 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 10:22:30
ところで、映画化はどうなったの?
けっこう楽しみにしてるんだが。

317 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 13:16:22
君の夢の中でロードショーするよ。きっと

318 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 14:37:18
てゆーかお前らが現実逃避の夢の中。
しかも2の中限定(爆)
マジお前らみたいなのは娑婆自体から永遠に存在を消した方イイw
ほんまできるコトなら禁断の言葉を今吐きちぎりたい!
一般社会>犬猫>チャイナ>クールス8>調子モンタイムキックスBy新潟w>お菓子屋Nお>禿頭テリー>ここからは精神異常者名古屋超ド豚女ラブ>鬼畜究極飯炊きババア鈴木サチ子
そんな腐れマン○にノセられ喜んで付随するカス共、お前らマジころ…おっと!ハッハッハ!w

319 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 16:15:17
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218779595886.jpg

320 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 16:18:29
(まさかヨコケンが売れるとは思わなかった
世の中何が起こるかわからない。Pもブレークする可能性はある。)
あるかそんなもん。世の中天変地異、日本沈没、世界大戦が起きる可能性以上にPさんのブレークなんてありえない。
横さんは歌も上手いし、作曲能力がクールス時代から凄かった。モータウンのパクリ?って部分もあるけど。KISS MEやUS ANGEL
なんて本当にセンス感じるけどね。ブレーク前から何で横さん売れないの?っ俺は思ってたけど。歌手でだめでも作曲家では間違えなくブレーク
するだろうって。
クールスはマジでブレークしてほしいね、もう時間もあまり無いし、横さんやフミヤあたりもっと自分たちがあるのはクールスがいたからぐらいのことをマスコミにアピールすべきじゃない?
このままではもったいない日本でこれだけ本格的にR&BやR&Rやりつずけたんだから。一般人にも聴いてもらいたいね、紫のハイウエイーやシンデレラリバティ以外の曲も。

321 ::2008/08/15(金) 16:38:28
聞かね〜よバ〜カ!毎回毎回同じ事言ってんなもうろくジジイ!

322 ::2008/08/15(金) 16:45:56
聴くなバーカ、引きこもり野郎が。

323 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 16:51:41
「お願いです!剣さんが在籍していた素晴らしいバンド、クールスを聞いてください。絶対に夢中になりますから。」ってCKB会場前で大声で叫んで懇願しろよ?どうせ無職なんだろ?

324 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 16:54:59
>>320 おまい同じ事10回以上書き込んでるよな?頭大丈夫か?若年性痴呆症か?ww

325 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 17:08:28
>>320
またお前か、物陰から石を投げるようにPさんの悪口書いてるバカは


326 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 17:37:56
ピュー。ピューッ!
やれ!
ヤレヤレッ。
もっと盛り上げろ!
狂う巣スレのオリンピック開幕〜。
どっちの馬鹿が勝つのか。ワクワクゥ

327 ::2008/08/15(金) 17:44:15
オモローない(>_<)

328 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 17:59:18
こんな影で悪口書いてる馬鹿が側近なんだから、おっさんも
可哀相だよな。

329 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:04:39
明日は小箱ライブハウスで常連信者限定のガラガラ客入りライブ。

330 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:26:58
ヤレヤレッ!
もっと盛り上げて!

おまいら他にすることもなし、金もなし、相手にされなし、、、だったらここで腹くくらんかい!!

331 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 19:45:27
横分

332 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 21:57:21
ショウモナイヒトタチヤノォ・・・

333 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 22:13:35
ホンマヤホンマヤオマエモショモナイオレモショモナイミンナショモナイアホバカリ

334 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 22:16:15
組合の掲示板に写真が一切掲載されないのは何故?
他の掲示板ではみんなで撮った写真がよく載ってるが。
ファンサイトらしくないね。
みんな顔見知りなのに。

335 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 16:36:04
なぁーにぃー
やっちまったなぁ
男はだまって 鳥羽 一郎

336 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 18:17:56
辞めた元メンバーのことなんてどうでもいいから、今のクールスを語れよ。
昭和の名曲をカバーしたアルバムを出すらしいけど、どんな感じになるのかな?

337 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 18:43:24
ビューティフルサンデーをカリフォルニアブルースカイみたいに演奏するらしいよ。

338 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 18:55:08
秀さんの少林寺の腕前ってどの程度ですか?

339 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:14:14
昭和歌謡ですか?
そんなのやめましょうよ。それならセルフカバーでいいでしょ。
本当はもう1度山下達郎氏にプロデュースしてもらって新しいアルバム作ってほしいですね。
ジェームスさんつながりで今でもノーギャラでやってくれないかな?

340 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/08/17(日) 05:51:36
>>336
やっと俺様が長文を語るときが来たぜえ〜!!!
ケッチはお金に困って売りました!

341 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 15:42:14
KHかw

SS世代じゃないんだな

342 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 17:43:08
http://wktk.vip2ch.com/vipper95487.jpg

343 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 18:49:33
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1218965413039.jpg

344 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 09:55:27
PPライブ後も書き込みが 2件のみ(:_;)

345 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 15:19:50
組合掲示板って会場の客入り状態には一切ふれないよな?常連客30人とかなんだろ?

346 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 16:42:18
うえっ? まじぇ?30人も入るのぉ?
ウソだぁ。
ウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだ ウンコだ

347 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 17:35:06
噂では50人強いたらしいですよ?100人集客が夢らしいです。夢のワンマンクロコダイル。

348 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 19:01:09
満員なわけだが

349 ::2008/08/18(月) 19:25:51
どの会場が?

350 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:51:27
風呂上り、ビールと枝豆、あの頃を思い出しサマーレディ聞いてみた。
なんとなく、ほろ苦い思い出が浮かんできたよ。



351 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:56:35
ソープ風呂あがりドンペリとキャビアでユーロビートを聞いたよ。何となくバブル時代を思い出したよ。

352 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 22:07:40
剣さん、精悍な顔つきになっていたが、どうしたの?
前は中年太りのおっさんだったが、シャキッとした印象

353 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 22:25:31
えっ!がっちり脂肪と筋肉つけたマッチョ系じゃん。空手で鍛えてるらしいし。

354 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 04:54:23
正道会館

355 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:45:12
今スペシャに出てる。空手は忙しくて二月以降練習に行ってないそうだよ。

356 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:58:17
ダックテイルズの頃は剛柔流空手やってたな

357 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 10:49:32
琉球空手じゃなかったっけ?沖縄空手

358 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 16:09:11
Pが横浜のライブMCで覚せい剤逮捕事件の事をカミングアウトするらしいよ。

359 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 20:45:36
全然面白くねえ

360 ::2008/08/20(水) 21:42:31
じゃ、見るなよジジイ。ジジイは9時に寝な。夢で援交でもしとれ!

361 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 00:04:27
>>358


362 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/08/21(木) 04:19:05
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !  ボク、うつ病になってしまったので
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\   これから樹海に行こうと思います。
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i     MODS命/愛殺        i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




363 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 05:24:59
>>358
名誉毀損

364 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 09:41:02
事実だよ。Fさんが言ってたし。

365 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 15:34:25
車盗み発砲の組員?警官に撃たれ死亡…別の警官は被弾

10日午後10時ごろ、北海道七飯町西大沼の函館大沼プリンスホテル前の路上で、
函館市の女性青果店従業員(39)に男が、「函館まで遠いの」「車借りるよ」などと言いながら、
拳銃を突きつけ、女性が乗ってきたワンボックス車を奪うと、函館市方向に逃走した。

11日午前0時半過ぎ約30キロ南の同市昭和町で、道警函館方面本部の捜査員が男の乗った車を発見したが、
男は捜査員に向け拳銃を発砲して逃げた。捜査員の一人が右手首を撃たれたため、
別の捜査員が男に向け5発発砲、弾丸が男の腹と背中に命中した。
道警は午前0時35分殺人未遂の現行犯で逮捕。男は病院に運ばれたが午前1時20分に死亡が確認された。
函館中央署によると、男は長野県佐久市在住の暴力団組員高野成仁(なりひと)こと高成仁容疑者(52)と見られる。
(読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070910i418.htm?from=main4

>暴力団組員高野成仁(なりひと)こと高成仁容疑者(52)

366 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 19:59:22
原宿ブルースカイヘブンが09’正月ロードショーと噂に聞いたのですが本当ですか?

367 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:39:49
ムラさんボーカルの「Double love」のオリジナルをご存知の方いますか?

368 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:34:17
>>367
あのピテカンのはアーニー・マレスカのカヴァーだと思います。

369 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:43:26
>>367 「ダブルラブ」は ザ、シャンデリアスかシャンデリアスです。

370 :368:2008/08/23(土) 10:45:43
>>369
そうでしたね!!! すいませんでした。

>>367
間違えた情報すいませんでした。
アーニー・マレスカは「ダウンオンザビーチ」だったかも(恥)。

371 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 15:23:30
367です。
情報どうも。
シャンデリアスは初耳です。かなりマニアック?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)