2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザン桑田=ポップスの神

1 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 09:05:33
とりあえずバンドのほうが休止に入ったみたいなので
この人はもっと評価されるべきまれな人だと思う
今後の活躍にも期待できる

2 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 09:07:27
終了

3 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:57:22
サザン>>>>B’zとか

4 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 10:50:58
桑田は声が汚い
顔が汚い

5 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 11:14:49
ウンコは汚いと思うが声に汚いも何も無い

顔は普通だけど、芸能界では下の方ってだけだろ

6 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 02:47:10
98年の桑田さんはかっこいい。

7 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 11:17:52
清原の同期

8 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 15:06:01
今は裸の王に祭り上げられた男

9 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 15:13:29
顔で音楽やるわけじゃないしな
むしろ美形だったらこれほど売れなかったんじゃないかな?
いまは美形と違う大人のカッコよさがにじみ出てるし

しかしどんな歌でも作れる歌えるでホント底知らずな人だよ

10 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 12:12:16
何度もミュージシャンとして
独自性を求めて活動しても評価されてないような。

ライブパフォーマーとして物凄い。

11 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 21:42:53
桑田の才能は邦楽で最高だと思う
楽曲のクオリティ、個性の強さ、ネーミングセンス
どこをとっても天才だ

12 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 18:37:54
桑田って本当にキモイですよね。
桑田の存在を知る前は、グレイが一番嫌いだったけど、知ってからは
桑田が一番糞と感じるようになった。

まず、声はガラガラでやかましい。何言ってるかわからん。吐きそうになる。
テルの声の方がまだ綺麗だよ(w。
桑田の存在を知る前は、テルの声がきもくて一番嫌いだったが。

歌詞も曲もパクリだし。
初めて「いとしのエリー」聞いたとき驚いたよ、洋楽のカバーだと思った。
余りにもそのままだから。



大麻による はんざいしゃを排出した 汚泥オールスターズ

こんな きもい のは君らしかいない!

13 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 22:38:51
「TSUNAMI」など多くの盗作で知られる不人気グループ
「サザンオールスターズ」の元メンバー、大森隆志容疑者(性別不詳)が11日、覚せい剤
取締法違反と大麻取締法違反(いずれも所持)の現行犯で、神奈川県警に逮捕されたことが分かった。
県警は入手先や使用歴などについても追及している。

県警が11日に横浜市中区の大森容疑者の自宅や事務所など関係先を捜索したところ、
大森容疑者が覚醒(かくせい)剤約10グラムと大麻約40グラムを自宅寝室に隠し持っていた。
調べに「おかま」と名乗り、使用目的だったと供述しているという。

大森容疑者は新宿2丁目で桑田佳祐と知り合い、サザンを結成し、
昭和53年6月、「勝手にシンドバッド」でデビュー大森容疑者は平成13年8月、音楽活動の幅を広げることを理由にサザンを脱退。
新しいバンドを結成するなど独自の活動を展開していたが、
最近では目立った活動はあまり聞かれなかった。
すなわち
売れてなかった


やっと

解散だ!

おめでとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)