2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狡猾】  横浜銀蝿-2  【卑怯】

1 :対面様:2008/06/16(月) 19:21:11
毎度おなじみ横浜銀蝿wwwww

前スレ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1138287308/

2 :対面様:2008/06/16(月) 19:45:54

デビューから約30年、歳を重ねた伝説の横浜銀蝿を語るスレですw

遠慮しないでドゾ。

3 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 20:15:30
誹謗中傷スレなので削除します。

4 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 08:19:47


www西の亀田兄弟 東の田宮兄弟www


5 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 16:18:50

うっ、、うまい!!

6 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 20:43:59
>>3 
誹謗:(ひぼう)
そしること。 悪口を言うこと。

中傷:(ちゅうしょう)
無実のことを言って他人の名誉を傷つけること。

              [広辞苑より転載]


7 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 23:52:10
>>3
狡猾:(こうかつ)
わるがしこいこと。 こすいこと。「 ― に立ち回る」

卑怯:(卑怯)
@心が弱く物事に恐れること。 勇気のないこと。 臆病。「 ― 者」 
A心だてのいやしいこと。 卑劣。「 ― な騙し討ち」

                   [広辞苑より転載]

8 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 18:53:59

銀蝿には「こすい」がピッタリ

9 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 18:56:05
日本のラモーンズになんてことを!

10 ::2008/06/21(土) 19:49:38
ここは、ウン子にたかる蝿とその蝿にたかる腐った野郎のスレでしょうか。

11 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 21:41:43
>>10
いいえ、蝿の意地汚さを世に問うスレです。

12 :嵐 ヨシユキ:2008/06/22(日) 18:34:52
静岡ケントスで会おうぜ!!












と、俺が
申しています。

13 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 21:54:08
なんでも、

リーダーのランちゃんとかいうのが国会議員に立候補したらしいけど落選したらしいいね。
何年ぐらいまえのことなんだろう?
知ってる人いたら教えてください。


14 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 14:35:41
>>12
あの歳でドサですかwww

15 :と、:2008/06/23(月) 15:27:18
>>14
と、ドサさんが
申しています。

16 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 18:47:00
銀蝿イタスギw

17 :と、:2008/06/23(月) 19:03:36
>>16
と、イタスギさんが
申しています。

18 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 20:39:44
>>と君
毎日、毎日。。朝から晩まで。。ご苦労さんw

19 :と、:2008/06/23(月) 21:12:40
皆さん、元気でしたかwww

銀蝿ファンも、アンチも集合だあw










と、俺が
申しています。

20 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 21:54:42

オメー 幾らもらってンのw

21 :と、:2008/06/23(月) 22:08:16
>>20
オイオイw
もらってるわけないだろうw


お前は銀蝿ファンか?w

22 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:43:45
そうか、払ってるのかw

23 :ケントス:2008/06/27(金) 22:05:26
盛り上がりましょうね


24 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 11:09:37
ライブ会場で最前列にいつも同じファンがいるけど何者達?子供連れやら金髪でマジ ブチャイクなんですけど(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ブチャイク一家ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

25 :静岡ケントスでドサ回り:2008/06/28(土) 14:20:23

バカオヤジバンドがDQN一家を呼ぶwww

26 :と、:2008/06/28(土) 15:09:20
と、バカオヤジさんが申しています。

27 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 15:34:11
客種は銀蝿の程度をあらわす、、、ともいふ

28 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 18:49:56
>>27
「銀蝿は客種をあらわす」でしょ。
>>横浜銀蝿RS
ガンガレ中高年ゴキブリ。
落ちぶれ下限更新中w

29 :と、:2008/06/28(土) 19:40:58
>>28
と、ゴキブリさんが
申しています。

30 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 06:31:02
>>29
と、横浜銀蝿“翔”こと、
田宮将吉さんが申しています。

田宮 将吉、前科3犯。(平成20年6月29日現在) 
覚醒剤使用で1997年、1999年、2003年に逮捕される。

31 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 08:06:41
>>29
8時だぞ、いつまで寝てんだ

               仕事せんか コラア!

32 :と、:2008/06/29(日) 11:05:37
最前列で待ってるからな!
オイデカモン!










と、俺が
申しています。

33 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 11:32:41

昨日からニ週間山中湖だもんね。
プールに温泉に・・・あ〜〜、いい気持ち。
女でもナンパするかな♪♪

>>32
キミ!
一人でしっかりやるんだよ。

34 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 14:16:18
>>と
チェック入れてるか?
10分以内にレスしろよw

35 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 07:21:34
[三浦元社長チャリティー名乗り/横浜銀蠅、売名上等資金集めライブ!]

まぁ誰が何をしようが自由であるけど、たとえ日本で無罪となったとしても悪いことを
すればアメリカで起きた事件ならば再逮捕されて裁かれても当然ではないでしょうか?
日本の最高裁にをおいても、判決では犯行に関わったのは間違いないが証拠が無いので
無罪になっただけで、和美さん殺害には関与していることを最高裁は認めているのでは?
と思います。
私はそこのところを踏まえて言いますが、チャリティーライブかなんかは知らないが
不謹慎ではないかと思っています。
100歩譲って裁判の資金集めをするにしても被害者の心情を汲めば資金集めについて
も別の方法があるのではないか?
この横浜銀蠅のリーダー・嵐はいい歳こいてそんなことも理解できないハナタレ小僧
だと思うと「ツッパルることは構わないが、人の心を踏みにじるツッパリ」なんて愚
かなことだよと言ってやりたい。
あんたのやってることはただの売名です。

http://blogs.yahoo.co.jp/aq580/34394670.html


36 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 17:27:48

銀蝿なんか大昔のバンドじゃない。
いまの人なんか誰も知らないんだから、
自意識過剰もいい加減にしないと益々嫌われるよ。

37 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 21:41:01
シーーーーーー
金髪DQNのご機嫌取り中w

38 :と、:2008/06/30(月) 22:30:00
>>37
と、
金髪DQNさんが申しています。

39 :と、(本物):2008/06/30(月) 22:44:51
>>38
おい!www
まあいいかwww










と、俺が申しています。

40 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 22:51:07

時差=14:51

毎日々、、、朝から晩まで・・・ご苦労さんwww

41 :と、:2008/06/30(月) 23:11:58
>>40
お前こそwww
ご苦労さんwww



42 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 07:25:27

時差=20:11

寝る前に歯みがいたか?
睡眠はしっかり取れよw






43 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 00:23:55
芸能人は落ちぶれると悲惨だなwww

44 :と、:2008/07/02(水) 01:46:59
>>43
と、
カースト下から二番目さんが申しています。

45 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 02:51:03
>>44
と、横浜銀蝿“嵐”こと、
脳パラさんが申しています。


46 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 12:01:04
ガハハ! この板オモシロイ

47 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 12:14:53
ウンコにたかる蝿

48 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 16:50:14
30周年の武道館ライブは超ガラガラだなw

49 :と、:2008/07/05(土) 20:38:12
>>48
バッカお前、満員じゃん!






50 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 21:20:46



51 :と、:2008/07/06(日) 22:14:56
オイ!
立ち見まで、でるんだぜーw

52 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 22:02:15
>>51
お前も気がふれたなw

53 :と、:2008/07/07(月) 23:20:23
>>52
お前は毛がふえたなw

54 ::2008/07/08(火) 20:28:30
もう、やめてくれるかな・・・

55 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 22:43:08
>>翔
不潔な人生だなw

56 :銀蝿:2008/07/09(水) 22:09:32
>55
悪知恵には事欠かねーよw


57 :貼っておく:2008/07/13(日) 07:18:20
22 :昔の名無しで出ています:2008/07/13(日) 07:15:11 ID:ECWhxTik
横浜銀蝿?

今じゃ「DQN」とか「低学歴」とか「落ちこぼれ」とか言われる種族を対象とした「前世紀の遺物」だなw
竹の子族とおなじで昔のダサイ日本人を象徴してるわwww


58 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 16:17:56
田宮は神奈川県横浜市の何区出身?
横浜ローカル族 = 典型的な神奈川カッペなんだけどw

59 :おれもひとこlと:2008/07/16(水) 18:50:01

東京に亜細亜大あれば、神奈川県に関東学院大ありwwwwwwwwwwww

60 :と、:2008/07/16(水) 22:46:10
>>59
おい、笑いすぎだろ!w

>>58
と〇か

61 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:48:13

戸塚ッペ !!

ヒィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www

62 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 07:44:35
>>60
馬鹿野郎!
お前ファンならコメントなんかしてないでスルーしろよ。
ファンならこんな悪口スレ削除依頼出しとけよ。
と、嵐さんが申していますw

63 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 12:01:23

50にもなってま〜だ嵐なんて名乗っちゃってw

脳死オヤジは死ぬまで脳天気だなwww

64 :と、:2008/07/17(木) 12:34:33
>>62
バカヤローw
ついついコメントしたくなるんだよなw



65 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 19:21:27
 ↑
www(完全に読まれてる)

66 :と、:2008/07/17(木) 20:06:23
>>61
なにが戸塚ッペだよバカヤローw
せめて、カト茶ッペにしろwww

>>65
おい、↑はやめてくれよw
>>にしてww
いや、と君でもいいぞwww


と、と君が
申していますwww


67 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:17:04
>>66
と君・・スマンナw

鎌倉・葉山はリスが多いが、トツカはむかしタヌキが多くて、お百姓さん大変だったらしいぞ。
ところがだ、、、誰も手をつけないヘキ地だったおかげで再開発が進んだとのことだが・・・
西区、中区じゃ戸塚を畑と言ったそうな。。。(ちなみに青葉区は山)

中高年トツカッペ “THE CRAZY RIDER 横浜銀蝿 ROLLING SPECIAL” によろしくナw


68 :と君:2008/07/17(木) 22:27:51
>>67
すげー詳しいジャマイカw
あっ、西区で思い出したけど、あれはいつ頃だったかなあ・・・
1990年だったか1991年に銀蝿のフイルムコンサートに行ったのを思い出したよw会場は地区センター?地区ホール?だったかなwもう忘れたよw
会場はガラガラだったぞwww(100人位)


69 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 07:50:41
関東学院のある京浜急行は客種悪くて有名だな。
日焼けしたオッサンが赤エンピツ耳にはさんで独りごと言ってたり・・
なかには頭が変形してたり陥没してるのがいるんだよなw
電車も駅も汚ねーしよ、もう最悪!

どっかのマンションメーカーが「レディアントシティー」とかいう分譲団地おっ立てたんだが、
頭の悪そうな家族ばっか住んでるんだ。 カルチェ・サンク(カルチェのライターじゃねえぞ)
とかフランス語で敷地内区分けしてんだわ。 汚いガキが噴水で泳いでて、もう酷いのなんのw
住人の運チャンが敷地内に11トントラック何日も放置してトラブったりしてな。 
信じらんねー馬鹿ばかりよく集まったもんだwww

あんな酷でー物件に投資するわけねーだろ、京浜急行の不動産屋さんよぅ!!!

70 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 15:33:41

でもよう、小林麻美の実家もも京浜急行だぞ。

71 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 03:03:33
北品川駅周辺に外国の大使館が密集してた時期もあったらしいが五反田の風俗界に食われて跡形もなくなった京急ラインw

72 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 07:33:52
関係ないこと書き込むな!
このスレは と、をからかう為のスレなんだぞ!

73 :と、:2008/07/19(土) 10:34:34
ウズウズ・・・・・

74 :と君:2008/07/19(土) 13:16:47
>>69
>>70
>>71
おい、ハゲ!
コメントしようがないじゃないか!w
とくに>>70!なーにが小林麻美だよ!
そんなやつしらねーぞハゲwww

>>72
と、じゃなく
と君だぞwww
わかったか!w



75 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 14:28:16
>と君
この野郎! おれはハゲてねーぞ!!

雨音はショパンの調べ
http://jp.youtube.com/watch?v=ezCqwV29ixQ&feature=related

落ち葉のメロディー
http://www.woopie.jp/video/watch/dec81dec0d8f9b78?kw=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E7%BE%8E&page=1&st=&pds=&pde=&vmin=&vmax=&siteurl=&sort=&fmid=

♪ど〜〜してひ〜とは〜〜〜♪♪ 恋するのでしょお〜〜〜〜♪♪
♪小さく、胸を〜〜〜♪♪ 振るわせな〜がぁら〜〜〜〜〜〜♪♪♪

いーなーー、麻美ちゃん♪(ハート

76 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 14:49:06
>と君
>なーにが小林麻美だよ! そんなやつしらねーぞハゲwww

きみに忠告しておくが、小林麻美はのちに結婚して今では田辺エージェンシー社長婦人でもある。
ヒロミを干したあの堺正章を傘下に置く田辺エージェンシーだ。

銀蝿の立場を案ずるなら言動には注意したほうがいいぞ。

77 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 15:20:39
>>74
お前なんかに君付けするか!死んでしまえw

78 :対面様:2008/07/19(土) 17:07:12
みなさま、

鬱陶しい露もようやく明け、楽しい行楽の季節となりました。
海に山に、はたまた街に、ナンパのご計画はお立てでしょうか?

私は、対面様こと >>1 でございます。 数ある掲示板より、当スレッドを
お選び頂きまして誠に有難く存じます。

「弱き者よ、汝の名は と君 なり」。。。。 かの、シェークスピアの戯曲、
ハムレットにもありますように、(と君)とは何と心弱いものであることか。
敵地において(と君)は女よりも弱い立場に置かれるものであるという引用
を中世イギリスの戯曲家、シエクスピアは遺しております。 心弱きもの、
頭弱きものへ、せめてもの哀れみを。 、、、、死んでしまえ! などと、
虫ケラ扱いするのはアンチの品位に欠けるというもの。 どうか、ご理解
たまわりますようお願い申し上げる次第です。

それではみなさま、お体大切にお過ごしいただき、どうぞご自愛ください。 (^^) 

79 :と君:2008/07/19(土) 17:09:43
死んでたまるか!タコw
てか、銀蝿ネタでたのむぜw

アンチ!今すぐ出てこい!www

80 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:57:17
>>79
難儀やなー
あるのは意気込みだけでいつもボコボコやないかw
おれたちひたすら見守るさかい一人でがんばってやーーーwww

81 :と君:2008/07/19(土) 18:43:38
なめんなよ!
コノヤローコノヤローw

おれたちのRock'n Rollはいつだってスピード違反さw

もう、と君を誰も止めることはできないw

かかってこい!!

82 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 19:57:01
>>78
対面様を名乗るとはいい度胸だな。
出所してきたら殺されるぞ。

83 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 19:58:51
>>81
銀蝿ネタなんかあるわけないだろw
死ね!

84 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 20:20:22
>>82
銀蝿w

板が立つだけありがたく思え(ぶゎーーか

85 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 22:06:57
>>81
まーだいたんだw  “なめんなよ!”



http://www.kenti.jp/dat/2005/06/post_30.html

86 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 22:16:59
>>78
バロス!!

87 :と君:2008/07/19(土) 23:23:57
おい、ちみたちバカとか死ねばっかりじゃねーかよ!



88 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:41:56
>>87
申してますばかりのお前には馬鹿と死ねばかりでOKw



89 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:45:10
>>84
対面する勇気があるのか?
ないなら黙っとけ!ボケ!

90 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 00:52:09
ホンモノの不良は80年代からザ・モッズを聞いていた!

91 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 01:03:13
>>90
お前が偽者の不良だから説得力無しw
モッズのスレで相手にされないからって関係ないとこ来るなよ。
このチンカスが!

92 :と君:2008/07/20(日) 01:20:33
>>89
こら、対面対面ってパンチDEデートか!
ごたいめーんwww

>>90
おいハゲ!THE MODSなら聞いてたぞ!w
CDも持ってるしww

93 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 08:57:16
>>89
対面様偏執病のきみは
もう2度と来ないでね

94 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 11:34:38
チンケな不良もどきがいくらここで吠えても本物にはなれんぞw
モッズ聞けよ!へたれども!

95 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 11:54:11
>>92>>93>>94
おとなしくしてないと対面様が降臨するぞ!
皆殺しにされてもしらんぞ。ウンコ共w

96 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 12:00:37
>>94
死ね!

97 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 12:03:17
銀蝿はメジャー資本が作為的に作り出した似非歌謡ロックもごき
やってるメンバーも不良でもなんでもないシャバ造だったろwww
踊らされた不良になりきれないヘタレが主なファン層だったぞ!
アナーキーやスターリンのライブは怖くてこれない連中よw 俺はリアル世代だ!

当時も今もホンモノの不良はキャロル・クールス、そしてモッズを聴いていた

98 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 12:06:57
>>97
勘違いの精神異常者w
もう死ねばw

99 :と君:2008/07/20(日) 12:08:23
だめだこりゃ

アンチカモン!!

100 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 12:10:21
>>99
お前が駄目なんだよ!
ハゲ!

101 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 12:21:30
おまえらライブハウスでロケット花火飛ばしたことないのか?

102 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 12:52:50
>>101
線香花火なら

103 :と君:2008/07/20(日) 13:09:57
おい、今日は横浜の花火大会だぞ!!

けちょんけちょんにしてやんぞwww

104 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 13:26:10
そうそう、今日は7月20日だった。
うちの高級住宅街からも見えるぞ。
>>103
横浜にうといキミが何故しってんの?

105 :と君:2008/07/20(日) 13:51:26
>>104
なーにが高級住宅街だよ!!チキショーw

ばっかおめー、みなとみらいぐらいはしってんぞw

>>68
スルーすんな!w

106 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 18:46:24
>>101は鬱病なので相手にしないで下さい。

107 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:01:26
とーっと、と、と、と、と、と、と、と申してます
かーっか、か、か、か、か、か、か、海岸線
あいつと別れた夜さ

108 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:20:50
と君は銀蝿ネタに関係なく荒らしに釣られてますがマゾなのですか?
マゾなら殺されても本望ですよね。

109 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:55:06
>>101はモッズスレでサンドバッグとしてボコボコに虐められて狂った奴なので殺してあげて下さい。


110 :と君:2008/07/21(月) 00:02:37
>>107
Lonely Night www

>>108

ついつい釣られてしまうんだよなw


111 :と君:2008/07/21(月) 00:20:09
>>104
高級住宅街君、花火はどうだった?

山下はスゴかったみたいだなw

記念会館裏w

112 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:05:43
>>111
駅に車両が止まっていてな。 
可愛らしい8才位の女の子が3人、リュックと水筒姿でお父さんと花火の話をしてたよ。
桜木町で車両から発煙があったとかで、かわそうに駅で足止めだ。
隣にいた浴衣の女に異変の内容を聞いたんだが、いまの若い女はトロくていけねーや。
8才児のほうがハキハキしてるぞ。
花火は2階から丸見えだからチョビっとだけ見た。
花火は花火だよw

あー、若い頃に戻りてーーw

113 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:27:49
>>111
みっともないから高級住宅街はヤメテね。

横浜の「山}だよw

114 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 02:52:58
johnnyって今何やってるんですか?

115 :元ボーソーゾク:2008/07/21(月) 03:25:42
モッズのローディーかもなwwwレコード会社のリーマンじゃねーの

116 :と君:2008/07/21(月) 20:07:52
みんなのアイドルと君、只今参上w

>>113
高級住宅街君はやめるよw
青葉区君にするからよ!www


117 :と君:2008/07/21(月) 20:14:20
おー、銀蝿ネタ待ってたぜw

>>114
教えるけど誰にも言うなよw
絶対だぞ!!

キングレコードの製作部長やってるよ

118 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 23:47:30
よくしってるよなーw

119 :と君:2008/07/22(火) 00:18:10
>>118
あたりまえだのクラッカーwwwww

おい、おまえらジャンジャン銀蝿ネタたのむw

120 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:32:08
>>と君
これスンゴイ!! と思わない?
さー、さー、注目のコメントを。。。

【やめてよ! 女子中生、足蹴りでヒグマ撃退 妹と勘違い】 2008.7.21 21:26
 
20日午前4時ごろ、北海道羅臼町のキャンプ場にヒグマが出没し、北見市の5人家族が寝ていたテントを襲った。
中標津署によると、ヒグマは外からテントを押し続けたが、長女の中学生(12)が足蹴りなどで反撃。
クマはそのまま退散したという。テントの一部が裂けていたが、けがはなかった。中学生は寝ぼけており、
妹のいたずらと勘違いしていた。キャンプ場ではヒグマの出没が相次いでおり、現在は閉鎖している。

http://sankei.jp.msn.com/topics/affairs/1585/afr1585-t.htm

121 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 05:13:36
231 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/21(月) 06:35:44
オレは実は村八分のほうがすきなんだ。。。

モッズはライブ会場にくるモッズファンの不良が怖くて、もう20年以上生で森山を見ていないんだ。。。
もっぱら在宅の身でPCのぞいてモッズスレで「ロックとは何か」「本物の不良の生き様とは」について指導している




122 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 12:51:46
みんなのアイドルと君、コメントまだかな〜〜〜 (ワクワク



123 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 14:52:24



の、おじちゃん 

コメント、まだあああああああああああああああああああああああああああああ

124 :と君:2008/07/22(火) 18:21:40
おい、もちつけwww
今仕事中だからw

待ってて

125 :(^^:2008/07/22(火) 18:32:53

あー、よかった



の、おじちゃん

しんじゃったのかとおもった

しごとしてたんだーー

126 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:21:11
>>124
お前ニートじゃなかったのか?
でも、お前はスレ主でもないし、ファンとしても失格だし、嫌われ者なんだからコメントしなくてもいいんだよ。
お前が死んでくれれば翔も覚醒剤やめるって約束してくれるさ。

127 :(^^:2008/07/22(火) 19:34:59
>>126

ママがね、

と、のおじちゃんびょうきでしんだっていったんだよ

やさしかった、と、のおじちゃん・・・

「のうばい」ってなあに?

128 :(^^:2008/07/22(火) 19:45:02
>>(^^
ぼうや、
こわいびょうきだから、よいこはきおつけようね。

第4期
感染後10年以降の状態。多くの臓器に腫瘍が発生したり、脳、脊髄、神経を侵され麻痺性痴呆、脊髄瘻を起こし(脳梅)、死亡する。


129 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 19:47:51

w. by,noubai

130 :と君:2008/07/22(火) 22:29:32
おまた

>120
なまらwwwww
ねぼけてたから助かったけど起きてたら危なかっただろうな
てか、おい!銀蝿ネタでもなんでもないだろうパゲww

131 :と君:2008/07/22(火) 22:36:19
>>125

かってに殺すなよなw
仕事はしてるに決まってるだろう

おまい、全部ひらがなじゃねーかよーwww



132 :(^^:2008/07/23(水) 00:21:05

ななさいです!

133 :と君:2008/07/23(水) 00:37:50
>>999
顔文字君、なーにがななさいだよ、チビ!

おこちゃまは、もうねなちゃいww

134 :と君:2008/07/23(水) 00:41:12
そろそろ銀蝿ネタたのむwww



135 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/23(水) 13:52:01
やっぱり男は銀蝿だよな!モッズはパクリのゴミバンド

136 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 17:29:56
銀蝿ってなにやってるひと? ボクサー? なんなの?

137 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:58:08
>>134
銀蝿ネタが無いので、このスレはM男のと君を虐めるスレに変わりました。
>>135の鬱病モッズ野郎は無視して下さい。

138 :と君:2008/07/23(水) 20:12:43
>>136
おまえなあーw

銀蝿ネタだから教えるぞww

ロックンロールバンド!!



139 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 21:05:54
>>138
ビートルズとくらべたらどの辺ですか?

140 :と君:2008/07/23(水) 21:41:27
>>139
おい、w

何を聞きたいのかww
理解できないぞwww


141 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:14:46
リッケンバッカーって知ってるか?

142 :と君:2008/07/24(木) 00:11:07
>>141
知らないけどw

どうしたw

143 :と君:2008/07/24(木) 00:22:27
>>141
リッケンがどうしたんだw

144 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/24(木) 02:37:58
お前ら!俺のケッチの走りが怖いのか?まあ似非不良が銀蝿だろうからなあw

145 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 21:56:04
142 :と君:2008/07/24(木) 00:11:07
>>141
知らないけどw

どうしたw


143 :と君:2008/07/24(木) 00:22:27
>>141
リッケンがどうしたんだw



ググってからレス変えんじゃねーよw


あのキャロルも流石のリッケンには手を出さなかったな。

@ストラト・キャスター Aテレ・キャスター Bプレシジョン (オールフェンダー)

それをだ、程度の悪いリプロダクション「ジョンレノンモデル」を乱暴に弾いてたアフォガいてな・・・

ヌホンのロッケンロールッペがよwww

146 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 03:31:39
>>145
翔が使ってたのはジョンレノンモデルじゃないノーマルの325だぞ。
それとジョニー大倉もキャロルで450使ってたぞw

147 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/25(金) 05:02:42
結局オマエラ音楽二の次でなんとかRED HOTSのベースとヨロスコやりたいだけだろう!
チンポはギンギンかあ〜wこのエロおやじがあ〜!!!!!

148 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 06:22:03
>>146
>ノーマルの325
正気かよw

>>147
>音楽二の次で
音楽?? 
アフォーぬかすなチンドン屋

149 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 20:29:22
銀蝿って喧嘩強かったの?
田宮兄弟の喧嘩みた人いる?

150 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 20:42:37
>>147
くすりキチンとのんでるかー

151 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 21:31:19
>>149
バンドマンが喧嘩強くても意味が無し

152 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 21:41:11
あれー
銀蝿って男伊達を売ったんでしょ

まーさか・・喧嘩したことなかったなんてw

タマヌキだったんだw

153 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 22:23:59
>>151
ミュージシャンって言ってよ

と、
翔さまが申していますw

154 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/25(金) 22:42:44
シャバ造、翔のCDがブックオフの250円棚にあったが、
レジにもっていくのがはずかしくて買うのやめたわwww

155 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 22:46:46
>>152
タマヌキ = 去勢 = 虚勢 = ツッパリ =タマヌキ

これを“円環の構図”といふ。

つじつま合ってんじゃんヨ wwwww

156 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 23:01:52
>>154
辛いらしいな
はやく治せよ

157 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/26(土) 00:50:47
これがモッズファンと同類の不良だ
ようつべ使って世界中にアピールだっ!

http://jp.youtube.com/watch?v=_F8BTd8eG3E


158 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 10:27:35
翔が痴漢を捕まえてボコったのは話題になったけど、むやみに喧嘩なんかしてたら問題になってたろ。

159 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 22:21:58
喧嘩が怖いから喧嘩しないんでしょw
人間が弱いから覚せい剤に手を出すんでしょw

中曽根政権の覚せい剤追放キャンペーンキャラで大上段に構えておいて、
覚せい剤に手を出して中曽根の顔にドロを塗った挙句「もうニ度といたしません」なんて言ってw  
それを三回繰り返すくらいだからwww  ・・・・ もう、人間のクズ以下は三度も証明済みよwww

なんかさー、翔って「自分だけは世間から大目に見てもらえる」なんて「甘え」丸出しで、ハッキリいって醜く過ぎるよなーーー

160 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 06:40:12
>>159
中曽根政権の覚醒剤追放キャンペーンではなく横浜市のキャンペーンだったぞ。
そんなの嵐と事務所で勝手に決めた事だろw


161 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 10:03:29
>>160
>中曽根政権の覚醒剤追放キャンペーンではなく横浜市のキャンペーンだったぞ。
横浜市のキャンペーンであれば、善良なる横浜市民の顔に三回もドロを塗ったわけだ。
ファン層・横浜の子供達に与える精神的実害の深さを感じる人間であるならば、2度、3度と
繰り返すことは死んでも出来るものではない。

>そんなの嵐と事務所で勝手に決めた事だろw
翔にとればまったく意に反するキャンペーンだったわけだ。
こりゃ、相当前から覚せい剤常習者であった可能性が強いな。

お前らのような人間のクズを多数育成した横浜銀蝿の罪は重く、尚且つ何事も無かったかのように
活動を続けるなどはもってのほかだ。 銀蝿が存在することそのものが、日本人の倫理観の低下を
如実に示すことになる。 
田宮兄弟に良心というものがわずかでもあるなら二人は即刻世間に詫びを入れて、二人そろって
一生スキンヘッドで通すのがスジだ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E9%8A%80%E8%9D%BF
>横浜銀蝿はかつて「覚せい剤撲滅キャンペーン」でイメージキャラクターを勤め、
>当時の中曽根康弘首相に総理官邸に招かれたことがある。
>その際の事をマッドアマノが「つっぱり内閣」とパロディー化した。

162 :と君:2008/07/27(日) 11:30:00
首相官邸にはシャコタンで行ったんだぞ!!

おまいら、けちょんけちょんにしてやんぞw

163 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 11:36:49
糞にたかる蝿w

164 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 11:42:02
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1209168716/1-100
>翔という名が不良たちの間で大人気となり、子供にこの名のつける親もいた

親の顔が見たい wwwwwww ↑↑↑

165 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 12:23:57
>>162
のうばいのおじちゃんだーーー♪


166 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 13:00:20
>>161
大昔の芸能ネタでそこまで思い悩むとは気でも狂ってるのか?
そんな事誰も気にしてないぞw
ファンだって音楽さえ聴けりゃいいだけだし。
中曽根に会いに行ったのも、毎年やってる芸術文化人懇親会に招待されただけだし。

>>164
翔の名前をつけてる親はハイティーンブギの藤丸翔からとった奴のが多い。
翔の芸名もハイブギから貰った。
哀川翔と綾小路翔の芸名は銀蝿の影響w


167 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 13:03:53
>首相官邸にはシャコタンで行ったんだぞ!!














こっ恥ずかしいなw オイ!

168 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 13:12:06
>>166
>大昔の芸能ネタでそこまで思い悩むとは気でも狂ってるのか?
>そんな事誰も気にしてないぞw
>ファンだって音楽さえ聴けりゃいいだけだし。
>中曽根に会いに行ったのも、毎年やってる芸術文化人懇親会に招待されただけだし。

おまえも相当なギキチだな
行政の覚せい剤撲滅キャンペーン に応じた大人がだ、
てめーから進んで覚せい剤に手をだすとなにごとだ!!

芸能ネタだと、この野郎!!! 翔は刑法犯だぞ!!!

169 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 13:42:46
糞にたかる蝿w

170 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 14:04:21
>>168
そんなにムキになって恥ずかしい奴だなw
あんまりくだらない事で吠えてると笑われるぞw


171 :と君:2008/07/27(日) 14:09:43
みんなのアイドルと君だ
>>167
おい、パゲw
なーにが、恥ずかしいだよw

ノーサスだぞノーサスww

おまいらもグラチャン行った時あっただろう?w
毎年行ってたぞオイラは71マークUでwww


172 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 14:10:47
http://jp.youtube.com/watch?v=OM1O5pRAEEY

田代さまより電報が入りましたので読み上げます










“おまえたち、悪いことしてると捕まるぞ”

173 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 14:21:29
>>170
レスに書いてあるぞw (・・・わたしは人間のクズですから常識が理解不能できません)

>>171
ノーサスならチビチビしねーでで首都10回り飛ばしてから官邸にいけヤwww

>毎年行ってたぞオイラは71マークUでwww
ツードアのぼっこいやつだw

174 :と君:2008/07/27(日) 14:24:50
>>165
と君って言えよなw

175 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 14:27:37
>>174
のうばいのおじちゃん♪♪♪

176 :と君:2008/07/27(日) 14:32:13
>>173
はぁ、ツードア?

あるわけねーべwww


釣られてしまったぜw

177 :と君:2008/07/27(日) 14:34:06
>>175

ちみ、からかってるなwww

178 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 14:45:22
>>176
勘違いしたわ
四角いやつだ
空調噴出し口がランボルギーニ・ウラッコみたいなw

179 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 15:13:52

あれはコロナ
71マークII ?? んなもんあったかよ

180 :と君:2008/07/27(日) 15:44:25
>>178
勘違いもほどほどにしろよなwww
ウラッコ?そんなマシンしらねーぞw


181 :と君:2008/07/27(日) 15:50:09
>>179
おいハゲ、71とはエンジン形式のことだぞ!
コロナマークUは61までだったよな! たしかw

オイラまた釣られちまったかなw

182 :(^^:2008/07/27(日) 16:02:36
のうばいのオジチャン♪♪

183 :(^^:2008/07/27(日) 16:21:39
>>181
これだろ
おまえもマニアックだなw

正式名称: RT-712

http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/page.aspx/multi18/

184 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 16:24:57
Oh! 71マークU

185 :と君:2008/07/27(日) 16:31:56
>>183
おいw

飲みかけのコーヒーおもいっきり吹いたじゃねーかよ捧捧捧捧

面白かったから思わず絵文字使ってしまったぜwww

186 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 20:01:22
>>157
病気はやく治せよ

187 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 11:35:51
>>183
RT-71 マークII

すんげーーーーー!
ロータス・エリーゼと互角に渡り合えるライトウェイト・スピードスターだ!!

188 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/28(月) 13:06:45
俺は「格好イイ!」と言われる不良でいたかったな〜。違法行為で今でも恥と思っているのは中1時代に
していた万引きだな。当時の俺の服はすべて盗品だったよ。ちなみにカツアゲは経験なしだぞw
「族&サーファーでライブハウス通い、モッズ&パンク好き」これも粋じゃね〜か?w
矢沢やクールスじゃ〜当たり前過ぎて、つまらん不良だろ。違うか?w
俺のカキコで嘘を書いたのは、この前指摘された海外旅行(これは教えてもらわなければ思い出せなかっ
たと思うなw)と同窓会の時期だけのはずだ。間違いは恐らくあったろうが、気付いた時に訂正している
はず。大してなかったと思うが。
同窓会は中・高と発病してから立て続けにあったよ。俺はどちらも行きたくなくて仕事を理由に断ってた。
それでも「少しだけでも、3次会でも4次会でも構わないから出てくれ!」と言われ出席したな〜。
正直苦痛だったよ、その時は。でも今じゃ〜、俺の病気を一番理解し放っておいてくれる優しさをみんな
持っていてくれてるわw 俺みたいな病気は励まされるのは苦痛なんだよなw 

189 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 13:24:43
>>171
ノーサスのわけないだろ。

190 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 15:23:45
[Lotus Elise]


















http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Lotus_Elise_at_Indy_Concours.jpg

191 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 16:29:21
>>188
人間って奴ぁ、経験しないことは理解できない動物だからな。
そのくせ、自分の経験で何でも計ろうとする。
まったく傲慢な生きもんよw

うつ病? 
そんなもの気が緩んでる証拠だ。
むかしは怠け病っていったんだ。

テメエのチンケな杓子定規で偉そうにほざいてなw 
いつだって孤立無援・・孤独な病気・・だろ?
苦しみを理解出来なくても、側で手を握ってくれるネーチャンはいるかい?
いるなら大切にしろよ。


192 :{ P. R. ]:2008/07/28(月) 19:56:35

【川口銀蝿チェーンからお知らせ】

ピンクサロン「銀蝿」は、お手軽料金で遊び放題!!

5時から7時ご入店のお客様には、当店エスコート・レディーの使用済みパンテーをもれなくプレゼント。
くわえて7時以降、30分毎の「特許ピチピチ・ハッスルタイム」がみなさまの疲れをやさしく癒します。

みんなーーー! 横浜銀蝿の流れる店、リラクゼーションスポット「ピンクサロン銀蝿」に集合だぜ!!!






「急募」
「川口銀蝿チェーン」では姉妹店「新小岩ツーフィンガー」出店しともない、
 ファイトある男性スタッフを募集します。
 
 職種:主にリネン類の洗濯(衛生的なお仕事です)
 条件:時給2千円保、交通費・食事支給、寮あり(夫婦者要面談)
 特典:借金のある方、当店が肩代わりします

193 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 05:57:45
>>191
人生の落ちこぼれはほっとけよ!
女なんかいるわけないw

194 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 10:06:08
>>193
解りもしねーでそう言うな。
うつは病気だ。
覚せい剤に手を出す落ちこぼれとは違うんだ。

195 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 12:54:20
>>194
甘えた弱い奴がなる病気だ。
この先無理して生きてても満足できないだろう。
覚醒剤中毒者と同じで薬無しじゃ生きていけないよ。
人様に迷惑かける前に消えた方がいいんだよ。

196 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 14:20:03
>>195
お前がうつ病になったら実行するんだゾw

あっ、そうか、、
馬鹿と人格障害はうつ病にならないって聞いたなwww

197 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 06:25:15
>>196
お前の事だろw

198 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 07:38:19
>>197
それが返答か?
この、野蛮人がww

199 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 14:28:15
>>198
お前がなw死んだほうがいいよwさよならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 17:55:07
>>199
なんだ! そりゃw

傷つく必要なんかねーぞ
反省したらまた来いよなw

201 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 18:49:35
クク・・クゥン

202 :(^^:2008/08/02(土) 16:37:00
のうばいのオジチャンげんきかなー

203 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 13:03:40
【中国】夫のうんこ喰って妻が死亡…中国に広がる「蝿症候群」とは・・・★2


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218120978/

204 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/08/09(土) 05:23:45
俺のケッチと勝負する度胸あんのか!モッズが最強だぞ!!!

205 :(^^:2008/08/10(日) 13:49:59
ウンコにたかる横浜銀蝿

206 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 16:21:51
マンコにたかる横浜銀蝿

207 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 20:24:42
【横浜銀蠅、売名上等資金集めライブ!三浦元社長チャリティー名乗り。これをどう思...】

【ベストアンサーに選ばれた回答】
「銀蝿」は臭いところに集る...納得。個人的に応援しようと思うのは勝ってだけど、チャリティーかよ..とは思うね。
 また、ノンフィクション小説「三浦和義事件」を書いた島田荘司さんがロスにお住まいの筈ですから、黙ってはいない..
 と思いますが。

 まぁ、三浦容疑者の近くにいた人の中には、彼が魅力的な人間であることを語る人も多くいるんで、好意的に見れば
「銀蝿」の行動もありうるんでしょう。でも売名行為には違いなくて、今の時代に「銀蝿」っても五月蝿がられるだけだ
 と思いますよ。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315320268

208 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 20:57:46
!!高須社長に乗りますよ、オレは。『売名』と言われようが構わない!!

・・・・・・・ で、、いつやったのよ?? チャリティー・コンサート?

伝説のロックンロールバンド、横浜銀蠅(ばえ)のリーダー・嵐(らん)さん(52)が12日、米ロサンゼルスで
1981年に起きた銃撃事件で、サイパンで逮捕された元会社社長、三浦和義容疑者(60)のチャリティーライブ
を行う意向を明らかにした。すでに三浦元社長を支援するイベントの開催を明言しているモッツ出版の高須基仁社長
(58)に賛同する形で、億単位とも言われる裁判費用の工面にひと役買いたい意向。親交のある他のバンドにも
声を掛け参加者を募るという。横浜銀蠅が三浦元社長の「援軍」に名乗りを上げた。「日本であれだけ長い間裁判を
して無罪になった。でも、また別の国で捕まってしまった。こんな理不尽な話はないよ」。 リーダーの嵐さんは
取材に対し、こう話すと億単位とも言われる裁判費用を工面するため、チャリティーライブの開催を表明した。

「オレはやっていないと信じている。でも、公選弁護人も拒否され、英語もできない中で裁判を受けるのは本当に
大変なこと。白か黒かは米国の司法が判断すればいいと思うけど、まずはその土俵に上がってもらうために、ライブ
でお金を集めようと思う」。

209 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 21:03:20
今後は、親交のある他のバンド仲間にもこの意向を伝え、参加者を募るという。嵐さんと三浦元社長が知り合ったのは
約5年前。モッツ出版社長、高須氏のイベントで同席したことで、親交を持った。三浦元社長が銀蠅のライブに駆けつけたり、
今年初めには、トークショーを一緒に開催しようと話し合いを進めていた。が、この計画も三浦元社長が逮捕されたことで頓挫。
その後は報道を見守っていたが、テレビで高須氏がチャリティーイベントを開催する意向を表明していることを知り、自らも
決意したという。三浦元社長は先月27日、サイパンで弁護人選任を巡る審理を行った際、「年収は妻のビジネスで3万ドル
(約320万円)。私には収入がない」と「資金難」であることを明らかにしている。カンパで弁護士費用を集める動きもあるが、
嵐さんは「高須社長に乗りますよ、オレは。『売名』と言われようが構わない。
三浦さんが平等な状態で戦ってほしいと思っているだけだからさ」。今後は音楽活動とともに、チャリティーライブ開催に向け、
精力的に活動していくことを宣言した。

http://www.c-player.com/ac32643/message/20080313?format=time


210 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 22:20:33
暴走族を爆殺
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080809/p1

211 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 21:09:19
あっ

212 :と君:2008/08/12(火) 21:13:30
と君只今参上!!

お前ら元気かwww


213 :(^^:2008/08/13(水) 20:43:51
せいぎのみかた、のうばいのおじちゃんだー !!



214 :と君:2008/08/13(水) 23:53:02
規制解除になったんだけどwww

なんだっ、この盛り上がりはwwwww

アンチ今すぐ出て来い!!

215 :アンチです!:2008/08/14(木) 15:06:03
>>214
おぼん休みは冷えたビールが美味いねw


216 :と君:2008/08/14(木) 15:40:08
>>215

いらっしゃーいアンチ君ww

ギンギンに冷えたビールをグゥートね最高w

おいアンチ君、銀蝿ネタで頼むwww

217 :アンチです!:2008/08/14(木) 15:55:49
オリンピックネタはイタチだしー、
せっかくのお盆休みなんだからチョット休戦www

218 :アンチです!:2008/08/14(木) 15:59:29
>>と君
→あたりまえだのクラッカー
→いらっしゃーい

大坂のひと?

219 :と君:2008/08/14(木) 16:12:37
>>218

秘密ww

アメリカンカーフェスタで待ってるぜいwww

220 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 22:20:06

閑古鳥スレが偉そーに「出入り禁止」だってw

221 :と君:2008/08/14(木) 22:50:49
出入り禁止発言のアイツwww



222 :と君:2008/08/16(土) 09:22:58
「翔だぜ沈黙は金」

あのラジオ番組はたのしかったな〜w

ロシアンルールットのコーナーww

223 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 00:22:24

>>222
あなたは、R事件で有罪になり、政治家としては考えられない遺産200億円を残した、
元総理大臣である闇将軍を英雄としてあがめまつり「世の中、悪いことをやった者勝ち」
のように青少年育生のためにもよくない奨励する人ですか?

あなたは、人として生きられない人間なのでしょうか?


224 :と君:2008/08/17(日) 01:14:58
>>222

ロシアンルールットじゃなくて
ロシアンルーレットだからw

間違えちまったぜw



225 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 01:29:02
>>222 >>224
あなたは、R事件で有罪になり、政治家としては考えられない遺産200億円を残した、
元総理大臣である闇将軍を英雄としてあがめまつり「世の中、悪いことをやった者勝ち」
のように青少年育生のためにもよくない奨励する人ですか?

あなたは、人として生きられない人間なのでしょうか?  回答乞う!

226 :と君:2008/08/17(日) 01:52:58
>>222
ロシアンルーレットのコーナーで翔の「ウオォー」の声が・・・www



227 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/21(木) 06:35:28
俺と勝負する用意できたんか?・あ〜wwwwwww! モッズだゾ、ワリャッ!       
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼ 勝負ダゾ!小僧!
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀



228 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 07:25:52
やれんのか?
男の中の男出てこいや!
と君VS鬱病モッズ馬鹿w



229 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 17:44:25
>>227>>228
と君は屁タレのシャバ僧なので出て来れませんw

230 :と君:2008/08/21(木) 20:03:27
どうやら「翔だぜ沈黙は金」誰も聞いてなかったみたいだなwww


231 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 09:19:06
     ↑
鬱病から逃げてると君w

232 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/22(金) 09:47:21
馬鹿信者が俺を潰そうと必死系のようだなw
渋谷クロール、池袋手刀、高円寺ギア、大久保アース、新宿アンチノックが良く行くハコだ!
いつでも来いやっ!

真の男、真の不良のモッズノリ・ポゴダンシンをお見舞いしてやるぜぇ〜!!!


233 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 19:07:24
>>232
「渋谷女学院」、「コスタ・デルソル」が良くいくハコだ!

ど〜だ、まいったか!!

234 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 21:20:54
>>232
と君は田舎者なので東京まで行けませんw

235 :と君:2008/08/22(金) 23:38:07
24日だぞ!

ちみたちw

待ってるぜ!

236 :とーほぐモッズ!:2008/08/23(土) 03:45:26
>>235
万年田舎暮らしのあんちゃんが聞くロックは
ザ・モッズと25年前からの常識だぞ!

237 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:22:22
>>235
明日のアメリカンカーフェスタのライブ会場でお前に会えるんだな?
見つけ出して恥かかしてやるからな。
覚悟しとけよw

238 :と君:2008/08/23(土) 23:15:53
最前列だ最前列!
集団でいるからまってるぜww


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)