2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hide memorial】 MarBell U 【YOSHIKI推薦】

1 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:03:58
hide memorial summitで伝説を残したMarBellにいっぱいチューしてあげて下さい♪


†MarBell Official site
http://www.marbell.jp/

†MarBell myspace
http://www.myspace.com/marbelljapan

前スレ
【hide】 MarBell T 【YOSHIKI】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/



「MarBell」
Vo.Mar
Gu.角田崇徳

2008.5.14(WED)1st Album "Sister" 税込2940円
01.ナルコレプシー
02.Sorrow
03.Mermaid
04.RegRet
05.Miss All Birthday
06.テノ鳴ル方ヘ
07.シシリアンキス
08.Tokyo Spider
09.シャンデリアに照らされて
10.sister
11.境界線
12.最果ての灯

2 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:05:03


3 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:05:09
hide memorial summit 2008.05.03 (SAT) 出演
【NEWS】
■日本テレビ系全国25局ネット「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」
5月POWER PLAY
*PVオンエア楽曲:「Miss All Birthday」(アルバム『Sister』 )
・オンエア週(関東地区):5/9(金)、5/16(金)、5/23(金)、5/30(金)
<毎週金曜24:55〜25:50 OA>


『Miss All Birthday』 PV

http://jp.youtube.com/watch?v=h8qq_sXByOg


『最果ての灯』 hide memorial summit

http://jp.youtube.com/watch?v=0YyF8IO8dUk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3215713

4 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:35:10
yoshikiが推薦したくらいで売れるなら
プロデュースしてやったディルなんか大ブレイクして然りじゃないか

5 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:35:58
>>1
乙です。

前スレを潰したスクリプト連続コピペ荒らしに
最後警告しておきます。
通報の準備は着実に出来ています。
本日中には通報しようと思います。

板:伝説のミュージシャン
名前:伝説の名無しさん
数:890
速度:最大2res/min
内容:レスコピペによる連投スレ潰し
特徴:おそらくスクリプトを使用しての明らかな実力行使による完全スレ潰し

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/110 2008/05/23 20:30:14
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/111 2008/05/23 20:30:49
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/112 2008/05/23 20:32:40
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/113 2008/05/23 20:33:16
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/114 2008/05/23 20:33:54
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/115 2008/05/23 20:47:47
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/116 2008/05/23 20:48:18
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/117 2008/05/23 20:49:25
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/118 2008/05/23 20:50:47
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210704794/119 2008/05/23 20:51:37

6 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:39:30
以上の正規の通報書式で既に500レス程ログ保存完了しています。

警告しましたので一応様子を見ようと思います。
伝説板は様々なスレが荒れてますが度を過ぎた悪質な荒らしは
通報します。

7 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:40:10
ハハハ。なんとなくこうなるんじゃないかと思ってたけど。
寄生云々で前スレ埋めに奮闘していた人がちょっと気の毒。
せっかくインディーズ版に本スレっぽいのも立ったのにね。

8 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:46:43
様子見るっつってんだから優しいじゃねーか
>>5
>>6
Marbellなんぞどーでもいーが俺的には強行手段に対してはクールに行くのが良きと思うぜ

9 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 22:04:29
ID出ない板でこのスレタイは荒らしてくれと言ってるようなものだぞ。
……荒らしが立てたスレなのか?

10 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 22:11:05
所詮2ちゃんだから
ただ アンチレスとスレ破壊コピや連投は別だろ
気に食わないスレは放置が一番レスしたら宣伝になるから逆効果
俺はただ伝説にこんなスレ立てた>>1がアホ臭くておもろいからレスしとる

11 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 13:23:31
インディーズ板の本スレ落ちた?

12 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 14:19:32
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1211563250/

落ちてないだろ。なんか荒らしが来てるが。

13 :トリプルセブン ◆8GEUaIfddc :2008/05/25(日) 21:58:57
GO!

14 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 16:52:32
マーはかなりの不良らしいぞっ

15 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 17:00:27
kwsk

16 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:11:08
>>14=15
自演乙

17 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:34:36
不良って?
チンピラみたいなことなら不良とか言わないでねww
刺青で判断されたのですか?
だけどマー既婚者だからね

18 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:35:39
>>だけどマー既婚者だからね

マジで?いくつ?

19 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 20:55:10
マリア既婚者なんだ?やるじゃん

20 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:48:19
やるじゃんマリア! 犬は大切に…

21 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:57:38
猫も大切に…

22 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:58:57
merbellのCDは売れているのですか?


23 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:01:07
ギターの人が曲作ってるの?

顔はまぁまぁかっこいい気がするな。


24 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:03:08
彼女らは売れるよ 間違いない

25 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:06:08
このレス伸びないね。だれも見ないかこんなところ。


本スレへいきましょう

26 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:07:10
>>21
犬なんかいないし。

27 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:16:11
>>19 やるじゃんじゃねーよ。2ちゃんねるの情報なんてほぼ嘘だし。本気にしてんの?

28 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:49
で、角田って誰?

29 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:26:41
ライブ行く人いらっしゃいますか?

30 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:36:32
板違いだっつーの。本スレに移動しろ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1211563250/

31 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:15
>>17
お前が詳しく説明しましょう

32 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:41:38
このスレ潰そうぜ

33 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:01:38
■2008.6.9(MON) 六本木 morph tokyo
 「Rock Kingdom 2008 vol.3 -Rockの日Special!!-」
 OPEN:18:00 START:18:30   TICKET:\3,000
 THE BIGHIP/MILKYSWEET/MarBell/syn/マ2ッシュROOM/ONE@TWO/JANSU/
 DYRIN(オープニングアクト) and more...

いってこようかな

34 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:15:01
>>32
板違いのスレなので、潰すというか削除でも構わない

35 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:17:58
マリアなんだww
まだ22か23だよ

36 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 06:38:40
>>33
3,000だし安いから行こうかな
ヒデサミより本領発揮しそうだしな

37 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 20:55:35
カッコヨクナイヨよくみてみて

38 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:12:39
とりあえず板違うから。

39 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:45:56
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1211563250/
移動してください

40 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 22:43:56
よく見たけども
カッコイイじゃない

41 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:32:46
タイプてあるもんねニューハーフの日出郎似?とヲモタヨ

42 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 22:12:33
売れないっしょ

43 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:54:01
マーってとことん美人

映像でも静止画でもどの角度でも綺麗

44 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:14:47
>>1は削除依頼出したのか?


45 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 08:55:39
伝説なわけない

46 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 09:58:33
あの白け具合と
あのMCは伝説だろ
いや神だな

47 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 12:28:28
【■】 X JAPAN伝説を語り継ぐスレ 【■】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164113242/

48 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 15:06:18
初ライヴの新人にあんまつらく当たってやるなよ

49 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 19:42:32
でもMCはやりすぎたのは確かだ

50 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 20:37:59
「チューしてあげて下さい」を笑う奴はhideファンじゃないと思ってる。

51 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 11:41:13
マー以外目立たなさすぎ…

52 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 14:04:27
日出郎の顔がわからなくて検索した…プッ…
日出郎の顔ウケっ!

53 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 22:58:57
>>51
バックのメンバーを語れるほどライヴやってないだろ、まだ。

54 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 23:02:17
だってマーが結局ひとりじゃできないもんだからバンドになったんだよ。マーが目立たないとマーがいる意味ないじゃん名前だってマーついてるし

55 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 00:09:43
歌は下手ではないが上手くはないだろ…この程度ならいっぱいいる気がする

56 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 00:10:43
全体的にイマドキではないよね
あの衣装…

57 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 00:11:44
とりあえず板違い

58 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 00:57:32
歌の上手さは絶対条件じゃない。

だが板違いだ。こっちに移動せよ。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1211563250/

59 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 06:56:45
>>54
BEllは誰?

60 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 07:44:57
> プロレスごっこでラグビー部の巨漢大学生に電気あんまでイカされ、
> 止めに巨大な生ケツで顔面を圧し潰され連発で屁をぶっかけられるプレイを2年半やっていました。
> 今はたまに相手を見つけてやっていますが物足らず毎日でもやられたいです。

61 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 07:45:31
> プロレスごっこでラグビー部の巨漢大学生に電気あんまでイカされ、
> 止めに巨大な生ケツで顔面を圧し潰され連発で屁をぶっかけられるプレイを2年半やっていました。
> 今はたまに相手を見つけてやっていますが物足らず毎日でもやられたいです

62 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 07:51:51
汚穢褌の汚し方
マトモに締めているだけじゃ、毛虱インキンになる事必至。
なんで、俺は何本か替えながら締め続けて汚す。

締めてないほうは日干しにして日光消毒。
間違っても洗濯はしない。
乾いたらまた締め込む。
今は2本を毎日取っ替え引っ換えで締め続けているぜ。

ションベンは染み込ませぎみにしながら
小便出した後にマラを前袋に引っ込める。
栄養ドリンクを飲んだ後や酒を飲んだ後のションベンは

染み込んだら普通の小便より臭せぇぞ!

63 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 07:53:14
汚穢褌の汚し方
マトモに締めているだけじゃ、毛虱インキンになる事必至。
なんで、俺は何本か替えながら締め続けて汚す。

締めてないほうは日干しにして日光消毒。
間違っても洗濯はしない。
乾いたらまた締め込む。
今は2本を毎日取っ替え引っ換えで締め続けているぜ。

ションベンは染み込ませぎみにしながら
小便出した後にマラを前袋に引っ込める。

栄養ドリンクを飲んだ後や酒を飲んだ後のションベンは
染み込んだら普通の小便より臭せぇぞ!

64 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 07:53:42
A.C.I.D(脳内麻薬)/賛美歌


65 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 08:17:44
A.C.I.D(脳内麻薬)/賛美歌を歌っても違和感なしのMar

66 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 08:26:17
>>60-65
内容変えてもコピペスレ潰しには変わらない
ログ保存スタートした

67 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 08:31:41
A.C.I.D(脳内麻薬)/賛美歌←Marの歌

68 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 12:33:20
ユニットの片割れメンズがベルボトム履いてるからそのbellだよきっと

69 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 16:10:06
A.C.I.D(脳内麻薬)/賛美歌はMarの歌

70 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:07:22
渋谷でみたがあの女タトゥーだらけなんだな
でも肌きれいだな
ヒッピー感のあるかなりのお洒落でww

あれ目立ちすぎだぞ

MARで抜きやす

71 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:10:54
渋谷のどこで見たの?ライブやったの?

72 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:17:56
何か女2人でスタバからでてきて思わず少し追ったよ
いい匂いしたなぁ

73 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:29:22
スタバから出てきたんだwそれはビックリするね
自分でも追うだろな〜
TATOOそんなにすごいんだ
背中だけじゃないんだね

74 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:32:15
別でも言われてるがマーちゅわんはヴィジュアル系ではないみたいね
よく聞くがかなりオシャレみたいだね
モデルだったんでしょ?
ただタトゥーが多すぎてできなくなったみたいな
高嶺の花だ

75 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:35:16
聞いた話だと見えない色んなところに入ってるみたいよ
耳の後ろだとかお腹だとか
こまかく数えたら20個いくらしい

いいなぁ〜
MARと話したいな




76 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:48:49
渋谷に毎日行こう
話しかけまくってうざがられて殴られたいな
marは優しいからきっと殴ったあとにちゅーしてくれるはず
ちゅーしてぇ〜
結婚してくれ

77 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:59:07
マーっておっぱいでかいんだね

78 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 07:01:19
おっぱいだのちゅーだのキモイわ板違いだわ何なんだこのスレ

79 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 07:10:43
>>77
顔もスタイルも良くて完璧だよね まータンは

80 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 07:32:01
>>78
1人で繰り返し書いてる変な奴がいるだけだ。
そもそも荒らしが立てたスレだし

81 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 07:33:06
Marなんか一般受けはしない顔。
目の周り真っ黒全身タトゥーで清楚や清潔感もないしMar好きな男はヤクザ系の男が好きな女みたいなもんだな

ちょっとぐらい崩れててもモー娘やグラビア系がいい

82 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 07:45:41
>>76
おまえ俺と女の趣味あってると思う
一緒に渋谷行きたいな

83 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 07:46:28
インディーズ板からきた

>>1
削除依頼出しとけよ・・・アンチmarbellか?

84 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 07:49:06
>>78->>83
ヲタアンチ使い分けて自演で糞スレ盛り上げてる


丸ヲタうぜー!氏ね!つ か 死 ね!

85 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 08:16:03
だから1人でなにしてんだおまえは

86 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 08:17:30
もうすぐでライブだな

盛り上がって来た

87 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 09:32:52
m-floのLisaに似てる。モデルやってたの?今まで見たことないなー。麻婆に彼氏がいるのは知ってるけども。

88 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 14:38:16
どことなく似てるねぇ まーって純粋な日本人なのかな?
モデルやってたのは頷けるよ

89 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 18:27:36
麻婆はイタリアと中国らしいあと日本

90 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 18:38:11
>>81
いいじゃん
マーはそういう中で育ったんだもん

>>89
アメリカと日本だよ

自演です

91 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 19:58:00
清潔感にあふれた美貌ではないか
それがコンプレックスでタトゥーだらけなのかもよ

92 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 21:44:26
↑美貌がコンプレックスでタトゥー?
わっ笑わせないでほしいス。
まわりの意見だから、まだいいですがね…プッ。

93 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 01:09:00
>>91
麻婆信者がここまでキモいとは。清潔感なんか微塵もないだろ。
麻婆は目元の黒化粧とったらどんな顔だろうね

信者は美貌と言ってるが麻婆は顔も汚らしく見えてキモいとしか思えん。

ハーフ顔でもスザンヌなら好きだけどねw

まあ好みの問題だが

94 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 03:24:18
タイプはさまざまだよね

汚いならそれでいーよ
きれいならそれでいーよ

ただ自分が彼女よりもまともな顔立ちしてるかと聞かれたらしてない人ばかりだよね

95 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 03:36:31
↑こういう奴いるよねー
芸能人だから言われてるのに一般人を引き合いに出して「お前はどうなんだ?」って言う奴w
演奏についてだったら「じゃあお前は弾けるのか?」
スポーツだったら「じゃあお前はもっと早いタイム出せるのか?」
ってすぐ論点ずらそうとする奴w
どこの板行っても浮くよねーこういう奴w

96 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 03:41:14

考えすぎ
お前も浮いてる

97 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 03:43:42
マリアは変態だもん

98 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 03:44:28
何が考えるすぎだよw
実際にマーと一般人を比べようとしてたくせにw

99 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 03:52:07
こんなスレタイで麻婆をかばってる奴って何なのw
麻婆をマンセーしたきゃまともなスレタイで立ててやってろやw
しかも麻婆の顔だのおっぱいだの同じこと言ってるキモヲタが一人で連投してるだけだしw
安いグラドルのキモヲタと変わらんなw

100 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 04:19:28
グラドルのが全然いいよ
麻婆は全身タトゥーまみれで汚いし
上でも誰か言ってたけどヤクザ系が好きな女と一緒
でもキモヲタが連投してるっていうのは同意
おっぱいだのちゅーしたいだのキモヲタ一人が同じこと連投してるだけだよな

101 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 04:38:01
ここまで全部俺の自演

102 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 04:40:04
頑張って汚いとかいってるのもキモイ

103 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 04:46:32
削除依頼出しとけよ
荒らしてくださいって言ってるようなもんだろこのスレタイ

104 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 04:49:03
キモヲタのおっぱい連投スレだろwww

105 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 05:02:55
そろそろ埋めようぜ

106 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 05:18:18
こうして麻婆信者のおっぱい連投は続く

107 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 05:30:22
もう削除依頼出せよ

108 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 05:51:14
荒らしウザイ

109 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 05:57:33
だからこのスレは板違いだからインディーズ板に行けつってんだろ

110 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 07:02:26
>>91
そうかもしれんね
彼女もいろいろ過去にあったみたいだからさ

111 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 07:31:01
>>100
グラドルはあんなきつい化粧せず健康的だからな。

Marの態度のでかさや小汚さが嫌いで顔も嫌い。
ヴィジュヲタの中でもヤクザやヤンキー好きの男女にしか好かれない

態度悪くても沢尻エリカみたいなのは幅広い層のファンがいるけどね。

Marの場合態度だけじゃなく全身タトゥーとかどぎついゴスメイクとか奇抜さがあるからごくごく一部にしか受けない

112 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 07:34:26
別に万人受けする必要はない。

113 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 08:39:33
その通り!!
MARBELLは万人受けはしないだろうけど 和製エバネとして大ブレイクは間違いないゆ

114 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 10:48:26
面長マンソン顔麻婆。一部ウケもしないかもしれないがハヨ消え去れ!ウンコ喰い!


115 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 13:07:59
必死で悪く言ってるヤツ可哀相

116 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 14:43:11
>>113
>>和製エバネ

分からなくはない

117 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 15:20:45
タトゥーきれいだなあ

118 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 18:37:50
■2008.6.9(MON) 六本木 morph tokyo
 「Rock Kingdom 2008 vol.3 -Rockの日Special!!-」
 OPEN:18:00 START:18:30   TICKET:\3,000
 THE BIGHIP/MILKYSWEET/MarBell/syn/マ2ッシュROOM/ONE@TWO/JANSU/
 DYRIN(オープニングアクト) and more...

Marタンそろそろライブだね
ガンバレー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

119 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 19:31:47
和製西遊記バンドだよ

120 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 20:36:28
マーは、声、ルックス共に申し分ないな〜かっこいいよ。
ただCDは買わない。
マー以外のメンバーがもっと頑張って欲しい。

121 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 20:39:45
ダサいのは生まれつきだからがんばれのぁい

122 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 20:39:53
それあるね
男メンももっとイケメンとかもっと華を出さないとダメだね
まーの足を引っ張らないようにね

123 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 21:27:22
確かに男性に華がナイ。やる気が見えないのよねイケメンいないとさぁ。いまさらおせーか

124 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 21:41:29
売れないね〜
綺麗で歌も良くて申し分ないのに何で売れないの?

125 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 21:53:37
上木をハードにしたようなノリで売り出せばいいのに

126 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 23:23:48
売れないのが大前提だからじゃねーの?売れたら変でしょこのひとたち

127 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 00:42:39
それは言えてる
売れるとか そこ目指してるワケじゃなさそうだしね

128 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 05:43:57
メンバーの顔が分かる映像なんてまだ出てないと思われ

129 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 08:08:58
ヒデサミ出てたじゃん

130 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 01:12:38
私はギターの人好きだけどな…雰囲気がある。



131 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 02:32:38
↑ギターの人の自作自演やめなはれ

132 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 03:00:02
>>126>>127
本当に売れなくてもいいと思ってるならこんな売名スレタイ付けんなよw
説得力ゼロ

133 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 06:25:42
荒らしの>>1が立てたスレッドでんなこといわれても

134 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 10:00:59
別に何を書き込みしてもいいんじゃないかな。発言は自由なはず

135 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 11:18:14
ださい…

136 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 18:48:35
すっかり過疎りましたねw

137 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 19:33:42
本スレここじゃないんで。

138 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 04:28:18
こいつらすっかり消えたな

139 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 04:36:38
アメリカ行っててん
とにかく本スレちがうで

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)