2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 9

1 :@株主 ☆:2008/05/20(火) 23:51:56 ?2BP(77)
UP-BEAT、及び広石武彦のソロ活動等の情報について、マターリと語るスレッド。
関連情報や過去スレについては>>2-10辺りで。

前スレ
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1199606983/

2 :@株主 ☆:2008/05/20(火) 23:52:23 ?2BP(77)
過去スレ及び関連サイト
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 7(前スレ)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1190645692/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1159887008/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1137833684/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1115516583/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1094892772/
UP-BEATスレッド・REAL BEAT SCENE 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058057605/
UP-BEATはどうよ!?(恐らく初代スレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1021806579/

広石武彦公式サイト『広石ネット』
ttp://www.hiroishi.net/
水江慎一郎個人サイト『しんちろのわるいページ』(※更新されず)
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1995/

3 :@株主 ☆:2008/05/20(火) 23:53:06 ?2BP(77)
アルバム発売の時系列。「あのアルバムはいつ頃発売?」等の参考になれば。
1.IMAGE:1986.11.11
2.inner ocean:1987.9.15
3.HERMIT COMPLEX:1988.10.21
4.UNDER THE SUN:1989.10.21
5.HAMMER MUSIC(IMAGE〜HERMIT迄のベスト):1990.2.21
6.Weeds & Flowers(ここからメンバー3人):1990.7.21
7.Big Thrill:1991.7.19
8.GOLDEN GATE:1992.6.21
9.Pleasure Pleasure:1993.5.21
10.A DAY(アコースティックアレンジのミニアルバム):1994.1.21
11.NAKED(オリジナルとしてはラスト):1994.7.21
12.FINAL(Weeds〜NAKED迄の楽曲+新曲のベスト)1995.8.23
13.up-beat(2枚組ベスト):1995.11.22
おまけ.UP-BEAT TRIBUTE(評価低めのトリビュート盤):1997.9.25

4 :@株主 ★:2008/05/20(火) 23:57:24
be間違えちゃった

5 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/21(水) 00:08:32
内容は広島/ベトナム以後の瓦礫と化した戦後社会の粗描、それを
土台にした物質文明の未来にたいする警告といった印象で荒涼とした
凄みやおぞましい悲愴感、温もりのない冷徹非情さと、どれを取っても
80年代を跨いでは達成できなかっただろう最高水準の音響世界。
きわめて肉感的。ただ、個人的にはほぼ同時代に“ラノベラーメン”概念
に基づいた革新的サウンドを打出した電撃文庫の方が
より未来の核心を深く先まで突いているとは思う。

6 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 08:38:14
>>1 乙です。
尚、「マターリと語るスレッド」なので、
揉め事、争い事、粘着、(自称)カリスマは避けて通って下さい。
都合悪いもの隠して、知らぬ顔でお願いします。

7 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 20:54:33
UP-BEAT、及び広石武彦のソロ活動等の情報について、マターリと語るスレッド。





んで、なんの情報があるんでちゅか〜〜〜〜?

8 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 21:13:21
広石ってディナーショーとかやってるの?

9 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 22:08:07
やってない

10 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 23:32:41






害基地の自演ひど過ぎ




11 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 18:58:20
↑おまえ含めてね!!

12 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 21:14:09
X JAPANのライブ見たけど、やっぱすげえわ
ピロ石達のやってることは幼稚園のお遊戯だって事がよくわかるってなもんだな。

X JAPAN
3夜連続東京ドーム、老若男女問わず超満員。
さらにフランスのパリで2万人規模のライブをやる

そんな同世代がいるのに、未だに日本の音楽産業がなんたらとか
業界は汚いだの、みじめな戯言ぬかしてるピロ石&M江の仲間達

いい加減恥を知れよ・・



13 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 21:15:23
>メジャー復帰を前に、Toshiさんが心境を語った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/123281/#izaRelNews

>−−メジャー復帰への気持ちは
> 「ある種の自分自身に対するリベンジかもしれません。今度は違う、という意気込み。
>そしてメジャーという“力”は、メッセージを広く伝える大切な手段であるとも考えています。
>音楽の原点、国境を越える、言葉を超える音楽をちょっとでも広く伝えたい」



「日本の音楽業界・メジャーは汚いとか」未だに言ってる腐れぴろしきとは一味違うな本物は。

14 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 22:58:22
また外基地スレ

15 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 00:39:02
ヘックソヤパンはスゴイ。仏ヒットチャートで何位に?

16 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 06:28:31
Xと比べちゃかわいそうだろ・・・・・。

17 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 09:08:15
メジャー復帰は変な宗教の信者獲得のためだろwww

18 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 21:39:33
水江さん普通にかっこいいだろ!!!!!!

ぴろいし・・・ってなに?・・・ああ炊き出し専門の!!!

19 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 22:20:27
なりすまし水江とアンチは反広石プロパガンダの自作自演。

20 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 03:30:19
XJAPANはアメリカ公園も決まってるよ!やっぱり日本で頂点極めただけあって、Xはライブが半端なくカッコイイから今だにファンが増え続けるんだよね。あとメンバーの仲の良さも魅力の一つ。以上、元UPファンでした。

21 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 04:17:21
一度外した水江を呼び戻すような行為が、広石の進歩のなさを象徴してるよな
なんのために外したか、もう覚えてないのか?学習能力がねーな

22 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 10:09:49
なんのために外したの?

23 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 11:47:19
やっぱりこのスレいらね

24 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 13:15:50
今度のソロライブに、「ひろぴーおばちゃん」来るの?

25 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 15:57:20
ぴろいしネットは最先端のクオリティ!!!!!!!!!!!!

26 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 16:10:28
ぴろいしネットは最先端のクオリティ!!!!!!!!!!!!

27 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 19:59:32
ぴろいしネットは最先端のクオリティ!!!!!!!!!!!!

28 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 19:28:15
いよいよ終わりかなあ・・・。

29 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 19:49:54
もうとっくに終わってるアーティストに必死になってる奴らが哀れでしょうがない
長い間よく頑張ったな。もう楽になっていいぞwww
広石に必死にしがみつく水江もな
もう搾り取れるだけ搾り取っただろ。そいつにはもう何も残ってないぞwww

30 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 21:15:33
ぴろいしネットは最先端のクオリティ!!!!!!!!!!!!

31 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 22:03:43
なにかあった?

32 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 04:44:39
おい
なんなんだこの流れは

33 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 19:22:10
水江さん、はやくメジャーシーンに戻ってきてください!!!

応援してます!!

34 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 20:09:53
新メンバー。

Guitar.石垣愛

Bass.水江慎一郎

Key.矢代恒彦

Drums.三根生啓(みねおひろし)


これが荒れてる原因か、
ついに斉藤律にも捨てられたのか。


35 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 21:33:00
↑んでヴォーカルはだれよ実際?

36 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 22:41:43
俺様

37 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 22:44:00
律とはT4Rでやる
T4Rとソロとの区別したかったんだろ

38 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 06:32:49
懐かしいな〜UP−BEAT
なんてタイトルか忘れたけど、吉井和哉のWINNERって曲の最後の感じ激似w

39 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 14:17:25
きっと元ネタが一緒なんでしょ

40 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 20:45:34
2008年流行語大賞は・・・




『オーケーホーケー!』に決定いたしました!!

41 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:21:39
>>37
えぇ?ソロとT4Rって違うの?

T4Rってソロのサポメンじゃないの?
T4Rだけで作ったオリジナル曲とかあるんだっけ?


42 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:24:32
糞スレ建てんなっつっただろ!!
もう終わってんだよ!!!

43 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:20:19
>>41 ど〜で〜もいーいですよ〜。

44 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:24:42
>>41
>T4Rってソロのサポメンじゃないの?
違う
T3はサポしたことないはず。 他の3人はかぶってたけどなw
だから来月のソロワンマンのサポメンを変えたんだろ
>>37の言うように区別するためにも
T4Rのオリジナル曲もある



45 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:07:28
アメトークでUP-BEATって言ってて、なんか嬉しかった!

46 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 06:24:26
ど〜で〜もいーいですよ〜。

47 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:22:56
っていうか、ソロ活動もまともに出来ないのに
お友達お遊びバンド組んでないやってんのだか・・

48 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:29:41
訂正
お友達お遊びバンド組んでなにやってんのだか・・

49 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:30:19
また訂正・・
お友達お遊びバンド組んでなにやってんだか・・

50 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 22:50:07
またまた訂正・・
お友達お遊びバンド組んでなにやってんだか・・

51 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 22:50:47
またまたあぶない刑事。

52 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 10:49:26
広石ってバイトとか、してんの?

53 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 15:52:31
炊き出し専門。

54 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 17:30:23
バイトでもしないと辛そうだな。

俺はおそらくヤフオクで転売とかやってるんじゃないか?って思う。
デジマでも楽器の転売屋けっこういるしな。
あとブートCDとかコピーしたり。

どう考えても普通の社会で、やっていける人間とは思えないからw
エゴは強いしプライドは高いし。

オナニーしか出来ない人間っぽい(自己満足さえすればいい)的な。

55 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 18:24:53
んなもん大きなお世話だっちゅ〜の!!!

そんなことよりやっぱ水江さんかっけーよな!!おまいらも同感だろ?

56 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 00:51:17
っていうか、余り物の寄せ集めみたいな奴ばかり集めて誰が期待して聴くの?
そのメンツでどれだけ稼げるのw

精精メジャー時代にGETした粘着固定ファン維持するのに精一杯



57 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 02:17:24
プリズナの歌詞どんなんだっけ?

58 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 07:10:39
そんなことよりやっぱ水江さんかっけーよな!!おまいらも同感だろ?


59 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 11:52:06
おれは,派遣

60 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 18:05:28
吹き荒れる僕は派遣。

61 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 18:46:42
そんな詞だった?

62 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 21:01:47
そんなことよりやっぱ水江さんかっけーよな!!おまいらも同感だろ?


63 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 23:47:04
>>61
>>59-60はキッスいきなり天国

64 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 19:56:08
タイトルコールしかよみがらない

65 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 06:30:46
up-beat命。

66 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 15:17:07
up+beat

67 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 17:37:02
>>45言ってたっけ?
BUCK-TICKなら聞いたがw

68 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 17:47:34
>>67
武道館ライブをやったバンド、という事で
プライベーツと一緒に名前が挙げられていた、だけorz
UP-BEAT好きな芸人は居らんかったんか

69 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 17:58:33
2回目の武道館
スタンド貸切状態で走り回ってたがな懐かしい

70 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 18:32:28
武道館やったら、普通ライブビデオ発売するよね?なんで出さなかったんだろ?武道館の映像メチャ見たかったのに‥

71 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 20:30:10
そんなことよりやっぱ水江さんかっけーよな!!おまいらも同感だろ?

72 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 21:46:41
ヒロって親から仕送り貰ってるんだろ?

73 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 23:20:05
捏造、嘘、怪情報w


74 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 09:05:25
仕送りはどうだかしらんが、
ファンから米が送られてくるから、食うには困らないらしい
お前らもちゃんと年貢を納めとけよwww

75 :↑おまえ最高!!:2008/06/04(水) 18:02:28
はい! わかりました!!!

76 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 19:48:59
広だけだよな

米ファン20年余り

77 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 20:25:28
ピロ石って「しまむら」で服買ってるんだろ?

78 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 21:20:25
ピロ石って「しまむら」で服ぬ●んでるんだろ?

79 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 21:30:41
>>12
Xごときで語るなwwwワロスwwwwww
Xとか上手いとか凄いとか思ってる?wwww
洋楽聴いたこと無いんじゃね?wwww
昔の古くてダサいジャパメタのほうがよっぽど凄いことしてるよ
技術も歌唱力もね Xレベルなんて足元にも及ばん
あんなのは「劣化歌謡ジャーマンメタル」だよ

一つだけ凄いのはビジュアルで「その手」のファン層を
開拓できたことだけだ
それはそれで凄いけどね 音楽性のことじゃない




80 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 21:35:49
あんま草生やすなよ

81 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 21:38:09
XとかB'z崇拝してるヲタみると草でも生やしたくなる

82 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 00:01:05
>洋楽聴いたこと無いんじゃね?wwww

でたアホw

83 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 00:07:48
ピロ石信者の特徴。

いまだに洋楽邦楽の区別で語ってる。

盲目的に洋楽は凄いと思っている。

が、具体的に何が良いとは決して語れないw

しかもピロ石の音楽は「洋楽」だと思っているw

84 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 00:09:05
>一つだけ凄いのはビジュアルで「その手」のファン層を
>開拓できたことだけだ
>それはそれで凄いけどね 音楽性のことじゃない


これってUP−BEATそのものじゃねーかwww

85 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 02:11:38
レイニーバレンタイン?

86 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 15:58:27
宇多田ヒカル

87 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 19:23:10
結局なんだかんだ言って、みんなソロライブ行くんでしょ?

88 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 19:44:24
い・か・ね・え・よ!

89 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 21:28:32
いきま千円!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 21:29:35
みんなお金ないんね。。。

91 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 23:20:55
タダでも見る価値ない。時間がもったいないw

いや本当に・・

92 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 01:47:26
水江の店いってる?

93 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 06:26:11
い・き・た・い・ゼ! ドピュ!!


94 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 20:22:07
今日水江マスター

95 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 07:05:09
UP-BEAT、及び広石武彦のソロ活動等の情報について、マターリと語るスレッド。

おまえら完全にネタ切れだろ?

96 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 09:03:28
>>94
いらない情報をありがとう

97 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 09:38:55
>>96 どうでもいいクソ書き込みありがとう。

98 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 12:43:35
水江さ〜、もう、わかったよ。

水江のこと認めてやるからよ、凡を引っ張り出してきて

「広石、凡、水江」の三人でUP−BEAT再結成しろや。バンド名変わってもいいから

凡と友達なんだろ?

たしか凡が一度抜けたUPーBEATに再度入る条件として水江引っ張ってきたんだよな。

この三人ならまだマシな事できるべ。

99 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 13:48:02
そうだな。
広石は、しまむらで服買ってるし
水江は、40代で普通にかっこいいし
凡は、何人だかわからないけど、ブランク長いでしょ?

ま、いんじゃない?

100 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 14:20:38
新生アップびーと

Vo、Ba:水江‘カリスマ‘しんいちろーさん!! もちろんリーダー!!
Gu:ぼん
Gu:がし
Dr:しま だ

うそパントマイム(壁):ぴろいち

101 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 19:55:02
おもろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

102 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 20:25:06
ジャパメタでブリザードって美形バンドあったけど
全然売れなかったな

up-beatもビート系では似た扱いだったな

103 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 21:17:57
ガビ〜ん!!!

104 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 23:38:27
そんなことよりやっぱ水江さんかっけだよな!!おまいらも同感だろ?

105 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 23:39:06
年貢って、お米券か商品券を贈ればいいの?

106 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 00:53:48
やっぱUNDER THE SUNが最高にかっこいい!広石の歌い方もイケてるし。

107 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 01:10:56
俺はHermit Complexだな
ギターがかっこいいし

108 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 01:35:55
コツコツ積み重ねる地味な努力など〜興味ないね疲れるだけ そんな話♪

109 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 09:21:27
>>104
脚気?マジ?!ビタミンB1が足りねぇんじゃないの??

110 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 09:28:53
やっぱ1stが最高の出来だね。
全音源中一番演奏が上手い。間違いなく。

ヴォーカル?どうだってええよ、なにいってるか(唄ってるか)わかんねえんだからよ!!

111 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 10:58:43
3rd一番じゃね?

112 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 12:31:31
3rdはメンバーが演奏してんだろ確か?

だったら一番じゃね・え・YO!!!

ヴォーカル?どうだってええよ、なにいってるか(唄ってるか)わかんねえんだからよ!!






113 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 17:25:47
>>112  う〜〜ん、こいつムカつくがちょっとあたってるだけに・・。

114 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 00:31:41
ピロ石さんって絶対P2Pやってますよね?

割れソフトとか使って曲作らないでくださいね。

音楽もちゃんと買ってくださいね

115 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 06:33:30
意味不明な事をしつこく書いてる奴は私怨か?

UP-BEATの話をまともに書けない所を見ると
関係のない奴が入り込んでるだけって事かね

116 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 15:56:06
確かに……。
広石がいなかったら、東川は戻ってくるかもね。
東川と岩永だったら、また観に行ってあげてもいい。

117 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 18:02:04
でも、なんだかんだ言っても広石が天然美形だったことには変わりないし、華があったよね。

118 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 20:17:48
>>114 >>115>>116 自演もここまでくると感心しちゃうね!!


119 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 20:26:55
>>117
確かに昔はかっこいかったけど
今のサイトでの写真見ると相当劣化してるなァ
一時期のトップ画像ひどかったね

120 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 20:59:34
でも、なんだかんだ言われてないが凡が天然美形だったことには変わりないし、華があったよね。


121 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 21:30:52
水江さんは、現役バリバリだぜ

122 :スネオ:2008/06/09(月) 21:39:18
そうだそうだ!!!!!!

123 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 21:58:52
やっぱ水江さんかっけだよな!!おまいらも同感だろ?

124 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 22:06:49
>>123 おまえその書き込みマジで訴えられるぞ!!!

125 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 00:39:30
なつかしいなぁ・・

ところで東川って今なにやってるの?
兄貴は今もシナロケのドラム?

126 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 19:34:50
>>125 知ったか乙。 あんたいつのはなししてるんでちゅか?浦島太郎ちゃん!

127 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 20:55:54
>>126

そうだよ、このスレ偶然見つけたんだもん
もう、かれこれ20年位前にファンだったんだけど?
それ以来スルーしてましたが?何か?

知ったかとかいうなら情報ながせよ、オマエこそ情報しらないんじゃないかwww


128 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 22:14:39
>>127
このスレの初心者なら教えよう。
このスレはUPの昔の話題をふっても変なレスして必ず潰そうとする奴がいる。
もう変なのしかのこってないよ。

ちなみに今もUPの名で小銭を稼ごうとしているメンバー関係者もこのスレみてアンチレスを潰そうとしている

129 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 22:37:15
なんで潰そうとしているのでつか??

130 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 00:51:29
>>128
どうりで・・・ありがと。
懐かしいスレだし、今の状況しらないから質問してみただけなのに
知ったか呼ばわりされてしもうた。


131 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 01:22:52
何書いても粘着が涌くんで
議論すら出来ない状態。

132 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 07:00:23
あれだけ粘着できたら、たいしたもんだ。

133 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:41:07
127 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 20:55:54
>>126

そうだよ、このスレ偶然見つけたんだもん
もう、かれこれ20年位前にファンだったんだけど?
それ以来スルーしてましたが?何か?

知ったかとかいうなら情報ながせよ、オマエこそ情報しらないんじゃないかwww


こいつ言ってることが子供の自慢みたい。 ここの粘着と同レベルでちゅね、いい年ぶっこいて!!



134 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:46:14
んだんだ。

135 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:31:15
粘着バカ登場!ww


136 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:39:43
>>127=>>135 どうせおまえ毎日ここ覗いてるんだろ??

そんなクソのことはどうだっていいが、水江さんやっぱかっこええよ!!!

137 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 22:45:50
こんなバカがファンなんてどうりで売れないわけだわww

138 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 23:31:31
水江さんのいったいどこがかっこええのかね?
俺にはさっぱし分からんが。

139 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 23:40:32
でちゅとか書き込む人も、水江さんがかっこいいと執拗に書く人も、
認定が好きな人も、似たようなもの。粘着しかいない。

140 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 23:49:00
水江をほめるカキコは、水江本人と、店の奴だろ
ソロのメンバーになれたんだから、もういいだろ、おとなしくしてろよ
他の奴らは、粘着してる奴に限って、ライブには来てなさそうだな
昔のポスターとかいつまでも部屋に貼って、悶々としてそう…www


141 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 02:31:35
いくらなんでも未だにポスター貼ってる人はいないんじゃない?

142 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 10:53:16
いいねいいねこのスレ 相変わらず中身濃いですね。

143 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 11:17:42
このスレのどこが中身が濃いのか

144 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 20:21:11
広石をどう応援してあげればいいのか、わからなくなってきた。

145 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 21:35:16
ただただひたすら広石さんの幸せをみんなで祈りましょう・・・・。

146 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 21:35:28
未だに応援してるってアホだろ。

このスレ見たら元UPの関係者がどんだけ腐ってるかいい加減わかるだろw
P石にしろM江にしろここ見てないわけ無いだろ。

ネットが流行り始める前から、これからはインターネットだ!って得意げに言ってた奴らなんだから

147 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 21:38:09
音源欲しいときは買う
ライブ行きたい時は行く
それ以外の応援なんていらないんじゃない?

148 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 22:00:19
ただただひたすら広石さんの幸せをみんなで祈りましょう・・・・。

ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー

149 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 23:46:59
アンチの偽装カキコだろ。キモ過ぎて吐き気がする。
頭大丈夫か?やっぱり病気なんだ。

150 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 06:29:59
いたってノーマルですが?

151 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 20:57:50
ただただひたすら広石さんの幸せをみんなで祈りましょう・・・・。

ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセー、ぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー
ぴろいしマンセー、みずえマンセーぴろいしマンセー、みずえマンセー

152 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 15:47:07
いいねいいねこのスレ 相変わらず中身濃いですね。


153 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 17:18:21
ところで再結成まだかね?

154 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 18:25:03
up-be at 復活ライブ

国立競技場3DAYS超満員確実!!!!!!


155 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 18:50:36
未だに本気で広いしファンですが、何か?

156 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 19:30:17
いいじゃんいいじゃん!!

157 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 20:52:53
みなさん、わたしが神と崇める水江さんを馬鹿にするのやめてください。

158 :としちゃん:2008/06/15(日) 09:12:43
ひろ●しぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!メシくってるか〜〜〜〜??

159 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 20:43:55
いいねいいねこのスレ 相変わらず中身濃いですね。


160 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 21:11:24
コツコツ積み重ねる地味な努力など〜興味ないね疲れるだけ そんな話♪


161 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 21:48:26
えっ何?ソロライブのドラマー変更になったの!?

162 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 21:50:38
ま、まさか嶋田ゆーいちさん復活か!?

163 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 23:27:24
世界背にして逆らうと書いたことも
鐘を鳴らせと叫んでたこともあるさ・・・

164 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 06:28:02
本当は負け犬さ 遠吠えも弱い

知ってるよ。

165 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 09:47:54
Mode insane 詩も曲もカッコよくてお気に入りだたよ

166 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 13:23:37
5人のころは名曲揃いだたね、後半はつまんない。

167 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 14:19:45
>>165
ナカ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━マ

168 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 15:20:59
宇多田はいつも同じだな

169 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 23:10:53
んー俺は shadow dance in blue glass だな
ギターがよか

170 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 06:31:10
ど〜で〜もい〜いですよ〜〜。

171 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 18:03:56
EDGE OF MINDが好き。シングルならTEARS OF RAINBOW。
初めて買ったUPのアルバムが『UNDER THE SUN』故なのかもしれんが…

172 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 18:24:12
きっすいきなり天国がすき!!

演奏がうまいから!!! 詩も曲もいい。あっぷびーと最高傑作でしょう!!ぷっ!

173 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 19:53:23
うん、いえるいえる!!

以上 >>171 >>172 自作自演でした。  自・演・ド・はるみ。

174 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 22:01:48
当時、なかなか入手出来なかったKiss天12インチ盤、
やっとの思いで手に入れて初めて聴いたGo Go Girlに
色んな意味で衝撃を受けました。

All that UP-BEATで演奏された日、行かなかったのが未だに後悔。

175 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 22:26:56
あ〜
Go Go Girl 懐かしいですね
ようつべにUPしてもらえればありがたいです

176 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 06:30:16
ごーごーが ーる  あ〜〜はいはいありましたね!

なにいってるか全然わかんねえやつね!!

177 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 08:30:19
そそそw

178 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 20:57:49
さしすせそw

179 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 04:58:38
そもそも伝説のミュージシャンかっての?

180 :た もり:2008/06/21(土) 08:06:16
んなこたあない。

181 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 23:20:28
伝説のマジシャンかも

182 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 07:27:51
いいねいいねこのスレ 相変わらず中身濃いですね。

183 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 01:43:59
広石ってサイトで紹介してるやつ以外にもDVDとかだしてるの?

もしかして、ネットのファンクラブ会員にか告知してないの?
http://ameblo.jp/mizweism/

184 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 02:11:35
>>183
FC限定で結構いっぱいDVD作ってるよ
設立当初の売りのストリーミングができなかったから、DVDに切り替えたようだが、
だったら、無料で配れよ。とマジで思う。ボッタクリだよな

185 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 06:30:53
ど〜で〜もい〜いですよ〜〜。

186 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:40:11
嫉妬深い奴らの声
いつも俺の行く道遮る

187 :TIMEBOMB:2008/06/24(火) 06:32:51
いやいや何に嫉妬すりゃいいの?

年貢もらってるところにか????

188 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 13:27:39
ハーミットコンプレックスは俺も持ってたが名番だと思う。当時マジ何回も聞いたし。

音楽通の友人と、最近「まさかおまえも?」って感じで盛り上がった。

189 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 16:06:44
ハーミットコンプレックスはマジでいいな

190 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 19:56:36
>音楽通の友人

音楽通・・(笑)

191 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 21:13:32
SISTER TOMORROWのPVの広石は超イケメン

192 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 21:17:32
>>191
うpよろ

193 :TIMEBOMB:2008/06/24(火) 22:44:50
そもそも伝説のミュージシャンかっての?

194 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 22:48:04
解散したバンドは皆「伝説のミュージシャン」板なのw


UP−BEATは伝説でもなんでもねーよ。

195 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 06:31:21
おれは193じゃねえけど>>194はただの屁理屈でしょう。

196 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 06:58:52
Go Go Girlは結構好きな曲。今でもたまに聞く。

197 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 11:20:30
金をおくれと叫〜んで〜たこともあるさあぁあ〜♪

198 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 18:48:52
>>194 まわりの人に「おめえまんどくせー奴だね」とか言われない?

ま、言われてなくとも思われてんだろうけど。

199 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:22:38
↑同意

200 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:47:53
>>194 まわりの人に「おめえめんどくせー奴だね」とか言われない?

ま、言われてなくとも思われてんだろうけど。

201 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 02:28:36
カラオケでよくキスインザムーンライト歌ってる

202 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 07:46:42
広石ほどの池面がなぜハーミットコンプレックスって曲を作ったのだろう…
不思議だ

203 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 14:01:53
わからん。
本人は「こういうヤツ俺は嫌いですけどね」とか何かで言ってたんだよね?

204 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 16:57:27
言ってたよ

205 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 17:28:45
デビュー当時は、まわりに言われたとうりしてたからじゃない?アイドルっぽかったし。

206 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 17:39:18
94.95年あたりの広石なら、今の時代逆に売れてたかも‥かなり、キレイで格好よかったもん

207 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 17:58:31
うん。今そこいらにる俳優より断然綺麗


208 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 18:22:50
たらればばっかりだねここのちんカスレは。

209 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 19:05:36
>>202 ほんとは全然不思議になんておもってないでしょ!?
   
    図星だろ!?

210 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 01:17:50
っていうか、このスレの奴ってルックスが良かったら性格も良いと思ってるのか?

ハーミットなんて広石の根暗で性格の悪さが実に良く出た歌詞じゃんか。

カッコよければ売れるなら、かっこいい奴なんか沢山街に溢れてるがなw

カッコでしか良し悪し語れないここの奴らってよっぽど不細工なツラしてるんだろうな。

211 :すね お:2008/06/27(金) 06:22:03
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ

212 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 07:31:43
広石は自分の見た目を言われるのが嫌だったんだよね。
虚弱体質な感じなのに。

213 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 23:27:42
見た目でしか評価されてない事に苛立ってたんだろ

実際このスレでも見た目しかいわれてないやん




いまだにw

214 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 02:56:55
見た目で売れてもイイと思う。広石ってナルシストのわりに要領わるい

215 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 07:43:12
カッコよければ売れるなら、かっこいい奴なんか沢山街に溢れてるがなw

カッコでしか良し悪し語れないここの奴らってよっぽど不細工なツラしてるんだろうな。

216 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 09:15:25
広石にアコギで弾き語りライブツアーしてほしいな
トシとかハリーとか花田みたいに
歌もうまいからいいと思うんだけど

217 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 10:53:58
歌うまいか?!

218 :そのライブツアーは:2008/06/28(土) 12:06:26
どこの公園?公民館?町民グランド?老人ホーム?

219 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 13:09:05
歌うまいよ

220 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 16:14:23
自分には腹黒い所もあるし、聖人君子でもない限り清濁併せ持つのが人間。
悪の部分を大いにもつ自分・・・てのが今までの彼の詩のテーマのひとつであったと思う。
それが解らんと痛いねってコトをそぉ〜と匂わせる。

221 :220さまへ:2008/06/28(土) 17:40:37
おめえさ、まわりの人に「おめえめんどくせー奴だね」とか言われない?

ま、言われてなくとも思われてんだろうけど。


222 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 18:28:54
ROMANESとは関係あるの?

223 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 19:29:00
216 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 09:15:25
広石にアコギで弾き語りライブツアーしてほしいな
トシとかハリーとか花田みたいに
歌もうまいからいいと思うんだけど


本気でおもってるんでちゅか?




224 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 20:41:28
明日ライブだね〜

225 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 21:03:09
どこの公園?公民館?町民グランド?老人ホーム?

226 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 23:23:47

平野虎丸○ 日曜計画

227 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 00:58:34
BASSの水江さんは昔、「直径(or半径?)30cmの男」 と呼ばれていました。
あの・・直立不動つながりで、前川清になんとなく似てるかも?って思ってました。

228 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 07:40:08
水江さん普通にかっこいいだろ!!!!!!


229 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 07:56:41
水江さんは、40代で普通にかっこいい

230 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 09:20:04
みず え>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぴろ いし‘うそパントマイム‘たけぴこ

231 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 09:48:26
また来やがったw

232 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 12:44:43
おまいら、ライブ行く仕度しろよな。

233 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 13:15:28
おまいら、炊き出しいってる人のライブ行く支度しろよな。

234 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 13:39:17
はい、承知しました。 年貢(お米)も持参いたします。

235 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 16:35:12
山口君と住吉君を誘って行きます。稲川君は怪我して行けないって。

236 ::2008/06/29(日) 17:41:12
あんまり伝わらないと思うよ。 わたしは意味わかるけど。

237 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 17:50:28
レポなしか

238 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 18:14:21
レポお願いします

239 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 21:07:31
炊き出しレポート?????????

240 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 18:52:39
水江さん、自分を林家ぺーって言ってたのを覚えてる。

当時、あまりにも図星なので凄く衝撃的だった。

241 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 20:11:22
水江さん普通にかっこいいだろ!!!!!!

242 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 21:04:58
水江さん普通にカコワルイ

243 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 21:52:21
ベースもあんまりだった。
教師してたのが謎。

244 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 23:23:13
ひろぴーおばちゃんは、でてたの?

245 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 06:25:03
水江さんは、40代で普通にかっこいい

246 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 09:45:14
全然w

247 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 20:20:40
かっこよかったらなんだってんだよw

カッコでしか語れないUPスレw

248 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 20:51:53
水江さんは、40代で普通にかっこいい

249 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 23:19:54
どこがwww

250 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 02:00:36
>>245
>>248
本人or関係者乙

251 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 06:27:03

>>245
>>248
>>249
>>250
自演乙


252 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 10:28:47
>>245
>>248
>>249
>>250
>>251
自演乙

253 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 13:07:08
>>245
>>248
>>249
>>250
>>251
>>252
自演乙

254 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 15:22:29
>>245
>>248
>>249
>>250
>>251
>>252
>>253
自演乙

255 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 21:33:29
てな具合にイタチごっこが続くのでありました めでたし めでたし 

256 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 21:37:10
>>245
>>248
>>249
>>250
>>251
>>252
>>253
>>254
>>255
>>256
自演乙


257 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 23:09:24
>>256 自分自身も自演かえ?w

258 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 01:21:28
水江さん普通にpgrだろ!!!!!!

259 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 02:14:55
禿同

260 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 06:21:32
>>245
>>248
>>249
>>250
>>251
>>252
>>253
>>254
>>255
>>256
>>257
>>258
>>259
>>260

自演乙


261 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 10:52:48
ここにはマトモなヤツはいないのか!?

262 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 20:39:40
いるけど、書き込んでも話題潰されて終わりだろ。

アゲて書き込んでる奴は間違いなくUP関係者。

てか水江本人なのは間違いねーよ。

スレ荒らしてアンチネタを潰そうとしてんだよ



263 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 00:12:31
>>262 ちみは本気でそんなこと思ってるの?
    水江さんそんなにひまじゃね〜〜し、こんなマンカスレこないと思いますよ〜〜〜だ!!

264 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 09:47:13
>>263
水江乙

265 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 10:56:35
>>264 暇人乙。

266 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 15:16:57


267 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 15:23:42
>264
当たってない決めつけ厨乙w
きっと普段から的外れなことばかり言ってる人なんでしょうねw

268 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:24
スレずれだったらごめんね。
UP-BEATでググってて、ここにたどり着きました。
昔付き合ってた彼女がUP-BEATの大ファンでした。
「Kiss in the moonlight」が大好きで。
残念ながら数年前に持病が悪化してそのまま帰らぬ人に。
ショックから立ち直るまでかなり時間が掛かりました。

今、亡くなった彼女に代わって当時のメンバーに伝えたい。
たくさんの良い想い出をありがとうございました。

彼女は実家のある福岡の地に眠っています。
UP-BEAT、本当にありがとう。

269 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 17:45:01
嘘をつくな嘘を。

270 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 19:50:00
しっかし水江さんも暇な人だね〜

271 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 20:35:18
>>269
最初に付いたレスがこれでは返す言葉が見つからないですね…。
もし彼女が読んだらさぞ悲しむだろうな。
本当は彼女の名誉のため実名を出したいくらいですがさすがに控えます。
彼女は1969年生まれで父親の仕事の都合で小学生の一時期に沖縄県に住んでたりもしました。彼女の父親は自衛官でした。
私も彼女と同じ福岡出身です。現在仕事の都合で東京の多摩地区に住んでます。
福岡に住んでた当時、博多の徒楽夢やビブレホール、都久志会館、福岡市民会館なんかにプロやアマを観に行ったものです。
ギターもやってた私の行きつけの楽器屋は東区香椎の「ヨシダ楽器店」でした。
衣装やアクセらしきものは渡辺通りにあった「ブラック」というお店で買ってました。
お気に入りの音楽番組は当時FM福岡で土曜深夜にやってた「福岡ライブエクスプロージョン」とKBCかRKBで放送されてた「かなぶんや」さんがDJの番組(番組名は失念)でした。
信じてもらえないなら、ここに何書いても無駄かも知れませんし「所詮2ちゃんだし」ってことで終わっちゃいますね。
UP-BEATファンの方々、やはり荒れてしまいました。ごめんなさい。
長々とすみませんでした。

272 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 20:58:10
だから嘘をつくな嘘を。

273 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 21:00:17
>>271  あんたマワリの人にめんどくせー奴だなと言われない?

274 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:35
とにかく叩かないと気がすまないんだね
気の毒な人

275 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 21:48:10
>>268
>>271
これ、本気の書き込みだ。オレも福岡だからわかる。
たぶん、この人と同学年。高校が東区だったからヨシダ楽器店わかる。
オレは天神のベスト電器にあった名曲堂がひいきだったけど。(←まだある?)
昔天神にブラックって店あったね。シンコーミュージックの。
パンク系とかメタル系のグッズ多かったけど使える店だった。
ドラムはBe-1がまだ出来たてくらい。ロゴスはまだ無かった。
ライヴ情報はビートマークスとかシティ情報ふくおか読んでた世代だと思う。
ラジオ番組で地元ネタやってたのって、そのあたりの番組だった。

>>274
ちょっと、書き込んだ本人が可哀想だよね。
UP-BEATのスレ、確か他に無いし。
批判厨はUP-BEATの亡くなったファンにも冷たく接するんだね。
良くわかったよ。ちょっとマジでひいた。


276 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 02:08:54
>>268

私もわかる。
彼女の名前は出せないが見当つく。


ろくでもないヤツが目立っているが
全てが廃れてないと思う。


277 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 04:47:35
この展開は無いよ。
もっと他に言い方があるだろ?
荒らしに対して悪態つくのは、まあ判らないワケでもないけど
これはヒドい。
大半のUP-BEATファンは真剣に応援してたはずだし
こんな言われ方されることも無いと思う。
もっと優しくレス出来ないのか。


278 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 05:01:35
本当のファンを叩く奴は最低。
嘘とか簡単にレスすんな。
この人のレスが感謝の言葉なのがわからないのか?
叩いてる奴はUP-BEATが本当にわかってたのかよ。
これ普通にドン引きだろ。
情けないね。

279 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 05:14:37
大切な人を失うのは辛いこと。
もっと優しくレスすることは出来なかったのか。
UP-BEATのファンは叩く奴ばっかじゃない。
それだけは知ってて欲しい。
つかイヤな流れになってんね。
そろそろ普通のファンも書き込み出来る雰囲気に戻したらどう?
他のバンドのスレに比べてどうよ。
色々想い出を語りたい人もいるだろうに。

280 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 05:15:51
大切な人を失うのは辛いこと。
もっと優しくレスすることは出来なかったのか。
UP-BEATのファンは叩く奴ばっかじゃない。
それだけは知ってて欲しい。
つかイヤな流れになってんね。
そろそろ普通のファンも書き込み出来る雰囲気に戻したらどう?
他のバンドのスレに比べてどうよ。
色々想い出を語りたい人もいるだろうに。

281 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 06:52:05
そんなどうでもええことよりやっぱり水江さんかっこいいだろ!?

282 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 06:57:49
はいはい信じる信じる。  しんじをしんじる。 なんつって。おもろいだろ?

283 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 08:59:18
水江さんてどなたですか?
みずのえターキーさんですか?

284 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 09:47:11
>>283
うんこをたれている人ですよ

285 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 09:57:53
268 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:24
スレずれだったらごめんね。
UP-BEATでググってて、ここにたどり着きました。
昔付き合ってた彼女がUP-BEATの大ファンでした。
「Kiss in the moonlight」が大好きで。
残念ながら数年前に持病が悪化してそのまま帰らぬ人に。
ショックから立ち直るまでかなり時間が掛かりました。

今、亡くなった彼女に代わって当時のメンバーに伝えたい。
たくさんの良い想い出をありがとうございました。

彼女は実家のある福岡の地に眠っています。
UP-BEAT、本当にありがとう。


そのup-beatのフロントマンの水江‘カリスマ‘慎一郎さんを馬鹿にしないでください!!

286 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 10:20:01
水江さんてベースの人?

287 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 10:28:51
そうです。ほんものの‘カリスマ‘ですよみなさん!!!

288 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 11:29:29
嘘をつくな嘘を。

289 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 12:33:50
いいねいいね本来の流れに戻りましたねえ!!!!!!


290 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 13:25:32
そうだね!  やった〜!

291 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 13:56:33
♂とか♀とかバカウケ タヒ

292 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 14:41:54
アップビートは広石さんとギターのおでこの人の印象が強いなぁ・・・。
水江さんて「みずえ」さんて読むんですか?
もしかしていつもサングラスをかけていた人ですか?
最近Yahooチャットをやっていたりしませんか?

293 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 17:20:04
サングラスかけてたひとは・・・ちびっこドラマー!!

294 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 18:29:19
>>292
同意。しかも水江さんって途中で辞めていったベースだし。
何故にそこにこだわるのかサッパリ。意味不明。
だからROMってる人達も絡んでこない。
話が広がらないから。


295 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 19:30:35
>>294
水江以外には相手にしてもらえないからだろ
UPの再結成を望んでいるのは水江だけ
ましてやセルフカバーのMP3なんて、誰も望んでないよな
もともとビジュアルに食いついていたヲタばかりなんだから、
ジャケも何も無い、コレクション性のないMP3なんて、
ケチなおばちゃんたちが買うかどうか…
元手がかかっていないから損失も少ないかもしれないが、
そんなことに時間を使って、あんなクソなライブをやられてもな
今の広石は、何がしたいのか、全くわからんな

296 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 20:32:32
>>295 だったらここ来てがたがたかきこまなきゃいいだろが!?
 
    

297 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 22:56:05
>ましてやセルフカバーのMP3なんて、誰も望んでないよな

え、セルフカバーなんて出そうとしてるの?

298 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 23:31:12
UP-BEAT再結成って有り得るのかな?
可能性を探ってるのなら単独ツアーじゃなくて、世代の違うバンドも入り乱れて博多出身のバンドでフェス形式にしたらどうなんだろう?
お祭り騒ぎしたほうが発散出来るんだよな。
めんたいビートを観てみたい若い人がたくさんいるのは、ここ数年でルースターズが再結成してロックフェスに出演した時に凄い盛り上がって判ったんだし。
この際、博多出身のバンドの伝説を目撃したいと思ってる人もいるだろうね。
俺、再結成したらライブに絶対行きたい。
広石さんって再結成には否定的なのかな?


299 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 23:34:31
メンツが集まれば再結成もありえるが、
水江以外のメンバーにそっぽ向かれてるんじゃ再結成なんてないだろw



300 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 00:55:26
メンバー間の確執があるのかないのか、とか
あとアーティストとしての契約上のあれこれとか
なんか内部事情とか良くわかんないけどさ
なんだかんだで待ってるファンもいると思う。
一回だけドーン!って再結成して
打ち上げ花火を上げることもさ
解散以降もファンベースがあるバンドなら
ガンガンやってイイと思うけど。
全然ダサくない。
むしろ逆にカッコイイと思うんだが。


301 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 06:22:16
この知ったかどもが好き勝手にべらべらと・・・。
こいつら何様よ?

302 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 07:27:09
もういいじゃない。
パーッといこうよパーッと。

303 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 20:39:09
そんなどうでもええことよりやっぱり水江さんかっこいいだろ!?


304 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 22:50:31
>>301
知ったかども、ってナニ偉そうなの?
こういう人に限らず、当時リアルタイムで聴いてた人たちで
こういう期待もしながら待ってる人もいるってだけじゃないの?
なんでそんなにイライラしてんの?
当たり散らしてるアナタのほうが不自然。
アナタこそ何様なの?

305 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 23:25:17
>>303
どこが!?

306 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 00:12:35
>>301
何ファビョってんの、コイツwwwwww
何か頭に沸いたか?w
オマエ、マジでいらねw


307 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 06:24:48
>>301 >>304 >>306 ばればれの自演乙!!!!!!!!!

308 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 06:25:51
この知ったかどもが好き勝手にべらべらと・・・。
こいつら何様よ? この知ったかどもが好き勝手にべらべらと・・・。
こいつら何様よ? この知ったかどもが好き勝手にべらべらと・・・。
こいつら何様よ? この知ったかどもが好き勝手にべらべらと・・・。
こいつら何様よ?





309 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 07:57:48
マジでこのスレ、きもいぞ。

310 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 09:01:35
おい!おまえらもういいだろ!?
ここは一つ水江さんに出て来てもらってなんとかしてもらおう。

311 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 09:16:50
○江ごときに何ができるのかね?

312 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 12:03:17
>>307
おまいの推理、ハズレ。

313 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 15:27:00
また朝の6時半から基地外が
書き込んでんな〜w
オマエ、キショイからレスすんなヴォケ!!

314 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 17:31:05
再結成再発売

315 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 18:24:20
ここのスレ、粘着厨がいてキモイよ(*´・д・)(・д・`*)ネェ

316 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 18:42:48
ガシ君はギター一筋だったのに卒業したのか

317 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 18:51:45
アップビートはかっこつけてて現役当時嫌いでした。

318 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 18:53:34
あっぷびーとは

歌唱力、演奏力はどうなの?下手なの?それとも下手なの?

319 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 20:33:29
>>306

>301←は水江本人か、関係者だからムキになるんだよw

320 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 21:01:54
>>319は水江本人か、関係者だからムキになるんだよw


321 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 23:11:51
あっぷびーとは

歌唱力、演奏力はどうなの?下手なの?それとも下手なの?


322 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 23:21:16
しんちろは、アップビートのふっかつのじゅもんをとなえた!

323 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 23:28:29
しかしじゅもんはかきけされた!

324 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 23:29:11
しんちろはしんでしまった!

325 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 23:45:06
あっぷびー と リアルビー トシーンって・・・・・

そうか〜〜〜〜〜〜〜〜????????????!!!!!!!!!

326 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 02:52:44
このスレ嵐してんのやっぱ水江かw

でもお前えらいよ。元のメンバーに連絡とったんだな。
嶋田にも連絡ついたみたいだし。

セルフカバーとかやるならせめて嶋田と岩永は呼んでくれよ。
そしたら俺は買う。


頼むから他の奴には弾かせないでくれ・・


再結成の動機はどんな理由でもいいよ。金がなくなったとかさw
とにかく岩永と嶋田を呼んでくれ。

もう一度あの時のメンツで、熱いことやってくれよ。。
そしたら俺は応援するぜ・・


327 :↑こいつは:2008/07/09(水) 06:30:41
何様?好き勝手に妄想をべらべらと・・・・

328 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 08:08:15
Being Here再販したの?詳細キボン

329 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 14:13:54
http://i.jvcmusic.co.jp/exec/ART004.do?artistCd=A000214&searchTypeCd=20&connItemFlg=0&uid=NULLGWDOCOMO&ktr_sid=d06d56b24d47ab6207d7867ae47df96f&ktr_ref=http%3A%2F%2Fi.jvcmusic.co.jp%2Fexec%2FART003.do%3fartistCd%3dA000214&ktr_ln=1

330 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 20:10:55
>>329 なにこれ?だれかおせーて?

331 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 21:41:09
広石について その2
テーマ:ブログ
広石くんのソロをサポートして、up-beatの曲を数曲演奏した。
何十年も経ってるのに、やっぱ相当やったんだろうね。
まったく当時の感覚で指が覚えてたんだ。
すごい盛り上がった、、と思ってる。
後から聞くとオレの立場そうとうアウェイだったらしいからさ、、

広石ソロの曲はスゴくいい。歌詞もイイ。ホントにイイ。
ソロのサポートでは5回くらいやったのかな。

I'll be there って曲があってね。
自分の行きたいところ、音楽を続けてる理由みたいな
とにかくツボにハマったんだ。
歌詞がええで。こんなクッと来たん、モッズ以来やで。
これ、UP-BEATでやりたかった、、、と思った。


332 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 21:44:30

4年前かな、iTuneとかからダウンロードできるようにしようよ、
そういえばup-beatもダウンロードできるように頼んでみよう。
ってことになって、オレ電話したんだよ。
当時「その予定はありません」という返答だったけど
自分たちでやる分には問題ないってことでね。
んじゃ、up-beatセルフカバーを作ろうって、オレは一旦
ソロのサポートからはずれて他のメンバーと連絡を取ったんだ。

東川くんは「マジで全然やってないから弾けないよ〜」
岩永くんは「全く同じには弾けないけど、いいよ」
嶋田くんは、行方不明だったけどやっと居場所を突き止めた!
広石くんとは既に作業進めてて、昔の音源に合わせて
「歌入れ」を先に始めて、数曲録り終えたところです。
そんなレコーディングのやり方は普通ありませんが、、w

ってやってたら

up-beatのファーストから4枚目までのアルバムが再発決定だって!

笑ってしまった。コノヤロー!
まぁ、それで喜んでくれる人もいるなら当初の目的なので良しとしよう。
でもオレたちもせっかく途中までやってるし、楽しんで続けますよ。
誹謗中傷は、【イケメン】しんちろのスレ【ツケメン】 にお願いします。

http://ameblo.jp/mizwe/page-1.html

333 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 22:49:23
嘘つきは泥棒のはじまりです。

334 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 22:51:58
>>331
広石もHPで告知すればいいのにね

335 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 04:05:27
広石氏、今もソロでやってるんだね。
広石、ガンガレ!

336 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 09:11:06
>>332 ひろいしソロ曲の画像みたけど、冗談ぬきでみずえさんかっこよかったぞ!

337 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 10:01:52
>>332 ひろいしソロ曲の画像みたけど、冗談ぬきでみずえさんダサダサだったぞ!

338 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 19:56:17
336 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 09:11:06
>>332 ひろいしソロ曲の画像みたけど、冗談ぬきでみずえさんかっこよかったぞ!


337 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 10:01:52
>>332 ひろいしソロ曲の画像みたけど、冗談ぬきでみずえさんダサダサだったぞ!


339 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 20:08:19
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000214.html

340 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 20:12:34
紙ジャケ復刻か

341 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 21:33:54
やっときたか。

342 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 21:36:34
1stは特に今の音で聴きたいぞ。
水江ちゃん頑張ってぇ〜!・・あ、間違えた。
メンバーの皆様。どうかひとつ、よろしくお願いします。

343 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 14:45:19
でもビクターから出る4作は取り直ししないよね?
ブログ読んだ限りだとまた別の話って感じがするんだけど

344 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 23:45:42
いつのまにかソロ活動歴がメジャーでのUP-BEAT活動歴を超えていたんじゃのう・・

紙復刻版はオールドファンしか買わんじゃろう・・たぶん

ちっとは儲かるんでないかのう

わしゃあもうオヤッシュじゃ





345 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 11:25:59
http://jp.youtube.com/watch?v=bZ4IiwJW2tI

水江が作った自分を美化したプロモw

これさ、何気に水江が主役になっててむかつくんだけど。
UPを真っ先に逃げ出したやつが今更なに美化してるのよw

346 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 12:43:10
一番目立ってなかった癖にどのシーンにも自分(水江)を入れ、顔が映ってなくても、
自分のベースごしに広石を映してw



347 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 13:22:39
ぴろい しなんておまけだろ? 映してもらってるだけありがたくおもえよ〜〜〜だ。
それにしてもみずえさんしぶいよね!!最高!!

348 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 14:57:12
>>347 きみは1000パーセント!!!!!!

349 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 15:10:38
すみません質問です。
次のT4Rが出るライブには、年貢は必要でつか?

350 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 16:46:56
T4Rはお上じゃないから年貢は要らん
そんなに心配なら誰かパトロンにでもなってやれば?
まあ、ここで誹謗中傷してる輩にそんな財力はないだろうがな

351 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:35:20
>>350 はいはいわかったわかったすごいすごいえらいえらい。

352 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:36:15
>>351
また一つ賢くなって良かったね

353 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:39:41
>>352  なにいちいち馬鹿につられてんのこいつ?

354 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:41:20
>>353
いーじゃん別に
そんなカリカリすんなお

355 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:41:25
>>352 おまえが一番つまらん。

356 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:41:54
>>355
怒ってんの?かわゆ〜w

357 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 22:46:09
>>356 なにいちいち馬鹿につられてんのこいつ?


358 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 22:49:57
>>356 かわゆ〜w   ってどこのおじさんですか?   

359 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 08:07:22
>>356 かわゆ〜w   ってどこのおじさんですか?

360 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 09:08:57
おい!こんな荒らし方してたら水江さんが泣くぞ!

361 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 16:08:33
>>356 かわゆ〜w   ってどこのおじさんですか?


362 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 19:27:21
ぴろい しさん、水江さんに感謝しないとバチあたるよ。

363 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 20:39:08
補足  ぴろい しさんは、水江さんに感謝しないとバチあたるよ。


364 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 22:20:59
解読すると
だだっ広い土地の資産のことかな。意味不明。

365 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 06:21:58
>>364 おめえぜんぜんつまんないよ。

366 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 19:22:50
>>345
見てきた。
水江、もしかしてまたup-beatやりたいのかな?
無理無理。

367 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 20:21:50
>>345 そんなこと言うチミはどこのドーテーホーケーくんかな??ん!?

368 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 21:42:13
オーケーホーケーYO!

369 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 21:58:43
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!
オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO! オーケーホーケーYO!





370 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 22:51:42
紙ジャケはリマスタされるのかな
してあるなら買おうかな(?ω?;)

371 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 06:26:34
勝手にしやがれヘイブラザー!!

372 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 18:24:34
へっ!!ネタ切れかおめえら!! 所詮こんなマンカスレだもんな

373 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:26:57
そんなこと言うチミはどこのドーテーホーケーくんかな??ん!?

374 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:52:56
UP-BEAT復活したら、ぴろいしうそパントマイム(壁)も
水江ブランコも復活か!?

375 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 20:28:39
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね

376 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 20:33:20
ガシは今なにしてんの

377 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:03:23
せんずり。

378 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:07:12
しまだ‘サングラスでかすぎのちびっこ‘ゆーいちは今なにしてんの?

379 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:57:46
ずりせん。

380 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 14:56:06
ハイパー



・・・バカ
楽しいか?ひとりでやってなよ

381 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 18:16:52
>>380 自演乙。 誰もつっこんでくれねえからって、てめえでつっこんでんのみえみえだよ!!

382 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 21:56:59
アゲてる人ってサイコパスですかね。

383 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 21:57:04
やっぱり水江さんかっこいいだろ!?

384 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 22:23:21
いつのまにか時だけが過ぎて 夢のままの夢に逢う

385 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 22:34:22
DAIGOはグラムなんだな

夜中のテレビみなきゃ

386 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:56:08
グラム(笑)

387 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 08:16:52
見る意味なかった○| ̄|_

388 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 08:21:53
やっぱダイゴよりゴダイゴだろ?

389 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 13:08:00
しっかし大変中身の濃い、充実したスレですよね。

ところで、up-b eatってなんだっけ??ん?

390 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 20:27:08
この知ったかどもが好き勝手にべらべらと・・・。
こいつら何様よ?

391 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 21:45:56
情報を操作できるものが、すべてを支配できる・・・認めたくないが真実だな。
マスコミに騙されてはならん。

392 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:45:01
再販される四枚のアルバムのうちハーミットコンプレックスだけは欲しいと思っている。

が正直全部買って聞いてみたいと思っている。
レンタルもされないだろうし。

393 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 06:23:36
>>392 誰も興味ありません勝手にやってください。

394 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 08:19:08
>>393
おまい誰のファンなの?正直に書いてみ

395 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 11:11:03
おまえ。

396 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 12:25:54
393 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 06:23:36
>>392 誰も興味ありません勝手にやってください。

誰も興味ありません勝手に書いてください。

397 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 12:33:08
ちょっとまてよwwwww

ここUP-BEATスレだろ?wwwwwwwwwww

398 :393:2008/07/21(月) 14:40:10
  *   / ̄ ̄ ヽ,  +
      /        ',    *
+   n {0}  /¨`ヽ {0}, n  うそです
    (ヨ.l   ヽ._.ノ   ',E)    +
      Y   `ー'′  Y    *     

399 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:44:29
ぴろいしVSひょーどる

400 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 05:57:22
レッズは人気者だな

401 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 06:28:50
誰も興味ありません勝手にやってください。

402 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 17:59:14
誰も興味ありません勝手にやってください。

403 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:43:06
誰も興味ありません勝手にやってください。

に、

誰も興味ありません勝手にやってください。


404 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:03:13
いちいちここで書くことじゃねぇけど
池沼や身●に言われるまでもなく、俺は勝手にやらせてもらうわ。

405 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:42:29
>>404 誰も興味ありません勝手にやってください。

406 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:43:47
ゴーバンズ復刻の為、スマスマで再結成

407 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 06:24:11
誰も興味ありません勝手にやってください。


408 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 20:45:13
いちいちここで書くことじゃねぇけど
池沼や身●に言われるまでもなく、俺は勝手にやらせてもらうわ。


409 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 21:28:35
誰も興味ありません勝手にやってください。


410 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 06:22:11
いちいちここで書くことじゃねぇけど
池沼や身●に言われるまでもなく、俺は勝手にやらせてもらうわ。

411 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 18:22:23
誰も興味ありません勝手にやってください。


412 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 22:22:58
↑アク禁に出来ないのこいつ?

毎日少しづつ意味の無い書き込みして、スレでの会話が機能しないようにしてるやつ。

必死すぎるだろ。

水江なのか広いし本人なのか知らんけど。

413 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 06:47:24
再発は4枚目までか…5人時代のを復刻ってコンセプトなんだろうけど、
ハンマーミュージックはなぜスルーするのか?

414 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 14:35:23
こんどきいてみるよ。

415 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 14:36:23
>>410 >>411  >>412  はいはい自演乙!!!!!

416 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 19:31:45
誰も興味ありません勝手にやってください。


417 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 23:57:01
誰も興味ありません勝手にやってください。

418 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 06:46:44
誰も興味ありません勝手にやってください。


419 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 10:33:09
↓アク禁に出来ないのこいつ?

毎日少しづつ意味の無い書き込みして、スレでの会話が機能しないようにしてるやつ。

必死すぎるだろ。

水江なのか広いし本人なのか知らんけど。


420 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 14:38:38
↑アク禁に出来ないのこいつ?

毎日少しづつ意味の無い書き込みして、スレでの会話が機能しないようにしてるやつ。

必死すぎるだろ。

水江なのか広いし本人なのか知らんけど。




421 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 16:33:53
REAL BEAT SCENE!!!!!!!!!!!


422 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 20:31:07
うちの5か月の長女はめちゃかわだよ!!!んで、up-beatってなんだっけ?

423 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 20:33:08
>>422
育児板にでもいけば?

424 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 21:04:00
>>422
誰も興味ありません勝手にやってください。

425 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 23:01:25
>>422
赤ん坊にUP-BEATやぴろいしのCD聴かしたらいいじゃん。
子守唄がわりに。

426 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 00:37:50
根暗な性格になりそうだなw

427 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 12:56:12
海の向こう側で赤い雨が降ってるぜ・・・

428 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 17:29:55
ぴろいしファイト!!

429 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 20:07:22
うちの5か月の長女はめちゃかわだよ!!!

だからはーみっとこんぷれっくす(超く●うた)を聴かせて育てようと思います。


430 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 21:21:14
ここかい?致命的パラノイアが常駐してるってスレは
どうりで過疎になるわけだ

431 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 06:25:39
429=430 だからもう自演はいいって!!!

432 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 16:45:11
>>431
うっさいよ

433 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 19:15:09
10カ月の息子がいるけど、
UP-BEATというよりも英語システムばかり聴いてる…。
いつになったら、自分の好きな歌を聴けるようになるんだろう。

434 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 19:54:51
てめえがその英語システム聴かせてんだろ?
おれだったら、スキャンダラスなきみの夜(ハンマーミュージックバージョン)の、
出だしのぴろいしのあえぎ声(あん・・あん)をループでエンドレスに聴かせてやるぜ!!

最高に賢い子になるぜイエー!!

435 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 20:43:54
あん・・・・あん・・・

436 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 22:27:02
>>434スキャンダラスなきみの夜(ハンマーミュージックバージョン)

あれダサダサだったよなw

437 :433:2008/07/30(水) 22:27:35
>>434さん、荒っぽいけど好きだ。

438 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 23:34:11
誰も興味ありません勝手にやってください。

439 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 01:01:54
PARTY DOLLのギターが好きだったなー。
2人が場所移動する奴。
パワステが一番楽しかった。


440 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 09:38:20
UP−BEATスレ、なんか変なのが毎日のようにレスしてんね。
こんな池沼なんか相手出来るヤツ、1人もいないだろうな。
ほとんど過疎ってるねえ・・・。
他のバンドのスレに比べて、ちゃんと意味のわかるレスが
ほとんど無いのが痛いとこ。
ファンだった人たちは、どこで書き込みとかしてんの?
mixiにコミュがあったりするのかな?

441 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 10:37:18
なんでスルーできないの?

442 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 15:56:55
みんなウダウダ言ってないで彼女つくろうぜ。
Kissで天国。

443 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 19:11:06
とにかく、赤ちゃんにはUP-BEATとぴろいしソロのCDを
聴かせるで、FA?

444 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 20:00:16
ごーごーがーるを聴かせようっと。

445 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 20:43:43
>>440
>他のバンドのスレに比べて、ちゃんと意味のわかるレスが
>ほとんど無いのが痛いとこ。


って言うか元メンバーで、今ヒロにくっついてるカスが意味の無いレスをして
スレを機能しないようにしてるんだからしかたないじゃん。

こんなスレになったのは広石が叩かれてたから
その流れを意図的に潰そうとしてこうなっている

446 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 21:06:59
おめえめんどくせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んですけど。

447 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 21:20:10
ひとつ確実にいえることは、>>445は考えすぎということ。

448 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 23:19:21
素敵なあの娘に夢中

449 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 00:21:46
だから〜

どうせみんな2Chねらーだろ?本当にUPーBeatが好きならば、荒らすなよ。
「夢を感じない、誰も信じない」で行こうぜ。レスを期待しないで本音で
いこうぜ。


450 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 06:33:56
おめえめんどくせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んですけど。


451 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 23:55:37
>>449 ほんとアップビー とは好きじゃありません。

水江さんは尊敬してますが。

452 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 05:14:49
up-be at 復活ライブ

国立競技場3DAYS超満員確実!!!!!!


453 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 08:56:06
ジャニーズのコンサートみたいに親子連れが多そうだねw

454 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 15:15:42
誰も興味ありません勝手にやってください。
に誰も興味ありません勝手にやってください。
に誰も興味ありません勝手にやってください。
に誰も興味ありません勝手にやってください。
に誰も興味ありません勝手にやってください。

455 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 20:25:59
結論:アップビートとは・・・

  ↓どうぞ。

456 :貴乃花:2008/08/03(日) 21:03:43
誉れであります!

457 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 19:07:51
40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

458 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 06:24:15
40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

そうだよね!!! やっぱ水江さんいいよ!!

459 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 06:53:27
40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

そうだよね!!! やっぱ水江さんいいよ!!




460 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 17:46:36
40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

そうだよね!!! やっぱ水江さんいいよ!!



461 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 00:17:39
広石、乙!

462 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 06:26:34
>>461  はいはい自演乙!!

463 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 13:41:59
水江、うざいってお前。

自分褒めてそんな楽しいか?いい歳してこのスレ荒らすのやめろや

464 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 16:20:25
>>463 はいはい自演乙!!

465 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 17:19:58
水江さんは、ウザくないよ。楽しいよ。

466 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 17:40:37
おっしゃるとおりです。

ぴろい しクンよ〜〜〜水江さんに面倒みてもらってよかったね!
ちゃんとお礼言うんだよ、わかった?

467 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 23:25:30
アリが10匹。

468 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 08:55:45
このスレ 自・演・ド。

469 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 17:43:25
育毛剤を振りかけてるピロイシ

470 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 20:08:18
それだけは言わないで・・・・・・・・・・・・・・。

471 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 21:12:16
結論:アップビートとは・・・

  ↓どうぞ。


472 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 04:58:04
佐久間のモルモット

473 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 08:10:59
山田く〜ん座布団一枚持ってきて〜

474 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 23:41:13
ttp://stat.ameba.jp/user_images/a2/c7/10081690029_s.jpg

このスレ荒らしてる奴

475 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 06:30:34
ぴろいし〜〜〜加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

476 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 20:38:27
ぴろい しクンよ〜〜〜水江さんに面倒みてもらってよかったね!
ちゃんとお礼言うんだよ、わかった?


477 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 23:26:48
UP-BEATネタでスレを維持していくのは、難しい。
真面目なファンもいるけど、一方で池沼もいるから
荒れちゃうよね。
そんな池沼も客として大事にしなきゃいけないのだから
ミュージシャンという仕事は、本当に大変だわ。

478 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 06:14:11
次の方どうぞ〜〜〜〜〜

479 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 09:04:20
スレチだけど
「愚民諸君!」ていう政治ブログおもしろいぞ〜
ここで毎日荒らしてる愚民もコレ読んで賢くなったら?

480 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 15:10:02
はいダメ〜〜〜〜〜〜次の方どうぞ〜〜〜〜〜

481 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 16:48:17
>>479 どうせまた自演だろ?

482 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 20:41:51
ぴろいしロンドン五輪出場か?

483 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 23:21:43
荒らしてるてるのは一人だろ。

↓冗談抜きでこいつで間違いないだろ。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/a2/c7/10081690029_s.jpg

484 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 23:52:16
>>483
その面が夢にでてきたらうなされるぞ。お盆だし。

485 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 06:22:40
いやそんなことないでしょ別に。

はいだめー、つぎのかたどうぞ〜〜。

486 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 13:11:36
ぴろいしロンドン五輪出場か?


487 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 13:18:13
40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

そうだよね!!! やっぱ水江さんいいよ!!



488 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 17:54:11
「水江さんかっこいいよ!」



いかにも水江を持ち上げるフリした
水江のイメージダウン工作乙

489 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 18:09:20
次スレ立てる時は、水江サイトはテンプレから外してくれ

490 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 18:41:17
いいねいいねこのスレ。ほんと中身が濃いですね〜〜〜〜〜。

491 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 19:51:19
ブログの文章とか読んでも荒らしてるのはこいつだろ。

自分以外の名前を出すときは「ぴろい しクン」とかって空欄いれて名誉毀損を避けてるしね。

2ちゃんに来てこんだけ荒らす奴なんか、
いい歳こいてこんな画像うpして喜んでるコイツしかいないだろ

ttp://stat.ameba.jp/user_images/a2/c7/10081690029_s.jpg

492 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 20:42:41
いいねいいねこのスレ。ほんと中身が濃いですね〜〜〜〜〜。


493 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 06:22:49
結論:アップビー トとは・・・

  ↓どうぞ。


494 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 17:08:19
↑どうぞ。

結論:アップビー トとは・・・

  


495 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 17:36:38
新ユニット

ぴろいしたけひこ&鼠先輩

496 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 22:38:09
おまえさ〜〜〜〜、ねずみ先輩がぴろい しなんか相手にするわきゃねえだろが!!

その前に、ぴろい しなんて知らねえだろ?間違いない!!間違いない!!

497 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 22:46:43
●悪徳のペンタゴン●


498 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 07:33:05
いいねいいねこのスレ。ほんと中身が濃いですね〜〜〜〜〜。


499 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 08:23:41
みんなそうやって憎まれ口言うけどさ
なんだかんだ言って、広石や水江が好きなんでしょ?

500 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 08:30:21
だ・か・ら〜〜〜

水江さんは好きですよ。心から尊敬してますよ。かっこいいし年の割には

501 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 14:43:48
アップビートがアマだった頃に、ビブレで一緒にやった。
彼らの演奏の時には溢れていたフロァが演奏が終わるやガラガラに!
あれは、惨めだったな・・・・・・
何がいいのかわかんなかったけど

断然、モダンドールズがいかしていたもんな

502 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 17:52:45
スレ違いだけど、半角で面白いものみつけた。
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279339.jpg
画像右上に注目。

503 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 18:49:43
荒んだスレに一服の清涼剤。

504 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:42:49
ねえねえそうなクソみてえなことよりさ〜〜〜、

40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

そうだよね!!! やっぱ水江さんいいよ!!



505 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:59:44
おまえは、水江に抱かれたいのか?w

506 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 05:21:35
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  アウイェ〜、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


507 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 06:13:59
ぴろいしさん、応援しています。頑張ってください。

508 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 17:25:31
しまだゆーいちさん、いつも応援しています。頑張ってください。

509 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:39:55
みずえさん、いつもズ●ネタにさせていただいております。頑張ってください。

510 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:44:34
間違った聴き方かもしれないけど、
お盆中に親の病気が発覚してから毎晩「NeverDie」を聴いてる。
いい歌だね。励まされます。

511 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 17:17:31
しまだゆー いちさん、いつも応援しています。頑張ってください。


512 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:12:18
俺も妹見ながらシスタートゥモロウ聴いてるよ

513 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 06:27:37
なんでどうして?

514 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 18:53:17
シスタートゥモロウさん、いつも応援しています。頑張ってください。


515 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 07:04:24
NeverDie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

516 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 20:59:53
しまだゆー いちさん、いつも応援しています。頑張ってください。


517 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 04:55:29
出口みえない迷路をひとりきりで歩いてる〜〜〜〜〜。

518 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 10:43:11
ビクター発売したんだっけ?

519 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 12:53:26
ネットで予約しといたら、昨日届いた

520 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 13:54:10
>>518 >>519 自演確定フラグ。

521 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 15:03:04
うまくいくさ きっとうまく… いくさ

522 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:43:52
オリンピック陸上の実況解説してる金哲彦という人は
福岡の中学時代の陸上部の先輩です。(たぶん)


523 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:19:47
40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

そうだよね!!! やっぱ水江さんいいよ!!



524 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 23:19:11
40代で普通にかっこいいベーシストは、なかなかいないよな。

そうだよね!!! やっぱ水江さんいいよ!!



91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)