2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G-シュミット【G-SCHMITT】

1 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 03:25:56
10代の頃、大好きでした。このバンドは再評価されないんでしょうか。
SYOKOさんは今、何処に?

2 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 11:54:53
実に簡単に2げっと
よっぽど人気なかったんだな

3 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 12:12:12
CD、ジャケ買いしたけどお粗末な内容でしたね
今は立派なおばさん、おばあさんか?
になってると信じたい。
こっちも爺だが・・・

4 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 13:13:26
再評価で評価以上のものを受けるバンドほどカッコ悪いものはない。
伝説は伝説のままでいい。

当時の評価だけで充分価値がある。


ちなみに俺も芝浦や六本木INK.に行くぐらいのファンだった。


5 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 14:35:33
当時の評価って
嘘は良くないでしょ。

6 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 21:38:04
当時評価されてたでしょ。嘘ではない。

7 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:31:44
うん、確か宝島で
CHERRYREDレコードの社長かなんかのインタビュー記事ん中で
唯一評価されてたのがGシュミットだった
ガスタンクやウィラードとかボロカス書かれてたよ
結局Gシュミより売れたけどwwww

いっとくがGシュミット 俺はファンだったぞ。

8 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 06:24:40
ttp://www.youtube.com/watch?v=MfEcZ3K6tko

9 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 01:12:45
時の葬列のアルバムに入ってる曲しかしらんな

10 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 01:15:59
アイドルバンドという評価なら覚えている。
ROだったな、米田実。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)