2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】 COMPLEX part 33

1 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 11:11:11
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1200493736/

2 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 16:53:27
うんこっこ

3 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 17:01:49
そんなやんまるくだけの〜夢

4 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 12:19:21
age

5 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 13:25:53
*8 -- **4,448 **4,448 *1 THE SECOND SESSION 〜KIKKAWA KOJI LIVE 2007 CLUB JUNGLE EXTRA TARZAN RETURNS〜 / 吉川晃司

*2 -- **8,188 **8,188 *1 HOTEI and The WANDERERS FUNKY PUNKY TOUR 2007-2008 / 布袋寅泰

6 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 20:56:29
hage

7 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 00:25:35
良い年のおっさんが公共の場で
マイクの音量を上げて
「まじぇすてぃっく べいべーーー」と
絶叫して評価を得るのは彼らくらいだろうな。
しかもそれを録音して売ろうってんだから。

8 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 00:29:58
下手糞な煽りだな・・・

9 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 01:33:08
>>5
2人ともがんばってんじゃん
1万本未満で2位につけれる運のいい週だったな

10 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 02:03:08
どうでもいいけど、スレタイに伝説はいらないだろw

11 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 14:02:22
専ブラで見ると普通に
タイトルに入ってると思ってたスマソ

12 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 15:19:44
裏切り御免!


13 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 18:36:01
どんまいべいべー
どんまいべいべー

あほほー!

あほほ!て何?

14 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 04:50:26
どんまいべいべーて何?

15 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 13:02:28
裏切りご免って、布袋にぴったりのタイトルだよな・・・


16 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 19:49:31
例のパターンに持ち込もうと必死w

17 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 19:50:19
過疎ってるより、いいじゃん。

18 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 17:36:14
やっぱスレタイって重要だな
いくら悪意は無いと言ってもね

19 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 02:29:46
布袋の桜島ってマジ?
他の出演者見ると浮きまくってるけど

20 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 14:02:36
本当みたいだよ
ttp://www.kandm-co.jp/superlive/index.html

21 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 00:50:39
>>20
そのショボいメンバーでほんとに夏フェスやるつもりなのか?w
布袋トリやれるなそれなら、良かったなw

22 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 00:51:24
しかし布袋も何がしたいんだが・・・。

23 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:19:28
町田との一件で一時ハブにされた状態を味わったから
いざというとき味方になってくれる人脈を強化するつもりじゃね?

24 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:35:26
これ客入るのか?
布袋が一番動員力ありそうw

25 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:39:40
もっと変わったメンバーでやってくんないかな。

26 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:41:23
どんなメンバー希望かね?

27 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:42:05
また吉川とやれ、無理か・・・

28 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 02:05:04
桜島って長渕になりたいのか布袋は

29 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 02:52:09
長渕は無理だろ

30 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 03:00:41
長渕とコラボすればいいのに
キャラも似てるし元事務所の先輩でスタッフも被ってるし繋がりはある

31 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 03:04:29
喧嘩してオシマイ。完。

32 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 04:54:16
長渕とのコラボって成立しなそうだな。

33 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 08:49:55
桜島ライブで土屋アンナとのコラボ曲やるんだろうな。

34 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 08:52:03
それはあり得るかも

35 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 09:10:53
水球野郎はもーいらん! 布袋!ソロはもーいーからはよバンド作ってくれ!!

36 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 09:32:52
やっぱ長渕リスペクトしてたのか?

37 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 09:50:39
プロデューサーが同じだからな
元ヘタレがヤクザ役やって兄貴化していくとこパターンが同じ


38 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 10:05:48
じゃ、布袋も筋トレでマッチョになるんだろうな。



39 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 10:58:32
セイッ!セイッ!って言い出すのかw

40 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 11:17:30
胸にしゃぶりつく♪とか歌いだす

41 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 12:23:25
嫁2人が芸能人なとこも同じw


42 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 12:58:03
長渕はコラボ魔じゃないぶんまだ硬派
布袋は相手を選ばんからな〜

43 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 13:29:56
布袋が相手を選ばんおかげで吉川も選ばれたんだけどな

44 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 13:37:57
>>43
そうか?
氷室が嫌で吉川に一緒にやってくれと泣いて頼んだと聞いたけどなw


45 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 13:42:06
布袋、桜島なんて出るぐらいならRSRに出ろよ

46 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 13:46:40
同意

47 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 14:07:06
フェスとかって布袋が出たいっつって出れるもんなの?

48 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 14:25:20
桜島って去年はビークルとか斉藤和義とかが出てたんだな
今年のメンツしょぼすぎだろw

49 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 14:30:46
フェスに出たくなったんだとしても
もうちょっと他になかったのかね?
まあおかげで布袋メインてことでCMされてるらしいw


50 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 14:37:17
布袋はバンドとかゲストボーカル用意しとくとかしない限りフェス出ちゃいけないと思う
信者はともかく、普通のリスナーにあのボーカルは受け付けられないと思う
またフジロックみたいになりそう

51 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 14:45:02
http://www.youtube.com/watch?v=ShPCwDFhyZI
演奏中より演奏前の方が盛り上がってる件

52 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 14:46:30
布袋はトイレタイムとして貢献してくれるさ

みんな青山テルマを見に来るんだから・・・

53 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 22:37:11
>>50
あれは、キモい洋ヲタが騒いだだけだからなw

54 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 00:08:20
>>52
ちゃんと飯食ってるか

55 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 00:41:32
トイレタイムなら、まだいい。

トリなんかだったら、みんな帰っちまうぞw

56 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 22:22:01
こないだラッパーとコラボしたのラジオで流れてたんだけど、なんだよアレw

筆舌につくしがたい・・・
布袋の復活を願う



57 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 23:00:02
ジェラってんのか?

58 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 02:26:25
>>56
布袋ヲタ間じゃ例によって絶賛されてるよ

59 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 07:14:27
KLEVALEX今日M捨て出るね

60 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 12:16:43
HOTEPLEXって呼んでよ

61 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 12:42:59
クレバ嫌いだけど、レンタルしてみるか・・・

吉川ミュージカルなんか終わらして、とっととCDだせよ

62 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 00:12:24
新しいファン層開拓だろ?
光GENJIの諸星が今がんばってるけど、
吉川とかぶって見えるのはなぜ?

63 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 00:22:56
>>62
>>16

64 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 00:35:38
裏切り御免、いいじゃん。
でも、布袋は居ても居なくても、あんまり関係ないな・・・

65 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 00:48:16
布袋「なんか今日僕になにか言い忘れてませんか?会うと僕にいつも言う言葉」
タモリ「あ、デカい?」
布袋「ブォッフォフォフォフォ(笑)」

66 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 01:15:33
Mステの布袋やる気なさすぎだろ

クレバの歌は別に悪くないんだが
容姿がどうしようもないレベルだな
あれじゃ布袋もやる気は出ない

67 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 01:18:25
そうか?かなりご機嫌だったが。

68 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 01:22:30
メジャーな歌番組復帰が単純に嬉しかったんだろうなw

69 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 02:01:30
>>61
終わったよ
 
今日のMステ見たけど布袋さん別に居なくても…ってのわかる

70 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 02:51:33
ああ何て馬鹿なセンチメンタル気取り♪

71 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 08:04:57
歌わない布袋は数倍かっこいい

72 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 09:39:05
来週のTHE Mにも出るよTHE THREE

73 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 09:53:21
THE Mって?何??

74 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:20:55
米米の石井が司会の歌番組

75 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 14:37:49
KLEVALEXで醜態晒すホテの憐れな姿は観たかった
髭はやしてダボダボのジーンズで斜めにキャップ被って
ヨォヨォいやブサデブでも誰でもラッパーになれちゃうこのご時世

・・・まぁKLEVAはちゃんと韻とか計算してっからまだマシなほうか



76 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 16:21:10
おまえみたいなバカが、騙されて聴くからなw

77 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 17:05:01
奴のこったから
そのうちJEROとユニット組んで演歌とかやりそ

78 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 19:29:17
ホテイ醜態さらすなよ

79 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:25:51
クレバの衣装が80年代風でワロタ
河村隆一が太った感じで思ったほど酷くなかった

80 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 01:42:36
布袋くん イイ年こいて足クネクネの吉川ステップ踏むなよ
年取ったらますます顎まわりの肉が下がってきたな

まぁオタのオレからしたらカッコイイんだけどね



81 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 02:56:25
>>80
まだまだ吉川よりは、数倍カッコイイよな!
布袋はミュージカルする必要ないもん。

金あるからなwww

82 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 05:33:09

      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


83 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 10:23:57
>>81
上と少しは、文章変えないと・・・

84 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 12:44:20
コンプを超えるグループサウンズの出現だな

85 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 12:54:31
>>81
オファーすらされないくせに。
世間はモノマネでいろんな音を布袋風にやるあれのイメージだよ。

86 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 13:29:18
クレバみたいな若手と必死にジャニ映画に食い込む。

かたや、ミュージカル。

どっちも、ロートルが必死に生き残りかけてるなw

87 :ウンコマン:2008/05/11(日) 20:31:30
>>86

やりたいことやってるだけだろ。

あんた、視野がせまいね。

88 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 20:33:08
視野が広い行動にも見えんが・・・


89 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 20:45:35
布袋は腹黒で打算家だから、世渡りがうまいよな。
吉川は不器用だから・・・

90 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 20:48:58
>>86
前者は金。

後者は義理って感じだな。

布袋はジャニに曲提供したくてしょうがないんだろ。

91 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 23:27:38
ジャニ却下

92 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:36:45
>>89
吉川を美化するなよ。
布袋の方が十分不器用だよ。
布袋のおかげで今があるくせに。

93 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:45:29
>>90
とっくの昔にしてるよニワカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
吉川オタは痛いのばっかだな
女しかいないもんな
ファンがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:45:33
布袋は生き様がきたなすぎる

95 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:47:44
ここのホテオタって、なんで必死なんだ。

リアクションが、いちいち過剰というか・・

96 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:49:51
>>95
どっちもどっちだと思うけどね!

97 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:50:45
>>95
ヒント=火病




98 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 01:20:49
予言者達が見た夢を
二人で壊そう粉ごなに

99 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 02:55:56
>>95
>>97
自演御苦労様です。


100 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 08:02:07
布袋の腹黒は周知の事実

101 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 09:17:02
腹黒ってかメタボ腹

102 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 09:29:12
>>100          >>101
ヨシカワオタもネチッコイなwww

103 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 10:05:07
おまえも、上げたり、下げたり忙しいやつだな。

104 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 10:45:53
質問がある
なぜ吉川ファンはコンプに未練たらたらなんだ?

このスレ見てるの圧倒的に吉川ファンの方が多いじゃん
なんで?

105 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 11:23:41
いや、全部で2、3人しか居ないと思うが・・・

106 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 13:01:28
>>105
何でそんな事あなたに分かるんですか。
吉川ファンはもっといますよ。

107 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 13:45:33
このスレの話だよ、低脳。

108 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 14:03:27
>>107
低能は布袋オタだろwwwwwwwwwwwwwww

109 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 14:04:11
>>104
未練っていうか、コンプファンなんだがw


110 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 16:52:25
一番過去に未練タラタラなのは布袋だけどなw

111 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 17:00:50
布袋とは一生組まなくていいいわ。
布袋には素敵なクレバがお似合いよ。

112 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 17:03:28
来れば>>>>>>>>>よしかわこうじ

113 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 17:40:06
まあ、クレバにも舐められてないといいがなあ・・・

期間限定だからボロが出る前に、終了できるかなw

114 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:20:08
クレバと布袋は類友で素晴らしいじゃないか!

115 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:33:14
今はクレバの方が売れてるから
布袋がコラボに混ぜてもらったかんじだろうな
ぶっちゃけ布袋の参加は売り上げには全く影響なさそ

116 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:37:34
セールスはクレバ>>>3>布袋になりそうだな

117 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 20:58:31
布袋って最近ぜんぜんソロシングル出さないよね

118 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 22:11:05
布袋も吉川もシングルなんか出しても1万枚売れれば上出来って世界だからな
トップ10にも入らないから大して宣伝にもならんし出すだけ無駄
シングルは配信で十分

119 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 23:33:55
しかしヨシカワオタの、布袋に対する嫉妬は恐ろしいな。
本当に女は恐いわ。

120 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 23:43:20
布袋よりタクローの方が上だわな

121 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 23:49:34
>>120
あっそ。それがどうしたのよ。
ブタローなんか眼中にないwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 00:03:01
相変わらずだな、ポテオタはw

123 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 00:03:12
>>120
タクローより吉川のギターテクの方が上だわな

124 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 04:57:34
>>123
吉川より布袋・・・リフレイン・・・

125 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:47:54
>>121
たぶん吉川も布袋なんか眼中にないぞ。

126 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 14:17:00
布袋も随分スタイル変わったからな
今の布袋は吉川の好みとは思えんね
エマや瀧川やうじき以下と思ってそうだw

127 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 15:54:22
>>126
それは言いすぎだぞ

128 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 15:55:38
sage忘れスマソ

129 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 19:12:51
石井の番組の番宣さっき流れてたけどエムステ以上に当て振り醜そう。

130 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 19:14:04
あの番組、吉川出てたけど、かなりヒドイよw
ぐだぐだw


131 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:16:00
**7 *12,152 The THREE

久しぶりのトップ10入りだぜ

132 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 02:22:53
やっぱり一般人は布袋の歌がだめってことなんだろうなw

133 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 04:53:23
ヲタでもきついと思う時あるよ
アンビバのボーカルは変に力んでなかったしそんな悪くなかったけどね

134 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 11:22:48
>>132
つか、クレバの人気もあるだろ。

135 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 11:27:22
それはないと思う

136 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 11:28:18
おらもそう思う

137 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 11:28:47
わしもそう思う

138 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 11:29:42
僕もそう思います

139 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 11:31:53
おいらもそう思います

140 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 11:34:33
>>134
ほとんどそうだろw

141 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 13:41:23
くればいいのに

142 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 14:27:28
>>135-139

ホテヲタ必死すぎて、泣けてくるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

143 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 14:38:36
>>142
よく、アタイの分身の術を見破ったわね!
アタイの技を見切ったのはあんたが初めてよ!


144 : ◆tsGpSwX8mo :2008/05/14(水) 20:40:09
お前ら市ね!!!!

145 : ◆tsGpSwX8mo :2008/05/14(水) 20:40:42
>>144
まあまあ落ち着け

146 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 22:16:13
それ、面白いの?

147 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 22:43:10
ひむろーうんこー

148 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:01:38
KREVAのほうが布袋の数十倍売れてるからな。

149 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:39:42
でもベストがコケた

150 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:46:07
クレバよりリップスライムの方が音楽的評価は高い

151 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:49:20
それはないだろ
キックの方が評価高いぞ
どっちもアイドルラップだけど

152 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:55:57
>>150なんだそれw

153 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:47:45
リップとキックは知ってるけど、クレバークレバーは知らなんだ

まぁ布袋ほど有名じゃないもんな。三者とも

154 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 09:31:14
布袋な無駄に有名になったからな
知名度と売り上げが釣り合ってないのがカッコ悪い

155 :153:2008/05/15(木) 10:10:39
>>154

確かに矢沢みたいにタレント化してるもんな
歌番組はいいけどCMや映画は勘弁してほしいわ


156 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 10:57:56
矢沢は存在かっこいーが・・・


157 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 11:23:45
>>156
布袋、好きだが、分かる気がする・・・

158 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 11:25:26
>>150
クレバよりリップの方がいい、個人的に。

159 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:18:33
KREVA最高!!吉川どうでもいい

160 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:19:08
布袋は詠ちゃんより、長渕に近い

161 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 23:03:41
いや長渕は1本筋が通ってる。
むしろ猪木に近い。
なんか布袋イベントやらかしそうで怖い。

162 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 23:28:39
猪木より、馬場に近いと思うが・・・

163 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 23:39:13
>>160
そうかな?
ヲタはオイオイ厨二世だからわかるけど

164 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 10:49:51
布袋サイコー\(^O^)/  コンプサイコー(^o^;

165 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 14:43:33
コメントとかブログ見ると
素は只のミーハーで素直なヤツなんだろうけどたまに『オレ様』キャラになるからな。
取り巻きが悪いのか、文系あがりの不安定さか。
その点では体育会系の吉川を見習って欲しいな。


166 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 15:49:02
>>165
兄貴キャラを演じなきゃいけないからな
ファンに責任あると思うよ
本当の布袋はインテリで、やさしい男だもん。

167 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 16:13:28
>>165
ただの中卒が文系?

168 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 17:24:49
優しいわけないじゃん。
人にケガ負わせといて田舎の道路に放置するような奴。
>布袋

169 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 19:34:21
酒を断て!

170 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 20:19:04
>>165
布袋の某大手携帯ファンサイトの連中がまさにそんな感じw
布袋さんは特別、布袋さんが一番とマントラのように繰り返してて凄い
数々の不祥事後も生き残ったヲタって不気味だ

171 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 23:03:16
布袋は山下久美子にも暴力振るってたんだよね

172 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 03:17:14
山下の方が強そうだけどなw

173 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 05:15:02
>>168
「車でナンパしてヤッチャッタのはいいんだけど援助金請求されてさー。
帰りの山道でジュース買いに行かせてそのまま置き去りにしたヨ」

って言ってた先輩を思い出した。

174 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 10:39:53
洋楽オタで小洒落てて独創的だったヤサ男

いつの間にか恐くもないのに恐いと言われ、兄貴兄貴と呼ばれ、気付けば裸の王様がそこにはいたそうな


175 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 12:04:55
金の臭いだけにはやたら敏感な男だよ>布袋

176 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 17:23:34
布袋ヲタで一番冷静なのがネラーだからw
あとの信者は兄貴と世界と大物だとしか思ってない

177 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 19:16:28
マジで質問なんだが・・・
最近出た「きりすてごめん」だかってのは、誰とのコラボなんだ?
クレバって人なのか?

二十年前のコンプファンの俺にはよくわからん・・・

178 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 19:34:31
釣れますか?


179 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 20:43:35
>>176
やっぱ他ってCSの事?

あそこのヲタはBZ好きが結構いるからキモイんだよ

180 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 22:43:57
布袋の信者は2ちゃんは見ない
ファンサイトやブログで仲間内マンセーして終わりだからいつまでも夢から覚めない
CSのモバサイトは代表例だよな

181 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 23:05:24
CSは盲目信者、2chは身体障害者が多い

182 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 23:09:18
自己紹介乙

183 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 23:24:25
吉川ヲタも2chはやたらネガなのが多いよ

184 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 01:04:21
>>183
吉川ヲタなんて興味ねーよ

185 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 01:21:30
ここが布袋の本スレかよw

186 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 04:57:17
ドサクサに紛れてヒムヲタもこのスレみてるんだなw

187 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 11:34:28
>>183
ネガっていうか、ミュージカル始まってから
変な婆の巣窟になっちまったよ。



188 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 17:43:33
>>187
吉川ファンなんて婆ヲタしかいなかったじゃん。

ミュージカルでまたファンか増えただけ。

189 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 18:14:14
>>188
LIVE行った事ないの?
 
本来2chの吉川ヲタは結構辛口で厳しい
エマヲタとか最初驚いてた

190 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 18:21:11
布袋は女ファン自体居ないから
そこが唯一羨ましいな

ライブで痛い婆オタに遭遇しなくて済む

191 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 18:58:42
布袋スレなんて基地外ばっかりじゃん

192 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 20:21:58
布袋は逆に女の支持は望めないからもうヒットもないだろう。
誰かに寄生しない限りw
布袋の本スレってあの基地外スレだろ?

193 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 21:13:09
>>192
糞コテ以外はまともだけどな!!

糞コテさんよ見てるんだろ、頼むから消えてくれよ。m(__)m

194 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 21:30:49
>>193まともな奴いるか?w

195 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 21:34:41
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1210767963/l98-203
いま見てきたけど連投の糞レスばっかりだったぞw

196 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 21:37:02
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1210767963/198-203

197 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 21:37:41
布袋のファンは減り続けてるが女ファンの比率は上がってるぞ

198 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 21:47:05
昔は布袋がミュージックスクウェアやってたってのもあるけど音楽通なファンがいっぱいいた
今は馬鹿しかいない

199 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 22:35:30
http://jp.youtube.com/watch?v=tzo6qy9VUaE
グッサベはやっぱいいね

200 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 00:20:12
吉川とクレバのコンビが見たいな

201 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 01:02:47
>>200
今の吉川ならクレバに喰われるよ。

202 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 06:21:54
>>200
ありえない
>>201
ありえない

203 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 07:21:13
布袋の方がダサイんだけどな

204 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 08:46:12
今の布袋がカッコいいと思うヲタは幸せだ。

205 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 09:54:57
>>203
誰も吉川ダサイなんて行ってないぞww

206 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 10:20:39
肩パットサングラスがダサくないわけないだろw

207 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 10:27:57
吉川からダササとっちゃったら何も残らない件
まず名前からしてダサい。よしかわっていう読み方だったらまだ救えたんだがね

208 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 10:35:54
布袋の顔と体型は、ダサ以外の何物でもないという事実。

209 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 10:53:46
>>206
おまえはいつの時代で止まってるんだよw

210 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 11:30:43
>>209
でも、大体の人はあんなイメージだよ
山口とかも吉川のものまねする時いつもああいうかっこだろ?
最近やらなくなったけど

211 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 11:48:54
>>209
お前はいつの話をしてんだよ、カスwww

212 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 11:51:21
布袋のモノマネで、例の幾何学模様のギターと髪立てて
プォ〜イィ、ゾォ〜ン♪ってやってるのの一緒だなw

213 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 12:31:50
>>206
肩パットて…あれ肩ですから
コンプ当時なら布袋の方が肩パットはすごい気がする
 
まぁいつの時代も流行物は後から見ると変なもんだ、今の流行も数年後にはww

214 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 12:54:04
布袋の顔、毎日見てる今井を尊敬する。
キモ過ぎて耐えれんがな。

215 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 13:53:07
TAKUROのほうが断然カッコいいからな

216 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 19:00:58
ボウイ・コンプ時代の布袋はイケメンだ!!!

217 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 19:56:44
>>216
それはいえてる

218 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 19:57:36
当時の布袋から、今の姿は想像出来なかった。

219 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 19:58:31
皆な歳は取るんだよ、こればかりはな、仕方が無いよ

220 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 20:15:26
>>216
メイクで整形できたからな・・・

221 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 20:18:00
歳というか、生き様が顔に出てくるものさ。
布袋の人間性がね。

222 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 21:14:27
http://jp.youtube.com/watch?v=ZGdAnbdw9FA
どう見ても布袋の肩パットのほうが凄いw

223 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 22:04:51
>>220
ボウイ、コンプのDVD見た事ないの?プゥ〜 クッサ〜

で、君は芸者の仲間のグレヲタかい?

224 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 22:15:47
携帯だからyoutube見れないや

225 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 22:45:22
>>223
なるほど見たことないから、知らないんだね。

226 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 23:00:27
>>223
昔は花魁か?ってくらい濃いメイクしてたぞw

227 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 01:49:28
>>224-225
暴威・コンプ時代の布袋知らないのに、なぜ此処に来てるの?

228 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 05:46:33
>>222
なんで布袋こんなにつまんなそうなの?

229 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 11:04:02
>>227
その前に、自分の頭がバカだということに気づかなきゃw

230 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 15:29:59
age

231 :227:2008/05/20(火) 15:41:14
>>229
俺は小学校の時から、クラス番号の無い教室に押し込まれ授業を受ける代わりにブロック組み立てたり、カスタネット叩きつつ歌を歌ったりという教育を受けてた。
中学校の変わりに別の施設に通っていた。
26歳になった今、仕事しなくても、毎月市役所に行くと12万円もらえてる。
周りの人も俺に対して過剰なまでに気を使って接してくれているのがわかるんだ。

だから、一般人に比べて自分がアレなのは何となく気が付いてるぜ。


232 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 16:44:46
それは、文章で分かるよ

233 :227:2008/05/20(火) 17:00:20
>>232
それならもういいさ。許してやるよ

234 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 21:33:58
田原

235 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 12:56:37
最近の吉川が橋本真也に見える


236 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 18:27:35
B型だしな。猪木も布袋もBだけど。

237 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 18:31:24
俺もB

238 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 21:51:26
チュッチュッチュッチュッチュオー

239 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 12:05:02
変人多いよな。

240 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 12:06:40
橋本ABじゃねえか

241 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 04:38:19
あっほほ〜ぅ!

242 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 17:31:14
コンプ終了

243 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:27:08
COMPのボーカルが氷室かクレバだったらなぁ

244 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:12:46
良かったね
念願かなってブサラッパーに使われてるじゃん今w

245 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:22:55
クレバはいいけど氷室の爺はイラネ

246 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:17:38
>>245
氷室が歌う1990とか想像してみろよ。鳥肌もんだぜ!

247 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:30:33
スレ進行が止まった時恒例の氷室叩きネタw

248 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:46:54
昨日のアメトークCOMP話出たらしい
最後のダイアモンド☆ユカイしか見てないorz

249 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 07:40:54
よっほほ〜ぅ!

250 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 10:30:00
アメトークでボウイとコンプの映像両方出てたけど
やっぱりボウイに比べてコンプはダサいなと思っちまったよ

251 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 13:25:46
ボウイのほうがダサいじゃん

252 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 13:39:54
目糞鼻糞。最高にかっこいいのはTHE THREE

253 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:10:04
クレバがブサイク過ぎる


254 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:12:35
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3080129
ホテイタガヤス

255 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:52:13
>>254すげえなこれ

256 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 20:52:05
ボーイは、チビ禿げとブサ男だぜ

257 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 21:27:07
ボウイなんて良いとこねーじゃん

258 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 22:17:09
>>254
IKZO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KREVA


259 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 02:55:43
ここはコンプスレだ、吉川最高!

260 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 04:11:00
よっほほ〜ぅ! あっほほ〜ぅ!

261 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 06:37:23
昔、チッタで見たCOMPは最高に格好よかったよ。

262 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 21:30:47
わかっちゃいないねなにもかもが

263 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 21:07:46
ばばばばんばんばるんばんやー フー!

264 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 22:06:52
誰も居ないみたいだな

265 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 03:31:09
コンプレックスのベストは発売されてるのですか?

266 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 20:39:05
発売されてない

267 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 21:12:22
ラストツーストローク

268 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 11:06:07
で〜お(・∀・)

269 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 14:22:45
http://jp.youtube.com/watch?v=tzo6qy9VUaE
くっさめ くっさめ

270 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 18:58:57
コンプレックスは解散したのですか?

271 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 20:00:16
うるせーばか

272 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 21:05:15
死ね

273 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 22:27:37
糞ダセーバンド

274 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 02:40:32
コンプレックスとはなんですか?

275 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 08:53:01
バンドじゃないからバンドじゃないから

276 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 13:28:52
>>274
1980年代後半に流行したグループサウンズの流れを組む最後の楽隊。1990年まで活躍したが、彼らの音楽は時代のニーズに応えられず、また、急台頭してきた小室グループに押され解散。
後にパラパラユニットとして時代の流れに乗ろうと試みるが世間の支持を得られずパラパラプロジェクトは頓挫。

現在はミネラルウォーターの輸入&販売、社会人向けの英会話教材の販売、自己啓発セミナーの開催などを行っている

出典:民明書房刊

277 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 16:30:46
>>274
恐竜の先祖

278 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 17:45:24
>>274
日本を代表する歌謡曲ユニット

279 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 18:52:47
>274
お好きなのどうぞ
・ピンクレディーの男性部門
・アウトロー狩人
・笑いのとれないダウンタウン
・昭和の千原兄弟

280 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 19:07:10
HIPHOPミュージカルユニットでいいじゃんか?

281 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 23:08:29
プリティードール。

282 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 23:29:37
ジャスタードー

283 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 23:34:27
布袋ファンだけどコンプレックスはウンコだと思う

284 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 00:46:47
布袋ファンだけどコンプレックスは最高だと思う

285 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 00:51:00
卑屈ユニット


286 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 00:53:15
暴力コンビ

287 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 03:01:03
おまんこ

288 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 04:32:13
なんか暇な奴が常駐してるみたいだな

289 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 09:13:55
>>288
自己紹介乙

290 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 17:14:17
>>289
あっ!お前だったの
こりゃ失礼

291 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 19:03:39
コンプレックスとはなんですか?

292 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 02:47:11
ラブシャレード。

293 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 08:31:11
クラッシュコンプレックズ

294 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 14:18:12
氷室京介 吉川晃司
布袋寅泰

295 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 19:24:55
コンプ最高。

296 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 19:10:30
活動再開決まりましたね
楽しみにしています

297 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 19:11:40
すっかり過疎ったなw


298 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 20:10:36
当時は布袋のやる事だからカッコいいに決まってるって思って聴いてたけど、吉川の歌い方をモダンタイムの頃位の歌い方にして歌詞がもう少しインパクトがあればもっと売れただろうね。ビーマイベイビーは良かったけど。

299 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 00:49:28
>>298
コンプ以前は弱々しい歌い方で好きじゃない。
コンプは多少マシになった。




300 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 09:42:30
吉川の歌詞はイマイチ。変なヴィブラートも寒い。

301 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 10:06:32
ヴィブラートってどの曲のどのへん?知らないから教えて

302 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 12:09:41
モダンタイムの頃の細い声じゃ、ビーマイも売れなかったと思う。



303 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 12:59:40
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )

304 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 13:39:52
布袋が居たから売れてただけ。落ち目だったしな。解散したらカラオケブームが来て何曲かは売れたけど。

305 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 13:43:27
おまえは、的外れな意見ばかりだな・・・

306 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 15:48:13
40歳独身オサーンの知ったかぶりがまた始まりますたよ

307 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 16:58:34
わかったわかった、吉川は凄い(笑)

308 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 17:04:45
氷室も布袋がコンプレックスやってる時の雑誌のインタビューで布袋はあんな事がやりたかったのかってがっかりしてた。

309 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 17:09:00
過去スレでとっくに概出ですよw

310 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 17:24:02
あっそっ。阿呆だから知らねーと思った。

311 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 17:33:52
過去スレ読んで出直したら?

312 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 17:42:01
さも得意気に語りたいんだろう。

313 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 17:49:10
クソ古い情報に、的外れな考察。




314 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 17:49:57
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )

   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )

315 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 19:05:39
いるんだよねこういう人。
的外れで知ったかぶってる割に古い情報を
いかにも自分がって感じのクラスで友達がいないタイプ

316 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 20:11:38
知ったかぶりに聞こえたならスマン。ただ俺は吉川も布袋も好きだがコンプレックスの曲はイマイチだなって思ってただけ。

317 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 20:43:01
キモイよおまえ。

318 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 21:52:48
もう飽きたからいいわ。

319 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 21:57:59
さすがに同じネタを繰り返す板になってきたな。

320 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 22:34:07
ここまでアホが湧いたのは、初だろうw

321 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 23:57:26
ループネタしかないのがコンプの盲点

322 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 03:32:39
晃司最高。

323 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 20:35:25
人間的に布袋は受付けない。
吉川は漢の中の漢だ。

324 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 20:01:43
http://jp.youtube.com/watch?v=DNwqTUjDXBw

325 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 06:23:19
吉川はKISSに撃たれて眠りたい とかネタにしか聞こえないタイトルの曲作ったり
布袋も恥ずかしい歌詞の曲ばかりでダサいのに
なぜコンプレックスはあんなにカッコ良かったのだろう

326 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 06:32:42
いやいやコンプレックスも普通にダサいからと言ってみる

327 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 10:42:40
ダサかっこいい。


328 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 19:50:39
結局、カッツェもBOOWYも
いい時に辞めたから伝説になる

329 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 21:32:45
カッツェは解散早すぎただろ
伝説にもなってないし

330 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 21:35:25
売れて絶頂の時に解散と、知名度ないまま解散と
同列にするなよw

331 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 23:53:30
コンプの吉川の歌詞のほうが良かった。
松井五郎になってからキスとか薔薇とかばっかりでうざくなった

332 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 02:54:17
コンプ最高。

333 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 03:09:37
やっぱコンプぐだぐだ活動当時、他でいい活動してたのはカッツェだよな。
フロント二人はヒムホテに傾倒してたけど。
解散後、ギターの尾上は花田と絡まずに吉川と絡んで欲しかった。

334 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 08:44:12
カッツェ?コンプ以上に知名度なし。
代表曲は?

335 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 09:19:06
STAY FREE

336 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 11:38:26
シラネ

337 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 12:21:52
具体馬体

338 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 12:36:31
MOTIONのリフとか吉川好きそう。

339 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 14:49:36
アゲイン

340 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 14:53:26
KATZE

341 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 18:34:20
おまんこ

342 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 18:59:46
でくの坊ユニット

343 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 21:35:43
>>342
カッツェ?

344 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 21:44:50
生で見たらオソロしくカッコいいユニットだったんだろうな〜。>コンプ
当時存在すら知らなかったよ。

345 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 22:15:05
KATZEなんて40代のオバハンしか知らんよ

346 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 00:33:15
アイドルバンド?>カッツエ

347 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 03:24:15
おまんこ

348 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 04:25:04
当時のルックスはアイドル並みと。今は・・・

そう思うと吉川すげえ

349 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 08:39:39
http://jp.youtube.com/watch?v=tzo6qy9VUaE
シンプルなPVだけど二人のシルエットだけでかっこいい

350 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 10:11:29
音も入ってないのにわざわざマイクコードがついてて
吉川、妙にぐるぐる廻ってドツボにハマってるPVな。

351 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 21:58:54
布袋のブログに吉川の名前が出てるぞ
今度一緒にイベントに出るらしい

352 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 02:12:20
コンプ最高。

353 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 08:58:41
>>351
見てないが、多分エンジニアの彼の事だと思う。

354 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 12:20:29
>>353
見てみなよ
イベントは釣りだけどCOMPLEXの吉川のことだからさ

355 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 13:29:12
吉川のことが載ってるのは事実だが>>351がなんで一緒にイベントに出るという嘘をついたのかよくわからん

356 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 14:23:57
コンプ時代はやっぱりギスギスしてたんだね
秘密じゃ綺麗ごと書いてたけど

357 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 17:41:41
おまんこなめたい。

358 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 19:08:35
ちんこなめたい。

359 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 19:16:40
なめたけなめたい。

360 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 19:21:55
あの二人は水と油だからな。
B型同士で言いたい放題
ギスギスしないわけがない。

361 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 19:37:52
禿同
どうせ血液型厨とか馬鹿にされるんだろうけど
俺は絶対B型同士ってのが一番まずかった要因だと確信してる

362 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 19:53:20
吉川と仲良かった尾崎や岡村もB型だす。

363 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 19:58:47
そいつらと一緒に仕事したか?
単発じゃなくて正式な仲間としてある程度の期間

364 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 22:14:06
吉川は社交儀礼的な挨拶ぐらいはするだろうよ。
でも、布袋に対して決して心は許さないと思う。永久に。

365 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 22:15:39
吉川が今更ホテイなんか相手にするわきゃないなw

366 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 22:56:52
で、相手にされてると勘違いするKYなアホテイ

367 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 23:57:45
時代遅れ吉川ヲタごときがなんでそんなに高いプライドを持てるのか甚だ疑問だわ

368 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 00:17:26
布袋が時代遅れじゃないとでも思ってるのかね。

369 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 00:28:59
時代遅れとかいう価値観しかない人間って・・
教養のない偏差値の低い人間ぽいな
自分は最先端かよ、オバさん。

370 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 00:44:24
本当に布袋がブログで吉川のこと書いてるね。
かつては「兄弟のようなもの」とまで言った仲なのに、どこか他人行儀w
分かってはいるけど、昔のようには戻れないんだろうな。

371 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 00:51:57
氷室の事も「氷室さん」って書くよな
それが大人とか思ってんのかね?

372 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 01:31:15
懐かしいけど今は眼中にはないって強調したいんじゃない

布袋のブログ有名人の名前出しすぎw
田舎の市議会議員みたい

373 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 03:42:19
おまんこなめたい。

374 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 09:12:13
ホテイとミキは、似たもの夫婦だな。 低俗夫婦

375 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 15:47:33
>>371
大人も何も…

じゃあ“ヒムロック”と書けってことか?

376 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 17:02:02
>>371
もう交流もないんだろ?
さん付けが適当かと思われますが。

377 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 21:49:35
布袋は今でもヒムロックって呼ぶことはある。
自分の中で使い分けているのか、無意識なのかは知らないけど。

378 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:15:07
大好嫌いで別れた相手にさん付けするなんて布袋は立派だよw

379 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 03:38:35
おまんこ入れたい。

380 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 21:25:47
吉川は氷室のことはヒムロックで
布袋のことは布袋君だよね。
ヒムロックは愛称だろうけど布袋は年上だけど君呼ばわりw
一緒にユニット組んでたからだと思うけど。

381 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 22:33:53
>>380
ユニット組む前から布袋君です

382 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 23:07:54
>>380
君呼ばわりってw
お前頭おかしいだろ。

383 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 08:08:21
布袋くん、じゃなくって「布袋」だろ

384 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 08:09:18
>>380
デカイおっさんとも言ってたなw

385 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 11:39:59
吉川とバクチクの桜井って同学年だよな
だが桜井が吉川みたいにヒムロックなんて呼んだの聞いたことない
これってやっぱキャラの差なの?
それとも群馬県人会の縦のラインのせい?

386 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 12:11:29
>>385
親交の深さの差だろ

387 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 12:51:35
群馬県人会ww同じ高校だよね。

388 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 12:54:31
>>385
櫻井は氷室とは高校(藤岡)の後輩でもあるわけだから、“ヒムロック”なんて呼べないだろw

ただ、その三人で座談会なんて企画あったら読んでみたいね。


389 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 13:24:47
桜井が布袋君なんて呼ぶのもあり得ん

390 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 13:27:15
いや、それはありえるw

391 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 14:04:23
桜井は礼儀正しいらしいし、地元の先輩に〜くんとは呼ばんだろね。

吉川のことは“晃ちゃん”と呼んでるそうだが。

392 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 17:06:33
櫻井さん昔は超美形だったね。
今カッコいいけど普通。

393 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 18:31:03
歌は布袋より酷いけどなw


394 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 21:50:52
いやうまくなってるよ
ジュリーのカバーしてたのは吉川よりうまかった

395 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 21:53:50
バクチクの話はどうでもいい

396 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 23:16:47
今井のギターセンスは布袋より上

397 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 03:15:33
おまんこなめたい。

398 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 06:01:48
コンプかぁ…

たまに聴きたくなるな。
久しぶりに19901108聴こうかな…

399 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 07:31:42
>>397
アホ

400 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 08:49:11
400


401 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 10:26:48
401

402 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 15:40:51
で、布袋さんは今何してるの?

403 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 16:08:17
お金数えてます。

404 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 21:03:20
おまんこなめたい。

405 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 21:21:49
>>404
俺のおまんこなめろゃ。 明日築地本願寺の前で赤いシャツで待ってる

406 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 22:41:36
30代の童貞って超恥ずかしいですね

407 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 23:02:28
おまんこに入れたい。

408 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 23:19:16
>>407
喪男板に行けよ!
童貞スレイヴ!

409 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 03:22:06
おまんこに出したい。

410 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 15:38:05
吉川&布袋は落ちぶれてく一方だけど
氷室は絶好調だな。


411 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 19:10:06
氷室はスレ違いですよ

412 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 19:19:12
この流れなら、氷室ネタはまだマシだろw


413 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 22:37:07
氷室ってまだいたの?

414 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 22:42:06
むしろ世間的には、コンプの二人が、まだ居たの?
だろwwwwww

415 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 00:18:39
たぶん三人とも世間ではまだいたの?だと思う。

416 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 00:38:19
氷室ベスト一位じゃん

417 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 00:45:01
布袋もDVDで1位取ったぞ

418 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 04:10:40
おまんこ見たい。

419 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 11:39:43
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3570709

420 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 18:17:54
吉川も一位取ったぞ映画でw

421 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 03:13:33
おまんこに入れたい。

422 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 03:23:18
布袋の1位はデイリーだが
かなりあれ嬉しかったみたいだな
ブログで自我自賛

423 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 05:50:44
>>421
ドリカムのベース乙

424 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 19:01:37
おなにーしょ。

425 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 21:02:29
出たか?

426 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 03:13:56
おなにーする?

427 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 04:43:26
おかずは
久美子orミキティ?

428 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 16:18:56
早紀ちゃん

429 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 16:51:37
じゃあ俺は美樹ちゃんで

430 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 18:03:01
美樹さん

431 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 19:33:11
久美子も美樹も色気ゼロ
2回も芸能人と結婚したのに一般人以下の嫁かよw

432 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 03:06:16
おなにーしてる?

433 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 11:32:09
やってる やってる

434 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 23:45:11
おなにーして?

435 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 05:29:49
サキティでいい?

436 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 03:34:17
おなにーする?

437 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 07:13:52
おかずはカルピスまさみの唇!

438 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 03:24:38
おまんこに入れたい。

439 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 11:21:23
ランブリングマンてどんな感じのヒーローなんですか?

440 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 20:25:08
>>439
走りださなきゃはじまらないよ!

441 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 03:14:40
おちんちんなめてー。

442 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 08:27:23
>>441
21歳、秋葉原でメイドやってるミクです。吉川さんってステキッ!COMPLEXのファンはみんな吉川さんみたいにカッコイイんだろうな…私のお店にいらしたら、全て抜きますよ!

443 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 19:08:11
お願いします。ぬいてください。

444 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 03:02:04
おまんこに入れたい。

445 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 06:20:19
髪の毛抜かれたりして(笑)

446 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 15:51:58
おまんまんに入れたい。

447 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 03:12:34
みんなおなにーしてる?

448 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 13:10:33
72歳、主婦の節子です。歯も全て無いし、中田死OKなのでいろいろなプレイが出来ますよ。巣鴨で待ってます。若いエキス、チューチュー吸っちゃうからね。

449 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 03:21:58
おまんこ見せて?

450 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 08:23:06
「花葬」http://www.nicovideo.jp/watch/sm1457985
「神風」http://www.nicovideo.jp/watch/sm3599259

「darker than darkness」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2155023
「DRINK IT DOWN」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2493986

「蜉蝣-かげろう-」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2134201
「SEVENTH HEAVEN」http://www.nicovideo.jp/watch/sm1895295

451 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:00:59
おちんこ見せて?

452 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 21:51:08
もうすぐ40歳になるというのにおまんことかおちんことか言わないの

453 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:24:43
変なのが、延々と一人で頑張ってるな・・・

454 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:33:27
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  エッ糞が世界トップバンド?
|     ノ     | |  |   \  /  )  /      笑わせるおw 妄想だおwヲタ痛すぎだおw
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\
    /:::::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |フランスにおいて|
    ノ::::::::::u         \ | |フィルムlive・・・ |
  /:::::::::::::::::      u       | | 5000人が熱狂・・・
 |::::::::::::: l  u             | |今秋から渡欧確認・・・
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3882362
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3868684
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080710-00000008-nks-ent
ベルシー多目的センターでの公演アーティスト・・・・・
Iron Maiden, KISS, Madonna, Shania Twain, Beyonce, Marilyn Manson, The Rolling Stones,
Pearl Jam, Deep Purple, Tina Turner, Daft Punk, Barbra Streisand, Guns N' Roses, Fairuz,
Red Hot Chili Peppers, Zazie and Coldplay

455 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 02:44:22
おまんこ見せて?

456 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 02:45:07
おまんこさわりたい。

457 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 07:50:30
臭くて気持ち悪いだけだぞ

458 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 10:07:55
ハズレばっかり、ひいてるからだろ。

459 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 12:10:17
フェラチオされんのは好きだけどクンニすんのは嫌い

460 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 19:10:52
おまんこなめたい。

461 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 19:55:55


462 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 12:44:05
ボウイに次いで、
いよいよコンプレックスのレアモノ発売するようです!!
ってことは、89横アリかな?だったら神です!!!
20081108発売だったりしてね(笑)


463 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 12:55:09
http://jp.youtube.com/watch?v=t9KGlLX_-EM

464 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 12:57:12
>>462
釣りと分かってても、ひょっとしたらと思ってしまう。

465 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 22:02:20
完全に人居ねえwwwwwwwwwwwwww

466 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 23:56:15
極秘情報 ゲット!
やはり、、ボウイについで。。
コンプ レア商品 進行中らしい。。
きっと、、年内に。。
1224やラスギグ並みのアイテム希望します!
私の希望は、89横アリ完全版です!
みんなは何を期待しますか??
過疎だしね〜


467 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 00:01:21
案の定、こっちも貼ってるよ

バカwww

468 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 00:33:26
ほんの半年くらい前なら欲しかったかもしれないけど
な〜んかもうどうでもよくなったよ。コンプ。
やることが遅すぎ。ってガセなんだろうけど。

469 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 17:09:01
だな

470 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 17:44:26
日本人少ない、wowowあるっていう、どう考えても一番美味しいリングスに
さっぱり新弟子が入らなかったor長続きしなかったことはどう説明するんだ?

471 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 06:38:32
えっ!?なに?
単なる誤爆??

472 :470:2008/08/10(日) 08:46:44
うん、ゴメン
恥ずかしい・・・

473 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 18:36:51
>>470
前田は格闘家としては良かったが、社長としては問題だろ?
もっと早く若手に道を譲ってればリングスはまだあったんじゃね?

しかし、布袋の曲ってどれもかっこいいね!ドライブしながら聞くのに最高だよ

474 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 19:14:27
B'zに完敗したユニットだろコンプレックスって
実にお似合いのバンド名だな

475 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 15:27:01
コンプファンって格闘好きなヤツ多いよな


476 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 20:45:40
>>348てすと

477 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 22:01:46
COMPLEXは前田とか高田ではなく、馬場と猪木がタッグを組むようなもの。
当然 猪木=吉川 馬場=布袋

478 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 00:14:43
前田は氷室と布袋のファン

479 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 00:29:39
高田は一時、吉川と交流あったみたいだな。

480 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 02:40:54
おまんこ

481 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 01:54:42
前田も吉川と仲良いよ
今現在はわからんが

482 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 02:07:05
>>481
仲良いとファンは違うよ。
前田は布袋ファンだよ。

483 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 08:45:45
ソースは?

484 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 10:07:58
>>482
前田が誰のファンかは知らんがな
>>481>>479に向けて言ったまで

485 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 12:07:31
どうでもいいが、スレタイ頭悪すぎ

486 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 13:58:07
いや、むしろ次から新スレのたびに【伝説の】を一個ずつ被していこうw

487 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 03:13:30
おまんこ見せて?

488 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 11:30:57
>>487は童貞で広東包茎

489 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 14:13:44
チョンはチョンのファンだろ

490 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 18:51:18
チョー気持ちいい。

491 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 19:08:25
おちんぽなめて。

492 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 21:04:29
テスト

493 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 21:42:19
信長ww

494 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 02:28:40
おちんちんなめて。

495 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:09:20
スーパーで偶然会って同じ靴だったので
「俺が先に買った」「いや俺が先だ」
とジャレてたらしいし、
食事もしたらしい。
吉川もわだかまりはないとは言ってたから
周りが思うほどもう仲悪くないんだね。

496 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 19:08:21
おまんまんに入れたい。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)