2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G.D.Flickersファン同士仲良く情報交換レス

1 :ボーマー:2008/04/11(金) 23:40:09
G.Dファンなりたてなのです。
昔からファンの方、G.Dの事詳しい方、色々教えて下さい! ここでは ファン同士仲良く出来る方のみ
レスお願いしますm(__)m

2 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:47:49
錠さんは 飲み屋さんしてるのは ご存知?

3 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:56:54
HP見ました!チェリーボム!
普通に行っても大丈夫ですか?(>_<) どんな感じ?
G.Dの事あまりまだ知らないのに行っても大丈夫ですか?


4 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 00:22:44
普通に行けますよー(´∀`)
錠さんは優しいですよー!

5 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 01:30:16
joeさんの何かのレスで見たのでが… お客さんは
ほとんど男性の方だと 書いてあったんですが…女子2人で行っても大丈夫ですか?

6 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 03:08:54
大丈夫

7 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:00:30
むしろ女性のほうが多い気がするwww
行ったタイミングによるかも…

8 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 22:38:19
gdのインディーズの2IN1CD買ったよ。。。

9 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 15:51:30
音出なくなってまた買い直しにblood and thunder探しにいったら なかった
(>_<)

2in1どうでしたか?

10 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:05:22
錠さんに チューリップと二階堂の差し入れは誰なのかな〜(^-^)
錠さんにピッタシって感じする〜 チューリップと二階堂!

11 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 21:43:39
players tvでlive様子みた〜メチャカッコイイ(>_<)

繋げかたが良すぎて一曲聞こえた(笑) みんな見た?

12 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 23:04:21
(笑)確かに 繋がって聞こえた(笑)

13 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 20:35:03
>>9
結構よかったよ

蘭丸のプロヂュ-スしてる奴が欲しいな

14 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 23:08:18
土屋公平プロデュース
BAD IS FUN だっけ?

15 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 23:40:51
蘭丸プロデュースは、STANDARDUだよ〜!

16 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 00:07:45
そうでしたかォm(__)m

17 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 11:54:13
お前を縛りたいが好きだな〜(^o^) いいな〜って思う歌聞かせて下さい(^^)

18 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 15:13:45
G.Dの代表曲って何?一番有名な曲

19 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 20:12:33
代表曲ですか〜!う〜ん
最近 ニューロテカがカバーした

Bad Is Fun なんかどうでしょ!?



20 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 21:57:54
>>19
ありがとう、でもそのアルバム持ってないや^^;

しばらく前にブックオフで6枚まとめて安価で手に入れたもんで・・
そういえばGDもやってる百恵のカバーは堂本兄弟で土屋も歌ってたっけ

21 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 22:32:12
>>20さん 6枚もですか〜いいな〜!
あたしは探し中です(>_<)
土屋公平さんとG.Dが同じ曲やってるんですか?

22 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 22:44:49
>>21
土屋はテレビ用に歌っただけだけど、山口百恵のロックンロールウイドゥって曲
GDもやってるんだってちょっとビックリした^^;

23 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 23:46:21
>>20さん 6枚の中でいいなーって思う 歌は何かありますか?あったら聞けて下さい♪(^O^)

24 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 00:05:58
自分は 西新宿で 好きです。

詞と同じ境遇な事あって

思い出すんです その当日を

25 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:24:33
>>22さん ロックンロールウィンドウどうですか?

26 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 19:02:03
>>23
PINK-HIP-GIRLとかが好きだなー、あとCHANGESとかかな

>>24
その曲入ってるアルバムは持ってないなぁ。手に入れたら聴いてみたいですね

>>25
俺は結構好きですよ^^

Rebellious Heroes、CHANGES、Rock'n Roll Suicide、009、BLOOD AND THUNDER
G.D.フリッカーズの6枚をゲットしたんだけど、この中だと、どれがおすすめですかねぇ?

27 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 21:44:01
009大好きです♪おすすめします♪

28 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 19:12:23
6枚の中でですか〜…どれも決め難いですが(^_^;)あ!ちょっと違った曲というとこで!A Rebellious Heroes なんかいかがでしょうか!?

29 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 21:41:55
>>27,>>28
なるほど^^

ところでGDファンの人ってGD以外はどんなの聴くんですか?

30 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 06:51:35
>>29さん あまりこだわりなく色々聞くようにしてます。(^O^)

もうすぐワンマンですね〜o(^-^)o

ドキドキワクワクしてます
liveは行かれますか〜?

31 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 19:55:40
行きま〜〜〜す(^^)/

32 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 23:39:17
明日だよ〜(^O^)♪

33 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 00:24:11
名古屋から 行きます(^^)


34 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 05:59:15
ヤバイ(>_<)早く起き過ぎた! みんな〜渋谷ラママに集合〜♪

35 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 08:31:10
トラベリンバンド


36 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 12:27:13
早く着きすぎた(>_<) みんな〜暇潰すによいとこおせ〜て!?

37 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 15:13:07
↑w入り待ちでもすれば?

38 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 22:50:41
名古屋から行くなんて神ですね☆

39 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 05:24:07
あたしゃ〜浦和(>_<)

終電逃してさっきまで飲んでて あ〜二日酔い(*_*)

しかしライヴいかった(●^o^●)

40 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 07:59:33
楽しかったけど、選曲微妙じゃなかった?

41 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 08:37:35
うーん、まーぼーの弾きやすい選曲ていうのもあったんじゃない

42 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 09:27:43
さすが 皆さん(^O^)♪
見慣れてらっしゃる!
今回で3度目のあたくしはただただ ノリノリで気持ちよくて♪
知らない曲も聞けて最高ですた♪

マーボーさんも覚えるの大変でしたろうにね〜?

43 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 23:40:25
曲良くなかった。

西新宿リクエストした人、
あんな堂々と錠さんに言われていいなー☆羨ましい☆

44 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 03:07:46
あげ

45 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 02:19:37
過疎

46 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 08:54:17
こいつらとかAuraとか田舎もん丸出しだったね
まだやってたのかよw ごくろうなイモ

47 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 22:20:55
錠さん かっこいー

48 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 22:58:44
http://login.alfoo.org/diary29/62114/index.php

49 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 23:20:21
映画の舞台挨拶行った人レポートして!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)