2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンティシャンティコンサート2 萩原健一

1 :(^^♪:2008/04/08(火) 13:54:53
トークショーの内容をもっと詳しく教えて下さい!

2 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 13:58:02
2

3 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 14:48:57
ここでトークショーの動画が観れますよ。

http://qnet.nishinippon.co.jp/entertainment/showbiz/movie/20080407/20080407_0002.shtml

4 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 20:31:04
あのお方が有名なしゃららか?ショーケン以上に神を感じたな。
トークショーの感想含めてみんなの意見も聞きたい!

5 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 20:51:23
>>3
動画見た、d!!
なんかすっかり丸くなって、いいおっちゃんって感じのキャラになっとるがな〜w
さすがお洒落だし、歩いてるだけあってメタボ゙にもなってないし、ショーケンカッコよす!
本も好評みたいだから、第二弾発売とかも考えてるのかな?

6 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 23:31:53
トークショーの食事って何だよ

7 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 05:28:35


8 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 16:17:27
コンサートは無理なのかな〜?

9 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 14:26:27
サイン会も盛況だったみたいね。
良かった!
本格的に指導開始だぁ!

10 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 14:44:53
サイン会動画


http://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/jij/ent/tc/photo/jij0804111500_0001.html

11 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 16:37:22
トークショー 動画

http://www.ginzanews.com/headline/3372/

12 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 23:08:46
銀座・砂漠の薔薇 ショーケン・トークショー 動画


http://qnet.nishinippon.co.jp/entertainment/showbiz/movie/20080407/20080407_0002.shtml

13 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 10:57:16
伸びないねぇ

14 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 10:59:15

今週の週刊文春・阿川佐和子のこの人に会いたいに登場!
この三年、栄養士とトレーナーをつけて、毎日ストレッチやって、
筋トレとウォーキングは一日おきで現在体脂肪率一四%!
ウォーキングは十六・一〜十六・八キロと決まってるらしく、
ちょうど自宅の横浜・鶴見から会社の目黒までのコースとからしい。
ちなみに先日北里研究所で調べてもらったところ骨年齢は三十八歳だったと!

この休んでる3年の前にハリウッドからの話もあったらしい。事件で壊れたみたい・・・。

気になる復帰作の映画も、近いうちに大物プロデューサーと大物作家が発表
するだろうとのこと。それと『傷だらけの天使』の続編もそれを含めて複数
の企画が順調に進んでると!ついに本格的に復活ですね☆

15 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 11:31:46
相棒映画版のキャスティング段階でショーケンに声が
かかったというのはガセかな?
ショーケン側が断ったとか・・。

16 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 16:55:39
今月号のキネマ旬報で脚本家の市川森一さんが今だからまた「傷だらけの天使」を
やりたい、萩原健一と水谷豊がいれば、それで「傷天」なのだから、と
コメントしていた。


17 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 17:31:47
>>15
ソースおしえて

18 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 21:22:31
普通断るだろ。
あんなのクソ。

19 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 12:29:36
イーストの完全版は販売予定ないのかな?

20 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 19:01:10
ない

21 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 12:12:16
>>19 可能性はある

22 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 19:27:08
完全版みたけりゃオフ会に行け!某氏が自慢しながら見せてくれるで。
俺はもう見飽きたけど。

23 :46:2008/04/29(火) 13:59:44
オフ会かあ〜

24 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 20:49:12
ダメオヤジ

25 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 20:02:57
「R」をDVD化してほしい。
MOONの二枚を再発してほしい。
ところで「サンキューディアマイフレンズ」ってアルバムは
ライブとそうじゃないのはどっちが買いですかね。
曲目がほとんど同じなんで。


26 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 15:18:51
>>25

ライブだと思いますよ。
ライブのが2曲多く収録されてるし・・。
「セクシーロンリーナイト」「もう一度抱いて」の2曲。

27 :25:2008/05/03(土) 20:22:37
>>26
ありがとうございました。
ライブのほうを買うことにします。
でもしばらくしたらたぶんオリジナルアルバムのほうも買ってしまうとおもいます。

28 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 18:02:00
いいことだ!

29 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 18:10:55
いらねーよ、資源の無駄

30 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 19:46:44
↑おまいが生きてる事自体むだ。

31 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 19:57:47
>>30
お前がだろ

32 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 00:18:57
↑おまえのちんこ

33 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 01:38:23
↑俺のデカイぜ

34 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 03:57:58
↑でもクサイでしょ

35 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 06:04:21
↑お前じゃねーよ

36 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 12:03:44
30は可哀相な捻くれ人

37 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 11:11:23
これが
いい大人の会話かよ
萩原ファンは情けねーな

38 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 13:05:03
イヤブサクヲタが一匹混じってるとこうなる。

39 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 11:36:42
ばかはきえろ

40 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 08:30:37
ナジャ1がでたすぐあとのコンサートいったぜ
渋交だった
いしだあゆみ中山麻里(傷天でストリップしてた)梨元が客席にいたよ

41 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 10:35:21
バカ発見

42 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 22:51:53
馬面パーマも良く見かけた。

43 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 21:32:40
ハードレインライブDVD化ついに決定!
詳しくは、週間ポストで!
こりゃたまらん

44 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 21:59:20
>>43
オメデトー。
それ何年のらいぶ?

45 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 23:39:56
資源の無駄だっつーの。そんなの出すなよ

46 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 00:03:22
↑おまえのちんこの存在が無駄。

47 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:51:25
>45 灯台君元気そうだなwww

48 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:34:52
「映画時代」創刊準備号 5.18発売 
特集:神代辰巳×萩原健一
http://eiga-jidai.seesaa.net/

49 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:51:17
ショーケン逮捕後初!公の場に登場
http://jp.youtube.com/watch?v=IqZ63rEwTdw

50 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 23:34:24
>>48
サンクス 買うぜ!

51 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 23:38:36
>>48
いらねーよボケ

52 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 03:55:18
整形馬面パーマいらねぇ

53 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 04:18:40
デクノボウ役者

54 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 10:42:41
>>48

ありがとう!

55 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 20:04:41
>>43 そんなことのってなかったぜ ホントなの?

56 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 04:35:35
エっ!!
本当に買ったのか......

57 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 07:38:43
買ったやつは金溝に捨てたようなものだなwww

58 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 14:17:49
大した金でねえけど?w

59 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 10:32:39


60 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 20:09:23


61 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 20:44:58
☆彡

62 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 17:52:29
ハードレインDVD化は前からガセ情報ばかり

63 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 17:53:57
ジュリーの東京ドームLIVEって・・
客入るのかねぇ〜?

64 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 18:30:28
>>63
このダメ親父よりは入るだろうな

65 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 22:22:06

ウンコ野郎おまけにハゲ

66 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 01:56:05
↑何熱くなってんだよ、このダメ親父のファンかwww

67 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:23:18

このウスラハゲ。
どうせシークレットブーツ愛用者のヲタだろ。w

68 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 04:14:53
↑お前は童貞ニートのアホ役者のヲタだろw

69 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 04:59:18
↑在日?

70 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 12:50:08
>>63

完璧なバカだな。


71 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 12:51:38
>>64

こいつはもっとバカw


72 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 17:08:24
>>71
底辺のお前よりはマシだろ

73 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 18:06:59
>>72

最底辺のお前よりはマシだよ

74 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 18:09:05
>>72
>>73

おまえらはゴミ

75 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 21:21:15
>>73
粗大ゴミwww

76 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 02:57:31

さようならウェスタンカーニバル

テンプターズの再結成ではなくドンジャンロックンロールバンドで
とり(ラストダンスは私に〜ローリング・オン・ザ・ロード)をつとめたショーケン♪

http://www.komatomo.com/tv/nichigeki/0401/mnc-02.htm

77 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 14:28:35
>>76

ありがとう!
最高でした!

78 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 08:32:47
>>76

マジで良かった!

これ81年だっけ?

79 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 00:08:10
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OLq_ciqG9WE
これ、いつのやつですか?88年ごろ?

80 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 01:37:52
泣き濡れて 恋をして おれには君だけがすーべてー

ってなんていう曲ですか?

81 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 08:04:42
>>79

88年くらいでは?
たしか・・NHKだったと記憶している。
神様お願いか何かも唄ったような・・

82 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 11:36:05
Shining With You 4曲目「泣き濡れて恋をして」という曲。
作詞/門谷憲二 作曲/井上尭之

83 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:28:22
質問です。先日、ナジャ愛の世界の紙ジャケを買いました。
ボーナストラックとしてシャンティシャンティLIVEの「どうしようもないよ」がついていました。
これはインドでのライブのものですか?武道館ライブからのものですか?
インドでのものだったら、曲順はどのあたりにはいるんですか?
詳しい方教えてください。

84 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 08:11:57
>>83

え?
熱狂雷舞の「どうしよもないよ」ではないんだ?
インドライブはテレビでしか聴いた事がないなあ。

85 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 07:47:21
インドLIVEの「どうしようもないよ」は
シャンティシャンティのアルバムには収録されてないもんな。
曲順は後半と記憶しています。

86 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 14:43:33
シャンティシャンティコンサート行きたかったなぁ

87 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 14:46:48
>>86
金ドブに捨てにかwww

88 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 17:32:11
>>86

真冬の寒い日だったけど行ったよ〜。
後にも先にも武道館LIVEは1回きりになってしまったようで・。

89 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 17:40:26
こんな奴に神聖な武道館を貸すなよ

90 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 17:48:04
武道館は盛り上がらなかったって聞いたけど。
確かにDVD見てても、ショーケンになんとなく必死感があるんだよね。

91 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 18:19:52
>89
おまえのケツから虫が顔出してるぞ。
病院いけ、そして馬面パーマスレから出るなよ。
汚物が。

92 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 18:34:07
>>90
盛り上がってた。
盛り上がらなかったのは前座のハウンドドッグ。
DVD見たら必死感なく、リラックスして楽しんでるように見えた。

93 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 18:36:03
祭ばやし出るね

94 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 18:36:09
馬面パーマなんて真似してLIVEやっても
武道館なんて夢で終わっちゃったしな。

95 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 18:42:55
>>93
マジ?どこ情報?

96 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 17:27:11
>>93
釣りバレ

97 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 20:04:54
ダメ親父のライブなんてみてんじゃねーよ

98 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 20:29:14
>>87 >>89> >97
ゴミ溜めに戻れ!しみったれ粗チンは!

99 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 20:39:50
松田優作2作目スレより
>ショーケンのはアクションになってないw
優作と比べるとガキのじゃれ事w

ライブでのアクションの話みたいw
ウソだろ〜w優作ヲタのセンスってスゴいな!
ライブって空手でなくロックコンサートだぜ。

100 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 14:57:51
優作のホンキートンクウーマンは酷かった。

101 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 15:26:36
優作に音楽は無理。センスが皆無。
ショーケンの生き様に惚れて歌っただけだろ。

102 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 16:55:53
もう優作の名前なんか出さないでくれる?
ヘンなの湧いて出るからさ。
どーでもいーじゃん。
特に音楽に関してはまったく語る必要もない。

103 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 19:52:18
>>101
ショーケンのダサイ生きざまに惚れたのは痛いな

104 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 22:40:08
>>103
優作はおまえの次にダサイな。

105 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 04:14:13
>>104
優作も萩原なんかに影響受けなければカッコよくてもっと良い役者になれたのにな

106 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 06:49:38
萩原なんか
て言うな
ショーケンスレだぞ

107 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 09:34:20
ショーケンさんのファンへ

スルー力を養いましょう

108 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 16:11:00
スレタイに萩原って入ってんぞ。
優作ヲタは萩原さんって呼べということ。

109 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 17:20:22
>>108
コイツはいつまでたっても、優作のエジキだな


110 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 17:31:13
何いってんだ?

111 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 18:05:12
「優作」をNGワードにしておけばいいんじゃない?
そうすれば空白レスになるし。
構うからきちゃうんだから、構わなければいいだけのことだよ。

112 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 19:47:14
優作のエジキってww
>>109莫迦だな。

113 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 12:40:58
優作なんて所詮B級だろ。
優作ヲタは低学歴揃いw

114 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 13:20:19
>>113
萩原なんてそれ以下だろ

115 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 13:35:45
>>114
粘着帰れ汚物くん

116 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 14:37:45
>>115
お前も天気がいいんだからどっか出掛けろよ

117 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 15:45:12
↑そういう自分も2チャンばっかw

118 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 16:19:44
↑お前オナニー三昧だろw

119 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 17:47:14
↑外でオナヌーしてこい

120 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 18:31:59
↑外で抜いたら捕まるだろw萩原みたいに犯罪者になる

121 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 18:38:21
わかちゃったww

122 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 07:44:10
>>114

恐れ入るほどのバカだな。
汚物か・・w まさにだな。




123 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 07:48:12
所詮、優作ヲタはそんな程度だろ。

124 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 08:01:58


森田芳光の嗅覚は鋭かった。松田優作はショーケンを意識していた。恋焦がれていた。

70年代に若者だった優作こそが、ショーケンのかっこよさをリアルタイムに痛感して
いた世代、
その代表なのだ!

その後、マカロニ刑事で開花したショーケンの「挫折の美学」は、テレビドラマ『傷だ
らけの天使』で完成に至る。
「優作は、『傷だらけの天使』の撮影現場にちょくちょく見学に現れてたよ」
『傷だらけの天使』の監督でもある深作欣二監督は、こう証言した。
後に優作が主演するテレビドラマ『探偵物語』には、この『傷だらけの天使』への憧れ
が見え隠れする。
実は『探偵物語』 の企画書には、優作扮する私立探偵に弟分がいて、
その役柄の欄には「柴田恭兵」の名があった。萩原健一・水谷豊のコンビに対して松田
優作・柴田恭兵コンビ−ファン
ならぜひ観てみたかった企画であった。結局、終わってみれば『探偵物語』は、優作の
優作による優作のための
ワンマン番組となったのだが・・・。
奇しくも、この『探偵物語』は79年に始まり80年に終了する。ショーケンの時代、
熱き70年代のテレビドラマ
の幕引きをしたのは、ショーケンに恋い焦がれた男達のリスペクト作品であった。



125 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 10:49:37
>>124
大人です

126 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 11:12:02
一瞬「シャンティシャンティ」を「ジャスティナスティ」と読み間違えた私がきましたよ(^-^)

127 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 12:31:32
優作ヲタは本当レベル低い。

128 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 12:55:56
>>127
お前も一緒じゃ!

129 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 13:01:17
>>127
ショーケン(笑)ヲタはそれ以下

130 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 14:34:52
>>128
う〜ん違うんだよ〜ゲロくん。

131 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 18:57:09
馬鹿共の貶し合いの時だけ盛り上がる

132 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 19:03:32
>>131
だってこんな奴人気ないもん

133 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 20:27:12
ぶ作スレにおかえり

134 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 08:28:16
>>128

一緒にしないでくれたまえよw

135 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 12:00:44
私はショーケンファンでもあり優作ファンでもあります。
紛れも無く二人とも素晴らしい役者だと思う。

136 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 12:12:49
2人とも超がつくほどヘボ役者

137 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 13:37:30
私もショーケンファンでもあり優作ファンでもあります。
紛れも無く二人とも素晴らしい役者だと思う。

そしてショーケンは素晴らしいヴォーカリストだと思う。

138 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 10:27:36
>>137

まったく同感ですよ。

139 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 11:09:41
>>137
素晴らしいボーカリストってのはありえないから

140 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 11:44:40
>>139
おいおい理由言えるか?カス

141 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 11:45:29
>>139
ヴォーカルをボーカルと記載してる時点で
コイツの音楽的センスがわかる

142 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 12:52:02
>>136
あなたの好きな役者(歌手)は誰ですか?

143 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 14:03:02
>>142
どうせ逃げるよ。
有名な腰抜けだからw

144 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 14:22:31
>>141
あんたの勝ち!

145 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 17:19:47
>>136 139

ダメな奴なんだろうな・・すべてにおいて。


146 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 17:24:24
私、本来は優作ファンなんですが、優作が追いかけた男を知りたくて(ショーケン)
を読んでみました。 なんだか納得したような感じがします。たしかにカッコイイ
っすね。昨日は、サイン会にいきました、サインいただき、握手していただいて
( 雨だから、帰り気おつけてね )もう、やばいっす。 ショーケンはまだ生きている
から、彼の今後を 追っかけていきますよ!  ちなみに、ショーケンのCDなんか
お勧め ありますかねぇ。。。

147 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 17:56:57
>>146
ネーよ1枚もw

148 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 17:57:41
ドンジュアン ライブと熱狂雷舞を買いな。



149 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 19:05:02
松田優作2作目スレより
>>10
同意 俺も行った。ショーケンのイメージなんか微塵もなかった。汗だくで楽しんで歌っていたのが印象的。思ったより顔が白かったのを憶えている。

あほだな。優作ヲタってw

150 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 19:20:38
優作のつぶらな瞳
http://punipuni.air-nifty.com/flowertail/images/2007/09/03/dscf77811.jpg

151 ::2008/06/18(水) 19:22:23
ごめん!こっちだったw
http://pooti.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_5c0/pooti/10582221.jpg

152 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 21:29:37
Uきしょいな〜

153 :Blues ◆2YKEBwk7Uw :2008/06/18(水) 23:08:13
>>146
70、80年代のソロもいいけど、
なにげに60年代デビューのテンプターズがかっこいいよ。
ファーストなんかもストーンズやブルースのカバーが入ってて、
ショーケンはまだ10代なのにハスキーボイスも色気がある。

154 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 07:43:18
>>146

すべてがおすすめさ。

>>150
>>151

最高だね!
優作のつぶらな瞳w
しかし・・ダサいねぇ・・優作ってw

155 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 07:46:46
★週刊現代より (奈良の問題発言で週刊誌に登場。"切れた人"の特集)
 コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教***
「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」
ジュリーこと沢田研二(51歳)がファンを前にこんな"暴言"をやらかしたのは10月17日。
「奈良100年会館」で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、
特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地で見つめていた。
彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるのが恒例。
が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」
沢田の言葉はさらにエスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。
チケットを取るために徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」
こんな"大説教"を沢田は延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、
話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」(会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは大ショック。
ある中年女性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。
この爆弾発言に沢田の所属事務所は、「ステージへの思い入れが、ああいう発言になったのではと思うんですが、何と言ったらいいのか・・・」と困惑しきり。
いくつになっても人気者は辛い?



156 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 16:04:32
質問です。アンドレマルローのCDにはシャララが入っていません。
DVDから音だけ抜いてimacに落したんですが、
シャララの曲順はどのあたりなんですかね?一番最初なんですかね?

157 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 07:58:18
シャララかぁ・・

158 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 16:55:04
はやくコンサート「R」をDVD化してください。

http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080404075331_1.htm

159 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 16:57:42
出たら買うんでたのんます
ttp://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071104039325_1.htm

160 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 17:29:32
でないだろう

161 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 17:34:26
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1212554824/

【ショーケン】神・影響【全ての俳優】V



162 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 17:36:02
熱狂のDVD化も望む!

163 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 18:15:41
>>158,159
なんであんなにダサイ萩原が良いの?
162が言うように熱狂だったら
5万でも買うよ!

164 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 21:33:32
傷天NG集が出たら絶対買う!

165 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 23:38:55
ニューイヤーも買う。
ドンジャンライブも買う。

166 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 00:37:49
実録!逮捕の瞬間も買う。

167 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 00:51:23
そんなことより、火曜日発売のWARPって雑誌買えよw
ショーケン、表紙だぞ!

168 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 08:13:57
WARP?

169 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 12:07:04
微妙な表紙。そこらの偏屈じじいか?
文太の出来損ないか、吉本隆明みたいだな。
もっといい写真なかったんか?

170 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 21:14:25
>>169
お前の数万倍カッケーけどなw

171 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 21:44:42
>>170
くだらん奴だ

172 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:32:45
>>170
169はショーケンの悪口言ってるわけでないんだ。
あの写真はすごく良くないよ。
そういう話しようぜ。

173 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 23:13:17
丸型の小さめな素通しめがねか何か付けた方がいかったような、、

174 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 23:39:34
いや黒サングラスだろ。
やるときは思い切った方が良いような、、、、

175 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 23:55:03
いや、今現在の”目”を見ないとな。。

176 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 00:48:02
でも良くないぜ。

177 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 07:46:51
コンビニで買えるかい?

178 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 07:54:46
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080623-375359.html

179 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 07:55:48
>>178

ありがとう!

180 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 17:44:16
「ショーケン」・・発売日より1ヶ月で第5刷ってなっていたけど・・。

結構売れてるのかな?



181 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 19:42:59
相当な売れ行きですよ

182 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 11:49:38
それは嬉しいね!

183 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 12:35:09
オーライッ!!!

184 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 17:16:38
”さよなら”のハープコード知ってる人
居たら教えて下さい!

185 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 10:52:32
ショーケンの楽譜って売ってたよね

186 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 19:08:26
宝石店 強盗犯人 木暮 修
http://bbs82.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/1970s/12091244050004.jpg

187 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 18:41:31
ふらふら(ON SHANTI ON)/萩原健一
http://dl.video.nifty.com/js/player.js?dom=dl.video.nifty.com&user_id=0000004838&catalog_id=080409076656&category_id=2&lg=0&full=1

188 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 09:36:50
熱狂のフイルムあるはずなんだよね。

渋谷公会堂でカメラ回ってたもの。

189 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 16:47:43
激しく観たい!

190 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 18:48:25
>>188
本当の伝説のですね!!!!

191 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 08:35:33
>>190

まさにです。

192 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 07:42:38
優作って癌で死んだんだっけ?

193 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 13:15:29
たぶん、、、

194 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 13:30:21
心臓が停止したからだろ

195 :Blues ◆Jjhv/pTbjk :2008/07/10(木) 21:09:17
>>192
膀胱癌

196 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 21:24:59
オナニーのやり過ぎ?

197 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 01:07:21
>>187
はぁ、素敵だすね

198 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 01:44:01
ショーケンファンが優作嫌いなのはわかったけどジュリーはどうよ?

199 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 03:54:23
別にショーケンファンが優作を嫌いな訳じゃないと思うよ

以前から頻繁に登場した、異常な程ショーケンを貶しまくる
基地外優作オタせいで良くは書かなくなったんだよな

200 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 07:57:46
>>199

だよね。
優作ヲタが元は悪いのさ。

201 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 08:02:09
優作ファンが
優作はショーケンよりはるか上だというからそんなことはないだろうと応戦してた図式だよね。

ジュリーファンはショーケンがキライなんだろうな。

202 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 10:21:31
>ジュリーファンはショーケンがキライなんだろうな。
女性ファンはそんなのも有るのかも、、、

でも、巨人VS.阪神ほどでもないよな。
以前、居酒屋で上記の対立をモロに立ち会っちゃった事有ったよw


203 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 12:45:14
自分、女だけどどっちも大好きだ!


204 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 14:16:52
優作ヲタは勉強不足で
優作のショーケンコピーの事実を
2ちゃんで初めて知って逆上。
誰でも知ってんだがな。

205 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 18:20:49

優作はショーケンより遥かに下です。

206 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 18:33:56
ブラックレインのオーディションで優作に負けたショーケン
優作が書類選考で落ちたままだったらショーケンが佐藤になってたんだろうか?

207 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 19:15:50
あんたよ〜、一々勝ったとか負けたとか言うから荒れるんだぞ、、、
火種作んなよな!

208 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 19:54:46
月刊キング ショーケン萩原健一 「復活レストラン」 


209 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 22:49:23
ぶ作なんてブラックレインまで
ショーケンに負け続けてたなw
恥ずかしいなwwww
森田監督にアソコまで言われちゃあw

210 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 22:54:10
>>206
過疎ってる馬面スレにお戻りなさい。
明星の馬面パーマのインタビューでもお読みなさい。

211 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 23:31:46
ショーケンはテンプの頃から(笑)好きだったけど
一時優作に入れ込んだ時期があった。
優作亡くなって時間が経って、冷静に考えると
申し訳ないけど本物ではないなって感じがする。
深みがないって言うか、人間を感じないって言うか
作り物っぽいんだわ。
しょせんアクション俳優なんだな。
ショーケンは良くも悪くも人間臭くて
そこから出てくる凄みとか、かっこ悪さとかが良い味出してる。
スレ違いごめんなさいね。
ライブは両者とも行ったことあるけど。

212 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 23:53:26
>>211
お前よい感じの奴だな。
文体からわかる。




213 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 23:58:07
>212
あんたは主かw?

214 :Blues ◆Jjhv/pTbjk :2008/07/12(土) 01:29:04
>>206
それは違う。
ショーケンや勝新太郎が企画を降りてから再編成でオーディションが始まったと言うのが真実だよ。

215 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 02:38:23
そーかー。
ショーケン&勝のブラックレインが見たいな。
残念。

216 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 04:21:19
奥田えいじが断ったからオーディションになったんじゃなかった?

217 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 08:24:39
ブラックレインは多分、監督がさ、
ショーケンよりも優作気にいったんだと思う。面構えがさ。
そんなことは「ショーケン」に書いてないけどね。

ショーケンが子分の役を断ったというのは多分ガゼだよね。
優作の代役を断ったんだな。

218 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 13:22:46
>>217
ステレオタイプの悪役の顔が欲しかっただけなんだよな。

219 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 13:26:01
あそこまで真似するのはどうかと思うよ。
浅草のニューイヤーの優作なんて完全なショーケンのコピー。


220 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 13:34:24
偉そうになってからの長渕もショーケンの真似だよな

221 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 15:55:42
>>219
俺たちと同じくらいのファンなんだよ。優作も。
そこを理解しようぜ。優作ヲタ。

222 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 19:28:30
一時期の長渕はショーケンのチンピラっぽい部分だけを摘出した感じ。
黒サンともかかわりあったしね。最近はマッチョなイメージで脱却したね。
でもショーケンは歌手としてはもう現役じゃないから残念だね。
矢沢・長渕は一応まだ現役だしね。

223 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:54:48
ジュリーのドームにゲストで歌ってくれ

224 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 22:04:19
ジュリーがレコ大取った時のステージでのショーケンの
はにかんだ笑顔は、当時のはにかみ大賞だったぞ!

225 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 22:34:10
ショーケンスマイルは永遠に不滅です!
ショーケンの笑顔大好き。


226 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 13:54:19
優作の音楽活動でバックを担当したエディ藩がカップスのDVDのインタビューで
優作は普段はタダの人でライブ前に楽屋でロックシンガーの役作りをして
ステージに上がるような人だとそっけなく感想を述べてるのが印象的だった
「たぶんショーケンのことが好きなんでしょ?」とも
優作のことはまったく認めていないみたいだ
エディも今の若い人には「元カップスのギタリスト」よりも
「松田優作とライブをやったギタリスト」のほうがとおりがよさそうだけどねw

227 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 14:52:16
エディ わかってらっしゃる。

228 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 15:05:39
イメージボヨヨン

「マイクの持ち方、こんなカンジ?」「ロッカーなんだから、やっぱりグラサンだよな」

一緒にこれからロックするヤツに、楽屋でわざわざイメージ作られたらちょっと萎えるよね。

229 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 16:25:57
優作に音楽ムリムリwwww

230 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 18:03:10
松田は歌っちゃった時点でアウトだよ

ショーケンは音楽と芝居の二本柱
つーか元々は音楽が本職

松田はショーケンのステージングにあこがれた
新春芸能人かくし芸大会レベル

231 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 18:27:26
伝説のオールナイトフジのショーケンライブの数ヶ月後に
優作もオールナイトフジでライブやってたけど、ショーケンみたく
エアーギターで唄ってる姿見て恥ずかしくなったよw。

232 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 19:55:14
>>231
本当かっこわるかった。てか
マネされて恥ずかしい感じ。

233 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 20:36:10
テレビでは優作はカリスマだの天才だの言われてるのにショーケンはただの犯罪者扱いだもんな

234 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 21:36:24
>>231

そうそう!
俺も観た!
照れが無いから出来るんだろうね。


235 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 21:37:32


仲間を売らなかった男・・・萩原健一


http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1215837729/

236 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 21:53:43
優作、渡辺健から反町、織田まで、
ハイユーさんのロックゴッコは痛いよ

ショーケンは真性ロッカーが俳優やってんだからね

237 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 22:58:16
脈々とショーケンの影響なんだよな。

でもそいつら、ショーケンにはなれないんだよ。

238 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 08:01:03
>>236

ロックゴッコ!w

言えてる 

以前にショーケンがスマップの番組にゲストで出た際に

スマップのメンバーが「今度、スマップのLIVEに来て下

さい。」と居丈高に言ったところショーケンは「・・・

・・Live? 学芸会の間違いではないの?」と言ったそ

うな。知り合いの番組製作会社の女性に聞いたのだけど

・・。ショーケンなら言いかねないよなw 真相はわか

らないけど・・・。もちろんOAではカット。

学芸会かあ・・w  鋭いな。

239 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 07:40:08
>>238

   なんかありえる話っぽいw

240 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 13:04:41
あのかしこくてやさしいいしだあゆみと結婚してたのはいまだに信じられんわw

241 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:56:22
ふざけんな ヴォケ
莫迦女だろ

242 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:05:54
計算高い女。

243 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:12:36
ヨコハァマ〜

244 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 19:03:12
どんな夫婦生活送っていたのか今となっては想像もつかん。
当時どんな様子だったんですか


245 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 20:14:06
傷天スレ同様あほが増えてるな。
あのかしこくてやさしいいだ?
あふぉか、えらそうな勘違い女だろうがよ。
傷天スレでショーの教師もの見たかっただってよ。
ぶ作ヲタと同じにあふぉ増え過ぎ。

246 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:38:33
そっかな〜
大麻で捕まった時の彼女の記者会見に
たいそう感動したけどな



247 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:51:32
そこは女優ですからね。。。
でもこの二人歌手出身で演技派という点では同じですね。
ぶらんにゅーでい♪


248 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:22:36
演技派ってショーケンと結婚してからだよね。

249 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 01:38:19
あゆみサン、女優として当時ショーケンにはかなり影響受けてたね。

最近、当時のショーケンの状況全然知らない若い人が増えてる気がする。
キズテン再放送効果?

いいことなんじゃないの。新しいファン。
ちょっとオバカなコメントや質問にはイラつくけど仕方ないね。
でもナァちょっとナァ、丁寧に答える気がおきないやね。ごめんね。


250 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 02:22:59
本当そう思う。
あの優作後追いヲタ現象に似てきてる。

251 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 14:27:13
>>247
放射されるフラッシュの中
最後まで毅然とした態度で受け答え
「みんな遠慮なく、彼を断罪してくれ。だけど、私だけは彼を許してあげるんだ。」って.....
あれが計算された女優の演技だったとは思えない
あの時の言葉は真実だと思ってるよ


252 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 14:40:05
>>251
そこまでは良かったが、そのまま偉そうになっていって
その後の交通事故の時だよ。問題は。



253 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 01:03:11
女優の芸の肥やしにされるショーケン

254 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 02:18:04
それはありません。
とっくに消えてますから。
いしだなんとかさんはw

255 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 02:22:41
萩原さんも(ry

256 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 03:47:27
ばかがまぎれこんできたな。
萩原の復活が憎いのは松田ぶ作ヲタだな。

257 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:32:42
松田ぶ作ヲタの低レベルぶりには驚くよ。

258 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 03:19:10
いよいよショーケンファンにもぶ作ヲタのような
危ない自演やろう出現!!傷だらけの天使スレに!900から!!!
いや〜すごいっす。
ショーケンに中村雅俊、田原俊彦www
おまけに田原の神ドラマだとww



259 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 05:12:14
「ギャンブラー」でひとさらいって言われてるのは誰なんですか?

260 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 08:21:21
将軍様

261 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 13:22:11
俺のiPodの選曲、神と自演の奴

262 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 17:10:13
いま傷天スレ覗いたけど凄すぎる
かなり危なそうな奴だ
怖い.....

263 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 17:20:07
なんかあの時のぶ作ヲタのにおいがする。
もしかして湧いてきた......

264 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 19:51:27
あいつまた傷天スレに降臨してる。



265 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 21:45:52
あ〜言うタイプは苦手

266 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 15:22:24
ぶ作ヲタは虫のように沸くんだなw

そろそろくたばるだろうけどな。

267 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 15:25:06
カラオケにハローマイジェラシー無いんだな。真似して唄おうと思ったのに。

268 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 16:20:09
田原俊彦最高!

269 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:27:33
田原俊彦の雨が叫んでるは神

270 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:30:29
憩いのテレホン

271 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 13:31:13
傷天スレとここに出没中のヘタレカラテカには
くれぐれも餌をやらないように。

272 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 17:23:55
覗きか下着ドロか何かでパクラレタと思ってたが、また湧いてきたなww

273 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 21:53:42
オモロー

274 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:14:48
傷天スレのバカの書き込みに「傷天」「濱マイク」がコラボしたら面白いと書いてあるが俺も賛成。

ただ田原の歌の意味がわからん。本当にいい歌なのか?

275 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 00:09:51
どーコラボすんだよ。
永瀬なんてもう使いもんなんない。
だったら田代まさしとコラボがいいよ。

276 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 00:15:55
>>274
お前の自演だろがwww ぶ作ヲタ!

277 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 00:33:40
整形馬面シークレットブーツパーマ野郎!

278 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 01:10:07
kidだらけの天使

主演 山本KID (小暮進)
五味隆典(猫井亨)


吉行和子(乙部)


豊川悦司(龍木)

主題歌「雨が叫んでる」 田原俊彦

279 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 01:22:51
優作は永遠でつ...
http://ash-kamikami.img.jugem.jp/20080418_472221.jpg

280 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 02:45:32
そろそろいい加減にした方が良いかも。
ぶ作スレが同じ展開になるかも。

281 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 03:23:07

スレタイに_優作_なんて何処にも書いてねーんだから、

基地外ぶーヲタは他逝って荒らしてこいや! 

お前こそは本物の基地外に認定してやるよwww







墓の下でお馬さんも泣いてるぞ!

ヒヒ〜〜〜ンw



282 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 03:36:41
田原俊彦の演技は神だぜ

283 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 18:30:29
薬丸裕英の演技のがすごいぜ

284 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 18:32:49
薬丸?

誰?

285 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 18:55:39
傷だらけの天使たち

のはなまるのオヤジだろ

286 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:33:14
ぶ作はこんなに端整な顔立ちじゃないだろwww>>279

287 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:08:08
田原>>>>>ぶ作

288 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:19:50
田原俊彦の逃亡者て大好きだな

289 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 01:20:46
田原俊彦の逃亡者は日本人がみた唯一の神ドラマ
雨が叫んでるは神すぎて泣ける

290 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 06:25:21
田原俊彦こそ本物のロックだな

291 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 10:21:22
悩み事をかくすの 案外、下手だね
http://image.blog.livedoor.jp/takehirogold/imgs/2/a/2a739e9a.jpg

292 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:26:14
たのきんトリオ全盛の時代にTVで「たのきんトリオとかどう思います?」と話題を振られたショーケンが
「マッチっていうの?あいつ昔のオレみたいだな」と語っていたのが印象的だった

293 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:45:33
雨が叫んでるは神

294 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 15:11:55
やっぱり薬丸だろ。

295 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 21:33:24
薬丸>>>田原>>>ぶ作

296 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 15:52:10
近藤真彦こそ本物のロックだぜ!

297 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:02:10
近藤>>薬丸>>>田原>>>ぶ作

298 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 00:36:38
ショーケンて吉田拓郎のことどう思ってたのかなぁ

299 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 01:26:08
何が知りたいんだ?
拓郎の評判か?
曲を依頼したりしたんだから好きだったんでね?
でも曲はショーケンにボツにされちゃったらしいね。

300 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 01:58:47
ショーケンは田原俊彦や長渕剛、柳葉敏郎 よいこ、ダンディ坂野、オダギリジョー、窪塚、ブルース・リー、はるな愛、田代まさし、江戸屋子猫の事をどのように感じているのか知りたい。

301 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 08:59:05
ショーケン(笑)

302 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 15:31:50
そんな事より怒けちタレントの薬丸の方が関心大だろ

303 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 18:05:13
>>301
オマエが(笑)だ。w

304 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 22:45:48
薬丸の祖父の歌丸こそ神

305 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 22:51:51
おいショーケンのスレなのに田原とか薬丸とか一体なんなんだお前ら!ショーケンのスレたてた人にあやまれ!

306 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 00:15:01
でもさ優作と違ってまったく相手にされてないのが笑えるからいいよ。ほっとけほっとけほっとけーき

307 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 00:37:52
濱マイクにあやまれ!

308 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 00:42:31
濱マイク今は.......もうw

309 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 08:22:04
薬丸の奥さん秀美さんに謝れ!

310 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 08:26:07
諸星からも目が離せない事も事実だぜ。

311 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 08:28:50
思わず感動したよ。

最高だな。

http://homepage3.nifty.com/eugene_sm/pg3x/m32p_yakumaru.htm

312 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 18:35:01
http://photo1.avi.jp/photo/1/1/1-8771856-0-29847161-pc.jpg
                    ,.、   / /
       ____         .| |l   l ,´
     /⌒  ⌒\    _-、i::| |ニニii '
   /( ゚ )   ( ゚ ) \  /,‐ヽヽ`、||
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ( .〉〉/
  |     ヘ  /     |  /  ノ
  \    `U⌒´     //  /

勝ち組が転落する姿は美しい


313 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 22:22:47
ショーケンて何人とヤったのかな〜 すげえんだろうな〜

314 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 13:03:53
東○ディズニーランドで大学時代バイトしてた奴から聞いたけど、
バイトちゃんをトータルで200人位喰ったってよ。。

315 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 17:05:47
流石やな。ショーケンなら納得。許す。

316 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 17:26:40
素敵w
ショーケンの場合はそう言うろくでもない噂が
ちっともマイナスになんないわ。

317 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 18:56:38
>>314 んなこた〜ない

318 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 07:40:07
イーストライブのショーケントレインの映像観たい!

319 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 20:30:15
ショーケントレインを参考にして、グレイシートレインが開発されたんだな。

320 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 00:58:25
だと思う。

321 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 08:31:41
亀田トレインもそうだろ

322 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 11:02:34
ほんと、ショーケンファンは憎めない香具師が多いぜw!

323 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 16:52:11
確かチューチュートレインもだよな

324 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 12:58:15
ショーケンファンは男の中の男だぜ!

325 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 13:50:14
田原俊彦は男の中の男

326 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 10:31:01
ドンファンのギターの 速水氏の近況 知ってる方 おられませんか

327 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 01:07:56
ドンファンの速水氏は今「銀だこ」の店長だよ。オリコンに前にのてた

328 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:26:42
、まじ?そこでギター弾いてるの??

329 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 21:35:52
>>326
HP観れば

330 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 05:15:45
mm

331 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 02:08:14
殴る女

332 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 00:05:32
映画に出るって話はどうなったんだい?
執行猶予期間が過ぎても何の発表もないじゃないか。

333 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 00:20:56
こんなとこで何言ってんの?


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)