2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公開リハ】 X JAPAN 破壊の夜 【攻撃失敗】

1 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 17:51:49
好きだからこそ、怒りが失望がおさまらないハズ。
破壊組よ。泣き寝入りしては行けない。
俺らはライブを観にいったんだ。
音さえまともに聞けりゃこんな気持ちにはならなかったハズだ。
下をみて冷静に考えてみろ。

破壊 1時間40分 (雨天の中、待ち時間場内外計4時間+進行gdgd)
無謀 2時間半
創造 4時間

〜〜〜〜〜〜破壊組のお前等へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ym & マイスペに抗議のメールを送るんだ!何通でも!
「誰かが送ってくれるや」じゃ意味が無い
何の保障が無くても構わない! このコピペでも
構わない。

怒りをぶつけるんだ!

1日目 (2時間20分遅れでスタート)
01 THE LAST SONG
02 RUSTY NAIL
03 WEEK END
  SCARS(イントロ)
04 SILENT JEALOUSY(ドラム破壊)
HIDEの部屋(POSE)
05 SAY ANYTHING(アコギ)
06 WITHOUT YOU
07 I.V
08 紅
09 ART OF LIFE
(わけも分からない状態のまま終了)

2 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:02:20
2ww


3 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:04:23
ウォォォォ!

4 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:06:33
スレ乱立死ね死ね死ね

5 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:11:40
負け組どもが(^o^)

6 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:25:54
逝ったけど、あれは振り替え公演が必要かと思ったよ。

7 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:31:22
創造>無謀>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>破壊(リハーサルの夜)

8 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:16:09
俺創造行ったけど破壊の人羨ましいよ
トシのXJAPANとしての第一声聞けたしサイジェラもAOLも聞けたし、Without Youも初めて生で聞けたわけでしょ

9 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:22:27
慰めてくれなくていいよ・・・
完全なる負け組みなんだから・・・

10 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:40:50
>>9
8だけど本当に思うよ。ラストソングでトシが歌い始めたときはホントに鳥肌たった 破壊はWOWOWで見てただけなのに生で見た創造でそこまでになったのなかったし まぁ生のWithout Youは感動したけど

11 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:41:17
それよりさ、HIDE自殺の真相てミリオン出版から出てる本が
漫画化してるぞ、あのコンビニで見かける安本な
有名事件や猟奇殺人事件をおもしろオカシク漫画にしてるあのシリーズ

12 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:49:30
Without Youは会場の音響もあって伸ばしたトシの声が残るとことか鳥肌たった。
神がかってるよ、あの声は。

13 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 23:47:46
創造>>>>>>>>>>>>>>>
>無謀>>>>>>>>>破壊(リハーサルの夜)

こんなもんでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)