2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X復活後の各メンバーの人気についてだが

1 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:08:43
PATA>タイジ>ヨシキ>hide>トシ>ヒース

と感じた。だいぶ解散のころとは変動したよな。
男ファンがだいぶ増えてて、
男は大抵PATAファンだからこんな感じになったんだよな。
PATAは初日緊張してたけど
2日目以降はギター職人に戻っていて思わず歓喜したよな。
女は相変わらずヨシキとhide命で萎えたんだよな。

2 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:13:50
男のファンは昔から多いだろ。コスプレが全盛期で
男が来づらいかっただけ

3 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:15:49
男ファンは昔から多いけど
全員がPATAファンはむりあるw
でもPATAファンは9割男だろうな
hideファンは大抵女

4 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:17:39
>>1
だよなだよな、うるせーw

5 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:23:52
なんというPATAスレ

6 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:24:47
パタリロ扇子買えたオレは勝ち組

7 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:27:13
>2日目以降はギター職人に戻っていて思わず歓喜したよな

歓喜どころじゃねえよ泣いたわ

8 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:31:00
PATAに憧れてレスポールを買ったなぁ
今また初期の頃みたいにカスタム使っててさらに惚れた

9 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:42:55
PATAがhide人形に笑顔で抱きついてるの見て目から汗が出た

10 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:54:17
携帯からスマソ。
私女だけど初期からずっとPATAちゃんファンです。
今回も三日間PATAちゃんに愛を叫び続けてました。

11 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:04:51
>>10
ネカマばればれだぞw

12 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:06:22
>>7
泣いたよ!
あんな凡ミス連発でまして杉なんかに食われるギタリストじゃないのにさ
2日目以降はさすがだった
初日は乙としか言いようがない

13 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:09:50
ここはPATAスレかw

14 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:14:11
306:伝説の名無しさん :2008/04/02(水) 07:20:29 [sage]
マジレスしてやるか。つまりこうだ↓
PATA→YOSHIKIファン、HIDEファン、TOSHIファンに好かれまくり。誰からも愛されるのがPATA。固定ファンは少なくともXファン全体で見れば圧倒的にPATAのほうが人気
HEATH→ほとんど固定ファン

15 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:16:55
ネカマだったらもっと可愛くレスってるって。
一緒に初参戦した旦那も今や立派なPATAちゃんファン。


16 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:36:02
この日のPATAさんの様子は終始リラックスモードで、常にYOSHIKIさんに話を振られていました。

また、「一週間休みがあったらどうしますか?」
というファンの方からの質問に対して、
「よくあることなので普段となんら変わらない」と答えていたり。(笑)

復活ライブについて聞かれると、
「LIVEとプロ野球の開幕がかぶっているのですごく悲しい。」と本音がチラリ。

素直なひとだ!

17 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:39:35
PATAのせいで巨人ファンになってしまったw

18 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:56:55
>>17
いいことだ!これからもよろしく!

19 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:21:48
>>17
わかるw
それにしてもやっぱPATAうまいよなあ
オルガスム最高だった

20 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:32:02
>>1
PATA本人乙

21 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:32:06
>>19
創造のウイーケンのソロも最高だった

22 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:55:01
ライブDVDなどで一番目がいくのはHIDE。
一番ハァハァするのはHIDEとPATAが並んで弾いてるとこ。

スタンディングセクロスの前のPATAタイムは最高!

23 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:57:36
巨人大嫌いで石塚大好きな俺が通ります

24 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 19:17:34
かっこよくない男はイケメンを好まないし女にもてるのを好まないからPATAなんじゃない?笑。 HIDEやYOSHIKIにコンプレックスなのいるよね

25 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 19:18:08
あとTAIJIをいちいちいれんな。いい加減TAIJIオタばばあうぜー

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/02(水) 19:41:38
男のファンは多いけど コスプレが流行だった時はそういう女のせいで
ライブに男が来づらかったんだよ

27 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 19:52:24
>24
ブス女乙
おまえが男だったらPATA並にもてたかもしれないね

28 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 19:54:42
女は顔と若さだからな
顔関係なくモテまくれるのが男
俺も仕事できるからもてちゃって困る

29 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 19:58:55
女は生まれた次点で決まる
PATAが女だったら終了
ばばあだよ

30 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:00:26
女は顔と若さだからなって言ってる時点で終わってる。

31 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:02:06
俺も仕事できるからもてちゃって困る
ほんとにもてる男はそういうこと口にしない。

32 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:04:12
とどうしようもないブスネカマが一匹いますね

33 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:05:05
俺、男だけど?

34 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:05:58
人気はHEATHが上がった

35 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:06:36
喧嘩やめろ
PATAは今時のイケメンではないが
かっこいい歳のとりかたした渋いイイ男だろうが。
あんなに酒が似合う男いないぞ

36 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:08:52
>>25 ダサ坊死ねやカス

37 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:16:46
>>35
はげど。
てか男なら少なからずPATAのような孤高のロッカーだがカワイイ系的な面ももつ
男に憧れるなw
あんなにギターと酒が似合う男はいない。
HIDEのような発狂星人にも憧れるがw

38 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:31:59
Xのメンバーはみんな好きなんだけど、
ヒースだけはなんとも思わない。
別に嫌いではないけど。
ぱたとひでがならんでツインを弾いてるところとか
よしきととしがからむとことかすきだ。
ヒースにはなにもかんじない


39 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 23:14:55
今回HEATH人気あがったというイメージが一番ある

40 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 23:23:37
トシだろ一番上がったのは
SAY ANYTHINGは鳥肌だった

41 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 23:59:44
ヒースはイケメンになった。女のファン増えると思う
私は女だけどぱたが一番好き
ヒデはなんとも思わない

42 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:14:04
PATAってどのファンにとっても2番人気だからな
一番愛が与えられる立ち位置

43 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:46:10
森江さん

44 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:47:54
博さん

45 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:55:27
HEATHのファンが増えるのは喜ばしいことだがソロスレでひろすとか騒いでやがるキモいミーハー女しかいない件

46 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:12:02
TOSHIだろうな


47 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:16:12
なあ、ちょっと疑問なんだが・・、
普通プロのミュージシャンっていうのは他人の曲でも弾いたりできる訳?
俺はギターなんて触った事ないし楽器の事良くわかんないんだけど、
SUGIZOがサイレントジェラシー弾いてるの見て関心しちゃったんだけどさ。



48 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:51:15
Toshiが一番株だな

49 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 02:30:55
>>47
練習すればできるだろ
ある程度の技術あれば練習すればカバーできるよ
練習すればね
スギゾーがサイジェラ練習してるってだけで萌え

50 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 02:54:48
TOSHIの癒しのCDに洗脳された俺にとって、
今回歌われたsay anythingはまさにヒーリング音楽

51 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 02:58:34
洗脳とかバカジャネーノw

52 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 03:12:24
巨人5連敗。
PATAちゃん気落とさないで!!
I.VのプロモでコーラスしてるPATAちゃんに萌え。


mixiのコミュ見ると復活してHEATHの株がめっちゃ上がってる気がするよ。

53 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 03:13:25
東京ドームで癒やしってのもまた乙なもんだったな。

あの豪華セットでアコースティックなんて贅沢な空間だ。

一度東京ドームで全曲バラードライブを観てみたい。

54 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 03:18:42
TOSHIの歌声はもうハードロックとはちょっと違う感じになっちゃったからね。
without youみたいな曲たくさん作って、X版癒しのコンサートを東京ドームで頼むw

55 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 05:58:28
TOSHIの声は若い頃の力強さとか勢いみたいなものは確かに感じなかったかな。
しかし前より綺麗な伸びのある声になってて歌自体は上手くなってたね。
2日目3日目なんか圧倒的だったぜ。
今回の再結成はHEATHとTOSHIを見直したって評価が多くて個人的には嬉しい。

56 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 10:23:08
おいおいここはPATAスレだ

57 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 12:03:19
先生、破壊の日ミスってたらしいけどそんなにわかるほど酷かったの?

58 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 12:13:22
>>57
PATAは創造や無謀と比べると別人だったよ
噂では巨人が負けててYOSHIKIが何かいろいろやってるから
暇でヤケ酒を飲んで酔っ払ってたらしい

59 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 12:43:27
いや緊張しすぎてガチガチになったんだって

60 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 13:27:03
>>1
創造うますぎだったよな

61 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 21:02:20
>>57
サイジェラ酷かったぜ
そこらのオッサン以下
で、SUGIZOがよかったもんだから

3日目で汚名返上したけどな

62 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 00:38:10
>>61
決めるところは決めてたぞ
ま、創造が神だったからいいけどね

63 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 21:49:56
良スレ

64 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 23:47:06
PATA、緊張する人だよ。
意外だけどね。

65 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 15:48:10
PATAは最強のギタリスト

66 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 16:04:32
なんというPATAスレwwwww

67 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 16:38:28
>>1はPATAなんだな

68 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 16:40:34
PATAって天才?それとも努力の人?

69 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 16:42:49
意外に努力してそう。
こないだニコかなんかで聞いたむかーしのラジオで
速弾きのこと
「そこは今、力入れてますから」みたいなこと言ってた。

70 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 10:22:46
お前ら馬鹿なんじゃネーの笑藁

71 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 10:26:42
おまえがな

72 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 21:45:15
パタって女に人気ないんですか?
私一番好きなんだけどな。
創造のパタかっこよかった。

73 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 11:05:19
>>72
大好きですよ!

74 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 16:44:31
間違いなくPATAファン増えすぎてるね

75 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 17:22:38
YOSHIKIファンだけど二番目にPATAが好き

76 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 21:35:52
>>74 気に入らないのか?w

77 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 05:47:45
女だけど、PATAが断トツで一番好きだ。

確かに、他メンバーと比べると地味だし一見目立たないかもしれないけど、人間的にとても格好良いというか、落ち着いた大人の男の魅力を感じる。

しかし、PATAが一番人気はないと思うぞw


78 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 06:00:56
あたしも女とゆ〜か女引退前だけどwXの頃からPATAちゃんの大ファン。たまに見せるシャイな微笑みがたまらん。

79 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 08:03:34
しかしYoshiki>Toshi>hide>taiji>pata>heath
ぢゃないか?

80 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 09:17:48

TOSHI>>PATA>>HIDE>>
HEATH>>YOSHIKI>>TAIJI>>HEYPO

だろ?

81 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 09:36:57
再結成前↓
YOSHIKI≧HIDE>>PATA>>>HEATH

論外 TOSHI

再結成後↓
YOSHIKI>TOSHI>PATA>HEATH

番外 TAIJI
永久欠番 HIDE

こうだろ

82 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 09:58:25
YOSHIKIは恋人発覚で
ランク落ちしたと思う

83 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 11:48:22
>>81はちがうよね

84 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 11:51:51
>>1はPATA

85 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 12:19:06
>>82
今さら落ちないだろw

86 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 13:30:34
>>81
永久欠番ていうか終身名誉監督みたいなものかと

87 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 15:50:42
TOSHIファンの子に、TOSHIのどういう所が好きなの?って聞いたら「顔」って即答されて、少し驚いた思い出…

88 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:39:12
えなりが一番好き

89 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 21:04:49
森江人気が上がった

90 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:15:53
PATAは声援でかかったなあ

91 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:24:27
>>90
だって渋可愛いじゃん
ひろすはかっこいい
黄色い声援が似合う

92 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:30:46
ひろすは衣裳がかっこいいだけです

93 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:34:57
年とってPATAが一番かっこいい年のとりかたしてる

94 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 17:05:04
えっ一番うだつのあがらないメタボおやじっぽいイメージ
白い下着姿で植木に水やってそうな雰囲気

95 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 19:53:56
PATAかっこよすぐる

96 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 22:50:38
>>92
衣装だけかっこよかったら浮くだろ?
40歳であの衣装が似合うHEATHは本当に凄い

破壊無謀創造で一番演奏が安定していたのはHEATHだったからな
それであの外見なら男だって惚れる

PATAはもうちょっと鍛えろや…腹は出ているのに痩せすぎだ

97 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 21:49:30
HEATHももう40歳かぁ・・・全然見えん・・・

98 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 04:04:05
ヒデ>PATA>>>ヨシキ>ヒース>トシ>>>>タイジ

99 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 04:10:53
復活以降やたら森江株上昇中だけど、この板で散々森江物語を読んじゃって自分は、なんだか素直に受け入れられないんだよな

100 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 15:17:33
男はブサイクな顔の男が嫌い

101 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 18:23:28
んなこたない。愛嬌あればイケメンより好きになる。

102 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 12:21:44
なんかこのスレみてると笑いたくなってくるよな。
わざわざローマ字表記する意味あるのかいってさ。
とくにPATAとHEATHに至っては語源がまったく不明だよな。

103 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 20:26:53
SUGIZO INORAN J
よりいいだろ

104 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 15:36:56
>>102
東京事変オススメw

105 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 00:50:42
パタは誰にも翻弄されないすごい男である
あのヨシキでさえも

106 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 05:56:05
ヒデサミとか創造みてると
PATA人気すげえよなw
特に野郎人気が凄すぎる

107 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 15:41:09
先生改め石塚将軍が大好きです

108 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 05:12:16
>>106
あれは同情票みたいなもんだから

109 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 19:00:14
泰司が一番

110 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 10:26:38
ヒース>>>YOSHIKI>PATA>>TOSHI

111 :伝説の名無しさん :2008/07/25(金) 10:46:45
PATAさんって人気あるんですか?
一番人間らしそうな感じだけど。

112 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 11:14:03
PATAは男の人気が凄い

113 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 12:30:32
ヨシキって全然人気ないよね。ヒースと同じ位。

114 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 13:23:40
逆。
ヒースが凄いんだよ

俺もHEATHが一番かっけーかと。

115 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 04:11:13
ヒースなんて全然人気ないよ
個性ないし

116 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 05:15:48
おまえが嫌いなだけであって・・・w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)