2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】 SUGIZO part.1 【X JAPAN】

1 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 11:52:24
X JAPANの救世主SUGIZO

≪X JAPAN≫
X JAPAN official site
ttp://www.xjapan.ne.jp/
X JAPAN myspace.com
ttp://jp.myspace.com/xjapan2008

≪YOSHIKI≫
YOSHIKI mobile
ttp://www.yoshiki-mobile.com/
YOSHIKI.NET
ttp://www.yoshiki.net/
YOSHIKI&VIOLET UK myspace.com
ttp://www.myspace.com/yoshiki
ttp://www.myspace.com/violetuk
≪TOSHI≫
Toshi official web site
ttp://www.toshi-official.com/
Toshi myspace.com
ttp://www.myspace.com/toshioffice
≪HIDE≫
hide official fan club site
ttp://www.hide-city.com/


2 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 11:54:18
≪PATA≫
PATA official web site
ttp://www.pata-official.com/
Ra:IN web
ttp://rain-web.com/
PATA myspace.com
ttp://www.myspace.com/pataweb
≪HEATH≫
heath official web site
ttp://www.heath.co.jp/
≪TAIJI≫
TAIJI official web site
ttp://www.taiji-sawada.com/
≪SUGIZO≫
SUGIZO official web site: Sephirot
http://www.sugizo.com/

3 :通りすがり:2008/03/29(土) 12:01:18


4 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 12:05:20
PATAのサポートにTAIJIを

5 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 12:31:30
今死んだら伝説になれそうなアーティストは
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1183998763/

6 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 17:30:08
泰司なんかいらねえよ、ばぁか!

お杉さん、サイジェラのユニゾン合わせる気が無くてワロタw

7 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 17:49:40
ユニゾンじゃなくてハモリだろ

8 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 18:05:14
楽器やらないから知らんのですが、ジュウノ リアクターのサポートとかもやってるんですが、こいつ実力あるんですか?
煽りとかじゃなくて

9 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 22:50:12
昨日とはうって変わって最高だったね

WITHOUT YOUとか昨日より泣けたし

10 :伝説の名無しさん:2008/03/30(日) 13:45:31
SUGIZOはXじゃないよ!返して!

11 :伝説の名無しさん:2008/03/30(日) 23:56:18 ?2BP(100)
SUGIZO一番の見せ場は創造でI.V.歌ったトコw

12 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 03:41:27
XヲタだがSUGIZOさんには感謝せざるを得ない
てかhideより普通に巧い気がした

13 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 03:44:50
>>12
褒め殺しか?それとも本当に難聴なのか
あんな下手な奴知らんわ

14 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:49:34
ただの釣りだろう

15 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:53:22
サイレントジェラシー 下手すぎてワロタ
どっか素人バンドのギターでも使ってやった方がいいよ

ヨシキもようつべの素人(高速曲連続プレイ)さんとチェンジ

16 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:58:51
>>15
WASHIKIか?

17 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 06:58:59
hideの代わりをSUGIZOが完璧に演じられる訳がないし
その逆も然りだけど、出来る限りの事はしたしその中
で輝きを魅せることも出来たんじゃないかな。

18 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 17:53:43
SUGIZOこそX JAPANそのものだ!

19 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 07:35:19
>>18
それは言い過ぎw

20 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 07:52:45
大事な上手ギターなんで返却期限は守ってください><

21 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 10:56:06
>>20
心配しなくてもXにはイラナイから安心しろ

22 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 19:24:19
X JAPAN(笑)

23 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 19:29:23
>>1

糞スレ立てるな
]関連のスレ立てでどおれだけ迷惑してるとおもってんだ

24 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 20:35:16
sugizoのブログ
http://blog.sugizo.com/

25 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 12:03:38
杉 お疲れ様


26 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:26:37
あの人 あの人 言いすぎw

27 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:27:37
最っっっ高ぉぉ〜に愛してます。


28 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:29:37
日記読んで感動したぜ
これからもガンガレ!!


29 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:33:03
Xサポートありがとう&お疲れ様!


30 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:38:23
杉ちゃん3日間お疲れ様
ブログ読んで涙出て来たよぉ〜。
本当にありがとう。


31 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:46:34
サポートお疲れ。
色々プレッシャーあったと思うけど良く頑張ったね。
天国のHIDEも喜んでると思うよ。
出来れば次はルナシーのSUGIとしてライヴが見たいな


32 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:49:25
HIDEの追悼ライヴでもXのサポするんかな?


33 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:54:03
\(^O^)/


34 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 20:48:12
あの人あの人

35 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 22:42:08
ま〜
TAIJIがやるより数倍いいけどね


36 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 23:39:14
SUGIZOはもうX JAPANのメンバーみたいなもんだね

37 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:10:36
しっくりきてるわな
前に出すぎず後ろ過ぎず自分の立ち居地をよく分かってる

38 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:30:03
追悼ライブとかパリ公演とか参加するんじゃないかな
YOSHIKIがまた依頼するだろう
TOSHINとの3人の絡みよかったなぁ〜

39 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 02:16:21
闘神

40 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 02:27:56
>>38
> TOSHIN
www

41 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 15:52:20
そもそもhideってプレイヤーとしてはスギゾーと同レベルなんじゃないの?

42 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 15:59:25
プレイヤーのレベル語るなw

43 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:04:21
さすがにスギゾーのほうが上手いだろ。

44 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:13:43
ギターやってる奴らに聞くと演奏は普通レベルだが 敢えていうとスギゾーの方が巧いと皆言う。ただ二人ともセンスが半端じゃないって皆が言う。さすがプロの中でもヒーローになる人は違うってさ。

45 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:13:58
>>43
んなアホなw よくそれでプロになれたねってレベルだぞ

46 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:15:47
>>44
Xとかルナシー聞いてる奴は耳が馬鹿だからアテにすんなよ

47 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:16:50
izumi>>>>sugizo>hide

48 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:19:21
Xもルナシーもギターはそこそこ旨い高校生なら楽勝で完コピできるレベルだよな

49 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:28:58
え 高校生レベルなの? 詳しい人教えてください。因みに周りのギターやってるやつはイギリス&ドイツのメタル聴いてコピーしてます。ジューダスやメイデンやハロウィンやスコーピオンズ

50 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:29:27
>>47
全部透明のビニール袋に入れて燃えるゴミの日に出して下さい。月・水・金ですので宜しくお願いします。

51 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:35:51
>>49
ずいぶん昔のバンドばかりコピーしてるなw

52 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:38:33
みたいだね。父親より年上のバンド(笑)

今ならメタルバンドでボーカルと演奏上手いのどんなんがありますか?

53 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:40:34
解散したけど世紀末は上手いよ

54 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:46:05
http://jp.youtube.com/watch?v=BYw6H7sA0EU

55 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:48:49
世紀末は上手いとは皆いっている あのキャラやめて普通の風貌でグラサンくらいかけて歌謡メタルやれば良いのに

56 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:49:15
>>52
国内はちょっと思いつかない

57 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:52:59
マシンガンズ

58 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:56:42
いや できれば海外のバンドで

59 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 16:57:57
アモット兄弟のツインギターは好きだな

60 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 01:57:24
>>45
嘘つき

61 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 02:06:26
とてもまねできないような超絶テクニックのギターかどうかよりもメロディーのセンスのほうが重要。
テクだけでギタリストを語るのはナンセンス。

コピーできるかどうかでいうなら世の中の大半バンドの曲はある程度練習すればだれでもできる。


62 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 05:29:04
アゴは一人だけでいいよ。

63 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 07:04:44
高崎晃は神

64 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 10:51:04
外人バンドのサポーターって結局きたの?


65 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 11:33:10
来なかったヨ

66 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 01:28:09
>>62
ウケタwwwww
でも今まで集中攻撃だったから、分散されていいかもしれないけどw

67 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 18:13:16
B'z・・・さんま(棚上げ的存在、直球勝負、古典的、業界の雄、大味、裸の王様)
スピッツ・・・うっちゃんなんちゃん(普遍的、地味にマニアック、無駄に若手から慕われてる、二番煎じがいそうでいない)
ミスチル・・・とんねるず(ネタにバリエーションが全くない、マンネリ、話題性とキャリアだけが取り柄、若手からよくコケにされてる)
グレイ・・・きゃいーん(一方通行、良く言えば空気、悪く言えばアウトオブ眼中)
X・・・ダウンタウン(異端児、異質、変化球が多い、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜、X(ダウンタウン

68 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 21:58:19
ルナシーはやしきたかじんだ

69 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 15:03:27
GLAYやL'Arc〜en〜Cielほど市民権を得ていないところは全国区ではないが関西では帝王のたかじんというのはわかる気がする(笑)

70 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 15:15:43
>>62
そういえばキャラかぶるなあの二人。アゴだし脳が宇宙に飛んでるし

71 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:35:05
杉さま(笑)は、コスプレ参加だったのか

72 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 20:05:13
sugizoも髪の毛ピンクの時あったし、またピンクにすればパッと見HIDEに見えなくもない


73 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 20:07:16
アニソンでしか売れないアーティストor
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1139567227/

74 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 10:22:35
やしきたかじん(笑)

75 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 16:13:14
いーじゃんたかじん!

76 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 16:34:34
たかじんと円広志が時々ごっちゃになる俺は、
ビジュアル系バンドのメンバーの見分けがつかない。

XJAPANとLUNASEAとラルクのメンバーを纏めてシャッフルして、
「はい、これ誰だ?」と言われたら、所属バンドですら当てれるのが3人くらいしか居ないと思う。

77 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 17:46:11
そんなもん興味ないか馬鹿かだけだろ

78 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 20:50:49
関西では視聴率キングのたかじん。ルナシーのメジャーマイナーさと被るね(笑)

79 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 03:01:51
X・・・ダウンタウン(破天荒、大物、コミックバンド、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜、X(ダウンタウン) の金魚の糞)
ラルク ・・・爆笑問題(異端児、唯我独尊、信者が濃い、マニアック、自称非ヴィジュアル系(笑))

80 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 03:38:11
X、メジャー受けがいいとかってどんな冗談w
破天荒…物は言い様だよな


81 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 13:24:49
つーかXって売れてないよね

82 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 16:40:01
えッ?普通に売れてたイメージがあるんだけど…

そうなの?

83 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 17:34:58
>>81
じゃあGLAYはいっぱい売れたねw

84 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 20:57:59
昔は売れてたんだろ?
今CD出したら何枚いくんだろうな
まあ売れりゃあいいってもんじゃないし、どうでもいいけど

85 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 00:09:55
終幕(笑)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1207753307/l50

86 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 02:43:20
>>83 >>84
つまりそうゆうことw 
GLAY、ラルクは商業的に売れたポップンロール

87 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 00:48:36
SUGIZOコメント
http://jp.youtube.com/watch?v=d3Yh3xNOFxI
----
http://jp.youtube.com/watch?v=8mW1ic3jajc
http://jp.youtube.com/watch?v=_fN8lugMXXU
http://jp.youtube.com/watch?v=TnMXmW6UdzQ
http://jp.youtube.com/watch?v=NukRH5GsEYM

88 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 01:09:58
杉以外のいらね

89 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 19:58:44
LUNA SEAのファンを「SLAVE(笑)(スレイヴ)」と呼び、六番目のメンバーとしている。SLAVE(笑)はオフィシャルファンクラブの名称でもあり、ファンクラブ SLAVE(笑)はLUNA SEAが終幕(笑)した現在も活動している

90 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 23:27:37
ルナアンチのアイドルシンガー氷室ヲタは
スレイヴと終幕とかの単語ばかりで音楽を全く語れない総合失調症

91 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 23:47:41
>総合失調症

統合失調症の事か?wwwwwwwwww
さすが低能グレヲタ頭ワルスwwwww

92 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 01:05:01
日本のロックなんてすべて演歌

93 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 01:05:15
ルナアンチのアイドルシンガー氷室ヲタは
スレイヴと終幕とかの単語ばかりで音楽を全く語れない総合失調症

94 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 01:08:14
21世紀もだいぶ過ぎてるのにロックなんか聞いてる奴ダサ
しかもロックもどきの演歌だし

95 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 01:10:40
ルナアンチのアイドルシンガー氷室ヲタは実在したw

866 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 21:16:07
バンドやりながらソロ曲出すのが今は流行りみたいだけど
当時のボウイにとってそれは美学に反することだからやらなかったみたい

96 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 03:54:20
LUNA SEAのファンを「SLAVE(笑)(スレイヴ)」と呼び、六番目のメンバーとしている。SLAVE(笑)はオフィシャルファンクラブの名称でもあり、ファンクラブ SLAVE(笑)はLUNA SEAが終幕(笑)した現在も活動している

97 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 00:48:00
ルナアンチのアイドルシンガー氷室ヲタは
スレイヴと終幕とかの単語ばかりで音楽を全く語れない総合失調症

98 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 18:39:20
【LUNA SEA の】ルナオタおばさん【恥】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1210411053/l50

99 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 23:16:07
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1198222624/

100 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 07:20:38
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1198495606/

101 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 23:29:53
「天はこの世に周瑜を生みながら、なぜ諸葛亮をも生んだのだ!」

周瑜


「天はこの世にSUGIZOを生みながら、なぜhideをも生んだのだ!」

SUGIZO


102 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 14:54:29
きも

103 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 18:19:10
禿

104 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 10:06:15
なんだ…

105 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 17:56:42
おしまい

106 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:49:18
SUGIZO様→俺様…………井上様→様………………様好きなLUMA SEA………

107 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 19:06:56
正式加入はまだなの?

108 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 07:28:49
>>106
LUMA SEA……惜しい

109 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 19:20:51
加入はない

来年ルナシー

復活!!!

110 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 14:16:56
SUGIZO早くX JAPANに入ってよ
SUGIZO作曲のX JAPANの曲を早く聴いてみたいから

111 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 15:49:35
舎弟は永遠に舎弟

メンバーにはなれない

112 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:14:31
正直ルナシーのアルバムは買えたがエックスのアルバムは買えなかった漏れが来ましたよ(^.^)

113 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 12:28:29
Xのアルバムって基本的には三枚だけか

114 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 12:31:29
後はライブとベストだね(^.^)

115 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 14:19:14
ヴァニ
ブルブラ
ジェラ
ダリ

4枚じゃね

116 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:04:32
Xの最強にかっこいいリハ音源キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
特にHEATHのベースがガンガン効いててかっこいい
TAIJI超してるな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4287214

117 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:53:10
一度解散したくせに、食い扶持稼ぐためにファンを騙して
何も言わずに復活するような奴らはハッキリ言って人間のクズだね!

118 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 19:39:26
勝手にメンバーにするなw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)