2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

After me アフター・ミー

1 :伝説の名無しさん:2008/03/28(金) 11:52:34
スレないようなので立てました。
語りましょう。

2 :伝説の名無しさん:2008/03/28(金) 17:16:07
疾風怒濤の2げっと
その恐るべき攻撃に客席からは悲鳴が上がった

3 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 19:43:33
懐かしいなあ。
「明日の向こう」と「パノラマ」が好きだった。

4 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 23:34:57
やっと人が来て嬉しいです。

CD引っ張り出して久々に聴いてるんだけど、
シングル以外にも結構いい曲が多いです。
失恋の歌詞が多いのも個人的に今の気分に合う・・・

5 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 06:02:36
俺の気分には合わない
おそらく君のセンスとは合わないと思う

6 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 06:07:31
解散したって知らなかった

7 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 08:14:01
探してみたらあってびっくりした!

ラジオのMD(カセットテープからダビングしたやつ)見つけて久しぶりに聴いたら、やっぱり当時と同じところで笑ってしまったよ。

やっぱり今でも好きだ。

8 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 13:10:12
悲しみのない世界
なんかは今でも歌う

9 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:19:45
目を閉じるしかなかった は神曲

10 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 04:30:24
音源化されなかった曲達、聴きたいなー。

アップルティーとかさ。
この際CD-RかMDでいいから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)