2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてヘルスに行ってきた

1 :選曲してください:2008/08/18(月) 23:40:57 ID:jCA51+6T
隣人に告白した
安価で付き合った&セクロスした
おっぱい

最近リア充スレが蔓延る中、俺みたいな毒男が
ヘルスに凸した話も聞いてくれたっていいじゃない

文才もないしつまらないかもしれないけど少しだけ付き合ってくれ
参考にしてくれれば幸いだ^q^

先に言っておくと本番はなかったからな!!


2 :選曲してください:2008/08/18(月) 23:55:09 ID:O/9W6n00
>>1
板間違えてるよ

3 :選曲してください:2008/08/19(火) 00:01:45 ID:qhO07AhA
かまわん。つづけろ。

4 :選曲してください:2008/08/19(火) 00:05:10 ID:IgQN9yv9
びっくりした

5 :選曲してください:2008/08/19(火) 00:13:05 ID:VS4/ZJRP
こんな世の中

6 :選曲してください:2008/08/19(火) 05:31:03 ID:qhO07AhA
結構期待して待ってるんですけど。

7 :選曲してください:2008/08/19(火) 06:31:03 ID:ezQr1TUm
>>1がモテない理由がなんとなく分かるスレ

8 :選曲してください:2008/08/19(火) 06:48:41 ID:QzRVO8XT
VIPでやれといいたいがかまわん続けろ
だがカラオケはちゃんと絡ませろよ

9 :選曲してください:2008/08/19(火) 08:44:04 ID:wsryQk92
「嬢が俺のマイクを握り‥‥‥‥」
とかやれよ。

10 :選曲してください:2008/08/19(火) 12:08:10 ID:jdx5gCLa
>>1
俺もう12時間くらいパンツ下げっぱなしなんだけど、早くしてもらえないかな?

流石に夏とは言え風邪ひく

11 :選曲してください:2008/08/19(火) 22:17:26 ID:YmjYZOVF
>>1
ねえ早くしてよ

12 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:18:33 ID:q6E8t/15
>>10 腹筋割れた

13 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:26:45 ID:7kghP+0K
>>1
続けたまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)