2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコー効かせまくる奴ってなんなの?

1 :選曲してください:2008/08/18(月) 18:58:05 ID:5LJ0ylK7
うたブロなんかでエコーすげーかけてる人いるけど
大浴場で歌ってるみたいで違和感ありすぎ
エコーかけないと駄目なら投稿スンナよ

2 :選曲してください:2008/08/18(月) 18:58:44 ID:1yeHRDz7
-----------------------------------独り言終了-----------------------------------

3 :誘導:2008/08/18(月) 19:08:41 ID:O/9W6n00
チラシの裏
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1206664745/

4 :選曲してください:2008/08/19(火) 12:16:12 ID:opt3fVoy
エコーはどうでもいいんだがなんでもかんでもビブラート入れる
バカがうざい。うまけりゃいいけど大抵中途半端。
自慢したいのかしらんけどビブラートなんて少し練習すりゃ誰でも
使えるだろ。
んなもん自慢にもならんし嫌みに聞こえるだけだ

5 :選曲してください:2008/08/19(火) 12:20:54 ID:ZJ4u9M4z
人それぞれなビブラートは別にいいけどエコーは腹立つ


6 :選曲してください:2008/08/19(火) 13:36:11 ID:0XnN9Geo
この間最寄りのプレミアDAMに行ったらエコーが80くらいに設定されててクソワロタ

7 :選曲してください:2008/08/19(火) 14:35:37 ID:zepOOCBe
プレミアダムのエコーは4くらいが妥当だよな

8 :選曲してください:2008/08/19(火) 15:05:36 ID:zr3qZJrt
いつも0にしたまま部屋出てすみませんすみません

9 :選曲してください:2008/08/19(火) 21:54:28 ID:0DsP4LMn
エコー無い方が音が取りやすいや

10 :選曲してください:2008/08/19(火) 23:36:22 ID:M497CxRw
>>6
あれって 12 時でいくつくらいだっけ。
3つ並んでるノブの古スケール値がまちまちなのでいつまでたっても覚えられない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)