2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近の機種にはボイスちぇンジャーがないの

1 :選曲してください:2008/08/13(水) 04:53:52 ID:AQiuVTOV
実質 joysound一択しかない

10年前はどの機種にもかならず男女の切り替えができたもの
ついてない機種なんてまれにしかなかった。
いまや、ないのがでふぉになった いったいなんなの。

2 :選曲してください:2008/08/13(水) 06:24:53 ID:5CXIPY5j
お前の文章力がなんなの

3 :選曲してください:2008/08/13(水) 19:05:51 ID:AQiuVTOV
なぜないんだー。joyしかないじゃないか。
セガからだろうがゆーからだろうが
とにかく 昔あったものがなぜなくなる?
退歩じゃないか

4 :選曲してください:2008/08/13(水) 19:14:23 ID:BmVPDCKH
た、退歩しますぅ〜

5 :選曲してください:2008/08/13(水) 22:59:55 ID:wO4oS+Xj
ボイスチェンジャーで遊ぶスレがまた立ったのかと思ったのに違うのか

6 :選曲してください:2008/08/14(木) 14:08:09 ID:N2xMvQZo
くぁらばっ

7 :選曲してください:2008/08/14(木) 14:25:14 ID:FzyW36ty
ボイスチェンジャーで遊びましょう

8 :選曲してください:2008/08/14(木) 15:14:23 ID:XecfYZjh
>>3
退歩吹いた

9 :選曲してください:2008/08/15(金) 20:07:53 ID:KVI6sPGs
あまり使われないの?ボイスチェンジャ。
多人数だとそんな気色悪いもの使わないか。

男が女の歌を歌うときは必須だと思うが。

10 :選曲してください:2008/08/17(日) 08:19:42 ID:Sn/GjrU2
んー?最近のカラオケ機種に不満を持ってるやつはいないのか?

11 :選曲してください:2008/08/18(月) 07:35:29 ID:vmlkm6Sa
メーカーさんちゃんと機能を付けてください

12 :選曲してください:2008/08/18(月) 09:49:48 ID:TDR9BNNr
つうかボイスチェンジャー使ったら自分の声が
変わって聞こえるのでまともに歌えない。

裏声で女声だした方が遥かにマシ

13 :選曲してください:2008/08/18(月) 10:28:07 ID:hcsV4IwL
去年あったUGAのオレンジ色の機種には付いてたな
しかもジョイサウンドより性能いい

14 :選曲してください:2008/08/18(月) 12:31:08 ID:R02DwGb9
ボイチェを使った俺の女声の旨さときたら半端ないぜよ

15 :選曲してください:2008/08/19(火) 09:56:26 ID:oSggitF6
>>1
ただDAMから消えただけだろ。
カンドーネとラブカも消えたの?

16 :選曲してください:2008/08/19(火) 20:08:44 ID:LdYCONH8
カンドーネ?ラブカ?きいたことない機種だ。

17 :選曲してください:2008/08/22(金) 06:43:34 ID:8uGUh2Q1
カラオケするのに無いと困る機能

18 :選曲してください:2008/08/23(土) 06:22:14 ID:uf0K1EW9
ただ人気がなくなった
需要がなくなってるから消えたまで
極一部のマニアの為にはつけられないって事です
んでナビの容量が増え重たくなり操作に支障が出ると言う意見もあり
以上
メーカーに聞いた話しです



19 :選曲してください:2008/08/23(土) 12:51:17 ID:WQuxO+a9
なるほど。参考になりました。
そんな支障きたすほどすごい機能とも思えませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)