2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息漏れの無い裏声ってなんだよwwww

1 :選曲してください:2008/08/08(金) 22:04:19 ID:xAcrMbh2
ふざけんなwww漠然としすぎだってのwww
おまww普通に声出してんだから息出るっつーのwww
わけわかんね〜www

という事でだれかマジで詳しく教えてくださいお願いしますorz

2 :選曲してください:2008/08/08(金) 23:03:11 ID:D6VWxMtw
裏声で歌ってるときにサカカサというか、
カスカスした音が同時に出ることが息漏れだよね?

3 :選曲してください:2008/08/08(金) 23:58:52 ID:VIwE5wh4
>>1はたぶん中学生

4 :選曲してください:2008/08/09(土) 00:47:41 ID:OaqZC89X
>>2
そうなの?つーかとはカスカスさせなかったらいいのかな
>>3
21だよ

5 :選曲してください:2008/08/09(土) 00:48:53 ID:+PAZwHne
>>3みたいな煽りにガチで年齢晒す>>1は中学生以下

俺も中学生かと思ったけど

6 :選曲してください:2008/08/09(土) 00:49:19 ID:JpUd/gw3
漏れてるとヒャアー
漏れてないとピャアー

7 :選曲してください:2008/08/09(土) 00:57:41 ID:QcLW6VkH
>>1-5の流れにちょっと笑っちまった

8 :選曲してください:2008/08/09(土) 01:15:55 ID:S1QQ85Fc
声帯がビンビンする感じ

9 :選曲してください:2008/08/09(土) 06:50:43 ID:WA+0v1bW
>>7
暗に>>6がすべったと言っているようにしか見えない。

10 :選曲してください:2008/08/09(土) 09:12:54 ID:CHD+JyCf
>>8
声帯は勃起なんかしないぞ?

11 :選曲してください:2008/08/09(土) 13:29:00 ID:voutwkto
>>10
喉チンコの事だろjk

12 :選曲してください:2008/08/10(日) 04:58:42 ID:x7782hvL
歌手金沢明子はろうそくの炎を揺らさずに歌うことができる。

という TV CM が昔あって、これを聞いた演歌歌手の石川さゆりがカン違いして

え?金沢明子さんがローソクを!タラーリされるんですか?!

13 :選曲してください:2008/08/10(日) 11:00:07 ID:1lDygdnC
>>12
演歌歌手は大抵できるみたいだぞ、それ

14 :選曲してください:2008/08/11(月) 19:57:13 ID:cV6qY3p8
みんなロウソクタラーリやってるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)