2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うたスキ】JOYSOUND総合 part.6【HyperJoyWAVE】

1 :選曲してください:2008/08/01(金) 01:20:47 ID:Gx3gzNVb
※採点の話題は採点スレへ※
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1213035622/

エクシングが運営するカラオケJOYSOUNDの総合スレです
テンプレは>>2-3くらい
前スレhttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1214151862/

2 :選曲してください:2008/08/01(金) 01:26:05 ID:Gx3gzNVb
HyperJoy WAVE、SHOW劇クリップ、PVクリップや、
うたスキシステム全般、リアルタイムリクエストなどについて、
色々愚痴ったり語ったりしてみましょう。

■公式サイト
http://joysound.com/

■過去ログ
【世界一】JOY SOUND【悪質なカラオケ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1148569044/
【Show劇クリップ】 HyperJOY V2 【鳴り王99】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1087443367/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.3【HyperJoyWAVE】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196269659/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.4【HyperJoyWAVE】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1207637127/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.5【HyperJoyWAVE】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1214151862/

■関連スレ
Hyper Joy WAVE 全国採点についてPart6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1213035622/
JOYSOUND Wii
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1193014523/
【JOYSOUND】なんでこの曲が無い!?【カラオケ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1201148603/

3 :選曲してください:2008/08/01(金) 01:28:46 ID:tFJVS7ZU
1,乙。

4 :選曲してください:2008/08/01(金) 01:32:14 ID:Gx3gzNVb
>>2追記
投票はアカウントを取るとできるようになり(登録無料)、1アカウントに付き、1日10回の投票が可能となります。

パソコンから投票すると1回に付き1票、携帯からだと1回に付き2票、
カラオケに行くと設置されてある、「JOYWAVEリモコン」からだと、1回につき10票となります。


5 :選曲してください:2008/08/01(金) 08:00:47 ID:9jTxiJYG
7月の200位ボーダーライン

82420票


6 :選曲してください:2008/08/01(金) 08:03:34 ID:QXEHIRJW
7月の最終ボーダーは82420票でした
今月はリクエスト上位26曲を占める飯塚がどうなるか見ものですね

7 :選曲してください:2008/08/01(金) 08:35:47 ID:EdHI2ezy
締め切り間際の争いとりあえず乙でしたw
今回は特に執念を見せた方々が多数あって8月はどうなる事やら

8 :選曲してください:2008/08/01(金) 08:52:06 ID:zZZGDjtn
7月の豚肉もおいしかったブヒー

思ったんだが、他にも同じアーティストで投票数同じで並んでる曲あるよね?
あれって飯塚投票してる奴と同じじゃね?

9 :選曲してください:2008/08/01(金) 09:05:41 ID:DdabG/0l
1Z

遂に200位入りを果たした!
まだ暫定だけど、嬉しいです。
アイドリングの状態での投票では、入れるか微妙だったけど、
ラストスパート(曲ナビ投票)で、一気に行き過ぎちゃった…

お陰で飯塚にも勝て?ました。

>>8
例えば、ビーイング系の曲を、大量に投票してる人とか、
さだまさしの人とかも、怪しいですね。

10 :選曲してください:2008/08/01(金) 09:10:07 ID:FHTrRkJd
メキシコの争い乙でした。

8月の合言葉は打倒飯塚で頑張って行こうぜ!

11 :選曲してください:2008/08/01(金) 09:50:34 ID:6Gee1OFo
なんとか5曲を、200位以内に入れさせることができたw


12 :選曲してください:2008/08/01(金) 13:02:41 ID:YB8W4oHY
8月は31日が日曜だからめんどくせえなぁ。
9月に勝負かけて200位内にねじこむか

13 :選曲してください:2008/08/01(金) 21:37:56 ID:1CD+WBPE
>>12
8月は「夏休み効果」+「月末が土日」コンボで
またボーダーが上がりそうやね。

14 :選曲してください:2008/08/01(金) 21:50:31 ID:SGE1q/yG
リニューアル時とかにメアドの画面が表示されてたけど
通常は見れないんかな?

15 :選曲してください:2008/08/02(土) 08:17:56 ID:XSN69jcR
昨日投票開始した曲。
http://joysound.com/ex/utasuki/request/vote/index.htm?requestNo=2008080173
こんな登録のまま修正されてないってのがねえ。

16 :選曲してください:2008/08/02(土) 08:44:17 ID:CSERsDtH
飯塚雅弓は、今月26曲を200位以内に入れるつもりか!?

http://joysound.com/ex/utasuki/request/search.htm?searchKbnGet=2&searchKeyWordGet=%E9%A3%AF%E5%A1%9A&sortkey=8


17 :選曲してください:2008/08/02(土) 12:21:34 ID:7+tUPEJu
>>15
ちょwww盛大に吹いたwww
変わったアーティスト名だなwww
しかもちゃんと歌手名で検索に引っかかるwww

18 :選曲してください:2008/08/02(土) 13:48:34 ID:vH/t8aaW
>>16
あーあー
これで飯塚以外の枠は174曲か

19 :選曲してください:2008/08/02(土) 16:22:38 ID:MTImpDm/
そして、ニコニコ関連曲が30曲前後は入るだろうから
それ以外は150曲も入らないだろうね。

20 :選曲してください:2008/08/02(土) 19:50:39 ID:4cS71j5V
さらにさだまさしを引くと!とか言い出すとキリないよな

21 :選曲してください:2008/08/02(土) 20:12:08 ID:j1PeBWUX
毎回必ず見掛けるアーティストなんかあり杉なんだよなwww

22 :選曲してください:2008/08/02(土) 23:17:53 ID:3NmQFU0z
歌詞のバックに流れてる映像で殺人未遂みたいなのがあったのだけどあれは何?
歌よりもそっちが気になって仕方なかった

23 :選曲してください:2008/08/02(土) 23:43:37 ID:kK0Dz/3e
>>16
きれいな数字が並んでるな...
先月末エントリーで50000票かよ

24 :選曲してください:2008/08/03(日) 00:51:38 ID:vLsgiKcL
>>22
女が首締められてるみたいなの?俺も気になってた

25 :選曲してください:2008/08/03(日) 01:01:36 ID:hK8W6PXZ
>>22 >>24
見たことないです。
どんな曲のとき映りますか?
サンホラとか?

26 :選曲してください:2008/08/03(日) 01:53:33 ID:kRO7RYEs
>>24
たぶんそれ
女が樹海かどこかに埋められたような感じで映ってたけど
実は生きてて最後に男の前に気持ち悪い顔で現れるという映像

>>25
はっきりと覚えてないけど中森明菜の「飾りじゃないのよ涙は」
を歌ってるときだったような気がする

27 :選曲してください:2008/08/03(日) 16:01:01 ID:CViZD5Ma
あぁそういや気持ち悪いの流れるな中森で

28 :選曲してください:2008/08/04(月) 03:21:12 ID:Wg0TPUTm
月変わったからとP-DAM行ったが全然駄目だな。
なんか歌いにくいし、NAVIのレスポンス遅いし、曲少ないし。
JOYの進化を実感しちゃったよ

29 :選曲してください:2008/08/04(月) 09:34:38 ID:650anzqc
今日新曲配信日だがこれで3月リクエスト決定曲で入ってないやつはご愁傷様曲ってマジ最悪(−_−メ)

30 :選曲してください:2008/08/04(月) 12:07:53 ID:BOgI7oot
>>28
そうそう。久しぶりにDAMに行くと
歌いたい曲が少ない!って思うようになりましたね。

31 :選曲してください:2008/08/04(月) 13:03:43 ID:cZ1ytmxf
東方や同人系メインで歌ってる自分はJOYしか選択肢がない

32 :選曲してください:2008/08/04(月) 13:17:26 ID:z1c1+nWh
5月に上位に入ってたシンPが漸く入ったな。
ゼッケン屋がまだ入ってないところを見ると、一部同人系とかに配信遅れが出てるんだろうか。

33 :選曲してください:2008/08/04(月) 17:21:32 ID:4TGcmyVV
サザンクロスまだぁ?
待ちくたびれたよ・・・

34 :選曲してください:2008/08/04(月) 17:47:22 ID:650anzqc
3月リクエスト決定の未配信ご愁傷様濃厚曲って何がある?

35 :選曲してください:2008/08/04(月) 17:51:03 ID:S2+Cb9qd
俺が3月に入れた曲もまだ未配信だw
これってもしかしたらジョイが削りにかかってたらマジで最悪!

36 :選曲してください:2008/08/04(月) 19:33:31 ID:nC45DbMj
参考までに書くと、1月の決定曲の200位の曲は6月20日配信だったよ。


37 :選曲してください:2008/08/04(月) 21:42:01 ID:g8fy9FkE
俺がほとんど一人で入れた、4月の決定曲が入った。
時期的には遅くはないのだが、納得いかないことが一つ。
5月の決定曲だった同じ歌手の曲より、配信が数日遅かった。
曲のマイナー度ではどっちもどっち。

さらにいえば、ヲタ曲でもない昔の邦楽なのに、
「この曲を歌う人は他にこの曲を歌ってます」欄に、
ずらっとヲタ曲が(笑)
『ときメモ』の曲もあるし(俺もメモラー)。

38 :選曲してください:2008/08/04(月) 22:53:26 ID:MIGlfi10
演奏曲数ランキングに自分のよく行く店舗から自分含め3人もランクインしている
どんだけ激戦区なんだw

39 :選曲してください:2008/08/04(月) 23:34:09 ID:Mdp2LF2I
俺が6月に入曲させた奴は、7月中旬に配信された。
これが普通だと思ったが、早かったのね。
どういう基準で配信日を決定しているのだろう?

40 :39:2008/08/04(月) 23:37:50 ID:Mdp2LF2I
訂正
俺が5月に入曲させた奴は、7月中旬に配信された。

暑さボケ。逝ってくる。


41 :選曲してください:2008/08/04(月) 23:55:19 ID:s6V6nEcK
配信日は順位が高い程早くなる傾向はあるが、必ずしも早く配信出来るとは限らないから得票数や順位とは関係無いって断ってるんだろうね。

42 :選曲してください:2008/08/05(火) 00:19:39 ID:Ru6r8PbN
>>37
うたスキ会員の歌ったものしか反映されないからだよ
うたスキ会員にヲタが多いってこと

43 :選曲してください:2008/08/05(火) 14:50:01 ID:LEbptwhv
おそらく今週の金曜にはご愁傷様曲結構あると思われる

44 :選曲してください:2008/08/05(火) 23:27:52 ID:hOGh9xTC
ボーダーひどいな

45 :選曲してください:2008/08/06(水) 02:43:05 ID:lo0NJ7KK
ttp://vocaloidkaraoke.khaotic.info/bbs/index.cgi

> 今月俺は飯塚雅弓さんのファン以外でもっとも飯塚雅弓さんの票に注目しています(; −∀−)

46 :選曲してください:2008/08/06(水) 08:46:55 ID:sMd9WrwY
>>37
そのメモラーって奴らが気に入りやすい曲なんじゃね?

47 :選曲してください:2008/08/06(水) 16:31:05 ID:AWLgIIv0
195〜210位の飯塚ウゼー



48 :選曲してください:2008/08/06(水) 22:18:29 ID:VxnqCaQq
何この飯塚の2票ずつずらしは
同じじゃなけりゃいいんだろ?みたいに、バカにしてるように見えるんだが
中の奴マジうぜえええええええええ

49 :選曲してください:2008/08/06(水) 23:18:35 ID:iMw1aifF
この飯塚の露骨な不正投票までスルーするようなら、
エクシングはもうどうしようもないな。

50 :選曲してください:2008/08/07(木) 02:43:40 ID:PMf6h40C
飯塚の投票あれは酷杉
ご愁傷様になって水の泡になる事を希望したいw

51 :選曲してください:2008/08/07(木) 10:28:19 ID:oW3wJoJF
>>49
不正投票ってどんな不正?


52 :選曲してください:2008/08/07(木) 10:39:36 ID:G5Czcel3
>>51
1万近くの副アカウントと、(おそらく)自動投票スクリプト。
毎日コンスタントに増えるんじゃなく、突然ものすごい勢いで票が増える。

53 :選曲してください:2008/08/07(木) 11:33:33 ID:oW3wJoJF
>>52
複垢は禁止されていないし、自動投票スクリプトも不正でもなんでもない。


54 :選曲してください:2008/08/07(木) 12:02:30 ID:G5Czcel3
>>53
確かにどちらも規約には明確に禁止する旨は書かれていない。
でも、解釈しだいでは限りなく黒に近いと思うんだけど。

例えば、規約の第2章の第5条、その3
「入会申し込みにあたり、入会希望者は真実、正確かつ最新の情報を当社に提供する必要があります。」
あれだけ大量の副垢の場合、これは絶対に守れていないはず。

55 :選曲してください:2008/08/07(木) 12:05:56 ID:G5Czcel3
それから、第14条の禁止事項

(13) 第三者の設備又は本サービス用設備(当社が本サービスを提供するために用意する通信設備、通信回線、電子計算機、その他の
機器およびソフトウェアをいい、以下同様とします。)に不正にアクセスし、又はその利用もしくは運営に支障を与える行為。
(29) 当社が定める一定のデータ容量以上のデータを、本サービスを通じて送信する行為。

スクリプトで票を送り続ける行為は、この辺りを拡大解釈して禁止することはできないのかな?あるいは、

(25) その他当社が不適当と判断する行為。

というのもあるけど。まあ、今までのエクシングの対応を見る限り全く期待はできないけど。

56 :選曲してください:2008/08/07(木) 13:14:16 ID:oW3wJoJF
>>54
解釈しだいって、それはお前のすることではない。

>「入会申し込みにあたり、入会希望者は真実、正確かつ最新の情報を当社に提供する必要があります。」

前に、地域の登録情報がデタラメなら、これに違反していないか?
とエクシングに問い合わせたら、違反ではないとの返答があったので
ゆるゆるの規約だよ。


57 :選曲してください:2008/08/07(木) 15:12:08 ID:WGXf7Y70
複垢+スクリプトじゃんじゃん使ってください って事だよバーローw

58 :選曲してください:2008/08/07(木) 16:01:26 ID:skEOtcSn
飯塚の中の人乙

59 :選曲してください:2008/08/07(木) 16:26:42 ID:1VD+WvP1
過去に同じような投票パターンで何度も荒らしてる例があるアーティストなのに、
最近になっても1回の新規エントリーで10曲近く入れてるんだから、
ジョイもある意味協力してるようなモンだ。

新規エントリーはジョイが幾らでも調整できるのに、
敢えてそれをしないというのは、どういう事か解るだろ。

60 :選曲してください:2008/08/07(木) 17:19:07 ID:pkALJi+B
愚痴にいちいち反論するバカは消えろ

61 :選曲してください:2008/08/07(木) 17:36:41 ID:1VD+WvP1
いつから愚痴スレになったんだよww

62 :選曲してください:2008/08/07(木) 17:46:33 ID:dDBpoYJl
JOYしか使わないヤツにはJOYの凄さはわからんよ

63 :選曲してください:2008/08/07(木) 18:14:56 ID:gzcBMeCx
度を越えた飯塚の不正票がなければここまでスレも荒れないと思う
これでは今月もメキシコには逃げれないwww

64 :選曲してください:2008/08/07(木) 18:29:10 ID:4tTFcQFo
わざわざ規約に求めなくとも、
「不正アクセス行為の禁止等に関する法律」というものもある。

65 :選曲してください:2008/08/07(木) 19:09:59 ID:xR7u102m
>>62の言うとおりだ。
リクエスト投票なんて企画をやってくれること自体すごいことなんだよ。
別に十曲、二十曲くらいいいじゃん。
このシステムなら全部スクリプト使いに持ってかねない。
これでもかなり自重してると思うけどな

66 :選曲してください:2008/08/07(木) 19:43:17 ID:50idzhFC
>>62
それはそうだな。
他社のリクエストなんて閉ざされてるからな。

WAVEとキョクNAVIの機能も他社より圧倒的に優れていると思う。

音はDAMの方がいいかもしれない…

67 :選曲してください:2008/08/07(木) 20:22:59 ID:dDBpoYJl
>>66
>音はDAMの方がいいかもしれない…

確かに音はね…でも最初はしょぼくても歌われる回数多かったりしたら
コーラス付いたり、音が豪華になったりするけどね

68 :選曲してください:2008/08/07(木) 21:33:23 ID:4ItxXzIR
>>59
確かにそのとおりだな。
リクエストのボーダーを上げれば、エクシングうまー!だからな。

連日2時間、一曲も歌わず、投票だけしてきた俺が言ってみる。

69 :選曲してください:2008/08/07(木) 22:08:27 ID:4tTFcQFo
まあ、PCからのスクリプト投票でこんな効率よく投票できるんだから、
わざわざ時間と金をかけて店で投票した人間は、いい面の皮だな。
ともかくこれで、投票で上を目指すには、
協力者を増やすのではなく、積極的に店に行って投票するのでもなく、
スクリプトを開発するのが一番効率的ということになるな。

70 :選曲してください:2008/08/07(木) 22:56:34 ID:9bMBUDtu
>>64
だから、誰がその法律に違反してるの?


71 :選曲してください:2008/08/08(金) 00:15:53 ID:7M4g0kwh
とりあえず今日はご愁傷様発表日でスレがまた荒れそうな予感

72 :選曲してください:2008/08/08(金) 14:55:13 ID:BBSct85+
ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/08/001618.html
「思い出はおっくせんまん!」が本日ついにカラオケ配信開始!
7月9日に発売された「CDで聞いてみて。〜ニコニコ動画せれくちょん〜」に収録されている
「思い出はおっくせんまん!」のカラオケ配信がなんと、本日からUGAさんにて開始されます!

長らくお待たせいたしましたが、これで収録楽曲全曲が配信されていることになります。
みんなで歌って踊って楽しんでください!


あ・・・あれ?JOYは?

73 :選曲してください:2008/08/08(金) 17:19:21 ID:UVSGO9pU
新着エントリー更新されましたね。
来週はお盆のため更新お休みですか。

74 :選曲してください:2008/08/08(金) 18:21:26 ID:TMCkbe6m
ご愁傷様大量発表は盆明けに持ち越しかよwww

75 :選曲してください:2008/08/08(金) 19:06:29 ID:fI09PWBV
>>72
UGAなんて行きたくねーよwww
でもおっくせんまんは歌いたい…
俺は一体どうすれば…orz

76 :選曲してください:2008/08/08(金) 20:00:02 ID:A39KWdjT
UGAで一回入る→おっくせんまん好きなだけ歌う→飽きたら電話してJOYに変えてもらう


ようなことをしてくれる猛者がいるかどうかは別

77 :選曲してください:2008/08/08(金) 20:24:45 ID:UVSGO9pU
自分の気のせいかもしれないんだけど
キョクナビ(大)の反応速度が
若干早くなってないかな?
画面は以前より明るくなったように見えるし。
投票のボーダーが上がったのが
そのせいかもしれないと思ってさ。

78 :選曲してください:2008/08/08(金) 20:33:21 ID:gQp+elow
>>77
自分も思った。前ほどモッサリじゃなくなった。
それでもまだまだモッサリだけど。
マイルームのデザインもちょっと変わったよね。

79 :選曲してください:2008/08/08(金) 20:47:00 ID:ae6Jzhd5
>>72
JOYには元々大概の曲が入ってたけど、おっくせんまんときしめんとおまいGONZOは歌えないからな・・・

てか、UGAに今まで陰陽師すらなかったのに驚きw

ニコ動にUGAの再生音うpしてくれてる人いるけど、やっぱりチープな音だな。
MIDIっぽさ全開だなw

80 :選曲してください:2008/08/08(金) 21:30:03 ID:Nlyo+lUi
CD収録曲なら入ってもおかしくないと思うんだけど…>おっくせんまん

81 :選曲してください:2008/08/08(金) 21:31:29 ID:e+JKwAPX
>>77
処理方法の見直しかな?
前はマイルームへ入るときに全情報を読み込んでたけどそれを省略して、各項目へ移動するときに
関係する情報だけ読み出しているような雰囲気。

82 :選曲してください:2008/08/08(金) 23:30:10 ID:/AT2hA5i
「おっくせんまん」カラオケ配信へ!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1182810492/590

590 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 19:20:49 ID:vjtbwP/g
リアルゆとりですまん
DAMって書いてたのにUGAになったから7/9頃に問い合わせてみた結果
返事は2週間ほどしてきた

ご返事が遅れてしまい申し訳ありません。
一部の楽曲につきましては、「DAM」あるいは
「JOY SOUND」でも配信されますが、
全曲完全配信は今のところ「UGA」のみのです。
「おっくせんまん」に関しましては、UGAのみの
配信予定です。

各収録楽曲につきましては、カラオケの制作が完了
しだい順次配信を開始いたしますので、9日のアル
バム発売日時点では配信されていない楽曲もあるか
と思いますのが、ご了承ください。

よろしくお願いいたします。


ドワンゴ・エージー・エンタテインメント


(後略)

83 :選曲してください:2008/08/08(金) 23:40:27 ID:iMRA4fQ4
いくらなんでもおくせんまんなら
新曲カテゴリで入れるだろ。 joyでも。

リクエントリさせて投票一ヶ月待ってそれから…なんてやってたら
確実に客取られる。

84 :選曲してください:2008/08/09(土) 06:44:30 ID:QCNuEJXQ
>>83
っていうよりもう遅いよ…十分。
もうUGAに流れ始めてるよ。ニコニコ内での超有名なものしか知らないライトユーザは。
何でニコニコ曲沢山取ってるjoyがこういうの一番乗りで行かないんだろう。

85 :選曲してください:2008/08/09(土) 07:17:46 ID:Q3XOzrsi
ニックネーム:I_LOVE_JOY
性別:男性
でフレンド検索してみると…

86 :選曲してください:2008/08/09(土) 07:23:44 ID:YAiAJuh7
>>85
これはひどい

87 :選曲してください:2008/08/09(土) 08:03:01 ID:0O0nTkQ/
>>83 >>84
新曲カテゴリで配信されなくてもリクエストでおkだと思うのだが
問題は未だに交渉中なところ・・・エクシングやる気ねーだろ

88 :選曲してください:2008/08/09(土) 10:07:14 ID:kW1j3r11
>>85 >>86
ニックネーム=IDなんですね。
みんなで手分けして、パスワード見つけて
妨害してやりたい気分だ

89 :選曲してください:2008/08/09(土) 10:59:03 ID:cvATa8NQ
ニックネーム=ID=パスワード

90 :選曲してください:2008/08/09(土) 13:08:51 ID:AulPczGc
出遅れたか?
ニックネーム=ID=パスワードじゃないよ


91 :選曲してください:2008/08/09(土) 13:38:55 ID:yzUo6s6/
>>83
ねこかんの新譜は追加曲扱いで入ってるんだけどね。
個人的におっくせんまんはどこがいいのかさっぱり分からないしどうでもいいんだが。

92 :選曲してください:2008/08/09(土) 15:02:36 ID:9wFk7Q+k
個人的にはきしめんが早く歌えるようになってほしい…

93 :選曲してください:2008/08/09(土) 16:42:31 ID:fXDxweCb
我慢できずUGA一時間だけ行ってきた。
ニコニコCDの曲全部あった。
ロデオマシーンまさか歌詞が何もないとは思わなかった…最悪。
おっくせんまんときしめんは可もなく不可もなく。
その他はJOYと同じかそれ未満。
良かった点は、なぜかウマウマだけムービークリップ付きってところ。

せっかくだからと、自分が知っている曲でUGAにしかない曲を30分くらい探したが何一つ見つからなかった。
いくらおっくせんまんがあってももうUGAはいいや…。

94 :選曲してください:2008/08/09(土) 17:49:28 ID:GiFx3eqy
いいじゃんUGAで。パンダかわいいし

95 :選曲してください:2008/08/09(土) 19:31:50 ID:SCdaqPo/
>>82
これ見る限りおっくせんまんは独占契約なのか?
UGAうぜー

96 :選曲してください:2008/08/09(土) 20:04:22 ID:9wFk7Q+k
>>93
UGAの音は悪かった?

97 :選曲してください:2008/08/09(土) 22:04:28 ID:ifa4NC4r
>>85JOYだけでも引っかかるんだが、
10716人も居るのかよw


98 :選曲してください:2008/08/09(土) 22:06:29 ID:ifa4NC4r
と思ったけど関係ないのも含まれてた。
それでも9901アカって

99 :選曲してください:2008/08/09(土) 22:54:42 ID:fXDxweCb
>>96
言われてるほど悪くはなかったが、良くもなかった。
表記は前奏○秒、間奏○秒とか出て便利だな〜と思った。これはJOYにも欲しい。
早送りすると音が止まるのはだめだな。
スピコンのMAXより速くしたいときに、早送りしながら歌うってのができないから。


100 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:00:03 ID:f8lqL0BU
>>88
パスワードはおそらくゾロ目の数字ではないかと思うが、
しかし勝手にログインすると、
それこそ不正アクセス防止法にひっかかるぞ。

101 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:18:22 ID:1aG5c0sa
>>100
非常に良く似たID作って
それにログインしたつもりだったが間違えたってのはどうだろうか。
でもまー、1,2回しか通じない言い訳だよな

102 :選曲してください:2008/08/10(日) 00:14:44 ID:gF/Tn0DH
85だけど、今朝I_LOVE_JOYの大量アカを発見した後に一つアカ作ってみたんだ。
I_LOVE_JOY_4桁の数字で。普通に作れたんだ。
そしたら何もしてないのに昼頃に登録情報変更のメールが来た。
パスワードが勝手に変更されて、ログインできなくなってた。


103 :選曲してください:2008/08/10(日) 00:19:18 ID:CnyKbpmj
>>102
不正アクセスとして通報してやれ。
何かに行き着くかもしれん。

104 :選曲してください:2008/08/10(日) 04:39:01 ID:A6rvNmbx
>>102
警察のサイバー犯罪担当のとこにその旨通報すべし

ついでにエクシングのとこにも「不正にアクセスされてパスワードが書き換えられて困っている
警察のサイバー犯罪担当のとこに通報してあるので
ログ開示等のご協力をお願いします」と一言メールしとくべし

105 :選曲してください:2008/08/10(日) 04:51:44 ID:Sw4rOjQ6
>>102
メールにあるutasuki_masterのメアドに報告するのが簡単でいいと思う

106 :選曲してください:2008/08/10(日) 10:04:40 ID:Jhj416G5
不正アクセスで逮捕だなwざまぁw

107 :選曲してください:2008/08/10(日) 10:35:21 ID:3MW0UPef
>>102
ごめんなさい。
たぶん自分です。
もとに戻すので勘弁して下さい。

108 :選曲してください:2008/08/10(日) 11:23:13 ID:Jhj416G5
>>107
いや…そういう問題じゃないだろ…
勝手に人のIDにアクセスしてパスワード変えたんだぜ?
これは完全な不正アクセスで犯罪だ
犯罪がバレたから戻すっていっても犯罪したこと自体は消えない
ネトゲの垢乗っ取りで逮捕されてるというのに…学習能力なさすぎ…
また新聞に乗るんだね「他人のアカウントに不正アクセスでまた逮捕者!」って…
とりあえずage

109 :選曲してください:2008/08/10(日) 13:48:01 ID:qJtV5u3F
I_LOVE_JOYの大量アカのパスを変えたつもりが85のを
変えたってことか?よーわからんが。ネタかもしれんがもうするなよ。

110 :選曲してください:2008/08/10(日) 14:29:13 ID:qB4Mu6tv
ちゃんと読め。試しにダミー作ってみたら、他人にパス変えられたんだろ

111 :選曲してください:2008/08/10(日) 15:07:36 ID:3MW0UPef
90=107です。
>>102
>>108
>>109
>>110
ごもっともです。
返す言葉もありません。
ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
覚悟はしておきますが、すみませんでした。



112 :選曲してください:2008/08/10(日) 17:20:21 ID:cOGfclZ5
とりあえず通報しれ。

どうせ厨房かいい年したジジババ世代だろうが
垢ハックがどんだけ逮捕されてるか犯人はググっとけよ。

113 :選曲してください:2008/08/10(日) 17:41:58 ID:CnyKbpmj
というか、そもそもなんでパスがわかったんだか。

114 :選曲してください:2008/08/10(日) 18:19:20 ID:qB4Mu6tv
>>102
で、元の状態に戻って投票できた?
>>111は、どうやって102の新規IDの後ろ4桁が判ったんだろ?
他のILOVEJOYの複アカを幾つかいじっていて、その内の1つかもって思ったのか?


115 :85:2008/08/10(日) 18:25:54 ID:gF/Tn0DH
なんか、見てない間に色々と…
>>107>>102の書き込みの後にパス戻したみたい。
試しアカと捨てアドだったから別にいいけど、昨晩は驚いたわ。
結局のとこ1万個の副アカの持ち主とは関係ないっぽいね。
どうもお騒がせしました。
ちなみに、今検索したらI_LOVE_JOYがまた増えてた…。


>>107
通報しないけど、二度とやるなよ。ってかマイうた消せよw
しかしなんであの4桁を選んだのか純粋に知りたいわw ファン?

>>113
>>114
IDとパスの数字4桁を同じにしたからだと思う。
推測されやすいパスがマズいことを実感したよ。

116 :選曲してください:2008/08/10(日) 19:07:49 ID:3MW0UPef
>>115
本当にすみませんでした。
軽卒だったと反省してます。
マイうた消し忘れごめんなさい。

お騒がせすみませんでした。




117 :選曲してください:2008/08/10(日) 20:45:48 ID:NFwxsi1L
なんかリアクションつまらんな。
逆ギレとかしてくれれば盛り上がるんだけど、
通報しますた。って奴も居ないし。

>>115
てかいくら同じ番号って言ってもログインしてパスまで変えるか?普通…

しかもそのままマイうた登録して使うつもりだったとかw普通に自分で作れよ無料なんだからw
垢乗っ取りしても全く得がないぞ?w
夏厨のやることはさっぱりわからん…

118 :選曲してください:2008/08/10(日) 21:38:25 ID:yUWiRfEP
くだらんログインパスの話しは当人同士でよそでやれw


119 :選曲してください:2008/08/10(日) 21:41:43 ID:CnyKbpmj
ちょっとパスを推測してログインしてみましたとか、
それだけじゃない気がするがね。
やはり通報した方がいいんじゃないか?
マイうたがそのままになってたそうだが、
それよりも、リクエストのウォッチリストに何か入ってなかったか、
そっちの方が気になるな。

120 :選曲してください:2008/08/10(日) 21:42:24 ID:wrDtzuLb
確かにこいつら当人同士の問題で騒ぎ杉

121 :選曲してください:2008/08/10(日) 21:46:54 ID:Qdxpr+QC
うたすきに登録しようと思ってるけどメルアドは
フリーのでもいいよね?

122 :選曲してください:2008/08/10(日) 23:04:34 ID:cOGfclZ5
>>115
甘い事言ってないで通報しろよ。

ガチで犯罪だぞ。


123 :選曲してください:2008/08/11(月) 00:13:42 ID:lA8fATBm
複垢本人がやったんじゃねーの?

124 :選曲してください:2008/08/11(月) 01:01:09 ID:KG1dZzur
何で10000近い複垢からピンポイントで狙えたんだ?他の複数の垢も変えてなきゃ
多分自分だ、って名乗れる物かね

125 :選曲してください:2008/08/11(月) 02:48:19 ID:pT6i+3Zx
>>115は不正アクセス行為を助長する行為っぽい
誰が通報してもおkなんじゃないか
>>102だけなら単なる被害者だったのに…危ない橋渡った自覚ないのか

126 :選曲してください:2008/08/11(月) 03:12:46 ID:2oVf4g3N
とっとと通報するでこの話は終わりで後はこいつら次第でおkじゃね?

127 :選曲してください:2008/08/11(月) 03:35:44 ID:dsuH3rGL
マジでしつこいしウザイ別スレでやれwww

128 :選曲してください:2008/08/11(月) 05:16:17 ID:IlB5Leug
>>119
一つだけウォッチリスト入ってても意味無いだろw
>>121
特記事項でなければどこの登録もフリメだよ
>>125
その発想はなかったわwww
でも助長行為までいくか?
本人はただ被害がないから許すと言っているだけだし、二度とやるなと警告してる
どの辺が助長行為に該当するのかkwsk

129 :選曲してください:2008/08/11(月) 08:27:41 ID:pyOiVviO
age

130 :選曲してください:2008/08/11(月) 17:49:20 ID:eq/CJzP7
ところで今月のメキシコの争いはどうなりそう??

131 :選曲してください:2008/08/11(月) 18:05:25 ID:1hvzCEA8
>>130
夏休み&31日が日曜日ということを考えると
熾烈なメキシコの豚肉となるでしょうw

132 :選曲してください:2008/08/11(月) 18:06:19 ID:Ut3ZVzAs
メキシコには逃げられない Jelly→ 44位 80929票
まだわからないな

133 :選曲してください:2008/08/11(月) 20:56:26 ID:z9beCrPg
10日経って1000票も増えてないようじゃ今月も無理だろw

134 :選曲してください:2008/08/12(火) 01:24:07 ID:Ui+7VJaC
>>132
おいおい、まだ先月のボーダーにすら届いてないんだぜ?

135 :選曲してください:2008/08/12(火) 03:51:56 ID:kE7ZaL12
3月の決定曲の一覧が無くなったがまだ配信されてない曲があるんだが
ご愁傷様発表されてないんだけどまだの曲配信されんのかな?


136 :選曲してください:2008/08/12(火) 13:42:07 ID:h4XhRJ3y
マイリストにある期間限定配信の曲が、期限が切れて消せなくなってしまったのですが、
消す方法ってありますか?

137 :選曲してください:2008/08/12(火) 14:42:25 ID:fBf8Q9K7
俺も投票した3月決定曲がまだ配信されてない
このまま何もなかった事にされたら最悪なんだけど(>_<)

138 :選曲してください:2008/08/12(火) 15:24:04 ID:Tb8A1NDb
さざくろですかそうですか

139 :選曲してください:2008/08/12(火) 15:47:11 ID:rIbbo5aq
RIKIw

140 :選曲してください:2008/08/12(火) 16:41:02 ID:ycDKbNdq
>>136
PCからだったら編集できる。
キョクナビ(大・小)、携帯からは
表示されなくなったら削除できない。

141 :選曲してください:2008/08/12(火) 17:04:35 ID:bf3bPqKG
大好きな歌い手の全曲配信を夢見
日夜リクエストと投票活動を続けてきた
幸い同志も多く配信曲の出来も良く
あとはレア曲の申請を待つ日々だったが・・・
歌い手本人の一線引退で絶望的になってしまった・・・

142 :選曲してください:2008/08/12(火) 17:16:45 ID:6unGQD1l
>>141
解散したアーティストの曲リクエストしている俺ガイル。
同志居ないけど、思い入れあるからな。。。

143 :選曲してください:2008/08/12(火) 17:31:55 ID:0pkK+230
ギャル声とかにする機能って、「WAVE」以外でもついているでしょうか。
「V2」にはついていますか?
いつも「WAVE」なのですが、今度行く所は「V2」しか無いようなので心配です。
(もしついてないならほかの機種の方がいいかなと)

144 :選曲してください:2008/08/12(火) 17:33:21 ID:h4XhRJ3y
>>140
ありがとう
家帰ったらやってみます

145 :121:2008/08/12(火) 17:58:26 ID:MZ4nWJkF
>>128
ありがとう。

もう一つ質問が・・
うたスキのニックネームは後から変更可能でしょうか?
これって重複してても登録されますよね?

146 :選曲してください:2008/08/12(火) 18:48:46 ID:ot1KPOpe
可能
される

147 :145:2008/08/12(火) 19:07:17 ID:JKkukGie
>>146
ありがとう。

登録してみます。
IDとかPWとか決めるのが面倒なのよね。

148 :選曲してください:2008/08/12(火) 19:29:44 ID:rivFfRcM
IDそのままで歌うの怖いよな、たまたまパス当てられたしたりするかも知れんし

149 :選曲してください:2008/08/12(火) 19:57:28 ID:vPtkaL6u
3月決定曲配信まだなのはご愁傷様じゃないの?
配信される事を願いましょう!

150 :145:2008/08/12(火) 22:31:51 ID:WSN6+4Xv
取りあえず、うたスキ90くらい入れてみた。
疲れた。

151 :選曲してください:2008/08/13(水) 01:34:57 ID:lvdnpee1
曲ナビ(大) のリセット方法教えてください!

152 :選曲してください:2008/08/13(水) 05:05:34 ID:TYyLexJf
3月決定曲でまだ配信されてないのは酷いなぁ
今月中の配信はもうないからご愁傷様発表忘れじゃね?


153 :選曲してください:2008/08/13(水) 08:08:31 ID:BZOdN9ua
>>151
右上の電波マークを長押し。

でもリセット後、再使用できるまでに、かなり待たされるよ。

154 :選曲してください:2008/08/13(水) 18:08:14 ID:1jm6yHCU
ウォッチリストに入れてて、昨日まで5000票くらいだったfire bomberの曲が
さっきみたら、いきなり八万票超えて20何位とかになってて

ポカーン(゚Д゚)

て感じだった
1日でどうやってここまでw
まぁ入って欲しかった曲だし良かったぁなんてね…

155 :選曲してください:2008/08/13(水) 18:25:27 ID:ukAcPYG4
>>154
ニコニコや東方ならともかく、fire bomberか。
例の飯塚スクリプトが他に出回ったのかもしれないな。

156 :選曲してください:2008/08/13(水) 18:39:57 ID:ag44Yqm/
>>154
何の曲?気になる

157 :選曲してください:2008/08/13(水) 19:15:23 ID:1jm6yHCU
>>155
やっぱりスクリプトかなー…

>>156
fire bomberの「sweet fantasy」て曲。

これで何かの手違いとかだったらすげえやだw

158 :選曲してください:2008/08/13(水) 19:22:08 ID:QLnax3mR
すまんみんなで投票しようぜというトピ立てていた

159 :選曲してください:2008/08/13(水) 22:56:36 ID:LJBxr5gg
トピ(笑)

160 :選曲してください:2008/08/14(木) 00:56:26 ID:r4gm8MaX
まだ全然、予測もつかないんだけど
今月の200位が10万票必要になる可能性ってあるかな?

161 :選曲してください:2008/08/14(木) 01:04:48 ID:Nhw4guTG
東方ミク飯塚の動向が気になるが、10万はさすがに無いんじゃないか?
9万ならありそうだけど

162 :選曲してください:2008/08/14(木) 01:51:42 ID:mvzCTqfJ
現時点では東方でエントリーされてるのは0曲だけど夏コミがあるから
今週〜来週にあたりに登録される恐れがあるな。

163 :選曲してください:2008/08/14(木) 02:21:18 ID:jy/AH4FD
>>162
今週はエントリーないよ。

164 :選曲してください:2008/08/14(木) 06:19:27 ID:dzq6o9Gz
3日あればスクリプト厨は来るから1週間では余り効果ないだろwww

165 :選曲してください:2008/08/14(木) 06:24:43 ID:rbrbtP+M
飯塚みたいなのもいるし骨々頑張ってる奴も居る
俺の票を入れてる曲も今年中にはメキシコ入りしたいものだw

166 :選曲してください:2008/08/14(木) 08:09:13 ID:V7JLeESa
>>165
こつこつって読むの?
本当に?
こつこつって入力して変換しても出てこなかったよ…

167 :選曲してください:2008/08/14(木) 08:23:28 ID:kNHBhBRy
石鹸屋のさっきゅんライトはまだですか

168 :選曲してください:2008/08/14(木) 08:55:46 ID:r4gm8MaX
>>167
「ごめんなさい」になってる

169 :選曲してください:2008/08/14(木) 12:57:36 ID:5fSKjMvp
そらあれは無理だろうな…

170 :選曲してください:2008/08/14(木) 14:18:21 ID:Yu09Jbof
ってゐ!がおkでさっきゅんライトが駄目という謎基準

171 :選曲してください:2008/08/14(木) 14:21:34 ID:Yu09Jbof
一応貼っておくか
パロディかどうかの判断は各自に任せる

ってゐ!〜えいえんてゐver〜
http://jp.youtube.com/watch?v=rSATa5ZooEQ

元ネタ
http://jp.youtube.com/watch?v=_GRFHCzGIY8

172 :選曲してください:2008/08/14(木) 14:25:02 ID:mvzCTqfJ
そもそもさっきゅんライトは筋肉少女帯のサーチライトをオマージュしているわけで
石鹸屋側が取り下げてるんだよ。
だいたいごめんなさいになっているのはアーティスト側(会社?)のことが多い

ってかなんでこんなところでそれをきくかなぁ

173 :172:2008/08/14(木) 14:30:43 ID:mvzCTqfJ
>>167へってことね

>>171
てゐの最初部分は完璧だなw

174 :選曲してください:2008/08/14(木) 21:49:07 ID:33WJWJYy
何!?いつの間にこのスレは東方カラオケスレになったんだ!?
あぁ、東方厨に乗っ取られてしまったのか…

175 :選曲してください:2008/08/14(木) 23:39:51 ID:YnSo22Zu
大分前からですけど?

176 :選曲してください:2008/08/14(木) 23:49:04 ID:c9EhKgjA
東方厨やニコ厨に乗っ取られるし
複垢も堂々と推奨するし
ヲワットル

177 :選曲してください:2008/08/15(金) 00:22:05 ID:c3GJKZK1
>>176
複垢については、エクシングに文句を言うべきだ。

178 :選曲してください:2008/08/15(金) 00:25:10 ID:zKbe9N8T
法の網目をくぐった詐欺師やヤクザも
法律に文句を言えというんだよね

179 :選曲してください:2008/08/15(金) 00:38:49 ID:c3GJKZK1
法の網目も何も、
中村あゆみヲタのメールにエクシングがそう返事しているのだから仕方が無い。

180 :選曲してください:2008/08/15(金) 03:01:59 ID:wOmb6S0U
ってよく引用されてるが、オタの自己申告を
そう頭から信じていいもんか?

181 :選曲してください:2008/08/15(金) 04:01:31 ID:V7nN1rer
頭もスクリプトなんじゃねw
フクアカーは

182 :選曲してください:2008/08/15(金) 07:17:20 ID:eJYTmt5y
>>180
捏造なんていくらでもできるが、実際に対策してないんだから、信じていいと思う
>>181
日本語でおk

183 :選曲してください:2008/08/15(金) 08:42:25 ID:zKbe9N8T
>>179
だからこそ「なんなら出るとこ出てもいいんですよ」という外道との発想と一緒って話で
正直者は泣き寝入り

184 :選曲してください:2008/08/15(金) 08:59:39 ID:yplI4s3+
今月ボーダーまだ高くなりそうだしメキシコに行けるか心配だよ

185 :選曲してください:2008/08/15(金) 10:15:26 ID:4bdxE4Ww
>>175
だいぶ前って…またそんなイメージ植えつけるなよ…
たまに言われるだけで乗っ取られたことはないだろう



186 :選曲してください:2008/08/15(金) 13:14:49 ID:lVh9rLkS
「交渉中」のやつはいつになったらエントリーされるんだ?
夏影とか歌いたいんだよぉぉ…

187 :選曲してください:2008/08/15(金) 13:26:34 ID:87acMCpx
(ヒント)実は交渉してない
交渉中=「もうちょっとだけ後回しなんじゃ」

188 :選曲してください:2008/08/15(金) 13:26:34 ID:eJYTmt5y
でもさ、以前のは東方曲を例にしたjoysoundについての話だからいいけど、
東方曲の配信状況なら、ちゃんと専用スレがあるんだからそっちで話せよ。
ここで話すのはスレ違いだ。
俺は東方厨だけど、情報が分散すると分かりにくくなるし、興味ない奴にとっても迷惑だ。

189 :選曲してください:2008/08/15(金) 20:21:24 ID:NdMHZb/z
リクの状況についての問い合わせには答えん、とあるので
いてもたってもいられんから、調査中のままずっと放置されてる
曲に改めてリクエスト出した。

190 :選曲してください:2008/08/15(金) 21:48:18 ID:c3GJKZK1
>>189
それはいい考えかもな。
最初に出されたリクエストに不備があってそのまま放置されてるのだとしたら、
その方法は有効のはず。
ま、後で同じ曲が二重エントリー、なんてことになるかもしれないけど。

191 :選曲してください:2008/08/15(金) 22:37:09 ID:NdMHZb/z
>>190
アーティストの活動鈍ってからの曲な為か、鈍ってからの曲(軽く売れたアルバムがあっても)
全てが調査中
鈍り始める手前のアルバム曲は、発売当初のリク企画で2曲入ったので
最近リクしても、すんなりエントリーされて、やっと配信された背景があるんだけど
ダメもとで再リクしてみた('A`)


192 :選曲してください:2008/08/15(金) 23:09:36 ID:eC3DVtkm
今週はお盆だから新規エントリーはなしですか?

193 :選曲してください:2008/08/16(土) 01:57:32 ID:XHCqnfg4
>>189
おれはリクについて問い合わせて返信来た事あるぞ一応
交渉マダー?って送ったらマダマダって返されただけだがな



194 :選曲してください:2008/08/16(土) 09:07:50 ID:11WRJ1Mf
現在1位の25万票って・・・

195 :選曲してください:2008/08/16(土) 10:24:27 ID:eCPz1q6s
>>194
スクリプターの本気だな…
どうせやるなら百万票までやって欲しいなw

196 :選曲してください:2008/08/16(土) 10:25:59 ID:LybI4XE7
>>195
むしろ1億2千万いってほしいな。

197 :選曲してください:2008/08/16(土) 10:44:45 ID:pixORan0
半月経ってまだ先月のボーダーに届いてないんだぜ?
今月もメキシコに行けそうにないだろ?

198 :選曲してください:2008/08/16(土) 13:35:38 ID:/0rw0JY3
>>193
>>189じゃないけど、何日くらいで返信来た?

199 :選曲してください:2008/08/16(土) 14:18:16 ID:XHCqnfg4
>>198
受信したはずのメールがみつからないから正確には分からないけど
確か三日くらいで返信きたと思う 遅くはなかったはず

200 :選曲してください:2008/08/16(土) 15:07:44 ID:/0rw0JY3
>>199
ありがと
三日くらいなら結構良い対応だね

201 :選曲してください:2008/08/16(土) 15:31:49 ID:Rukv+/dA
俺も、リクの件で、自分が申請して居る曲が全部廃盤なので、
ずーっと、調査中なのかと、エクシングに、自分の持ってる音源を提供、協力しても良い旨メールしたら、
ニ三日で、「そう言った受付はして居ませんが、現在頑張って調査中です。」
みたいなメールが来たな。
一応、ちゃんとメールには対応してくれてるみたい。


あと、話は変わるけど、やはり飯塚の中の人は、このスレ、チェックしてるだろ。
このスレの住人からの強烈な批判で、明らかにスクリプトから手動に切り替えてるっぽな。

多分、スクリプトで当選させた7月の曲達が、実際に配信されるのか、様子見してるっぽい。
これで、実際に配信されたら、またあからさまにスクリプト発動すると思うけど。

202 :選曲してください:2008/08/16(土) 19:45:52 ID:pQo1cpM4
スクリプト投票って随分前からやってるでしょ?
今さら様子見する必要ないと思うけど

203 :選曲してください:2008/08/16(土) 20:35:58 ID:EPNVoMeS
強烈な批判?
そんなのどこにあったの??
このスレにそんな影響力ないよ。


204 :選曲してください:2008/08/16(土) 21:03:33 ID:TU6PrX0A
調査中の曲に問い合わせても答えてくれるのか。
前もって注意書きしといて、返事なくてもごねるなよって意味なのかと思ってた

>>201
前にこのスレでインディーズの音源送ったら調査中からエントリーに至った人が
居たのにな

205 :選曲してください:2008/08/16(土) 22:57:01 ID:hNE36sjr
うたスキってデビューしてるアーティストなら
完全インディー時代の音源も入るのか?
まだついこないだメジャーで1枚か2枚出しただけのが
いきなり昔の曲20曲くらい投票開始してて吹いた

206 :選曲してください:2008/08/17(日) 02:01:27 ID:q4cCehX8
JOYはインディーズどころか同人まで入るんだからすごいよな…

207 :選曲してください:2008/08/17(日) 07:57:16 ID:rRyDQ3s8
飯塚雅弓ラインが一気に上がってきたな…

208 :選曲してください:2008/08/17(日) 10:06:56 ID:Al+RCdRv
飯塚は締め切り間際には一斉にメキシコ入りさせて今は騒がせない作戦じゃね?

209 :選曲してください:2008/08/17(日) 10:48:24 ID:A26nJta1
>>205
CDが手に入るなら楽曲ならエントリーされるはず
古くてCDが中々手に入れられない楽曲は調査中が多い

210 :選曲してください:2008/08/17(日) 16:47:05 ID:qjmeESwn
>>205がメジャーデビューしたのかと勘違いしたw

211 :選曲してください:2008/08/17(日) 19:16:50 ID:XELB8hP7
>>209
コミケとかで累計数千枚配っただけくらいだと思う
>>210
身内の曲なら先日配信されたw

212 :選曲してください:2008/08/17(日) 20:00:28 ID:HgBq1uPh
マイうた200曲とか少なすぎませんか?
せめて2000曲はほしいです・・・

213 :選曲してください:2008/08/17(日) 20:29:45 ID:l9OdiaDK
>>208
メキシコ=200位以内か…

214 :選曲してください:2008/08/17(日) 20:52:27 ID:A26nJta1
>>212
そこで複垢ですよ

215 :選曲してください:2008/08/17(日) 21:51:47 ID:xA7wIRXw
同人音楽だって配信されてるぐらいだから
JOYならCD媒体さえあれば配信してくれるんじゃないか?

216 :選曲してください:2008/08/17(日) 22:42:28 ID:z0pNmtSF
飯塚に紛れて気付きにくいが、久保田なんたらも微妙にケツずらしてねじ込んできてるな
これもスクリプトか?
もしかして飯塚の一部だったり?

217 :選曲してください:2008/08/18(月) 00:00:10 ID:jayIfmDD
       |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、 `        /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `      ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /  }  ヽ ヽ

218 :選曲してください:2008/08/18(月) 00:09:09 ID:0L6N6vVH
>>208
四月に東方曲がやってた作戦だな。
あの時は他に起きてる奴がいたらしくて、1曲はみ出してたけど(笑)

219 :選曲してください:2008/08/18(月) 02:44:51 ID:hXTZxIjo
○那覇美奈に投票してるが
まったく票伸びねぇ

220 :選曲してください:2008/08/18(月) 11:41:45 ID:WWtJp5Wx
エントリーさせすぎで票が割れてるんだろ常考

221 :選曲してください:2008/08/18(月) 11:55:08 ID:jayIfmDD
77 メキシコには逃げられない Jelly→ 2007/07/13 82295票

222 :選曲してください:2008/08/18(月) 21:43:49 ID:b0jqO321
>>214
そんな理由で複垢にすると、
どっちにどの曲が登録してあったか分からなくならね?

223 :選曲してください:2008/08/18(月) 21:51:30 ID:WmIldGCg
>>222
頭文字で分類している俺。
あ〜そ
た〜ん
の2つで

224 :選曲してください:2008/08/19(火) 01:46:11 ID:pFVkpimP
今、20位台のところに
30年ほど前の懐かしのアニソンが
固まって上がってきてるのが、どうも気になる。
6月ごろまでは、そんなことなかったのに。
これも、スクリプトってやつの仕業なのかな?

225 :選曲してください:2008/08/19(火) 10:39:40 ID:WkVh6Z/N
>>224
ハレンチ学園の事か?
♪ABCD爆裂ワン〜

226 :選曲してください:2008/08/19(火) 10:55:50 ID:sKHRNbEY
入曲交渉中から進まない曲、だめもとで権利者にメールしてみた。
連絡してくれるといいなあ…。

227 :選曲してください:2008/08/19(火) 17:42:41 ID:c//ohxTY
>>224
水木一郎?


228 :選曲してください:2008/08/19(火) 22:16:35 ID:n9p2hpvi
2週間以上歌ってないのになぜか6000位ほど上昇してるんだけど
こんなもんなの?

229 :選曲してください:2008/08/19(火) 23:31:03 ID:HXt2r+83
Jr.DEEのヤギのまねごとが非常に勘に障るのだが

230 :選曲してください:2008/08/19(火) 23:39:12 ID:rHLUf+NP
>>228
主語を言えよ、主語を
多分全国ランキングのことなんだろうけど、全国採点の結果から決まるので採点スレに行ってくれ

231 :選曲してください:2008/08/20(水) 06:58:45 ID:mECBIOLs
竹内力ってあんなキャラだったけ?

232 :選曲してください:2008/08/20(水) 09:51:18 ID:4E3WgNDV
ささきいさおの「象だゾウ」(NHKみんなのうた)って
とっくに配信されてるのに、リクエストで投票受付中って
おかしくないですかね?

233 :選曲してください:2008/08/20(水) 09:55:20 ID:+49/zC1K
>>232
ダブりはたまにある、すぐ消されるだろ

234 :選曲してください:2008/08/20(水) 11:02:17 ID:t/YsFQYs
>232
38 象だゾウ ささきいさお/ぞうさんコーラス 2008/03/28 88130票
ぞうさんコーラスにこだわる気ではないかとwww

235 :選曲してください:2008/08/20(水) 19:03:22 ID:J/g4PTGu
>>231
JOYTVに出てくるのは弟かなんかじゃなかった?

236 :選曲してください:2008/08/20(水) 20:38:40 ID:QwhbHHtK
現在1位の28万票は、ただ呆れるしかないが、
3位の11万5千票もスゲーな。
だってエントリー日が8月8日だぜ。

237 :選曲してください:2008/08/21(木) 01:14:45 ID:1N/ufPm1
今の1位は、飯塚が矛先を変えようとして入れまくったんじゃね?

238 :選曲してください:2008/08/21(木) 01:25:33 ID:fUztFIQS
そこまでするか飯塚厨

239 :選曲してください:2008/08/21(木) 01:55:09 ID:elXWyr6j
Fire Bomberって、マクロスですよね?
今、85000票以上とってる曲が5曲もある。まだ増えるかも。
でも、なんで今、急に増えたのかな?

240 :選曲してください:2008/08/21(木) 02:17:41 ID:1N/ufPm1
何かFire Bomberっての、先月も急に1位にあがってビックリしたんだよね

飯塚のとは入れ方違うし、ツール使ってる人が沢山いるのかな><

241 :選曲してください:2008/08/21(木) 15:20:23 ID:styFIwJR
Fire Bomber好きの俺歓喜。
とはいっても歌いたいのはI_call_your_nameぐらいだけど。

242 :選曲してください:2008/08/21(木) 18:32:48 ID:dscmd0jk
飯塚厨メキシコ入りさせ杉

243 :選曲してください:2008/08/22(金) 00:41:03 ID:+1jOU9qj
ところで、総合に書くべきか
採点にか、迷ったんだけど
「うたスキNo.1決定戦」のルールが
いつのまにか変更されてたみたいなんです。
最初に言われてたルール通りには
7月分の受賞者が決められてないので。
始まってから途中で変更なんて
いい加減なことをやってるような気がします。

244 :選曲してください:2008/08/22(金) 09:39:38 ID:dqTED5/P
>>243
JOYSOUNDは、昔から超いい加減だよ。

アホほどの大量副垢も認めてるんだから。


245 :選曲してください:2008/08/22(金) 13:46:14 ID:14+nUIiP
今日は夕方に御愁傷様来るよ( ̄○ ̄;)

246 :選曲してください:2008/08/22(金) 18:24:26 ID:+1jOU9qj
久しぶりの更新なのに少ないなぁ

247 :選曲してください:2008/08/22(金) 19:20:58 ID:w58flgFk
東方曲やボーカロイド曲は今週は無しか

248 :選曲してください:2008/08/22(金) 19:59:14 ID:d5rRiwgw
>>247
ボカロあるじゃん
トルコ行進曲 - オワタ\(^o^)/ オワタP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2972481

シバションPとかピロリロPとか

Pが付いてるのはボカロだろ?
>>247はタゲ逸らしか?

249 :選曲してください:2008/08/22(金) 20:43:19 ID:w58flgFk
見落とした

250 :選曲してください:2008/08/22(金) 20:44:40 ID:w58flgFk
先ほどは更新途中だったみたいだ

251 :選曲してください:2008/08/22(金) 20:49:34 ID:uWwOCh/c
毎日投票してた曲が、今日いきなり配信決定されてた

252 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:07:37 ID:fGAluqsT
いきなりって言うのか?
まあよかったじゃないか

253 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:24:18 ID:ylxEOiBj
>>251
200位以内に入ってた堀江由衣の曲か?
配信決定はうれしいが、投票してた人達は複雑な心境だろうな

254 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:37:22 ID:+1jOU9qj
「象だゾウ」、まだエントリー一覧にあるよ。
これを含めて200曲決定した後
実際にカラオケを作るのは、199曲で済まそうという
魂胆ではないかと勘繰りたくなる。

255 :選曲してください:2008/08/23(土) 00:36:20 ID:nPjJ/8LD
ダブってるの他にもあるけど、何度メールしても全然処理してくれないよ。
やりますっていうメールが返ってくるだけ。

256 :選曲してください:2008/08/23(土) 03:55:15 ID:h3LlFpkR
ケツにPのつくアーティストはニコニコ絡み(ボカロ曲)

257 :選曲してください:2008/08/23(土) 07:01:36 ID:05pj2Jzi
あとPがつかないが票数が似通ってるから調べたら、
一/ichiと0-9もボカロみたい
でもMANISHってのは違うみたいだ

>>254
たった一曲程度ケチってどうするw

258 :選曲してください:2008/08/23(土) 09:20:39 ID:aUgDbNMg
>>257
MANISHは違うだろw
90年代にいたバンドだかユニットだかだw

6月からこつこつリクしてきた曲がやっと400位以内に入った。
でもこれからが長いんだろうなぁ・・・


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)