2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島でカラオケ好きな人

1 :選曲してください:2008/07/21(月) 23:15:09 ID:lN//tN7p
ドキドキ

2 :選曲してください:2008/07/21(月) 23:23:02 ID:zQ4gXTPm
ミスカラのラーメンの美味さは異常

3 :選曲してください:2008/07/21(月) 23:24:36 ID:K/NKUQrx
>>2
しかし、値段に泣いたwww

ミスからはポテトオンリーだと再認識しますた

4 :選曲してください:2008/07/23(水) 14:35:53 ID:e02lqLHm
月に4回位ヒトカラ行ってる。ちなみに東広島

5 :選曲してください:2008/07/23(水) 15:57:18 ID:BnyDrWzQ
ABCで録音したことある人いる?

6 :選曲してください:2008/07/26(土) 23:14:58 ID:4BT9S4Vb
おい>>1、ヒトカラ有段者のオレに何か用か?

7 :選曲してください:2008/07/27(日) 22:40:47 ID:ieGbdir1
広島人のヒトカラちゃねらーは少ないのか

8 :選曲してください:2008/07/29(火) 01:19:21 ID:OQVVQRLG
俺も広島在住のもんだけど、カラオケ大好きで
毎週のようにミスカラで懐メロを熱唱してるよ。
懐メロサイコ−!!
今度、広島の中で懐メロ好きな人だけでカラオケしたいんだけど
参加したい人はレス頂戴な!因みに今年20になる男性です。

9 :選曲してください:2008/07/31(木) 21:53:33 ID:mTq9CL9G
西区でカラオケ好きな俺が通りますよっと

10 :選曲してください:2008/07/31(木) 22:06:24 ID:eSaAoq0u
おいら活動範囲は安佐南区
ビリーが高くなったから新しくできたシダックスに行ってみるよ

11 :選曲してください:2008/07/31(木) 22:13:22 ID:O9hNsvCq
だれかオレといっしょにヒトカラいかね?
もちろん部屋は別々になっちゃうけど。

12 :選曲してください:2008/07/31(木) 22:14:45 ID:mTq9CL9G
>>11
それよく友達とやるわw
仲がいいんだか悪いんだか。

13 :選曲してください:2008/07/31(木) 22:23:58 ID:7caQd0ko
俺も暇さえあれば週に一回は行ってる。
最近時間が合わなくて行けてないから行きたくてしょうがない。

14 :選曲してください:2008/07/31(木) 23:22:58 ID:O9hNsvCq
おおっ!けっこういるじゃん、同志。
ヒトカラ行くようになるとたまに行くタカラの順番待ちがめんどいんだよなぁ。
まぁ他人の歌を聞いて勉強になるという点もあるから4人までのタカラは我慢できるかな。




15 :選曲してください:2008/07/31(木) 23:23:59 ID:mTq9CL9G
一人だと機械が古〜い部屋に通されるから

「後から友達くるんで!」

とかいう俺は詐欺師か?

16 :選曲してください:2008/08/01(金) 00:18:46 ID:fjpJbV8Z
なかなか行けないけど、ミスカラでヒトカラやるよ

>>2
本当だろうな?w
今度注文してみるか!

17 :選曲してください:2008/08/03(日) 07:59:51 ID:dzt7I/L3
38歳の無職だけど、カラオケ行きたいな。

18 :選曲してください:2008/08/03(日) 09:06:32 ID:XSgqgN3q
カラオケ行ってきたよ昨日

19 :選曲してください:2008/08/03(日) 10:21:12 ID:WwseadPI
西区のヒトカラーで週1は行っているけど、
名簿見るとヒトカラーはまだ少数派な気がする…

広島じゃ今はシダックスが安いかな
最近50%offとか車のキー見せると割引とかで1時間200円未満くらい

まねきねこは昼は基本料金10円だけど
ドリンク注文しないといけないから結局1時間500円超えたりする

20 :選曲してください:2008/08/03(日) 18:53:02 ID:RT291ztE

広島県  東大・京大・国公立医学科合格率   2008年


--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大福山_|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心._|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ .|‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


21 :選曲してください:2008/08/03(日) 18:54:43 ID:obEeQqnX
シダックスの受付の女の子
かわいいなw
それが印象に残ってる


22 :選曲してください:2008/08/05(火) 10:49:46 ID:GD8hAPhi
古市シダックス、オープンの時に行ったよ。
音悪くないか?
マイクの音も小さいし大きくするとおかしなことになる。
家の近くのカラオケで十分だ。
しかも1人なのに「2人ですか?」と聞かれ
「1人」と言ったんだけど無理やり2人にされたwwww
会計も2人分wwwそこは払わんがな

23 :選曲してください:2008/08/06(水) 11:11:01 ID:aWuWicg+
>>22
それ店員がひどすぎないか?

24 :選曲してください:2008/08/06(水) 19:36:38 ID:wc/l73SA
>>23
ヒトカラにはキツいwww
1人なのに
いきなり2人ですか?2人ですよね?って感じだったからな。

みんなに質問。中を誰にも見られない店でいいとこある?


25 :選曲してください:2008/08/07(木) 01:21:38 ID:nAf+j5KI
>>24西区まで来るんなら パカラン

最寄駅はJR新井口駅だ

26 :選曲してください:2008/08/07(木) 16:15:52 ID:+NfeJeqC
仲間いた(笑)
月2回はヒトカラしてるww
女子いないかなあー(´・ω・`)

27 :選曲してください:2008/08/08(金) 21:39:43 ID:tg2PlJtZ
U−スタイルのドリンクバーでソフトクリーム食べまくったオレが来ましたよ♪

28 :選曲してください:2008/08/09(土) 07:55:40 ID:oLasG8Lf
ビッグエコーのマイクよすぎだろ

プロが使うマイクみたいだったよw

29 :選曲してください:2008/08/09(土) 21:00:15 ID:VDslbLoX
>>28コード付いてて邪魔じゃね?

30 :選曲してください:2008/08/09(土) 22:21:26 ID:4MX0dwFK
>>25
パカラン死人でたから塩盛ってるじゃん
あんな縁起悪いところいきたくねぇww
しかも超地元だから高確率で友達に会うし

31 :選曲してください:2008/08/10(日) 05:37:02 ID:/dTIJjhj
よく知らないけど誰か自殺したんだっけ
あんま気にしないタイプだし利用客少ないから
たまに行ってるけど、19時以降のドリンクオーダーがだるい

あの周辺の穴場と言えばビッグエコーか
立地のせいか週末でもマジで人いねぇw

32 :選曲してください:2008/08/10(日) 17:29:57 ID:XtRZBa0J
可部線(可部〜広島)でいける安い店ないかな?
学生だから2時間500円以下だと助かる…

33 :選曲してください:2008/08/10(日) 23:09:45 ID:t3J4DP1R
JR沿線なら広島駅前のカラオケ館ってあるけど、会員になって
昼間ワンドリンク込みで2時間700円だったような・・。




34 :選曲してください:2008/08/10(日) 23:55:35 ID:Ee5G88tE
>>31
今ググったが本当に立地悪いなw
料金分からんかったんだがビッグエコーって1時間何円?

35 :選曲してください:2008/08/11(月) 00:02:27 ID:/OwZhzyD
と思ったら工大高が近いのか
リア充DQNの高校生がいそうだな

36 :選曲してください:2008/08/11(月) 21:04:04 ID:7JT0cDhw
>>34
あんま値段気にしないから覚えてないけど
夜は400円か500円だったと思う

学生は井口、鈴ヶ峰、工大と見かけるけど
シダックスに比べりゃ全然人少なくてまぁ入り易い

37 :32:2008/08/12(火) 08:35:43 ID:eipptIri
>>33
やっぱりカラ館が一番安いかなー
まねきねことか行ってみたいけど天神川まで行くのはきつい…

38 :33:2008/08/13(水) 01:08:17 ID:oYfAZpPm
>>32
そうだ、学割だともっと安いかも・・。
でも会員になるのに200円かかるよ。
当日入会で利用料20%引で次回から25%引だから入った方が得。

39 :32:2008/08/13(水) 18:58:00 ID:3k8OM2d8
>>38
昨日シダのネットクーポン使って入ろうと思って本通り店に行ったけど人が多くてやめたw
で、そのあとにカラ館に行ってみたら会員証の発行が学生なら50円って書いてあったから迷わず入ったぜw

2時間半+ドリンク+会員証で650円くらいだったよ

40 :ナチス:2008/08/16(土) 11:26:04 ID:TGgQST3P
日本は2年前から原爆投下を準備した

http://love.45.kg/mo0202/5/147.html

広島市長を調べた。恐ろしい事実が現れた。

41 :選曲してください:2008/08/16(土) 20:59:36 ID:Fdp/5oJb

広島大学合格者数   ’08年


@ ★基町__72
A ★安古市_52
B ★舟入__46
C ★国泰寺_41
D △広大附属40
E ◎清心__33
F ★呉三津田32
G ★県立広島29
H ★尾道北_27
I ◎女学院_24
J ★誠之館_22
J ◎修道__22
L ★広島井口21
M ★祇園北_19
M ◎なぎさ_19
M ◎広島城北19
P ◎近東広島18
Q ◎広島学院17
R ★広___16
S △広大福山15


42 :選曲してください:2008/08/16(土) 22:12:59 ID:n1sey3wf
ヒトカラで録音するならミスカラ舟入DAM部屋
これ最強

てかほかに録音できる店しらないorz

43 :選曲してください:2008/08/17(日) 08:34:36 ID:o56wsM6b
ミスカラはヤ○ザ

44 :選曲してください:2008/08/17(日) 09:18:58 ID:awWD4vo4
岡山西部のオレも仲間に入れろってばwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)