2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚弱か?】ヒトカラの敵は喉より腰痛、尻痛

1 :選曲してください:2008/07/19(土) 06:37:24 ID:IfeErYJU
ヒトカラ調子こいて(高音で)歌っていると、喉が....

それよりも、腰痛(立ったまま何時間も)
あるいは、尻が痛い(しばらく座りずらい位)

喉より、後者のほうが....というような虚弱?ヒト対策を

2 :選曲してください:2008/07/19(土) 06:38:37 ID:IfeErYJU


終わった後、肛門の入り口がひりひりするのさ

3 :選曲してください:2008/07/19(土) 08:52:35 ID:G5QazSZw
ひとりなんだし寝て歌えば?

4 :選曲してください:2008/07/19(土) 10:53:28 ID:j/3R7nhC
ソファーの上で立ってるからか
足場が不安定で腰にキテルっぽい

5 :選曲してください:2008/07/19(土) 13:39:20 ID:pww88VLg
俺も喉より腰がやばい。すごいやばい。

6 :選曲してください:2008/07/19(土) 15:11:38 ID:kV0iL4lW
立ちっぱなしだから足が疲れる

7 :選曲してください:2008/07/19(土) 18:02:51 ID:Vp8PEgZ7
( ゚Д゚)y─┛~~

ヒトカラで歌い続けてると2時間以上でも平気で立ち続けてられるから
終わった後に足がすんごい疲れてる

8 :選曲してください:2008/07/19(土) 18:36:20 ID:IIydHQQi
おっさん乙

9 :選曲してください:2008/07/20(日) 05:38:22 ID:BdGq5Fl2
もち、ヒトカラが対象のハナシだろ?

座って歌う⇒尻痛い
立って歌う⇒腰が痛い
椅子の上で歌う⇒足の裏、足首が痛い
こんなとこだろうか?
番外
勃って歌う⇒気をつけないと出入り禁止

>>8
あの、若いときこそ特に腰とか気をつけた方がいいよ


10 :選曲してください:2008/07/20(日) 07:43:41 ID:GP4e2vr8
だな
無茶すると年食ってからが大変だ

11 :選曲してください:2008/07/21(月) 05:53:19 ID:3/evpj9e
>>10
大変、なのですか?
どのあたり?
年取ってから急にモテ出して、勃たなくて困ったとか?


12 :選曲してください:2008/07/26(土) 07:20:47 ID:17/OssPl
尻の穴が痛いよ
歌ってないのに、おかしいなぁ

あっ、思い出した、アナルおまんこしたんだ

13 :選曲してください:2008/07/26(土) 10:41:54 ID:5d6omTme
二時間立って腰痛くなるのは骨盤が歪んでいるんじゃない?
俺は歪みを治してもらってからは
姿勢を正しく立っていれば腰は痛くならなくなった。
足は痛くなるけどね。

14 :sage:2008/07/26(土) 11:24:46 ID:PMg3dHCm
腹筋が疲れる

15 :選曲してください:2008/07/26(土) 16:25:28 ID:SkNEpbxj
俺が疲れる

16 :選曲してください:2008/07/27(日) 05:54:04 ID:nPhyyq/r
>>2
寝て歌ったことあるやついる?

おもろそうだな、やってみようかな

17 :選曲してください:2008/07/27(日) 16:38:47 ID:+/Mf2zzF
ヒトカラってけっこう体力使うね
ヒトカラで絶唱→その後マンガ喫茶で休憩のつもりが
疲労でいつのまにか寝いってしまった自分がいる。


18 :選曲してください:2008/07/27(日) 17:26:41 ID:1n5lhOIl


19 :選曲してください:2008/07/27(日) 19:13:44 ID:YVWxCyLx
この時期はエアコンつけてても尻が蒸れる

20 :ばいせくしゃる:2008/07/27(日) 20:11:43 ID:dm5Irs8Q
カラオケボックスでアナルセックス

21 :選曲してください:2008/07/27(日) 20:23:04 ID:06oqd4pe
マイクずっと持ってて翌日肩筋肉痛になるんだけど…

22 :選曲してください:2008/07/29(火) 00:39:39 ID:Pz0ICTdQ
>>17
そうか、俺は逆

23 :選曲してください:2008/07/29(火) 11:30:56 ID:Yigxc35e
長い目で考えなければいけないこと。押しつけるのではなく、毎日じっくり朝鮮人の横暴を考えるきっかけになればいい

24 :選曲してください:2008/08/03(日) 07:01:59 ID:de+pFFxT
尻、腰、足、肩
以外の人は居ないのか?

たとえば、チン子とか
マイクとチン子間違えていた奴とかいないのか?

25 :選曲してください:2008/08/03(日) 11:23:48 ID:LN1N4GU6
>>24
友達にいたわ

26 :選曲してください:2008/08/07(木) 00:58:05 ID:sHQ/NcNp
>>24
おれもしゃぶってもらった

しゃぶ(○らし)

27 :選曲してください:2008/08/21(木) 00:39:08 ID:W/TOL8Ow
おまんこまるだし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)