2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい曲教えてほしいんだ】

1 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:05:05 ID:sG4sGVaX
友だちが外国に引っ越すのでお別れ会として
明日カラオケに行くことになったんだ。
でも俺1回もカラオケ行ったこと無いから
どんな曲で盛り上がるのかわからない。
だから盛り上がる曲とか、無難な曲を教えてほしい

2 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:09:07 ID:Q4wWpFlG
無難とは失敬な!

3 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:10:40 ID:sG4sGVaX
>>2
すまん本当にカラオケについて知らないんだ

4 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:13:17 ID:Q4wWpFlG
ぽにょでも歌っとけ!アカペラで

5 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:16:00 ID:sG4sGVaX
>>4
あのCMで流れてるやつか?
それは周りが引くと思うのだが
そんなんでいいのか

6 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:17:52 ID:Q4wWpFlG
知らんがな
適切な答えを出せる人々は今頃カラオケで楽しく華金を満喫してるだろ・・・
とりあえずトトロ見ろよ

7 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:19:14 ID:sG4sGVaX
>>6
ごめん今
ロト6で3億2千万当たった男みてる

8 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:19:20 ID:1fIBK3KE
マジレスするとなぜ前日になって聞くんだ馬鹿
1回もカラオケ行った事ないとなるとどうせまともに歌えないんだろうから
皆で歌えるような曲を教えてあげてください>>8

9 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:20:40 ID:Q4wWpFlG
>>8
おしえてやれよ

10 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:21:51 ID:sG4sGVaX
>>8
確かに前日にこのスレ立てたのはミスだと思ってる


11 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:25:39 ID:9dDmE7gN
ウルフルズの笑えればでも歌っとけ
声量あればサマになるだろ

12 :選曲してください:2008/07/18(金) 21:31:00 ID:sG4sGVaX
>>11
ありがとう
とりあえず参考にしてみる

13 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:05:26 ID:MYwHawsK
贈る言葉/海援隊
乾杯/長渕剛

マジレスすると、気持ち込めて歌えば何でもいいよ


14 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:20:53 ID:TZFIDk5X
つ釜山港へ帰れ

15 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:34:08 ID:NWH4AJOJ
もう少し君と友人の関係の説明が必要だと思うんだ
どんな縁で知り合ったのかとか
昔、こんな事があった、とか

16 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:37:57 ID:sG4sGVaX
>>15
本当に必要か?
それは関係ないと思うが
一応行っておくが俺は♂
集まるのもほとんど♂

17 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:46:41 ID:NWH4AJOJ
>>16
なんだよストーリーに深みがないな

これでも行っとけば
つTo be with you/Mr.BIG

18 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:56:33 ID:Q4wWpFlG
トトロ終わったから来てみれば相変わらず盛り上がってねぇな

19 :選曲してください:2008/07/18(金) 23:02:53 ID:Q4wWpFlG
ほらよ、これで終わりだ

つ紅

20 :選曲してください:2008/07/18(金) 23:46:02 ID:d0Os24Lx
自分の好きな曲を自分なりに気持ちを込めて歌えばおk。
友達だって上手さを求めるわけも無く、ただみんなと楽しめたらと思ってるはずだ。

21 :選曲してください:2008/07/19(土) 08:27:09 ID:OWzGFNru
おいもう朝だぜ
曲決まったのかよ?

22 :選曲してください:2008/07/19(土) 10:43:27 ID:p0wprTjI
友達 ケツメイシ

これ引っ越す時に友達が作ってくれたMDに入ってた

23 :選曲してください:2008/07/19(土) 12:59:48 ID:1rV4MXkf
>>1
もう行ったろうな・・。

そもそも1は何歳だったんだろうか。
二十歳ぐらいとすると、ミスチルの古い曲とかおススメだったのにな。
小・中学生ぐらいのときの曲はみんな懐かしがる。盛り上がる。
外国に行っちゃうこと考えると、あとは・・マッキーの『遠く遠く』かな。
あんまりキー高くないし。
気づくの遅くてスマソ。

>>1
帰ったら何歌ったのか教えてくれ。

24 :選曲してください:2008/07/20(日) 01:27:44 ID:ZopsSrGR
>>1
報告よろしくー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)