2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UGAとDAMの信頼度は違いすぎた

1 :選曲してください:2008/07/15(火) 06:03:41 ID:FNn1fDTN
やはりDAMよりUGAの方が頼りにされていたJOYとの戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはシダにいたので急いだところがアワレにもDあMがくずれそうになっているっぽいのが叫んでいた
どうやらDAMがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるヒトカラーのために普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!真のカラオケきた!」「メイカラオケきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったDAMはアワレにもプレミアの役目を果たせず死んでいた近くですばやく精密咲いてんを使い99点をした
DAMから歌詞で「勝ったと思うなよ・・・」ときたがヒトカラーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでJOYの後ろに回り原曲キーを打つと何回かしてたらJOYは倒された
「UGAのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とDAMを行き帰らせるのも忘れてお客がおれのまわりに集まってきた忘れられてるDAMがかわいそうだった

2 :選曲してください:2008/07/15(火) 07:02:03 ID:mxCddlEf

まず、わかりやすい日本語で書け


3 :選曲してください:2008/07/15(火) 07:02:55 ID:mxCddlEf
日本語でおK

4 :選曲してください:2008/07/15(火) 07:28:59 ID:yluMiFmg
ブロントスレ

5 :選曲してください:2008/07/15(火) 08:41:36 ID:syx+SmPr
改行しろ、句読点を使え。

6 :選曲してください:2008/07/15(火) 09:49:08 ID:kMT93lDH
何の改変だ?

7 :選曲してください:2008/07/15(火) 09:53:32 ID:y/atBb3w
だからマンガの曲歌う人ってダメなんですよ

8 :選曲してください:2008/07/15(火) 10:17:42 ID:vikUSafC
半島から来ました
まで読んだ

9 :選曲してください:2008/07/15(火) 11:43:54 ID:C6MHz8Og
意味分かんないしつまらない

10 :選曲してください:2008/07/15(火) 11:44:40 ID:ofFQUP+7
ネ実でやってろ
ブロントとか古いんだよw

11 :選曲してください:2008/07/15(火) 16:58:24 ID:25bZ/+Qm
DAMがかわいそうだったまで読んだ

12 :選曲してください:2008/07/15(火) 18:13:39 ID:OWhiVJc+
UGAがJOYに言った

「あんたねえ、ちょっと音がいいからって、いい気になんないでよね!
オリジナルに似せようって気はないの?」

「はん、配信曲が多けりゃいいってもんでもないでしょうに」

JOYはうたスキの全国採点をセットし、UGAに渡した

「さあ、歌ってよ!
あなた採点で95点以下とったことないんでしょ」

「うっ‥そ、それは」



まで読んだ

13 :選曲してください:2008/07/15(火) 18:50:34 ID:tsQVQSbJ
>>12
とりあえずお前が書きたいように書いた方が面白そうだ。

14 :選曲してください:2008/07/16(水) 12:26:06 ID:7tVHKDCh
>>12

ワロタw

15 :選曲してください:2008/07/16(水) 20:49:52 ID:+gABA5GS
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)