2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難しい曲に挑戦する人たちが集うスレ

1 :ゅんゅん ◆u2YjtUz8MU :2008/07/12(土) 11:18:25 ID:yK/VnGlz
似たようなスレがたってたらすみません。

2 :選曲してください:2008/07/12(土) 11:25:42 ID:nw3Ia/Z9
>>1
そろそろ返してほしいんだが・・・

3 :選曲してください:2008/07/12(土) 11:26:24 ID:ehWok0ZW
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1210067981/
このスレと重複かと

4 :ゅんゅん ◆u2YjtUz8MU :2008/07/12(土) 11:45:09 ID:yK/VnGlz
>>3
そのスレの神曲って歌いにくいかもしれないけど、純粋にむずかしい歌ではない(一部当てはまらないけど
肺活量が必要とか、高低差が激しい曲とか、泣ける歌とかそういう類の曲がこのスレの難しい曲に当てはまるものにしたい。
具体的にあげるなら因幡晃のわかって下さい

5 :選曲してください:2008/07/12(土) 13:41:18 ID:1hCM+U1g
こっちのスレとはなにが違うんだい?

実力に見合わない曲にひたすら挑戦してうpするスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1211695462/

6 :選曲してください:2008/07/12(土) 17:12:11 ID:NFxcqLMf
荒れるだろうけど>>3とは別の難易度表つくるのも面白いと思うけどねぇ
>>3は高いだけという感じが否めない

ミライ・ドライヴのFighting Spiritを聴いたとき
あれ?この人ってもっと上手くなかったっけ?なんて思ったから自分でも歌ってみたら
まったく上手く歌えなかった
この曲もそれなりに高いんだけどそれ以外の難しさもある

7 :選曲してください:2008/07/15(火) 15:14:33 ID:syx+SmPr
同じ主旨で立てて、結局は高音曲しか話してないスレがこちら。

高音域が出る人の決める難曲
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1210677223/

うpと話題でスレを分けるの禁止だから重複だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)