2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトカラスナック】一人でヒトカラスナックに行こう!1店舗目

1 :選曲してください:2008/07/06(日) 20:44:03 ID:g8AUHoz5
Wikiはまだありませんが誰かが作ってくれるでしょう

次スレは>>950
>>950が不可なら>>970お願いします。
sage進行推奨です。

2 :選曲してください:2008/07/06(日) 20:45:15 ID:g8AUHoz5
しまったカラオケスナックってスレタイにするつもりだったのにマジで間違えた
あぁああああ・・・・

3 :選曲してください:2008/07/06(日) 20:57:48 ID:g8AUHoz5
まあ意味は通じるからいいか
一人でカラオケスナックに行って歌うスレです

4 :選曲してください:2008/07/06(日) 20:58:25 ID:Jfx+NgNv
>>3
通じねーよwww

5 :選曲してください:2008/07/06(日) 21:05:12 ID:p3iismBH
頭痛が痛くなるスレタイだな

6 :選曲してください:2008/07/06(日) 21:09:29 ID:hMK2xEOb
最近はヒトカラスナックってものがあるのか
食い物じゃないよな?w

7 :選曲してください:2008/07/06(日) 21:53:57 ID:wiBt+l72
>>1
えーとヒトカラでは毎回柿ピーを食べます
違う?

8 :選曲してください:2008/07/06(日) 22:49:19 ID:t1uK9r2u
だからおまえら。。。。ちょ。。

一人でカラオケスナックに行くスレだバカヤロー!!


9 :選曲してください:2008/07/07(月) 00:00:57 ID:n2+Zvj1c
夏はやっぱり稲川淳二の怪談だね。高田じゃないよ、稲川ね。
人魂はプラズマだと大槻教授は言ったけど、物理現象としてももっと日本的なものであって欲しいな。
霊は物理現象ではないとはわかっていても怪談は怖い。心に刷り込まれた恐怖を刺激するのだろう。

10 :選曲してください:2008/07/07(月) 00:57:38 ID:rjTtohYR
ヒトカラスナックにはやっぱ山盛りポテトが一番だろ。ちょいカロリーが気になるところだが。

11 :選曲してください:2008/07/07(月) 01:49:24 ID:VsnlXI/n
メガポテトは正直一人では食いきれん

12 :選曲してください:2008/07/07(月) 02:48:41 ID:Vek2h7xw
寺プリン(通名バケツプリン)一人で食って歌ったら大惨事になった。
カラオケ向きのメニューではないと断言する。

13 :選曲してください:2008/07/07(月) 15:10:29 ID:Qpyl1Phi
>>10
俺は鳥唐。
カラオケ時は油ものだよな。

14 :選曲してください:2008/07/07(月) 23:20:20 ID:Vek2h7xw
人殻にはやはりウーロン抽出エキスだな。
この大リーグ生態妖精サプリで国士にも負けない喉を鍛える。

15 :選曲してください:2008/07/17(木) 00:56:09 ID:O0CqUXXx
妖精サプリ、俺にもくれーww

16 :選曲してください:2008/07/21(月) 15:15:04 ID:89+GwofE
普通にスナックに行ったことすらない俺には敷居がたけぇwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)