2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zの稲葉さんの歌いかた出来る人来て

1 :選曲してください:2008/07/03(木) 18:50:34 ID:2eFDCIIM
今の俺はちょうど初期の稲葉さん位のキーなんだが、練習すればさらにキーはあがるだろうか?

2 :選曲してください:2008/07/03(木) 19:02:10 ID:NK5b1+aQ
上がらないから削除以来出して働け

3 :選曲してください:2008/07/03(木) 19:42:43 ID:qI0wqoo5
>>1
なんか低レベルっぽいな

1、ミドルでどの音まででる?
2、ヘッドはできる?

これに答えることができたらある程度はわかるが。

4 :選曲してください:2008/07/03(木) 20:06:58 ID:2eFDCIIM
>>3
1.hiAかhiB
2.ヘッドは出ない

あなたは高音がでるの?

5 :選曲してください:2008/07/03(木) 20:36:52 ID:unapLYmK
個人スレたてんなカス

6 :選曲してください:2008/07/03(木) 21:42:05 ID:KxTS60YP
B'z曲歌いまくるしかないだろうね

7 :3:2008/07/03(木) 23:17:38 ID:qI0wqoo5
>>4
ミドルでhiAかhiBってのはまだまだ改良の余地ありか、もしくは
チェスト張り上げ。
ミドルでもhiDくらいまではいける。ヘッド習得すればもっと上。

なので、練習すればもっと高音伸びますよ。

8 :選曲してください:2008/07/04(金) 06:59:17 ID:PxjZdhoo
>>7
ありがとうございます!
張り上げではないです。
張り上げると、とてもそこまで出ないです。
ミドルは最近出来るようになったばかりです。
ヘッドの感覚はミドルとはまた違いますよね?

9 :選曲してください:2008/07/04(金) 12:16:42 ID:u14pUrCQ
>>1死ねよお前みたいなの一生B'z歌えないだろうから

10 :選曲してください:2008/07/08(火) 22:46:15 ID:4oZJ9wJG
どうやらミドルは勘違いでした。
今日裏声から下げていったら、できました。
多分これが稲葉さんの使ってる声だと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)