2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤智大がカラオケで歌いそうな曲

1 :選曲してください:2008/06/23(月) 16:53:47 ID:ATK9y7Z7
加藤智大がカラオケで歌いそうな曲は何だと思う?

2 :選曲してください:2008/06/23(月) 16:59:35 ID:9c/Idt7+
加藤大に変更しようぜ

3 :選曲してください:2008/06/23(月) 17:03:43 ID:Aaa/HMaM
>>1-2
その人って誰だっけ?聞いた事あるような気がするんだが。

4 :選曲してください:2008/06/23(月) 17:06:27 ID:KV7nj7aA
>>1お前また糞スレたてたの?
この前袋叩きされたばっかじゃん。

5 :選曲してください:2008/06/23(月) 17:19:22 ID:1fLXneST
とくダネで加藤が交際迫ってたって女性の証言によると
加藤はカラオケでアニソン歌ってたみたいだね。
女性は何かのアニメの歌?って認識だけでよくわからなかったらしい。
マニアックなオタソンを歌ってたんじゃないんかな。

6 :選曲してください:2008/06/23(月) 17:33:54 ID:SkjgGEZv
残酷な加藤のテーゼ

7 :選曲してください:2008/06/23(月) 19:17:33 ID:pZwCQTi6
過激「通り魔的」よりGOD DIVAのアリア「地獄の復讐は我が胸に煮えたぎり死と絶望が秋葉のホコ天を焼き尽くす」

8 :選曲してください:2008/06/23(月) 19:57:08 ID:bKy3WVn9
>>2
テレビに出てた巨漢モンスターじゃねーかwww

9 :選曲してください:2008/06/23(月) 23:29:36 ID:CUG76oHY
魂のルフラン

10 :選曲してください:2008/06/28(土) 09:27:08 ID:VMqRYRwy
ミスチル「マシンガンをぶっ放せ」

♪殺人鬼も聖者も凡人も〜 共存してくしかないんですね〜♪

11 :選曲してください:2008/07/07(月) 09:57:19 ID:TeX6nYsZ
血っの海にしてあげる〜

12 :選曲してください:2008/07/07(月) 13:20:48 ID:o1bAUBeX
あぁ人生に涙あり

13 :選曲してください:2008/07/07(月) 14:57:34 ID:OBsx+WDz
モー娘のラブマシーン

14 :選曲してください:2008/07/07(月) 23:37:59 ID:oDJySpAR
>>1
加藤大治郎にしようぜ

15 :選曲してください:2008/07/11(金) 12:25:27 ID:JxpA0F6q
ZARDとか歌ってそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)