2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「上手い」と褒められて喜ぶやつはチンカス以下

1 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:00:00 ID:u983lTQ3
上手いと言われたら悩め。

感想レスは数よりも中身に注目汁。そして中身の裏を読み取れ。

叩かれたら悦べ喜ぶよりももっと心の底から楽しめ

2 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:06:44 ID:RvtrTHvk
なんか嫌なことでもあったのか。おっちゃんが聞いてやるから話してみ。

3 :1:2008/06/23(月) 00:11:24 ID:u983lTQ3
以下
好きなマンガスレ

おまいら何が好き?

4 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:12:46 ID:m0oaxB0w
リアルで上手い上手いって言われるとすごいプレッシャーだよな。
自分の欠点もわかってるのに、逆にそれを認めてくれない。
上手くない。普通だよって言われた方がどれだけ楽か。ビビってカラオケいけねーよ

5 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:16:46 ID:JC2R2gUv
最終兵器彼女に一票

アケミが死ぬ寸前に目が見えなくなっていくところで泣いた
アケミ・・・うぅ・・

6 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:27:04 ID:fKkiSBMD
ゲッチューまごころ便

心暖まるチャンピオンの超名作宅配便コメディ

7 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:34:11 ID:O8pyoNF8
ドロヘドロ最強だろjk

8 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:43:59 ID:eezcggCv
ママレードボーイに決まってるでしょー!!

彼氏彼女の事情もいいな、
あとハイスコア

9 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:47:09 ID:Ytm+9fA3
かってに改蔵

10 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:49:12 ID:RRA2giAX
ドルアーガの2ndシーズンに期待!

11 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:53:28 ID:qe/uCZ24
>>5
俺もだ(>_<)
「ごめんね」って言いまくるアケミが…うぅ…

12 :選曲してください:2008/06/23(月) 02:56:06 ID:E9CoH6Sh
やっぱり今はみつどもえかな

13 :選曲してください:2008/06/23(月) 03:04:03 ID:JC2R2gUv
今日の5の2

ニタニタしたり(8割)ハラハラしたり(1割)ドキドキしたり(1割)
そして最後のシーンで泣いた・・・

14 :選曲してください:2008/06/23(月) 12:24:56 ID:fKkiSBMD
>>10
漫画?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)