2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケの盛り上げ方について

1 :選曲してください:2008/06/20(金) 20:37:01 ID:C6BV/kz5
カラオケの盛り上げ方がわかりません。

よく話す相手でも、好きな曲のジャンルが全然違ったりして、
何入れても個人のオナニー状態になってしまいます。
ネタ曲をいれても、イマイチ盛り上がりません。

てなわけで、皆さんの盛り上げ方教えてください。

2 :選曲してください:2008/06/20(金) 22:28:09 ID:DxwACSVn
全員が個人のオナニーするの。
これが一番盛り上がる。

3 :選曲してください:2008/06/21(土) 01:47:47 ID:AMojazXh
盛り上がる盛り上がらないは選曲でも方法論でもなくて
ハートだと思うんだよな

4 :選曲してください:2008/06/21(土) 03:31:29 ID:IzUafleP
好きなジャンルが合わなければ盛り上がらないのは普通。
相手が上手くても「あ〜上手いな〜」で終わり。
無理してタカラをやる必要は無い。

5 :選曲してください:2008/06/21(土) 06:32:23 ID:53JjspXV
>>2>>4に同意

盛り上げようという気持ちがある人でも
わからん人ならハモる積りで変なのかぶせたりとかしてくるし

強要されてるタカラって時点で
開き直りつつ好きに歌うしかしょーがないんじゃねーの

6 :選曲してください:2008/06/21(土) 20:18:28 ID:u4AWCXGk
>>1です
適当にワイワイやってればいいんですかね。
それでいいならかえってほっとするな。
無難な流行ったノリいいのを歌っていけばいいもの。

引き続き、こんなんやったら盛り上がったぜー!とかあったら教えてください。

7 :選曲してください:2008/06/21(土) 20:56:44 ID:Rnpwdb1a
鼠先輩のGIROPPONのラスサビは予想以上に盛り上がった
来年には飽きられるだろうから今のうちに歌っといたほうが吉。

8 :選曲してください:2008/06/22(日) 01:56:04 ID:DxLoBC2O
waraebaiitoomouyo

9 :選曲してください:2008/06/24(火) 14:35:59 ID:vzUKZX5L
>>1
カラオケ板を盛り上げる

10 :選曲してください:2008/06/26(木) 18:42:00 ID:1N9ObGE3
自分の選曲は、無難なものにしとけばおk
基本人間って聞いてもらいたがり(質問されるのが好き)なんで、
人が歌ってる間はなるべくデンモクを見ず、
場の雰囲気を見て適当に合いの手や手拍子をいれ、
歌い終われば拍手したりお疲れーと言い、
「これ誰の曲?」

「○○の主題歌だよね。○○見てた」
「この曲聞いたことあるけど何だっけ」
「聞いたことないけど、いい曲だな」
「上手いねー良かったよ」
↑のようなことをランダムに言ってやると悪い雰囲気にはならないはず

11 :しゃくれ:2008/06/27(金) 13:36:49 ID:IaUI/Whk
なるべく画面見る事かな

12 :選曲してください:2008/07/03(木) 06:11:14 ID:alD7qj1v
カラオケで盛り上げてる動画
http://jp.youtube.com/watch?v=a95_9-_GkuA

13 :選曲してください:2008/07/04(金) 22:40:34 ID:qioFjvr5
>>5に追加自己レス

無理に盛り上げようとするのうざいいらね
淡々とやるのがどーしてだめみたいに思うんだろう

別に歌ってる間雑談してくれてても良いぞ俺

14 :選曲してください:2008/07/11(金) 19:59:15 ID:QaHUJQ+4
あまりハシャギ過ぎると返ってウザがられるだけ。
だからと言ってあまりに無関心だと空気が寒い。

適度に画面見ながら軽くリズムに乗ったりしてるといい感じ。


15 :選曲してください:2008/07/18(金) 23:28:14 ID:qfKe7y2q
自分のキャラに合わないよーなの一曲入れれば多少盛り上がるんでね?
暗い選曲じゃ駄目だが。

16 :選曲してください:2008/07/18(金) 23:54:12 ID:jTbgGnBJ
オタが集まった時はとりあえずえーりん入れればよい

17 :選曲してください:2008/07/21(月) 05:55:49 ID:3/evpj9e
脱いで、抜いて
公開オナニー

盛り上るよ自分だけ

18 :選曲してください:2008/07/21(月) 20:16:35 ID:Qt+1iS9Q
盛り上げるとは違うが、飽きられないよう一日に同じアーティストは2曲入れない

19 :選曲してください:2008/07/22(火) 01:39:34 ID:wBSt7pDx
ラルクとか歌うとドン引きされるから注意



それでも歌う痛いラル糞信者いるんだよな・・・

20 :選曲してください:2008/07/22(火) 02:06:58 ID:xnIACAnT
ラルクって有名な曲多いから定番だと思ってたわ
俺は歌えないし歌わんけど

21 :選曲してください:2008/07/22(火) 05:56:34 ID:7SBcILBu
入ってる曲と同じようなのを選んで無難にやり過ごす俺

22 :選曲してください:2008/07/25(金) 00:20:30 ID:CyMdRcjo
お真央真央真央モアもあもあまおまおもあまおまおまお
おまおまおまおまおまおあもあおあも
おまんこ

23 :選曲してください:2008/08/05(火) 18:15:40 ID:AfcgiZhE
浅田真央とカラオケの未知なる関係とはいかに!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)