2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラードをしっとり歌う人

1 :選曲してください:2008/06/20(金) 17:11:56 ID:iacM6VXV
集まれ

2 :選曲してください:2008/06/20(金) 17:25:43 ID:/pDECVkF
ケイタにフラれたメンヘラ創価女が建てた重複スレか

3 :選曲してください:2008/06/20(金) 17:50:42 ID:vPrHxj5T
違いますが

4 :重複:2008/06/20(金) 18:07:38 ID:/pDECVkF
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1176790869/

5 :選曲してください:2008/06/20(金) 18:08:33 ID:/pDECVkF
>>1は削除依頼出して死ね

6 :選曲してください:2008/06/20(金) 18:24:54 ID:Gd7P2bJq
ここは音源うpスレではなくバラードについて語るところです

7 :選曲してください:2008/06/20(金) 22:48:36 ID:2PShp3Q+
バラードって言葉に反応しちゃいますたw

8 :選曲してください:2008/06/21(土) 02:44:46 ID:odFnbjdV
バラードいいよね
人生というかさ、、

9 :選曲してください:2008/06/21(土) 03:15:26 ID:TYiW7gMb
バラードをしっとり歌う人ステキです

10 :誘導:2008/06/21(土) 07:25:55 ID:pYIvxy5w
;。;バラード専用うpスレ;。;
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1176790869/

11 :選曲してください:2008/06/22(日) 12:51:00 ID:YgHLRGjS
河村隆一はバラードの練習としていいと思う。
あの人のは何気にうまい。発声だけじゃなくて、歌い方も「考えてる」って感じがする。

完全コピーに取り組むだけでもメリットはかなりあると思う。

12 :選曲してください:2008/06/22(日) 12:51:33 ID:YgHLRGjS
ageてしまった。

13 :選曲してください:2008/06/22(日) 21:48:23 ID:MC0dgU/u
聞いた時に、心に何か感じる
上手いっていわれる歌でなくても

14 :選曲してください:2008/06/22(日) 21:56:55 ID:YgHLRGjS
>>13
>聞いた時に、心に何か感じる
>上手いっていわれる歌でなくても

俺はそれは大きな目で見て技術なんだと思ってる。本人に自覚がなくやってる場合は、
たまたま成功にカスった例ということで。
これをピンポイントで自分の作りたい表現を作り出すのが表現力だとおもう



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)