2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANDS / al.ni.co / 上杉昇統一スレッド part.6

1 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:39:51 ID:Wk6imwvY
WANDS / al.ni.co / 上杉昇を歌えよ。

※ 無意味な言い争いは避けてください。ここはうpスレです。

前スレ
WANDS / al.ni.co / 上杉昇統一スレッド part.6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1193328436/

2 :選曲してください:2008/06/03(火) 00:24:58 ID:y0TFVsQh


3 :選曲してください:2008/06/03(火) 03:48:24 ID:hq8pKDC1
秋葉原在住 上杉昇
趣味 アキバファッション

4 :選曲してください:2008/06/04(水) 16:25:28 ID:WpEuJCb6
>>1
何で立てるの?www
待遇が悪くなるのが恐いのか?運営サイドw
運営サイドだと暴かれ得ることやらかす方がヤバイと思うがw

5 :選曲してください:2008/06/04(水) 17:28:22 ID:kB2/z1kQ
白く染まれカラオケで歌いたいなー

6 :選曲してください:2008/06/04(水) 21:45:08 ID:8tln8F9G
白く染まれは難しいからやめとけ

7 :選曲してください:2008/06/04(水) 23:52:49 ID:UVjtTWsa
『孤独へのターゲット』先週歌ったがやはりサビのビブが綺麗決まらないよ

8 :選曲してください:2008/06/05(木) 00:02:20 ID:DrptNz4i
今度挑戦してみっかな

9 :選曲してください:2008/06/06(金) 00:36:43 ID:tD70TCs8
「2ch運営 サクラ雇い・・・」

10 :選曲してください:2008/06/06(金) 16:41:31 ID:Jg2yohdb


11 :選挙してください:2008/06/13(金) 00:17:11 ID:ngaAHFYa
上杉昇 変わらないでいて〜〜〜
あなたが〜〜〜 好きだから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

あ〜〜〜、すっきりした。


12 :選曲してください:2008/06/13(金) 00:35:02 ID:477vsUjR
IT'S TOO LATE

13 :選曲してください:2008/06/13(金) 00:54:16 ID:72Jh4pNe
WANDSあんまり載ってないんだけど……

14 :選曲してください:2008/06/15(日) 10:50:02 ID:VUVOI0Hc
UGAなら結構載ってるんじゃない?

15 :選曲してください:2008/06/15(日) 22:57:41 ID:TVtpZX1g
UGAは音スカスカだから嫌だ

16 :選曲してください:2008/06/17(火) 00:39:58 ID:M6EjW5oJ
WANDSの曲自体が
音スカスカだけどなw

17 :選曲してください:2008/06/17(火) 02:07:03 ID:TUmjj+Ep
http://www.juicemusic.com/0806/nekodamashi.html

18 :選曲してください:2008/06/17(火) 17:24:47 ID:jTlT7Ui4
上杉最高だ

19 :選曲してください:2008/06/17(火) 19:04:36 ID:CTOq6LLX
錆び付いたマシンガンは名曲

20 :選曲してください:2008/06/17(火) 23:10:25 ID:AMm92/dn
そうだねぇ。

21 :選曲してください:2008/06/24(火) 02:18:51 ID:9MTA4vS2
「もっと強く抱きしめたなら」の上杉のビブは神だな

22 :選曲してください:2008/06/25(水) 01:18:25 ID:97jYr2YG
上杉のビブって何が格別なの?
プロの歌手を見れば
ああいうビブラート使う歌手なんてごまんといると思うが

23 :選曲してください:2008/06/25(水) 01:32:10 ID:QqYmIQsl
ビブラートを「使って表現されたもの」が素晴らしいというか
サビに行く前のきめ細やかな歌い方との対比が、声質の良さや豊富な声量で用いられる
ビブラートを際立たせているのでは。(あ〜分かりにくい)

24 :選曲してください:2008/06/25(水) 02:04:25 ID:97jYr2YG
別にそんなの上杉のビブラートの説明じゃないよな?
単に個人的な思い入れで大袈裟な形容詞を冠してるだけで

25 :選曲してください:2008/06/25(水) 11:46:49 ID:m6CmpXD3
上杉のビブいいよ
WANDSスレなんだし他のアーティストなんてどうでもいいだろ

26 :選曲してください:2008/06/25(水) 12:46:41 ID:Ydk/aD0K
上杉って『もっと強く抱きしめたなら』だけ、異様にビブ使ってるよな?
何故だろう

27 :選曲してください:2008/06/25(水) 16:31:01 ID:Ppz82RKc
「世界が終わるまでは・・・」歌ってみました
感想などいただけると嬉しいです

ttp://wktk.vip2ch.com/vipper0033.mp3

28 :選曲してください:2008/06/25(水) 16:37:56 ID:97jYr2YG
>>25
なら別に上杉のビブ自体は格別なものでも何でもないよねw

29 :選曲してください:2008/06/25(水) 17:54:49 ID:JdgQ20YN
>>27
上手いと思ったよ
ただ最高音が少し届いてないんじゃないかな

30 :選曲してください:2008/06/25(水) 21:11:53 ID:9hcmWTUn
>>27
聞けないから直リンしてくれない?

31 :選曲してください:2008/06/25(水) 21:16:39 ID:LclkH5ep
孤独へのTARGETのビブも神
並みの喉じゃあんなビブは出せないよな

32 :選曲してください:2008/06/25(水) 21:44:56 ID:Ydk/aD0K
>>31
だな。サビの部分が神懸かってる

33 :選曲してください:2008/06/25(水) 21:48:40 ID:Ppz82RKc
>>30さん 
すみません。

直リンがよくわからないので、ひさじんお借りしました。
感想・アドバイスいただけると、嬉しいです。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69630.mp3

34 :30:2008/06/26(木) 16:27:31 ID:yZBnC9F8
>>33
上手だと思うけどもう少し高音域の伸びが欲しいかな

35 :選曲してください:2008/06/26(木) 17:38:26 ID:R0EHyQme
猫騙はカラオケ配信されてないよね?

36 :選曲してください:2008/06/26(木) 18:38:38 ID:KEF5E13V
>>35
今の所は配信予定ないみたい。
今度カラオケ行く時まで配信されてればいいのだけど

37 :選曲してください:2008/06/26(木) 19:36:25 ID:VySkrotQ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69630.mp3




38 :選曲してください:2008/06/26(木) 20:49:47 ID:WFnnncIa
>>29さん
レス遅くてすみません。早速、ご感想ありがとうございます。
高音はかなり頑張ってみたつもりなんですが、確かに出てないですね。
頑張って出します。
>>34さん
ありがとうございます!やはり高音ですね。
WANDSの曲、特にこの曲は純粋に高音が高くて出ないというより、
なんか出しづらいあたりの高音なので難しいんですよね。頑張ります。
>>37さん
わざわざうpしていただいてありがとうございます。かな?

39 :選曲してください:2008/06/27(金) 11:47:42 ID:lx8DzjMy
氏んでいいよ

40 :選曲してください:2008/06/27(金) 13:48:35 ID:lx8DzjMy
誤爆した

41 :選曲してください:2008/06/30(月) 01:08:25 ID:w4jyobsu
>>31-32
自演乙
普通のビブだって
くどいだけのこと

42 :選曲してください:2008/06/30(月) 01:17:36 ID:D7ZPB+CZ
普通のビブ(笑)
くどいだけ(笑)

43 :選曲してください:2008/06/30(月) 03:24:47 ID:w4jyobsu
で?(笑)

44 :選曲してください:2008/06/30(月) 16:44:01 ID:5bq2WCtu
誰がどう聴いても神ビブだろ

45 :選曲してください:2008/06/30(月) 16:53:34 ID:w4jyobsu
だからビブがくどいだけだってw

46 :選曲してください:2008/06/30(月) 17:25:43 ID:t08+syOS
>>38
わずかに届いてないだけだから出るはずです
もう一度原曲をよく聴いてみては?

47 :選曲してください:2008/07/01(火) 12:16:40 ID:bVZy/tw6
http://jp.youtube.com/watch?v=NhfOPz6v3bM

48 :選曲してください:2008/07/01(火) 16:50:47 ID:UCHljeNc
もっと強く〜のビブは確かに気になるな
でもしないとのっぺり過ぎる気もするし・・・

ところでWANDSって何気にバンドのバランスと音が良いよね。
ギターソロもツヤがあっていい音だなぁって思う。
カラオケと関係ないけど

49 :選曲してください:2008/07/01(火) 16:57:09 ID:YZQ12iFu
>バンドのバランスと音が良いよね。
所詮は全部
ビーイング仕掛けの賜物ですw

50 :選曲してください:2008/07/01(火) 23:09:14 ID:2HqZ5+iF
レコーディングスタッフってどこでもいるでしょ。

51 :選曲してください:2008/07/02(水) 01:32:05 ID:Tt86lnn0
>そういうことじゃなくてwww
バランスと音が良いなんてことなんて所詮
バンド主体ではないってことよ
ビーイング自体がひとつのアーティストみたいなもんだったんだから

52 :選曲してください:2008/07/02(水) 12:30:17 ID:P39v0uyb
俺の携帯、あるにこって打つとal.ni.coがすぐ出るんだが…そこまで有名だったっけ?
東芝の機種だけど

53 :選曲してください:2008/07/03(木) 12:00:35 ID:VxF03nX+
和久は正直目立たなかったよな

54 :選曲してください:2008/07/03(木) 19:43:08 ID:CQltx5N8
>>45
クドかろうが並みの喉じゃあのビブは出せないのは事実

55 :選曲してください:2008/07/03(木) 23:49:16 ID:HVfbNFjI
>>54
確かにな。俺はくどく感じないが。

56 :選曲してください:2008/07/04(金) 00:32:08 ID:F/azyQKu
>>54-55
自演乙
普通のビブだってwww
お前に出せないからと言ってそれだけで神なのか?w

57 :選曲してください:2008/07/04(金) 00:33:42 ID:F/azyQKu
それとお前

おまえらのビブラートの理想は誰
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1213711330/l50

このスレでみっともない恥晒すな
上杉みたいなビブを使ってる人なんてプロレベルで見たらごまんといるんだよ


58 :選曲してください:2008/07/04(金) 01:05:44 ID:Sb15fVvf
途中まで歌ってみますた。

「世界が終わるまでは」
http://homepage2.nifty.com/my-home-nifty/sekai.wma

59 :選曲してください:2008/07/04(金) 23:24:36 ID:dc9++dXz
>>54
ああいうビブが出せるのって他の日本人では二井原実とか西城秀樹あたり?
そうはいないんだよな

60 :選曲してください:2008/07/05(土) 02:40:30 ID:lQxvV90L
>ああいうビブ
って何?
何か特別なモノだとは思えんがw

61 :選曲してください:2008/07/05(土) 11:43:35 ID:ytJSk477
>>58
普通に上手いと思ったよ。
一つ一つの言葉をもうちょっとはっきり歌うようにして、
サビの高音ももう少し出せれば更に凄いと思う。
てか、ビブラートうめぇww


62 :選曲してください:2008/07/05(土) 19:02:55 ID:mS+CZNCf
おっさんになったXJPANのTOSHIが
酔っ払って演歌歌ってるような感じ

63 :選曲してください:2008/07/05(土) 21:42:30 ID:lQxvV90L
>>61
どこが上手いんだよwww本人か?w
リズムが取れない奴なんて久しぶりに見たよ

64 :選曲してください:2008/07/05(土) 23:36:33 ID:ytJSk477
>>63
本人じゃないけどもw
そこそこかなと思ったんだよww

指摘すべき点はいくつかあるけど

65 :選曲してください:2008/07/05(土) 23:46:45 ID:KHdeQRwE
カラオケレベルならうまいでいいんじゃね?


66 :選曲してください:2008/07/06(日) 03:26:34 ID:gihDDV+L
上手くもなければそこそこでもないからw

67 :選曲してください:2008/07/06(日) 11:02:55 ID:xCUFwvXH
世間いっぱんでは普通レベルかもね

68 :選曲してください:2008/07/06(日) 11:42:50 ID:rRxcW1HQ
まあ下手でもいいからどんどんUPしてくれ

69 :選曲してください:2008/07/06(日) 21:04:24 ID:gihDDV+L
>>67
本人乙
ハッキリ言っちゃって悪いが「下手」の域です

70 :選曲してください:2008/07/07(月) 13:35:59 ID:dFFG+cg1
>>69
何故いちいち他人のレスに口をつける?
上手いと思う奴もいれば下手だと思う奴だっているだろ
自分の意見肯定しまくりんぐはいいが
上手いと書いた時点で本人乙ってのは非常に見苦しい
そんなやり取りいつまで続けるんだ?w


71 :選曲してください:2008/07/07(月) 16:30:30 ID:y++xdz4K
スルーしろよ

72 :選曲してください:2008/07/07(月) 17:02:28 ID:XjIcm1yZ
>>58

世間一般レベルなら普通レベルだよ

基本的に世間は音痴が大多数だから
音はずしても普通レベルだろ

73 :選曲してください:2008/07/07(月) 20:14:21 ID:V2FMtI+q
ああ

74 :選曲してください:2008/07/08(火) 02:34:23 ID:lNi3HC3o
下手と言われるのが嫌ならなんでうPするんだ?w
リズムがハシるモタるなんて問題外だろw

75 :選曲してください:2008/07/08(火) 17:59:34 ID:nW1XBT9q
58を今までのレスに影響されず中立の立場で聞いてみたんだが・・・・・・・ピッチもテンポもぐだぐだで下手だな

76 :選曲してください:2008/07/08(火) 18:18:49 ID:pG4J8ere
ということで「世界が終わるまでは」祭り開催です

77 :選曲してください:2008/07/08(火) 18:57:17 ID:31/jAv1E
喧嘩王の臭いがするスレ

78 :選曲してください:2008/07/08(火) 22:50:30 ID:5hqgGLyI
世界が終るまではって結構ムズくないか?

79 :選曲してください:2008/07/08(火) 23:59:41 ID:B4vsrUCb
うたってきますた。
伴奏の音が大きすぎたかもしれないけど・・・

「もっと強く抱きしめたなら」
http://homepage2.nifty.com/my-home-nifty/mot.wma

80 :選曲してください:2008/07/09(水) 00:10:24 ID:lpPnEVt8
>>77
おまえGIZAヲタだったのかw
おまえはハッキリ言ってヘタだから諦めなさい

81 :選曲してください:2008/07/11(金) 18:52:32 ID:G04rlPZL
上杉厨補完ファイル#1

WANDS / al.ni.co / 上杉昇統一スレッド part.6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1212417591/
から引用

21 :選曲してください:2008/06/24(火) 02:18:51 ID:9MTA4vS2
「もっと強く抱きしめたなら」の上杉のビブは神だな
25 :選曲してください:2008/06/25(水) 11:46:49 ID:m6CmpXD3
上杉のビブいいよ
WANDSスレなんだし他のアーティストなんてどうでもいいだろ
26 :選曲してください:2008/06/25(水) 12:46:41 ID:Ydk/aD0K
上杉って『もっと強く抱きしめたなら』だけ、異様にビブ使ってるよな?
何故だろう
31 :選曲してください:2008/06/25(水) 21:16:39 ID:LclkH5ep
孤独へのTARGETのビブも神
並みの喉じゃあんなビブは出せないよな
32 :選曲してください:2008/06/25(水) 21:44:56 ID:Ydk/aD0K
>>31
だな。サビの部分が神懸かってる
44 :選曲してください:2008/06/30(月) 16:44:01 ID:5bq2WCtu
誰がどう聴いても神ビブだろ
53 :選曲してください:2008/07/03(木) 12:00:35 ID:VxF03nX+
和久は正直目立たなかったよな
54 :選曲してください:2008/07/03(木) 19:43:08 ID:CQltx5N8
>>45
クドかろうが並みの喉じゃあのビブは出せないのは事実


82 :選曲してください:2008/07/11(金) 18:55:21 ID:G04rlPZL
誤爆した。スマン

こっちで上杉厨祭り開催中。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1213711330/l50

83 :選曲してください:2008/07/13(日) 19:44:49 ID:RNumtq2y
おまえらのビブラートの理想は誰

245 :選曲してください:2008/07/12(土) 22:09:21 ID:uamDOrQz
ここで上杉落とすのに必死になってる奴らって
>>1とウンコマンとチェリーくらいだろうなw

84 :選曲してください:2008/07/14(月) 10:34:59 ID:vgO8DLca
>>78
難しいよなぁ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71247.mp3
なんか音を探りながら歌ってますけど・・・サビのほうが難しいな
しかし久しぶりに歌ったらミッチーのプロモになっててワロタ

85 :84:2008/07/14(月) 10:36:04 ID:vgO8DLca
あ、曲は「世界が終るまでは・・・」です

86 :選曲してください:2008/07/14(月) 22:56:08 ID:3iT+i2Kw
上ちゃんの本名が知りたい

87 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:03:31 ID:NBX7JxE3
195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/07/17(木) 20:55:23 ID:OEWrkcx40
296 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:17:37 ID:T3tPGRXh
>>295
>自分の主張が通らないとスレを荒らすんだな
それはお前だろチェリーw
WANDS脱退とかビーイング批判の歌詞だという自分の解釈に突っ込み入れられて
顔真っ赤にしてキレてたよなw
反論できなくて論破されちゃったもんで、逆恨みでスレ荒らしまくってたし
どこのスレでもお前は自分に反論があると徹底的に粘着して突っかかってる。
何ヶ月も同じことで延々言い合ってるし、それも毎日夕方から明け方までw
クズってのは正にお前のことなんだよ。


196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/07/17(木) 21:02:55 ID:OEWrkcx40
出てこいや、上杉厨。

くだらねえ叩きあい始めっぞ。

88 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:25:25 ID:cLOu11kz
世界が終わるまでわ
はコブクロの蕾より歌いにくい

89 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:49:56 ID:Wia7fnWn
7 :選曲してください:2008/06/18(水) 01:56:11 ID:dLXoE9Ps
上杉
20 :選曲してください:2008/06/18(水) 21:12:13 ID:d/939DAP
元WANDSの上杉昇
21 :選曲してください:2008/06/18(水) 21:39:12 ID:ncfs9HKF
ふつうに上杉だろ
34 :選曲してください:2008/06/19(木) 19:27:27 ID:U9Qo8zf2
WANDS時代の上杉
43 :選曲してください:2008/06/20(金) 07:54:55 ID:x3TIAHYP
上杉だろ
真似したいけど無理
49 :選曲してください:2008/06/21(土) 16:32:32 ID:mdwt2/NE
上杉か清春
50 :選曲してください:2008/06/21(土) 16:55:38 ID:xly4VnzA
上杉
57 :選曲してください:2008/06/21(土) 20:26:17 ID:WRKVJ59/
上杉は神
58 :選曲してください:2008/06/21(土) 20:54:31 ID:Rnpwdb1a
上杉は神だよな
62 :選曲してください:2008/06/22(日) 00:22:56 ID:Rq2cqCF7
上杉さん以外有り得ない
64 :選曲してください:2008/06/22(日) 03:32:36 ID:QNrOVXba
上杉神以外有り得ない
65 :選曲してください:2008/06/22(日) 04:23:57 ID:gL/it/Xe
上杉の声とビブラートは理想だわ
72 :選曲してください:2008/06/22(日) 13:28:16 ID:uc7/Xdt9
間違いなく上杉昇
83 :選曲してください:2008/06/23(月) 16:24:46 ID:d8FKUVrt
上杉神
84 :選曲してください:2008/06/23(月) 21:02:44 ID:UDOplcq7
堂本剛だな
上杉も好きだがオールジャンル使うとしたら堂本の方がいい

90 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:51:59 ID:Wia7fnWn
91 :選曲してください:2008/06/24(火) 10:54:31 ID:9MTA4vS2
神様仏様上杉様
92 :選曲してください:2008/06/24(火) 12:35:02 ID:t45DzSnK
上杉神以外ありえない
98 :選曲してください:2008/06/25(水) 13:12:04 ID:Ydk/aD0K
上杉昇さん
108 :選曲してください:2008/06/27(金) 17:41:41 ID:zd9eyKoW
WANDSの上杉って人
118 :選曲してください:2008/06/28(土) 19:45:20 ID:FMt/mfpg
上杉
120 :選曲してください:2008/06/29(日) 01:37:30 ID:u4gwpdkF
ビブの神様上杉昇
124 :選曲してください:2008/06/29(日) 08:53:53 ID:8dMu1pKT
上杉が一番かな。
127 :選曲してください:2008/06/30(月) 06:43:48 ID:PBhiEuGl
上杉さん
128 :選曲してください:2008/06/30(月) 11:19:49 ID:5bq2WCtu
上杉だよなやっぱ
130 :選曲してください:2008/06/30(月) 15:44:07 ID:fhbvc0my
どう考えても上杉
138 :選曲してください:2008/07/01(火) 15:27:38 ID:bVZy/tw6
だから上杉だって言ってるじゃん
142 :選曲してください:2008/07/01(火) 19:51:26 ID:+kBTE48y
上杉以外ビブラートできない
143 :選曲してください:2008/07/01(火) 19:53:28 ID:3WOEeCmT
上杉のビブは神すぎ
144 :選曲してください:2008/07/02(水) 10:55:50 ID:9UvTki5z
上杉のビブかっけぇ〜
147 :選曲してください:2008/07/02(水) 22:22:34 ID:9yvQteZq
上杉のビブはほれぼれするくらい好きだ
148 :選曲してください:2008/07/03(木) 11:59:13 ID:HVfbNFjI
上杉さんに一票

91 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:53:23 ID:Wia7fnWn
149 :選曲してください:2008/07/03(木) 12:20:03 ID:q0WdBPRM
やっぱ上杉かな
150 :選曲してください:2008/07/03(木) 14:27:22 ID:+Qdt7f2M
  ∧_∧
⊂(#・д・)  上杉って言ってんだろ!!
 /   ノ∪      
 し?-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
153 :選曲してください:2008/07/04(金) 15:47:21 ID:WL20AFgE
上杉昇じゃね?
157 :選曲してください:2008/07/04(金) 23:07:56 ID:Cv5hykSo
上杉昇
159 :選曲してください:2008/07/04(金) 23:31:53 ID:dc9++dXz
>>158
何?「上杉昇は全員」って?
上杉昇は一人だけでしょうwwwwwwwww

上杉昇のビブ最高だよな
162 :選曲してください:2008/07/05(土) 10:41:36 ID:yW6RCJYj
上杉昇
http://www.youtube.com/watch?v=lEyfyfouz4E
165 :選曲してください:2008/07/05(土) 11:14:21 ID:VoJPfskl
上杉昇
169 :選曲してください:2008/07/05(土) 17:00:34 ID:Wr7o1eCg
上杉昇は神
175 :選曲してください:2008/07/05(土) 21:52:18 ID:oB4LyRp8
上杉昇、マーク・ボールズ、ジョニー・リンドクヴィストは上手いと思った
176 :選曲してください:2008/07/06(日) 05:44:29 ID:O53F4HgG
上杉昇

92 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:54:37 ID:Wia7fnWn
177 :選曲してください:2008/07/06(日) 11:19:58 ID:MXaQ/E6M
http://www.youtube.com/watch?v=F1dWkbeZjXs
上杉昇
179 :選曲してください:2008/07/06(日) 12:00:07 ID:3axvwsKE
上杉
180 :選曲してください:2008/07/06(日) 12:27:30 ID:o8sZv/U/
上杉昇
186 :選曲してください:2008/07/07(月) 09:12:37 ID:fEarb7UZ
上杉昇
http://www.youtube.com/watch?v=4tU2nkp_sVo
190 :選曲してください:2008/07/08(火) 04:44:22 ID:gL4bUAG8
和久>>>>上杉神
192 :選曲してください:2008/07/08(火) 12:01:59 ID:5hqgGLyI
和久二郎もビブ上手いよな
上杉もいいけど和久も負けてないと思う
204 :選曲してください:2008/07/09(水) 13:22:59 ID:rO/cWnFc
和久
205 :選曲してください:2008/07/09(水) 13:41:42 ID:d2pBalKP
どう考えても上杉VS和久だな
227 :選曲してください:2008/07/11(金) 15:12:09 ID:kCrgOh+X
和久最強
232 :選曲してください:2008/07/11(金) 19:12:21 ID:9b19ypsw
上杉昇
237 :選曲してください:2008/07/12(土) 10:43:46 ID:ZTHXnn4U
上杉昇だな
239 :選曲してください:2008/07/12(土) 17:38:29 ID:m8lSiNSR
上杉か和久
245 :選曲してください:2008/07/12(土) 22:09:21 ID:uamDOrQz
ここで上杉落とすのに必死になってる奴らって
>>1とウンコマンとチェリーくらいだろうなw
256 :選曲してください:2008/07/14(月) 04:50:47 ID:d/S6G3W4
上杉昇

93 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:55:25 ID:Wia7fnWn
266 :選曲してください:2008/07/14(月) 21:12:05 ID:TZIO/u7X
このスレで上杉厨祭りやってるのって2〜3人だよな
書き込み時間被り過ぎw
267 :選曲してください:2008/07/15(火) 00:00:23 ID:vgO8DLca
どうせ前にWANDSスレで暴れてたバカだろ
268 :選曲してください:2008/07/15(火) 01:25:46 ID:sKXuLr7I
この書き込み見たら明らかだよな
245 :選曲してください:2008/07/12(土) 22:09:21 ID:uamDOrQz
ここで上杉落とすのに必死になってる奴らって
>>1とウンコマンとチェリーくらいだろうなw
269 :選曲してください:2008/07/15(火) 09:26:06 ID:7/i0T3Rq
上杉か和久
282 :選曲してください:2008/07/16(水) 05:27:53 ID:vH8kxy29
どうやらチェリーとウンコマンがカキコしてるのは本当だったようだw
スグに釣られて正体晒すアホなところは相変わらずだなwww
286 :選曲してください:2008/07/16(水) 20:48:13 ID:fRVpOpai
>>281>>283
同一人物
書き込み時間からしてチェリーに間違いないよw
お前はビースレで暴れ過ぎだからスグに判る
上杉スレの用語w
よくご存知でwww
296 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:17:37 ID:T3tPGRXh
>>295
>自分の主張が通らないとスレを荒らすんだな
それはお前だろチェリーw
WANDS脱退とかビーイング批判の歌詞だという自分の解釈に突っ込み入れられて
顔真っ赤にしてキレてたよなw
反論できなくて論破されちゃったもんで、逆恨みでスレ荒らしまくってたし
どこのスレでもお前は自分に反論があると徹底的に粘着して突っかかってる。
何ヶ月も同じことで延々言い合ってるし、それも毎日夕方から明け方までw
クズってのは正にお前のことなんだよ。

94 :選曲してください:2008/07/20(日) 20:03:55 ID:CTYLTlbV
上杉ヲタはネット上のクズだな

95 :選曲してください:2008/07/21(月) 13:35:12 ID:GMQv8DFa
w

96 :選曲してください:2008/07/26(土) 03:57:30 ID:pcqWRYo3
寂しさは秋の色久しぶりに聞いたら昔、思い出して泣けてきた

97 :選曲してください:2008/07/27(日) 01:08:23 ID:kDsMQk7W
寂しさは秋の色は
WANDS脱退の寂しさを綴った歌詞

98 :選曲してください:2008/07/27(日) 13:11:27 ID:tBf6801f
↑デビュー曲なのに?(笑)

99 :選曲してください:2008/07/27(日) 13:38:20 ID:OHDaiBn8
久しぶりにWANDS聞いたらやっぱりいいね
時の扉懐かしい…

100 :選曲してください:2008/07/27(日) 19:06:46 ID:+17Menbz
久しぶりにうpします。

時の扉
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72554.mp3

101 :選曲してください:2008/07/27(日) 19:19:48 ID:atXfu31v
>>96>>97>>98
チェリー連投自演乙w

102 ::2008/07/28(月) 02:30:58 ID:JfJWhKM0
チェリーってwww
ヴァカ丸出しww

103 :選曲してください:2008/07/28(月) 16:23:31 ID:yG7NoLfk
>>99
時の扉は
WAMDS脱退を示唆する歌詞
サビなんてモロに

104 :選曲してください:2008/07/28(月) 17:28:16 ID:KEbNPnNw
↑しかし「時の扉」は'93リリースなのでは?
脱退なんてまだ考える余裕はとてもないだろう。


105 :選曲してください:2008/07/28(月) 23:03:28 ID:VKVXYRKq
時の扉は大島在籍時にあって2ndシングル候補だったんだよ

106 :選曲してください:2008/07/29(火) 01:50:25 ID:4djjdzAp
しかしマジレスは返ってくるわ
相変わらずチェリーとか言って沸いてくる馬鹿はいるわ
まったく学習能力ないよなコイツらw

107 :選曲してください:2008/07/29(火) 02:15:21 ID:2JREI8Yn
>>102〜106
チェリー連投&自演乙w

108 :選曲してください:2008/07/29(火) 07:30:59 ID:iaXESJA/
え〜〜まじれす ダメだったんですか〜?
どうりであほなことばかりかいてるとおもった

109 :選曲してください:2008/07/29(火) 16:57:00 ID:4djjdzAp
>>107-108
それ自体が自演だよな?w

110 :選曲してください:2008/07/29(火) 16:58:42 ID:4djjdzAp
自演つーかただの連投かw

111 :選曲してください:2008/07/29(火) 23:30:33 ID:sXbMaG3w
>>108-110
チェリー連投で自演www

112 :選曲してください:2008/07/30(水) 00:21:33 ID:/rX4P9c4
オウム返し乙
ちっとも進歩しないなやっぱw

113 :選曲してください:2008/07/31(木) 05:20:36 ID:SZNZBiSr
↑連投、自演と言われ自粛したもよおw
それで進歩したつもりのチキンチェリーw

114 :選曲してください:2008/07/31(木) 16:12:40 ID:oBJsnkv5
>連投、自演と言われ
だからそれが「オウム返し乙」なんだよw

115 :選曲してください:2008/08/01(金) 02:59:47 ID:8MAofBHE
>>114
は?
連投自演を指摘したのはこっちが先
オウム返しはお前の方なんだよw


116 :選曲してください:2008/08/01(金) 03:35:56 ID:/DDaVHjP
>連投自演を指摘したのはこっちが先
幼稚臭い競争心乙
頭おかしいんじゃねマジでw

111 :選曲してください:2008/07/29(火) 23:30:33 ID:sXbMaG3w
>>108-110
チェリー連投で自演www

おまえは>>108-110を受けてそのままオウム返ししてるだろ
そのことを言ったんだが
どっちが先なんてどうでもいいんだがw

117 :選曲してください:2008/08/02(土) 08:20:36 ID:cieGwSKu
>おまえは>>108-110を受けてそのままオウム返ししてるだろ
アホですか?
お前のレスを受けて言ってるんだよw
お前が連投自演やってるから
こっちも同じレスになるw

118 :選曲してください:2008/08/02(土) 20:18:34 ID:zkntv6ET
104と108はワタクシが書きましたが、何かややこしいコトになっていますか?

119 :選曲してください:2008/08/02(土) 22:58:06 ID:9w3KgsT5
気にしなくていいよ。

120 :選曲してください:2008/08/03(日) 01:30:32 ID:LBKEU3Ws
>>118-119
自演乙
>104と108はワタクシが書きましたが
こんなこと書かず黙ってりゃいいのにw

121 :選曲してください:2008/08/04(月) 22:47:47 ID:gNsG9Y/l
「世界が終わるまでは」
http://homepage2.nifty.com/my-home-nifty/sekai.wma

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)