2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の方へ質問】 カッコイイと思えた曲は?

1 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:14:03 ID:eu8LUXCx

【女性の方へ質問】 ブサイクが歌ってもwカッコイイと思えた曲は?

結局は顔だとか、そういう根本的なことから言われたらw、
なんかやる気をなくすのでw、

これ歌えれば、カッコイイとか素敵、ホレタとかの曲を
教えてください!!

2 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:17:11 ID:Of7Fa8Vg
だんご3兄弟

3 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:41:03 ID:CoDjo4uZ
>>1
女子に聞いてる所すまんが
曲じゃなく上手い下手より歌い方への嫌悪感/好感の問題だろ

口先、鼻先引っ掛けで日本語なのに英語風に母音発音したり
変に息遣い音真似して出してたりしたらキモ悪がられる事必至
少々下手糞だろうがまっすぐまじめに歌うようにさえすれば大概おk


4 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:16:35 ID:TfjyQQSI
グラナダを完璧に歌ってくれたら惚れる。

5 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:27:54 ID:Y7EcYAV8
こうゆう発想自体がキモイ。
歌ウマなイイ男はこんな低俗な考えで歌わない。

6 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:40:22 ID:CoDjo4uZ
ナニナニ歌ってくれると嬉しい、みたいなのは
それなりに聞く側に耳心地良く歌える野郎に対して女の人が思う事であって

気色悪い歌い方しか出来ないような奴がその曲を歌っちゃ逆効果も良いとこだろ
キレられて灰皿でもぶつけられるんじゃねーの(w

7 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:59:20 ID:TfjyQQSI
そんな!
灰皿なんてぶつけないよ。
ほんとにグラナダを上手く歌って聴かせてくれたら
頭の禿げたおじさんであっても、憧れの眼差しで見るに決まってるよ。

8 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:16:11 ID:u+0WgEUb
どんな奴が歌っても上手いなぁと感心されるのは、やっぱミスチルじゃね
あとそんな上手くなくてもハスキーな声にうっとりするって女は多いな
逆に最悪なのはロック寄りのJ-POP
ラルクとかB’zとか、かなりイケメンじゃなきゃどんな上手く歌ってもキモがられる

9 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:25:55 ID:DyqYOgVR
秦基博

10 :選曲してください:2008/06/01(日) 21:40:27 ID:cjx433QW
アタシ男だけど
決戦!サルーインを歌詞つきで歌われたら勃起するわ!

11 :選曲してください:2008/06/01(日) 21:54:45 ID:TfjyQQSI
すいません!
サルーインって何ですか?
曲名?歌手名?検索してもわからなかった。

12 :選曲してください:2008/06/02(月) 09:16:31 ID:UnHYizbo
B'zとラルクとEXILEとCHEMISTRYとミスチルの
メジャーな曲で自分が上手く歌える曲を順に歌えば
オッケー!

13 :選曲してください:2008/06/02(月) 09:21:22 ID:MYDF42lU
ジャニーズ歌うよりは、V系をかっこつけずに歌う方が受けがいい V系は普通に歌うと、案外普通のポップス

14 :選曲してください:2008/06/02(月) 12:31:56 ID:KdmS7ptq
>>7
頭の禿げたおじさんが女性ならな…

15 :選曲してください:2008/06/06(金) 12:52:27 ID:/nfvhsm3
歌うたいのバラッド
難しい歌じゃないから誰が歌ってもかっこよく聞こえる。
惚れる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)