2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のカラオケの持ち歌を作っていくスレ

1 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:28:26 ID:gnZu4T0f
カラオケは6回くらいしか行った事ないです。
歌は下手です。それを踏まえたうえで、僕の持ち歌を作ってほしいです。
音域はlowlowE〜mid2Eです。
バラード系以外で、ほど良く盛り上がる歌が良いです。


2 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:30:45 ID:2r1tM0ST
lowlowE・・・とりあえずうpしてみようか

3 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:38:21 ID:uABJJ3k0
スレタイはめっちゃ偉そうなのに本文は敬語というギャップに惚れた

4 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:42:58 ID:RPUJp8d3
まず性別書こうぜ
話はそれからだ

5 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:44:42 ID:XO08/tRy
声の感じとか歌の下手さ加減も知りたいからやっぱりうpからだなぁ。


6 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:45:19 ID:2r1tM0ST
>>4
この音域で女とかどんな魔人だよwwww

7 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:00:23 ID:lvw6egYj
下手で音域低くてもおkな歌か
とりあえず
つ「日本全国酒飲み音頭」

8 :1:2008/06/01(日) 22:41:19 ID:46uWCKom
うpしたいのはやまやまなんですが、録音装置持ってないんですよ・・
一番安くてネットにうpできるレコーダーってどのくらいの値段でありますか?

9 :1:2008/06/01(日) 22:47:41 ID:46uWCKom
あっ、昔使ってたmp3プレイヤーが、録音機能つきで、uぷできそう。

10 :選曲してください:2008/06/01(日) 22:51:57 ID:SIjTykOq
VIPでやれ


ってレスはつまらんから静観してるか

11 : ◆http//AizA :2008/06/01(日) 23:22:58 ID:Fe3kzNE6
lowlowEは凄いな。
だがせっかく出せてもlowlowE使う曲が殆どないのが現状。
低音は凄いから、これから弱点の高音を鍛えていこう。


12 :選曲してください:2008/06/02(月) 20:26:48 ID:fqctItVO
lowEの間違いだろう
lowlowEなんて野球で言うと球速168キロみたいなもんだぞ

13 :選曲してください:2008/06/02(月) 21:47:02 ID:NmZkeMMO
球速10キロ前後のストレートボールだろwww

14 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:00:17 ID:w6ZgoBHX
lowlowEとかmid2Eとかがよく分からんのだけど
とりあえず声低いってことでいいんだよな?
まず年齢が問題じゃね?
歌えても、誰も知らなくてウケが悪いと意味無いし

15 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:02:37 ID:BSDSTOmZ
>>14
とりあえず今プロでもlowlowEなんて出せる奴いないと思うんだがw

16 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:28:02 ID:w6ZgoBHX
>>15
限りなく低いということは分かったwww

17 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:46:38 ID:40HzmggR
すみません。lowEの間違えでした。
明日うpします。年齢は18歳です。

18 :選曲してください:2008/06/03(火) 09:46:19 ID:LiN93fqL
好きな歌を歌え。
キー下げると印象悪く感じる奴も居るが、
上手ければ大丈夫。

てか>>1が居なきゃ成り立たないスレってコテスレと一緒で削除対象なんだけど、
なんでこんなスレ立てんの?

まさかルールも見ずににちゃん使ってんの?
課金制度●があるのも知らないだろwww

19 :選曲してください:2008/06/03(火) 18:18:34 ID:drmIV/qJ
なんだ、>>1のうpはまだか

20 :選曲してください:2008/06/03(火) 21:54:59 ID:3wax8M8c
 

21 :選曲してください:2008/08/07(木) 07:55:25 ID:2ngwxqtc
 

22 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 19:51:03 ID:03mtvH01
>>1オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
     ↓
  http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg

23 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 19:51:46 ID:03mtvH01
>>1人民服へのリンクをコピーしてペーストしているが何か( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg





入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html

24 :選曲してください:2008/08/08(金) 22:28:02 ID:L3DuE4QS
般若心経
オク下で

25 :選曲してください:2008/08/12(火) 17:19:56 ID:6unGQD1l
http://jp.youtube.com/watch?v=Qr6GbllUA3E

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)