2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイマス】THE iDOLM@STERの曲を歌うスレ

1 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:02:41 ID:BBlut+QT
かなりの曲数・アレンジがあるし個別スレ立ってもいいんじゃないかね

2 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:19:51 ID:SLk9i+Xa
               _,,../⌒i
              /   {_ソ'_ヲ,
             /   `'(_t_,__〕
            /     {_i_,__〕
           /    ノ  {_i__〉
         /      _,..-'"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:25:52 ID:t58n4vmS
>>1=自殺狂言ゆあー
都合悪くなったらメンヘルのふりするのはやめろ

141 名前: 48 ◆KARAOKiinE [sage] 投稿日: 2008/05/16(金) 02:05:09 ID:tzycSk2d
これが最後の書き込みになるかもしれない

カラオケ板紅白歌合戦 準備室11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1210601515/141

4 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:26:15 ID:t58n4vmS
>>1=自殺狂言ゆあー
都合悪くなったらメンヘルのふりするのはやめろ

141 名前: 48 ◆KARAOKiinE [sage] 投稿日: 2008/05/16(金) 02:05:09 ID:tzycSk2d
これが最後の書き込みになるかもしれない

カラオケ板紅白歌合戦 準備室11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1210601515/141

5 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:27:41 ID:t58n4vmS
>>1=自殺狂言ゆあー
都合悪くなったらメンヘルのふりするのはやめろ

141 名前: 48 ◆KARAOKiinE [sage] 投稿日: 2008/05/16(金) 02:05:09 ID:tzycSk2d
これが最後の書き込みになるかもしれない

カラオケ板紅白歌合戦 準備室11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1210601515/141

6 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:32:03 ID:t58n4vmS
203 名前: カラオケ紅白元運営 ゆあー自殺予告!! 投稿日: 2008/05/16(金) 02:47:16 ID:K7uyh0u2
141:48◆KARAOKiinE :2008/05/16(金) 02:05:09 ID:tzycSk2d [sage]
これが最後の書き込みになるかもしれない





204 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/05/16(金) 12:46:10 ID:jzU+OZKL
>>203
絶対ならないに100万ペリカ

7 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:46:09 ID:bh+OYdbY
>ID:t58n4vmS
なんでこのスレタイと>>1だけでそいつだとわかるの?
ID:t58n4vmSはそいつを詳しく知ってる人?

ただの好奇心だがそう思える根拠をさらっとで良いから解説きぼんじゅ

8 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:58:56 ID:1z4kh9Ud
紅白スレと手口が同じでちゅよ^^
単発IDのゆあーちゃん^^

57 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2008/05/14(水) 20:47:43 ID:2nbs3opm
そんな妄想紛いの発言してたらレスだってしたくなくなるわ
何言ったって身内の援護乙で終わっちゃうんだろ?
他人だとか関係ない通行人だって言うなら消えていいよ

60 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2008/05/14(水) 20:50:35 ID:xcncm/QI
俺は誰かに命令されてたのか、知らなかったよ。
てことで、根拠のない妄想野郎ってことでFA。

70 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2008/05/14(水) 23:26:55 ID:EWoxqExN
妄想をまじえて反論するのが正しい物の言い方なのですね、わかりません

126 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2008/05/15(木) 20:15:26 ID:URPt21JG
批判するならするでまっとうな書き込みをすればいいのに
すぐ脳内妄想で決めてかかるから議論にならない。



9 :選曲してください:2008/05/16(金) 20:19:59 ID:bWryhg7F
薬物中毒のメンヘラに振り回されるのはもう勘弁
死にたいなら人の見えない場所選らんで死んでくれ
巻き込むな目障りだ

10 :選曲してください:2008/05/16(金) 21:05:02 ID:ayXGnDTN
ツマラン

11 :選曲してください:2008/05/16(金) 21:12:48 ID:0uKqTpw9
この粘着してる人って、自分が考えてることは現実だと信じてるんだよね?
なにも客観的に示せるものがないのに、
どっかのスレのリンク貼って「ここに潜伏している」とか
「命令されて書き込んでる」とか決め付けちゃったりさ。
それって典型的な統合失調症じゃね?

同じメンヘルのゆあーが構ってチャンして実際に構ってもらえてるのみて嫉妬しちゃったのかも。

12 :1:2008/05/16(金) 22:12:45 ID:Af5qsjOI
ちょwwww何だこれwwww
ゆあーってカラオケ紅白の人?だったら違うよ
そんなに気に触るんだったらレスしないで落とせば良いよ…

13 :1:2008/05/16(金) 22:13:45 ID:Af5qsjOI
ID変わっちゃった…とりあえず気に食わないなら
落とすなり削除依頼出すなりしてくれていいよ

14 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:20:19 ID:gMy/mxz3
ゆあー「死にたい」宣言1回目
  ↓
同情メンヘラが事情を聞いて味方に付く
  ↓
翌日何事もなかったかのようにエロゲー話
薬飲んで暴れ出す
  ↓
裏切られた同情メンヘラが怒り出す
  ↓
同情メンヘラがゆあーを援護する
紅白で好感同情票失いたくない引け腰参加者が援護する
  ↓
ゆあーますます調子に乗り出す

15 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:21:12 ID:gMy/mxz3
  ↓
ゆあー「死にたい」宣言2回目
  ↓
同情メンヘラが事情を聞いて味方に付く
  ↓
翌日何事もなかったかのようにエロゲー話
薬飲んで暴れ出す
  ↓
裏切られた同情メンヘラが怒り出す
  ↓
同情メンヘラがゆあーを援護する
紅白で好感同情票失いたくない引け腰参加者が援護する
  ↓
ゆあーますます調子に乗り出す

16 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:21:34 ID:gMy/mxz3
  ↓
ゆあー「死にたい」宣言3回目
  ↓
同情メンヘラが事情を聞いて味方に付く
  ↓
翌日何事もなかったかのようにエロゲー話
薬飲んで暴れ出す
  ↓
裏切られた同情メンヘラが怒り出す
  ↓
同情メンヘラがゆあーを援護する
紅白で好感同情票失いたくない引け腰参加者が援護する
  ↓
ゆあーますます調子に乗り出す

17 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:22:04 ID:gMy/mxz3
  ↓
ゆあー「死にたい」宣言4回目
  ↓
同情メンヘラが事情を聞いて味方に付く
  ↓
翌日何事もなかったかのようにエロゲー話
薬飲んで暴れ出す
  ↓
裏切られた同情メンヘラが怒り出す
  ↓
同情メンヘラがゆあーを援護する
紅白で好感同情票失いたくない引け腰参加者が援護する
  ↓
ゆあーますます調子に乗り出す

18 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:22:36 ID:gMy/mxz3
  ↓
ゆあー「死にたい」宣言5回目
  ↓
同情メンヘラが事情を聞いて味方に付く
  ↓
翌日何事もなかったかのようにエロゲー話
薬飲んで暴れ出す
  ↓
裏切られた同情メンヘラが怒り出す
  ↓
同情メンヘラがゆあーを援護する
紅白で好感同情票失いたくない引け腰参加者が援護する
  ↓
ゆあーますます調子に乗り出す

19 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:24:25 ID:gMy/mxz3
  ↓
以降自然死するまで無限ループ


死にたい宣言何回すれば気が済むのかな
正直いって大嫌い
反省の色全くなし
同情メンヘラと一緒に全員死ねばいいのに

20 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:41:42 ID:gMy/mxz3
いつものように噛みついてこいよ

次に死にたい宣言したら警察に通報してやるからな

21 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:49:54 ID:nYaYxSx0
それより腹減ったなラーメン食いに行かないか?

22 :選曲してください:2008/05/17(土) 00:48:00 ID:25R+3hhJ
今日のお前が言うなスレはここか

23 :選曲してください:2008/05/17(土) 01:17:12 ID:1XKe7fE0
スレがもったいないので せっかくだからリサイクル音源うp
蒼い鳥(裏声注意)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/66697.mp3

実際アイマス音源てうpしてる人少ないよなw

24 :選曲してください:2008/05/17(土) 02:28:18 ID:uMOj/kYR
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね
これ立てたの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない

便乗リサイクルup     Here we go !!
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/65277.mp3

25 :選曲してください:2008/05/17(土) 09:24:59 ID:3UYbfurG
むしろ今まで一度も立たなかったのが不思議だけどな。

26 :選曲してください:2008/05/19(月) 23:41:51 ID:Jqtm63zi
プロデューサーさんニューアレンジですよ! ニューアレンジですよ!

おはよう朝ごはん(REM@STER-A)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67033.mp3
9:02pm(REM@STER-A)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67034.mp3

27 :選曲してください:2008/05/19(月) 23:44:50 ID:uwuyzDjN
あんまり関係ないかもしれないけど島谷ひとみの曲はアイマスで知って歌い始めた

28 :選曲してください:2008/05/20(火) 15:44:37 ID:+mcGH9lI
>>26
フラゲ配信乙www
REM@STER-Aで入ったのってこの二曲だけだっけ


29 :選曲してください:2008/05/21(水) 20:55:57 ID:vrpTkkJD
>>28
配信の仕組みはどうなっているんでしょうね?不思議ですw
今月のアイマス新曲はREM@STER-Aのこの二曲だけですね
来月にはIt's Showが配信されるようですが個人的には空とID:[OL]の配信を期待しています
まあ、団結やREM@STER版がすでに配信されているのでそのうちくるとは思っていますがw

30 :選曲してください:2008/05/22(木) 00:04:11 ID:JfPzlse7
本当は今日歌ってきたいけど無理なので過去音源をUP

ポジティブ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67262.mp3


真美亜美お誕生日おめでとう

31 :選曲してください:2008/05/28(水) 23:32:12 ID:hF793ziB
エージェントのサビの息継ぎがキツイ

32 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:05:36 ID:9gbtHm6/
くそ、hisazinが落ちててきけねぇ

33 :選曲してください:2008/06/06(金) 22:54:53 ID:K132y7+g
なんか俺らしかうpしてない気がするけどうp
オケにコーラスが入ってなかったので、家かえってから小細工してみたww

おはよう朝ごはん(REM@STER-A)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68146.mp3

できてないと思って2回うpしちゃったよ。。。
削除キーつけておくんだったorz

34 :選曲してください:2008/06/07(土) 15:55:35 ID:zrzU8sWy
      _.,_
   __r'⌒   =ミ`ー-、_
   _ゝ´'' ,=@  ミ  i =',
   〉   ノ〃 彡m、ィリ>'彡
  _シリツ ノノリイシl }ニヾミ、;;)    なに?俺らしかうpしてない?
   〉::::rイ ッ'モテヽ}レtテ jイ´
   ゙):::lt|:l、. ‐ / ; |`¨ ,リ     逆に考えるんだ
   ソ:l゙(:}     ツ  /
   ヾ! :l  〈,r~云゙) j      「俺たちで盛り上げていけばいいさ」
   /´\ \  .彡 ,イ_
  / ヽ  \ `ー‐'/l|゙l、`ヽ、__  と 考えるんだ
     \  `ー、_///:}
      \ /´ ヽ/:::|
        ` ソTヾ

以前宅録練習用に作った音源をup     THE IDOLM@STER
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68201.mp3

35 :選曲してください:2008/06/07(土) 16:01:24 ID:zrzU8sWy
>>33
元のヤキニクマンも高音出すの辛そうですが、完全裏声になってる部分はカッコ悪いですね
あんまり人の事言えませんがw

自分ももっと歌いこんでupし直そうと思いましたw

36 :選曲してください:2008/06/08(日) 19:01:41 ID:EFDBmxni
男アイマスは
やはりこうハイテンションでなくちゃな。
すばらしい

37 :選曲してください:2008/06/12(木) 00:22:34 ID:DSKISO7A
プロデューサーさん過疎ですよ!過疎!

i
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68520.mp3


とりあえずこのスレでupしてる俺ともう一人とスレを立てた人で盛り上げていきたいなと思いました

38 :選曲してください:2008/06/14(土) 01:09:29 ID:h1g8jjE5
んじゃあ俺も過去音源を・・・
精一杯キモかわいく歌ったつもりのヒラメタニシ

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68675.mp3

39 :選曲してください:2008/06/16(月) 23:12:31 ID:vUjssFLX
先日ヒトカラでGO MY WAY歌いはじめたら入り口の扉に立たれたよ…
目が合うの怖かったから、座り直す振りをしながらチラッと見たら女性だった
歌い終わると同時に立ち去ってしまったんだけど、どう思われたんだろうorz
そういう時に限って、今まで歌った全曲中の自己ベスト90中盤点が出て嬉しいやら悲しいやら

40 :選曲してください:2008/06/17(火) 22:18:37 ID:m8FCqy8k
>37
相変わらず安定しててうらやましいぜ
>38
うほww音源持ってるwww乙だぜww
>39
踊ればよかったんじゃないかな


オケがでかすぎ&エコーつよすぐるやつおいていきますね

9:02PM
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68969.mp3

41 :選曲してください:2008/06/17(火) 23:05:11 ID:cid9m/dn
何このスレww
面白杉www

42 :選曲してください:2008/06/17(火) 23:53:23 ID:85AFyCUi
月下祭とかもアイマス曲にカウントしておk?

43 :選曲してください:2008/06/18(水) 00:22:47 ID:y/UjUkjJ
>>42
アイマス層ねらって出してるCDならOKだと思う。
批判が出たらやめたらいい

44 :選曲してください:2008/06/18(水) 00:38:34 ID:ksfhgy3m
夜中に宅録とかちょー近所迷惑
ヒアリング能力の低い俺はスキだらけだった、なので歌詞カードに載ってない部分はスルー

my song
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68985.mp3

45 :選曲してください:2008/06/18(水) 00:45:57 ID:ksfhgy3m
>>38
よし今度は合いの手も入れてみようか

>>40
今回は320kじゃないんですねw
たしかにオケでかすぎエコー強すぎで残念になってますね


とりあえずこのスレで取り扱う曲としては「アイマス関連のオリジナル曲」って括りでいいんじゃないでしょうかね

46 :38:2008/06/18(水) 01:57:45 ID:K2MD6AXk
みんな無駄にいい声だから困るw
俺のキモ声が浮くじゃないか

>>40
何で音源持ってるの?ww

>>45
実際に合いの手を入れてみたのもある
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68999.mp3
いろいろヒドイです

47 :選曲してください:2008/06/18(水) 07:47:18 ID:Mu6fr7cl
このスレはリア女が歌うのはNGなの?

48 :選曲してください:2008/06/18(水) 22:19:57 ID:WyZEoCbd
>>44
wwwwwwwwwwwww

49 :選曲してください:2008/06/18(水) 22:20:05 ID:a3OGvRfq
まったく問題ない

50 :選曲してください:2008/06/19(木) 00:05:07 ID:JIgIRF8p
男二人でrelations歌ってきたけどここに晒していいかなw?

51 :選曲してください:2008/06/19(木) 00:09:01 ID:+iPKEv2Z
一々聞くなよ!躊躇してないでどんどんうpれよ!

52 :選曲してください:2008/06/19(木) 00:19:25 ID:Pm8ySWBS
>>46
OK次はファン代表Pも参加させてハイハイフッフーしてみよう

>>47
わがアイマススレはいつでもupを待っているぞ〜

>>48
日本語でおk

>>50
噂ではオク下男が二人で歌ったリレーションズをネトラジで公開するって輩もいるようだから大丈夫でしょう

53 :選曲してください:2008/06/19(木) 00:38:47 ID:IGdJG71H
今度うpしてみようかな・・キモイ声だけど

54 :選曲してください:2008/06/22(日) 01:24:49 ID:arcWiEC/
隣に・・・
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69302.mp3

俺に神曲は無謀だったお・・

55 :選曲してください:2008/06/22(日) 14:27:30 ID:zfoy5be4
キラメキラリ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69338.mp3

せっかく歌ったんで、盛り上げるためにもうpしてみます

56 :選曲してください:2008/06/23(月) 03:09:21 ID:ipyVIBD7
Joyのリクエスト状況見てて気が付いたんだが
キラメキラリが77770票だったので77777票まで上げてきた
ちょっと良い気分
既に36位だから配信決定だろうね

57 :選曲してください:2008/06/23(月) 07:58:30 ID:cKvbjUZ8
damならMASTER ARTISTでは小鳥さん以外は揃ってるよ

58 :選曲してください:2008/06/23(月) 21:17:12 ID:wv2myjgp
6月23日は秋月律子の誕生日なので魔法をかけて!を歌ってきました
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69454.mp3

律子ー! 俺だー! 魔法をかけさせてくれー!


It's Showも配信されてたけどヒトカラじゃ寂しすぎます・・・

59 :選曲してください:2008/06/23(月) 21:32:01 ID:wv2myjgp
>>54
ところどころ音程がブレてる箇所が多いのが気になりますね
もっとあずささんみたいな柔らかい歌い方をしてみると良くなると思います

>>55
最高音部が少し辛そうですが終始楽しい感じで歌えてていいですね
GO MY WAYも聞いてみたいと思いました

60 :選曲してください:2008/06/23(月) 22:32:23 ID:4gx+9f5T
>>58
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :選曲してください:2008/06/24(火) 00:21:39 ID:ar8d8bUv
このスレを知らなくてアニソンスレに投下してしまいました音源ですが・・・
感想等いただけたら幸いです

my song ショートver.
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69405.mp3

62 :選曲してください:2008/06/24(火) 22:08:48 ID:FNV28731
>>61
うめぇぇぇえええええー
千早とあずささんを混ぜたようだ

63 :61:2008/06/27(金) 18:06:01 ID:wyaRjqIR
>>62
聴いていただいて、本当にありがとうございます
千早とあずささんが混ざってるとか嬉しすぎます!!!
CDゲットしたので、FULLver.を歌いこみたいと思います

64 :選曲してください:2008/07/06(日) 15:02:37 ID:zzUmcwV0
高木社長誕生日おめでとうございます。
今から7月27日が楽しみでしょうがありません。

65 :選曲してください:2008/07/07(月) 21:19:46 ID:l6Fmf8Dg
9:02PMうたってきたよー
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70702.mp3

66 :選曲してください:2008/07/10(木) 00:16:20 ID:PhbrZYLm
>>65
音の伸びと音程が不安定かな
あと演歌調なのでもっとワザとらしく音を伸ばしてコブシを効かせるといいかも

67 :選曲してください:2008/07/15(火) 01:10:32 ID:FcPR9oot
ニコマスを知ってからアイマス関連の歌をよく歌うようになり、一人カラオケの際
気分でしてみた録音も半年経過してみるとそれなりに溜まってきた。
そんな折にこのスレを見つけたのでコレも何かの縁かとすこしうpしてみます。

アイマス嵌るきっかけになった go my way を半年前と最近取った奴2つ…。
気分で録ってるので半端に切れたりしてます。

昨年12月
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71216.mp3

つい先日
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71218.mp3

ごまえは特に楽しく歌って元気になれるから好きだ。


68 :選曲してください:2008/07/15(火) 01:35:28 ID:FcPR9oot
落として聞き返したら音の劣化がひどかったので先日の奴を上げ直します。
携帯での録音だから?容量そんなたいしたこと無いんですね。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71310.wav

69 :選曲してください:2008/07/19(土) 00:26:32 ID:izJGoaBB
あずささん誕生日おめでとう!多重録音やノイズミスってるけどこれが今の俺のせいいっぱい。

9:02pm
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71660.mp3

70 :選曲してください:2008/07/19(土) 01:08:47 ID:izJGoaBB
>>68
勢いがあっていいですね、原キーで歌えるの羨ましいですw

71 :選曲してください:2008/07/19(土) 09:33:55 ID:cAa0viyu
>>1=ゆあー=未成年飲酒=紅白元司会=自演荒し

カラオケ板紅白歌合戦オフ PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214964773/10-11

★  紅白歌合戦の欠陥を考える  ★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1202552413/1-107

72 :選曲してください:2008/07/20(日) 03:48:38 ID:UuJKLSfX
やっとDAMに空が配信されたので歌ってきました
これでDAMはMAシリーズ全部配信されたのかな

空(-3)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71809.mp3

73 :選曲してください:2008/07/22(火) 22:30:22 ID:2J/7ywLK
おお!ついに空来たか。これは歌わないわけにはいかないね。
DAMにDo-Daiってまだきてないよね?JOYにはあってびっくりした。

74 :選曲してください:2008/07/22(火) 22:49:25 ID:g+vzDDU6
どんどん歌ってくれたまえー

75 :選曲してください:2008/07/23(水) 08:30:53 ID:MTQ87t1+
JOYの携帯カラオケにrelationsのREM@STER-Aがあったから
試聴してみたが、歌詞に『うー、わっほい!』がなくて失望した。

しかしJOYはリクエストでどんどんアイマス曲が増えるな…。
REM@STER出してるのはJOYだけ?

76 :選曲してください:2008/07/23(水) 21:26:03 ID:stRZl/Ph
ほすage

>>75
DAMに9:02p,と朝ご飯のREM@STER-Aがある

77 :選曲してください:2008/07/23(水) 21:26:51 ID:stRZl/Ph
p,ってなんだよwww自分で投稿しといて噴いたwww
9:02pmだね

78 :選曲してください:2008/07/23(水) 22:17:14 ID:JyLYjujF
このスレだと聞く人のが需要ありそうだな

79 :選曲してください:2008/07/25(金) 01:23:16 ID:teOgGIdv
空歌いに行きたいけど、今週末は仕事でカラオケいけそうに無い…。

むしゃくしゃして去年の年末に録った go my way を上げた。今は反省している。
>>68と聞き比べると、継続って大事だなぁと実感します。

go my way(カラオケ音源 途中から)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72275.wav

>>70
聞いてくださってありがとうございます!
高音を発することはできるようになったんですが、どうにも勢いを抑えられないのが
最近の課題だったりします。ゆっくり目の曲練習中です。

80 :選曲してください:2008/07/25(金) 10:35:41 ID:W+le0SGc
>>69
いい声すぐるw
是非蒼い鳥を歌ってほしい

>>72
ジャンヌのボーカルに似てる箇所がちらほらw
若々しい感じがしていいなと思った

>>79
>>67のが消えてたからこっちだけ聞いた
昔の音源に何言っても変わらないんだが
合いの手を入れるところに愛を感じた


81 :選曲してください:2008/07/25(金) 20:45:40 ID:mxGFfTSZ
どんどん歌ってくれたまえー

82 :選曲してください:2008/07/26(土) 19:19:10 ID:zhHs3BB5
JOYでID:[OL]配信決定

83 :選曲してください:2008/07/26(土) 20:26:37 ID:FEPp6OKl
よし、軽口だけ歌おう

84 :選曲してください:2008/07/28(月) 18:47:42 ID:+rQyap+n
このスレで昨日のライブ行った人は俺以外にどれだけいるんだろうか
今後の新情報も驚いたけどやっぱり生で歌を聞けるのが一番だね

85 :選曲してください:2008/07/28(月) 23:54:15 ID:r5eMWk5Y
ライブ行けなかった俺に、今後の新情報とライブの様子をkwsk
まあスレの雰囲気が許せる範囲で頼む

86 :選曲してください:2008/07/30(水) 12:24:31 ID:fJ6wOoqX
どんどん歌ってくれたまえー

87 :選曲してください:2008/07/31(木) 20:28:08 ID:imphAuJX
>79
楽しそうででこっちまで楽しくなってくるw
いい感じ


一緒に歌ってくれる人がいなかったから
真と亜美真美になりきって、ひとりshinysmileを歌ってみた。

音悪注意・短くしました shinysmlie
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper91660.mp3

88 :選曲してください:2008/07/31(木) 21:42:51 ID:JQUC0ZqH
>>85
今後の新情報は各ゲーム雑誌で分かるので有志によるライブレポートを転載
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas25843.txt
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas25900.txt
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas25918.txt
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas26071.txt
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas26131.txt

89 :選曲してください:2008/07/31(木) 22:20:14 ID:nF98rZ9e
>>88
おお!さんくす!
じっくり読ませていただきます!

90 :選曲してください:2008/08/01(金) 00:30:00 ID:alVxhhPd
どんどん歌ってくれたまえー


91 :選曲してください:2008/08/01(金) 01:25:42 ID:xI8m+tRU
>>87
とかちの声強めるトコが絶妙でが良いね!
歌い分けして音混ぜるとか、楽しそう。
他のアイドルもやれるようなら是非!

92 :選曲してください:2008/08/02(土) 04:33:13 ID:fUIC+e+r
空歌ってきました。カラオケの空間録音ですが宜しければ。
高音続きで後半息絶え絶えになってます…。
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper92027.mp3

>>80の指摘が嬉しくてキラメキラリを歌ったのですが、コレの
合いの手はタイミングがシビアすぎました。
とはいえ曲が曲なんで楽しんでます。
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper92026.mp3

>>88
横からですが、読ませていただきました。
すごい内容だったんですね〜。今更ですが行けた人が羨ましいなー。

93 :選曲してください:2008/08/02(土) 13:37:52 ID:nGRTUBNT
どんどん歌ってくれたまえー

94 :選曲してください:2008/08/02(土) 13:47:08 ID:WRRg9n/n
時々でてくる社長がウザくて好きww

95 :選曲してください:2008/08/02(土) 22:42:42 ID:X6dkyulP
誰も歌わなさそうな月下祭歌ってきました。

ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper92168.mp3


96 :選曲してください:2008/08/03(日) 01:27:45 ID:x3oPsa86
>>87
モノマネに夢中で歌がおろそかな点が気になりますね
今度はあなたの歌で聞かせてください

>>92
高音部が少し辛そうですが楽しさが伝わってきていいですね
安定性と音程を改善できればもっと良くなると思います

>>95
全体的に音の終わりが乱暴な感じが残念、もう少し丁寧に歌ってみてはDo-Dai?

97 :選曲してください:2008/08/03(日) 01:36:27 ID:x3oPsa86
移籍問題に揺れる美希の曲歌いました     ふるふるフューチャー☆
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73153.mp3



余談ですが
ライブとても楽しかったです、筋肉痛が2日続くほどw

98 :選曲してください:2008/08/03(日) 22:48:15 ID:snMFa4cp
どんどん歌ってくれたまえー

99 :選曲してください:2008/08/08(金) 17:38:18 ID:VSTAXfYA
DAMにDo-Dai・my song・infernoが26日に入るが
一人で「デートしてくれま・す・か」とか「インフェルノーォ!」とか
歌うの想像したら何かふいた

100 :選曲してください:2008/08/09(土) 07:46:32 ID:+G1yhd8h
え?ふつうだろ?

101 :選曲してください:2008/08/12(火) 17:17:18 ID:gvA32TYZ
ほす

102 :選曲してください:2008/08/13(水) 01:15:50 ID:0G04dcYj
どんどん歌ってくれたまえー

103 :選曲してください:2008/08/13(水) 01:45:49 ID:0g2zq+3m
近所のカラオケ屋はDAMしかないので、8月末が待ち遠しい…。
早く歌いたい。特にDo-Dai!

先週末一人で歌いに行った時の蒼い鳥をうp。1番だけ&音悪い
ですが宜しければ。
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper94624.mp3

>>97
「気まぁ〜ぐーれ なぁの♪」 の「なぁの♪」が感情こもってて好きだ。
あと間奏わろたっす。やっぱ全部歌うに限りますよね!

>>99
まずは外から見えない角度に陣取って歌ってみるのおすすめ。
意外と楽しい。

104 :選曲してください:2008/08/13(水) 18:52:10 ID:NuI17DKd
>>97
想像したのより男前過ぎて吹いたw
上手いなぁ

>>103
感情こもってる良い蒼い鳥w

joyのDo-Daiでブイ!ブイブイ!イェイ!って言ったら友達に引かれたw

105 :選曲してください:2008/08/14(木) 04:45:20 ID:b77u46RO
>>97
音程安定してる上にいい声だなぁ、歌詞とのギャップがまた楽しいw

>>103
予想外に上手くてちょっと噴いたw
ドラマティックだし声の伸びが羨ましい

106 :選曲してください:2008/08/20(水) 20:54:57 ID:xWsXMfwf
レコーダー星井な

26日に向けて3曲練習中…

107 :選曲してください:2008/08/24(日) 01:37:58 ID:saiRCXnC
昨日行ったらすでに26日配信の3曲はいってたよ!
というわけで歌ってきました

my song(-3)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74910.mp3

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)