2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性アニソン歌手(笑)の矛盾点を突くスレ(笑)

1 :選曲してください:2008/05/14(水) 08:11:06 ID:Q/n8uM11
栗林みな実
 息継ぎがなく一息で4分歌い切る
 ビブラートが弓場徹を超えた

AKINO
 「剣聖のアクエリオン」の一発屋
 「僕の地獄に音楽は絶えない」のピッチがずれている

平野綾
 ありがちな枕営業で販売促進
 実力に?は誰もが賛同

坂本真綾
 息絶え絶えミドルボイスで活躍中の三十路おばさん
 「カードキャプターさくら」で時間が止まった人

水樹奈々
 林原めぐみのような古さ
 喉声ハスキーヘビースモーカーボイス

下川みくに
 昭和の加齢臭のする恥ずかしい歌詞
 支持層は頭の悪そうなお兄ちゃん

みなみけ三姉妹(井上麻里奈 茅原実里 佐藤利奈)
 おばさん(笑)

女性アニソン歌手の矛盾点を突きアニオタの異臭騒ぎに歯止めをかけるスレです

2 :選曲してください:2008/05/14(水) 08:27:54 ID:iWfJgZcU
>>1
どうした?嫌なことでもあったのか?

3 :選曲してください:2008/05/14(水) 08:28:43 ID:vAKiM49h
ちんこうぇ〜い

4 :選曲してください:2008/05/14(水) 08:29:18 ID:TQBmpq5f
日本人は今すぐ消えろ

5 :選曲してください:2008/05/14(水) 09:17:07 ID:6Lxberg9
カラオケと何の関係もねえだろかす

在日はしね

6 :選曲してください:2008/05/14(水) 09:39:21 ID:ysHQWjTX
>>1
アニソン歌手大好きだろ


7 :選曲してください:2008/05/14(水) 09:55:49 ID:BaymM4Sp
>>1
的外れだな。
出直して来い。

8 :選曲してください:2008/05/14(水) 10:03:29 ID:pA1Z9zVh
>>1
AKINOはアメリカで活動してる兄弟4人グループの一人なだけで、日本で一発屋なのは当たり前。
何がどう矛盾なのよ?

実際は日本語が英語訛りだけど。


早く削除依頼出して来いよ。

9 :選曲してください:2008/05/14(水) 10:09:42 ID:vwt9r+H4
アニソンって声優名?とかキャラ名で言われても分からん。
アニオタじゃなくても分かるところから議論スタートさせてくれ……
ま、取り敢えず「ありがちな枕営業」の証拠写真うpから。


10 :選曲してください:2008/05/14(水) 10:41:07 ID:UKFZ5oLU
俺思うんだ
煽りや釣りに反応しないで
スレを放置して落とせば
オタの勝利

逆に煽りや釣りに心を操られて
今までに2ちゃんで何百も同じスレが生まれ
繰り返されてきた話題のループを続けるようなら
オタの敗北

さあ、選択を

11 :選曲してください:2008/05/14(水) 10:56:28 ID:nXoe2ulP
>>10
よし、ここは後者で行こうぜ

12 :選曲してください:2008/05/14(水) 11:52:04 ID:tj6rHnEH
矛盾の意味を辞書でひいてみようね

13 :選曲してください:2008/05/14(水) 17:45:00 ID:pA1Z9zVh
俺も>>11に賛同するぜw

>>1が1つの事象に対して2つの例を挙げてない事がスレタイとの矛盾点だな。
アニソン歌手と歌っただけの声優の区別も付いてないし。

14 :選曲してください:2008/05/14(水) 18:24:20 ID:+cXXHGLQ
林原めぐみと、ポケモンの松本梨香の
矛盾点をプリーズ

15 :選曲してください:2008/05/14(水) 18:32:03 ID:Ti7SD7UI
そんなことより、
>>1
>>4
が、日本に存在する矛盾をつこうぜ!

16 :選曲してください:2008/05/14(水) 19:04:53 ID:tWlQc7hd
まず矛盾って言葉の意味から話し合おうぜ

17 :選曲してください:2008/05/14(水) 19:37:55 ID:iWfJgZcU
最強の盾と最強の矛が協力することが大切なんだぜ。

18 :選曲してください:2008/05/14(水) 22:09:37 ID:az+VvGqz
板違い

19 :選曲してください:2008/05/14(水) 22:36:44 ID:Mt+eyYSe
真綾は28だぞ

20 :選曲してください:2008/05/16(金) 09:49:32 ID:aTkfS4nY
四捨五入したら三十路
28も30も一緒

21 :選曲してください:2008/05/16(金) 15:11:45 ID:AX4Yj3yo
>>20
25と34も一緒かよw

22 :選曲してください:2008/05/16(金) 18:42:41 ID:q4zziOP3
女は30過ぎてからだぞ

23 :選曲してください:2008/05/16(金) 18:51:48 ID:bwZIewe+
わかった!30歳の女が一番いい!
ちょっと考えてみたんだが、オレのこれまでに蓄積されたデータを検証した結果分かった!
30歳が一番いい!

24 :選曲してください:2008/05/16(金) 19:09:26 ID:g5yt90Ir
30歳過ぎると女は異常に性欲が増すらしいな
それはそうと30歳過ぎの美人と言えば小雪だな
俺はああいう美女が好みなんだ
ああー小雪と激しいセックルがしてーマジでやりてーああー


25 :選曲してください:2008/05/17(土) 01:20:18 ID:tTbOpUW+
30歳の女が良い事はもう分かったから。

糞スレを立てままで、無様にも敗走した負け犬>>1の生前を偲んでみないか?


26 :選曲してください:2008/05/17(土) 09:27:11 ID:3UYbfurG
>>25
いやそんな事よりほしのあきだろ。

27 :選曲してください:2008/05/17(土) 16:21:35 ID:ED8sRFiv
おまいらに忠告しておきたいことがある。

こういうときには自分が、本当に最高だと思う女は上げないほうがいいぞ。
否定されたとき、暗い気持ちになるからな。だからオレは東方キャラの〜は教えない。

28 :選曲してください:2008/05/20(火) 15:13:33 ID:UJg70Vqi
三姉妹の実物が痛すぎる…

29 :選曲してください:2008/05/20(火) 19:24:29 ID:tUJkFLAP
(i)<ア…………………
(i)<アタシ………ヒクヒク……………


(〈◎〉)アタシスッゲェェェェェェェェーーーーーー!!!!!クパアッ!!!!!

30 :選曲してください:2008/05/20(火) 19:40:02 ID:fcgCnU/k
女性アニソン叩くのも良いけど、普通にテレビに出てるのって大した事
ない人多いよね。
全くオタクも耳バカも増える殖える・・・ネズミより性質が悪いw

31 :選曲してください:2008/05/21(水) 12:46:21 ID:5RIEDtu6
>>1
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080520_slayers_revolution_dramaga_july/

32 :選曲してください:2008/06/06(金) 20:44:01 ID:uqPR2rYQ
トライアングラーを歌うメンヘラ女が増えたな

33 :選曲してください:2008/06/20(金) 01:19:34 ID:3oG8WrVC
私オタク男だけど、トライアングラー普通に歌うよ
聞いてないですか、そうですか。

34 :選曲してください:2008/06/29(日) 15:47:41 ID:RhgenV7F
アニソン歌う奴が叩かれる共通項を発見した
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1214690573/

オフ会写真
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1214690573/11


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)