2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声はどこに響かせるの?

1 :選曲してください:2008/05/09(金) 23:05:46 ID:7YnCNNHp
首の後ろや頭のてっぺんや鼻など聞いたことがあるけどどれが本当?

2 :選曲してください:2008/05/09(金) 23:10:46 ID:8R2yWalv
どれも正解
基本は顔に響かせるのだ

3 :選曲してください:2008/05/09(金) 23:12:54 ID:s7CnKs8N
心に響かせろ
それが正解

4 :選曲してください:2008/05/09(金) 23:15:32 ID:BPZ3ks7a
未来に響かせろ
それが正解

5 :選曲してください:2008/05/09(金) 23:34:47 ID:WwNRNg+M
>>1
どういう声が出したいの?


6 :選曲してください:2008/05/10(土) 00:19:05 ID:VwSaroEP
>>4
果てしない規模だなぁw

7 :選曲してください:2008/05/10(土) 01:49:19 ID:cj3tscwX
あの・・・マンコに響かせても・・いいですか

8 :選曲してください:2008/05/10(土) 02:09:40 ID:j280YrHL
臭いからダメ

9 :選曲してください:2008/05/10(土) 06:26:45 ID:gd6KNW17
マンコに響かせたら飼ってるザリガニが可哀相だろ


10 :選曲してください:2008/05/10(土) 07:44:39 ID:Qvrg/Lgh
聞いてる人の心に響いてなきゃ駄目だと思うんだ。

11 :選曲してください:2008/05/10(土) 12:41:33 ID:+lyCNtlp
あの・・・チンポに響かせても・・いいですか


12 :選曲してください:2008/05/10(土) 13:33:35 ID:rBk60uKA
>>11
よろしい、許可しよう。

13 :選曲してください:2008/05/10(土) 13:59:22 ID:O1Vfa1AP
(;^ω^)えええー

14 :選曲してください:2008/05/10(土) 18:21:07 ID:MQ7CYdGt
金玉に響かせたまま 射精したら
僕の歌声が 君の子宮に 届くのかな

そしたら僕の歌声が 生まれてくるのかな

15 :選曲してください:2008/05/11(日) 03:07:05 ID:u40aUXa6
なんだその素敵なポエムww

16 :選曲してください:2008/05/11(日) 03:07:36 ID:rrbT3W8V
中学時代、「子宮(こみや)」という名前の女の先生がいた。
僕はずっと「しきゅう」だと思っていた。
運動会当日、司会だった僕は、全校生徒、教師、親の前で「続いて、優勝チームの発表です。しきゅう先生お願いします。」と言ってしまった。
あのとき感じた冷たい空気は今でも忘れられない。

17 :選曲してください:2008/05/11(日) 10:29:09 ID:YGJ6bRXG
>>16
しきゅう先生カワイソスw

18 :選曲してください:2008/05/11(日) 16:10:54 ID:xyHIN51f
なにこのスレ・・・

19 :選曲してください:2008/05/12(月) 04:45:11 ID:D73/14pg
ヒットエンドラーン!ヒットエンドラーン!

20 :選曲してください:2008/05/12(月) 05:08:47 ID:SfraITZw
裏声は頭、普通の声は胸

21 :選曲してください:2008/05/12(月) 13:31:59 ID:UNtXUj1l
鼻と喉が繋がってるあたりを広げて響かせる。
ビブラートもここでかける

22 :選曲してください:2008/05/13(火) 12:27:29 ID:HeB17htp
部屋の隅々まで響かせろよ

23 :選曲してください:2008/05/13(火) 12:38:19 ID:8vcelM0H
チンコをキュッと締めると声量upするよ

24 :選曲してください:2008/05/13(火) 20:34:46 ID:gdWHQGXP
鼻かな

25 :選曲してください:2008/05/14(水) 04:54:21 ID:VWHChM0o
響かせる際、股間のジッパーは全開で。

26 :選曲してください:2008/05/14(水) 08:55:13 ID:SHg3YvdH
歌は演技力?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)