2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌いやすいアニメのタイアップ曲おしえてくれ!

1 :選曲してください:2008/05/07(水) 17:33:31 ID:en4q2RLQ
ヲタのやつらとカラオケ行くことになったんだけど
アニソン何もわからねえwそんなやつ多いよな?
何かないか?

2 :選曲してください:2008/05/07(水) 17:53:33 ID:0QkgSOoN
くまのこみていたかくれんぼー

3 :選曲してください:2008/05/07(水) 17:57:50 ID:6+QgWJ+/
機動戦士ガンダムのスターチルドレン

4 :選曲してください:2008/05/07(水) 18:38:21 ID:w5opHe0J
ポルノグラフィティのメリッサとかヒトリノ夜

5 :選曲してください:2008/05/07(水) 18:56:16 ID:KPQUGEUj
ムーンライト伝説

6 :選曲してください:2008/05/07(水) 19:13:55 ID:kb7KWzSu
>>1
オタはタイアップばかり歌われると冷める。
エロゲやニコニコブームの曲も覚えとけ。

7 :選曲してください:2008/05/08(木) 00:49:26 ID:DAm9PvTi
俺もニコ動で覚えた。


8 :選曲してください:2008/05/08(木) 10:12:33 ID:wenAWtI1
何オタかによると思うんだがね
作中の挿入歌とか歌ったら一目置かれると思う

9 :選曲してください:2008/05/08(木) 10:35:04 ID:BpHJfOZx
>>8
なんだかわからんけど、非常にそのレスがキモチワルイです
特に >一目置かれると思う

10 :選曲してください:2008/05/08(木) 13:13:18 ID:QvQxrbAt
IN MY DREAM
Like a Green
Ark
あたりを歌いこなせればヒーロー

11 :選曲してください:2008/05/08(木) 15:50:21 ID:M7ExayLu
Arkやサンホラは俺も嫌いじゃないけど、他人からは好き嫌い激しいから避けたほうが無難
JAM系統は割かし盛り上がりやすいと思うよ

12 ::2008/05/09(金) 04:48:46 ID:32nhhIyg
タイアップ駄目なのか・・・・
もうだめだ詰んだwww

13 :選曲してください:2008/05/09(金) 05:22:54 ID:iSzw3tSI
やっぱエヴァンゲリオン。
素人にも歌いやすい非タイアップ。

14 :選曲してください:2008/05/09(金) 06:52:12 ID:9mGCA6vm
おとなしく誰もが知ってる有名なJPOPでも歌ってろ
オタはアニソンとアニメはセットで考えてるから
原作も見た事無いくせにそのアニソン歌われるのが一番癪に触ると思われ

15 :選曲してください:2008/05/09(金) 11:59:47 ID:3AJjYv5w
東方

16 :選曲してください:2008/05/09(金) 12:47:23 ID:7ntP1C0K
経験値上昇☆とかは? 合いの手入ってるから、多少は盛り上がるかも?

17 :選曲してください:2008/05/09(金) 16:00:59 ID:ovrqRtIP
タイアップぽさ少な目でアニソンなら
メリッサ
烈の瞬
月の詩
未来航路
情熱の風
夕立ち(スガシカオ)
サイクロン(ロミオ×ジュリエットのED)
レゾンデートル
このへんがおすすめ

18 :選曲してください:2008/05/10(土) 07:51:14 ID:Qvrg/Lgh
>>14
作品を見た事が無いが曲だけは沢山知ってる、
アニソンヲタというのも居るんです。
オフ会で曲だけ覚える事も多いんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)