2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコの歌ってみた 監視スレ

1 :選曲してください:2008/04/30(水) 06:03:53 ID:Txar6b5V
感想、批評、お勧めとか。
それでは〜

2 :選曲してください:2008/04/30(水) 07:12:25 ID:Nh4C1eqk
つべ板でやったほうが良くね?

3 :選曲してください:2008/04/30(水) 08:21:21 ID:3PGsQ3li
つべ板みてきたら3つ4つあったぞ

4 :選曲してください:2008/04/30(水) 10:25:38 ID:8o3v4Vyt
>>1

ksk

5 :選曲してください:2008/04/30(水) 10:50:15 ID:TSdhAu6s
ニコニコは歌を良く分かってない奴もレスしてるよな

6 :選曲してください:2008/04/30(水) 10:58:31 ID:8o3v4Vyt
>>5
それは同意せざるを得ない。

ってか、youtube板に立ったとしても、感想文ばっかりで議論にはならない可能性が。
ニコニコの歌ってみたは、あんまり好きじゃない人間より。
ホンキデウタエヤオラァッっとな。教本どころか、練習すらしてないんじゃないかてやつ多すぎ。

7 :選曲してください:2008/04/30(水) 11:57:42 ID:yGRB8YIc
世界の愛唄

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2084436

8 :選曲してください:2008/04/30(水) 12:08:02 ID:ZKaGP+Iw
目玉オヤジとかいう奴のB'zは上手い

9 :選曲してください:2008/05/01(木) 14:44:44 ID:ECh+BZ4Y
監視スレなんかオケ板に立てるなよ
歌わないならほかの板いけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)