2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌のうまさは喘ぎ声の良さと比例する!!

1 :選曲してください:2008/04/24(木) 15:27:00 ID:XIv9Eygr
すげー新発見!!


2 :選曲してください:2008/04/24(木) 16:43:54 ID:rmNTGsKA
2げと
>>1http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1203889375/>>604か?

3 :選曲してください:2008/04/24(木) 16:45:22 ID:rmNTGsKA
…ってID見りゃ分かるわな。スレ汚しスマソ。
このスレが伸びるのかどうかは知らんが…

4 :選曲してください:2008/04/24(木) 19:42:56 ID:rPJGIHk/
きっと、綾戸智絵(現・綾戸智恵)の喘ぎ声は、すごいんだろうな。

ジャズだけに溜めってるんだろうからさ☆(ゝω・)v

5 :選曲してください:2008/04/24(木) 21:00:28 ID:RVR6ZI7f
あぁ、確かにそうかも。
某アニソン歌手とか喘ぎ声すごかったし。

6 :選曲してください:2008/04/24(木) 21:15:13 ID:1JhtnpYc
どっちかなあ

7 :選曲してください:2008/04/27(日) 12:41:22 ID:+UR3vOOv
エロくないと歌は上手くならん

8 :選曲してください:2008/04/27(日) 12:45:38 ID:QQnKpaBo
マグロ女は 歌が 下手

9 :選曲してください:2008/04/27(日) 13:20:50 ID:daLQO/CP
私マグロだけど歌は上手いもん
デカ珍凄腕イケメンじゃないと動かないの

10 :選曲してください:2008/04/27(日) 13:38:34 ID:DOnbOuUD
確かにそうかもな。
この前民放の深夜番組で麻美ゆまが歌ってたが大した事なかった。

喘ぎと歌が確認出来るのって柚木涼香と宮村優子か?
誰かレビュー希望。

11 :選曲してください:2008/04/28(月) 17:31:14 ID:jbX2O9VB
 


12 :選曲してください:2008/05/06(火) 21:20:38 ID:UPwRNg9Y
喘ぎ声って冷静に分析してみると、音域の広さがかなり重要になってくる
これって確実に歌のうまさと関係してると思うんだな
うまさって言ってもある程度音程取れてて、ある程度音域広ければ無問題で

前は笑い声とかから喘ぎ声を想像してしまう癖があったんだが
最近はつい歌唱力から喘ぎ声を想像してしまう癖がついた

13 :選曲してください:2008/05/06(火) 21:24:54 ID:EY4J982z
>>12
お前が変態だと言う事は分かった

14 :選曲してください:2008/05/06(火) 23:19:51 ID:u35nZXgu
おれは喘ぎ声から歌唱力を推測しているよ

15 :選曲してください:2008/05/06(火) 23:42:42 ID:uNqtkz5l
私の喘ぎ声はデスボ

16 :選曲してください:2008/05/06(火) 23:45:04 ID:LU6eoeRA
喘ぎ声出してくれない場合は?

17 :選曲してください:2008/05/06(火) 23:46:57 ID:WZbAykm7
マグロは歌が下手という結論が出た。

18 :選曲してください:2008/05/06(火) 23:49:05 ID:IXiwkJWA
>>17
結論はえーよwww

19 :選曲してください:2008/05/07(水) 00:15:32 ID:K9ZDhADx
みひろは歌ヘタクソだった

20 :選曲してください:2008/05/08(木) 18:56:38 ID:nX3yn6T2
このスレ的に、
エロゲ声優は歌がうまいということでおけ?

21 :選曲してください:2008/05/12(月) 11:14:28 ID:hh3Agjnl
>>20
歌がうまい=喘ぎ声がいい
ではあるけど、喘ぎ声がいい=歌がうまい、ではないと思うんだな
まぁ喘ぎ声がいいっていうのは個人によって違うと思うが…



22 :選曲してください:2008/05/12(月) 14:13:57 ID:MJxLZtgG
>>2合ってる

23 :選曲してください:2008/05/12(月) 17:30:46 ID:yYBdV4/1
じゃあ俺はもっと歌が上手くていいはずだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)