2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻フックしつつ歌う

1 :選曲してください:2008/04/24(木) 03:00:19 ID:Iupvb/4w
しながら歌うととても息継ぎが楽です(ちなみに鼻詰まってます)

鼻の手術する時間がないのでずっとこれやってますけどどうなんでしょう。

2 :選曲してください:2008/04/24(木) 03:12:07 ID:9sJ332zM
>>1
歌は鼻呼吸=腹式呼吸だから良くないんでないかい?

3 :選曲してください:2008/04/24(木) 03:24:00 ID:cfbUGm8N
>>1はaiko

4 :選曲してください:2008/04/24(木) 04:25:54 ID:ygBOIhUQ
俺もよく鼻つまるから気持ちはわかる。
あれやると鼻から息が吸えるようになるよね。

5 :選曲してください:2008/04/24(木) 07:02:57 ID:w+uv1GNe
イビキ防止テープはればいいやん

6 :選曲してください:2008/04/24(木) 12:24:16 ID:y4heyl3d
>>1は絶対にモテない

7 :選曲してください:2008/04/24(木) 12:33:49 ID:k480EdAY
>>1
谷村新司歌って

8 :1:2008/04/24(木) 14:51:14 ID:Iupvb/4w
>>5
イビキ防止テープとはなんでしょうか?
是非教えていただきたいです。

>>6
ですよねーwwwwww

9 :選曲してください:2008/04/24(木) 17:08:56 ID:PeKqa2y6
ブリーズライトでぐぐれ

とりあえずアレルギーなら1時間以内で終わる手術+術後3回程通院(これが面倒だけど)で
鼻呼吸できるようになったよ。 歌う時間が作れるなら何とかなるだろ
ちなみに以前は両方通ることはないほどの詰まり方だった

10 :1:2008/04/24(木) 21:02:44 ID:Iupvb/4w
>>9
そんなに簡単に治せるんですか!?
目から鱗が落ちました、調べてみますねありがとうございます。

現在の私もそのような状態です。とても辛いです

11 :選曲してください:2008/04/24(木) 22:10:16 ID:PeKqa2y6
「鼻炎 レーザー治療」とかで検索 もしくはアルゴンプラズマ こっちのほうはやってる病院すくない

歌って呼吸が辛くならないことよりも普段の生活で鼻呼吸できる感動の方が大きかった

12 :選曲してください:2008/05/02(金) 03:34:08 ID:OyAc+EFL
>>1
そんなことしてると aiko になるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)