2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】歌えない歌いたい洋楽スレ【未入荷?】

1 :選曲してください:2008/04/21(月) 13:57:23 ID:jhUhoo42
俺が聞いてる歌手の歌がことごとくカラオケで歌えない。

The strokesのHrad to explainとArctick MonkeyのMardy Bumが歌えない時は唖然とした。
あとWEEZERのThis is such s pityも無いとか。

皆、とりあえずよく聞くアーティストと曲目をレスしていこう。(カラオケで歌えないの限定で)

・Bowling for soup 歌える曲目が1985だけ。3rdアルバム全部入れてほしい。
・Johnny Panic 一曲も歌えない・・・。
・Naked apes これも一曲も歌えない・・・。
・OK Go ミリオンウェイズのみて
・Rufio 名曲ばかりなのに。
・Ramones KKKが歌えない。                   とりあえず以上。




2 :選曲してください:2008/04/21(月) 14:03:25 ID:jhUhoo42
追加
・No Use For A Name JOYで何曲か歌える様になってた。でもまだ名曲は溢れてる。
・Me First これはウケもいいと思うんだが。
・The Kooks せめてナイーブは入れれ。
・The Hollies  Sorry Suzanne
・Bloc Party 歌えるのはヘリコプターのみ。
・The All American Rejet 2曲しかない。


3 :選曲してください:2008/04/21(月) 15:09:28 ID:KAckrMzE
なんでDIOのStand Up And Shoutがどの機種にも無いのか理解できない
ていうかDIOの曲自体かなり少ない

4 :誘導:2008/04/21(月) 19:07:20 ID:rw7kj1V3
この曲を入れて欲しい!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1205509162/

洋楽を別スレにする程需要ないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)