2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ロジャー信者は神格化されすぎ   

1 :選曲してください:2008/04/14(月) 20:57:20 ID:RjrJC14G
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
ロジャースレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TheKING!エルヴィス・プレスリーを語ろう Part14 [ビートルズ]
【尿酸値】 痛風スレPart26 【プリン体】 [身体・健康]
【期待の星】錦織圭 8【米国在住】 [テニス]
【TOM】 トム ジョーンズ 【JONES】 [懐メロ洋楽]
【Maremoto】CATANIA 森本貴幸 15【ガラスの足】 [海外サッカー]



2 :選曲してください:2008/04/14(月) 20:58:37 ID:RjrJC14G
 ( 八  )
 にしこり 姉妹スレ
  ヽ二/   ドモ〜

弓場信者は神格化されすぎ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1200187702/

3 :選曲してください:2008/04/14(月) 20:59:10 ID:jBaGTIk0
俺は神格化されてたのか

4 :選曲してください:2008/04/14(月) 21:00:47 ID:iZ78ryup
ありゃありゃ

5 :選曲してください:2008/04/14(月) 21:03:31 ID:AD0ZS+K0
スレタイどういう意味なの?
言いたいことは大体わかるがこの際聞いておきたい。

6 :選曲してください:2008/04/14(月) 21:08:51 ID:8RLrVDH6
ロジャーが神格化されてるんじゃなくて
ロジャー信者が神格化されてんの?w

7 :選曲してください:2008/04/14(月) 21:11:19 ID:RjrJC14G
>>5
ここはロジャー信者が神格化されてるパラレルワールドから来た俺が立てたスレだよ
ロジャー信者に文句があるならここで叩けばいい
なんと言おうとスレロジャー信者の存在そのものが誤りである事実は変わらない

つーかマジレスで返されるとは思わなかったw

8 :選曲してください:2008/04/14(月) 22:10:39 ID:KJMsTs5C
二番煎じスレ

9 :ロジャー信者A:2008/04/15(火) 18:40:59 ID:0TK6PeAq
きょ、恐縮です、ハイィイィィ!!!

10 :選曲してください:2008/04/23(水) 20:48:25 ID:E3Bb3t5+
ゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴ

11 :選曲してください:2008/04/23(水) 21:39:13 ID:fqfvqvfr
スレに敬意を表してとりあえず投下だろ

「ロジャーのミドルは声区融合もロクにできてない未熟者がやるミドルだ」

12 :選曲してください:2008/04/24(木) 08:12:56 ID:lWxQ/gD5
こういうスレ嫌いじゃないぜ

13 :選曲してください:2008/04/24(木) 09:08:22 ID:v3W3jkCD
ミドルができた思ってるヤツのほとんどは、ミドルができてるんじゃなくて、

チェストの発声が少しまともになった

または

ファルセットに芯が入った

というだけだ

14 :選曲してください:2008/04/24(木) 09:42:52 ID:i5krbwXZ
ミドルだと思ったら志村でした

15 :選曲してください:2008/04/25(金) 01:15:42 ID:J2rHY1sU
ミドルだと思ったらクロちゃんでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)