2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラーの事後報告スレ

1 :選曲してください:2008/04/13(日) 19:46:59 ID:9xcAK3KD
ヒトカラしてきた人が事後報告をするスレ。

1.年齢・性別・ヒトカラ歴
2.歌った時間
3.払った金額
4.歌った曲(面倒なら省略可)
5.その他本日の感想

2 :選曲してください:2008/04/13(日) 20:04:33 ID:r3W0Prhh
2get

3 :選曲してください:2008/04/13(日) 20:06:49 ID:JvjyT8g8
ヒトカラ新スレオメ。
30女ヒトカラ歴1ヶ月
1時間
570円
精密やりたかった

4 :選曲してください:2008/04/13(日) 20:28:49 ID:whln+Fjd
新スレ記念カキコ
1.29歳♀ヒトカラ歴半年
2.6時間
3.780円
4.60曲くらい
5.歌ヒロだったけど、マイク、部屋共に大当たりだった!

5 :選曲してください:2008/04/13(日) 20:55:33 ID:VeMegjED
30女 ヒトカラ初体験
2時間
1200円

アリプロ
美空ひばり
アニソン
歌田光
濱先亜由美


食事が美味しかった


6 :選曲してください:2008/04/13(日) 21:18:48 ID:Ux6ri0+j
店名や機種を書いてみてはどうだろう。
ヒトカラー使用頻度の高いものはどれかとか少し知りたいかも。

7 :選曲してください:2008/04/14(月) 21:53:33 ID:qscEG/bt
1.31♂ヒトカラ歴1年
2.5時間
3.2350円
4.JunglePとか、わりと最近のアニソン30曲
5.シダックス越谷大里クラブ
6.JOYWAVE
7.喉が絶不調で5時間いたのに30曲しか歌えなかった。
 途中で諦めてカルボナーラとスイーツ(笑)食ってた。シダのメシんめぇ。

>>6こんなんでいい?


8 :選曲してください:2008/04/16(水) 10:23:56 ID:NVbccMUT
さっき抜いた。

気持ちよかった。

9 :選曲してください:2008/04/17(木) 19:59:45 ID:KUxRUkzU
30女ヒトカラ歴1ヶ月
2時間
1750円
初めて精密2やった。点数は酷かったが実力がわかって良かった。

10 :選曲してください:2008/04/17(木) 20:27:49 ID:nSCBzMP4
23歳ヒトカラ5年目

1年目・・・楽しくてしょうがない
2年目・・・自分は歌が上手いと勘違いをしはじめる
3年目・・・リアル採点ゲーム、録音で絶望する
4年目・・・努力して少しずつ成長していく
5年目・・・自分の限界に気づく そしてぶっ壊れる
 似てない物まね、シャウト連発 ガイドメロディ無視してオリジナルアレンジ
1〜3年目くらいまでは店員に好感度まーよかったけど
最近はポカーンとしてるw まさにトラブルメイカー

11 :選曲してください:2008/04/17(木) 21:34:27 ID:hopUbsVO
1、18・男・初ヒトカラ
2、1時間
3、400円
4、JOINT
  I SAY YES
  未来への咆哮
5、近所のシダックス
6、JOYWAVE
7、楽しかったw

12 :選曲してください:2008/04/18(金) 10:10:48 ID:DXGCvXG5
7の段つっかえずに、ちゃんと言えたらレジさせてあげるよ。(稲

13 :選曲してください:2008/04/20(日) 01:21:46 ID:gPSfSKFa
18・男・半年
4時間
0円
プレミアダム
シダックスは素晴らしい

14 :選曲してください:2008/04/20(日) 07:37:04 ID:hgcLkGeN
15才♂ 初ヒトカラ
一時間 330円
和風の部屋だった。
フリータイム11時から6時まで一人500円でヒトカラに最適の店だった。カラオケパラダイス。
ところでこの間某レスでうp用に作ったのが他のレスでなにやらPCのアクセスが制限されてナンタラカンタラって言われたけどどういうこと?

15 :選曲してください:2008/04/22(火) 01:54:52 ID:1pvN2Ra6
1.22・女・初ヒトカラ
2.3時間
3.710円
4.アニソン関係35曲
5.JOYJOY
6.HyperJoyの何か
7.マニアックなの歌いまくりたいのと練習したいのとで行ってきた。
 人の目を気にしないで良いってすばらしい。
 最初から最後まで全国採点やってたけど、1曲90点行ったほかは似たような点ばかりで
 順位的には真ん中もしくは後ろ気味が多くてショボーン
 カラオケにも禁煙ルームとかあったら嬉しいんだけどなぁ

16 :選曲してください:2008/04/22(火) 02:56:47 ID:OaMp5SOS
1.35・♀・ヒトカラ歴壱年+すこし
2.1時間
3.280円
4.Blackdog, Iwantout, Futureworld, Power, Atalethatwasn'tright, Landofthefree,Heavencanwait, livin'onaprayer, Alwayspretenders,Isurrender, haigerthanthesky,We'renotgonnatakeit,あとわすれた
5.久しぶりに低い声が無理なく出た気がするのでまんぞく。

17 :選曲してください:2008/04/22(火) 15:33:32 ID:MCH2rRUH
1.20・女・ヒトカラ5回目位
2.2時間30分
3.451円
4.真赤な誓い、創聖のアクエリオン、エージェント夜を往く、覚醒ヒロイズム、熱き鼓動、
ピンクスパイダー、亡國覚醒カタルシス、人生美味礼讃、愛と誠、聖少女領域、バリバリ最強NO.1、
さよなら雨、林檎と嘘、妄想日記、成れの果て、甲賀忍法帖、紫陽花、ロマンス、プリスム、神歌他
5.普段歌えない曲を思う存分歌えて、とても楽しかった。


18 :17:2008/04/22(火) 15:35:42 ID:MCH2rRUH
プリスム→プリズム

19 :選曲してください:2008/04/22(火) 23:15:09 ID:Dmuz4Vce
1.17・女・初ヒトカラ
2.4時間
3.1100円
4.アオイイロ、最強○×計画、創聖のアクエリオン、ガーネット、さくらんぼキッス、nowhere、God knows、CHE.R.RY.
 楔、残酷な天使のテーゼ、LIFE、亡國覚醒カタルシス、魔理沙は大変なものを盗んでいきました、エージェント夜を往く、対象a、奈落の花
 アンインストール、魂のルフラン、モザイクカケラ、COLORS、男女、Reason、最高の片想い、Go tight!などなど
5.初ヒトカラだけどすごい楽しめた。これはハマる…また近いうちに行きたい。

20 :選曲してください:2008/04/23(水) 23:01:28 ID:tJcnnc61
1.24・男・2ヶ月
2.6.5時間
3.780円
4.アリプロ,坂本真綾,水樹奈々,高橋洋子,栗林みな実,ミスチル他 計65曲
5.冷房が動かず,糞暑かった

21 :選曲してください:2008/04/25(金) 20:09:29 ID:wWMUHYHi
1.21・男・1年
2.7時間
3.深夜フリータイム1300円
4.Bon Jovi, Judas Priest, The Offspring, Metallica, Angra, Aerosmith, Linkin Park
B`z, GLAY, ゆず, ポルノ, YUI, 浜崎あゆみ, 大塚愛, 宇多田ヒカル など80曲
5.全部原キーで喉やばいかなーと思ってたら、逆に腹筋がダウンしたわorz
 昔は喉絞めまくってすぐ喉痛めてたのがいい思い出だ
 どうでもいいが、カラオケルームは禁煙にしてほしいぜ・・・

22 :低脳ブサメン勘違いトマリン:2008/04/28(月) 04:14:52 ID:QKn1CpTW
オレ7の段くらい言えるもんね!
しちいちがしち、しちにじゅうしち、しちさんにじゅういち、しちしにじゅうはち、しちごさんじゅうご、
しちろくしじゅうし、しちししじゅうく、しちはごじゅうろく、しちくろくじゅうさん!
どうだ!

23 :選曲してください:2008/04/28(月) 06:52:58 ID:jsN2xZ0e
7×6が間違ってる

24 :選曲してください:2008/04/28(月) 07:42:16 ID:VqLWRcO6

昨日の報告
1.年齢・性別・ヒトカラ歴
ヒトカラ初

2.歌った時間
3時間

3.払った金額
1500円

4.歌った曲(面倒なら省略可)
ポルノやらアニソンやら
たくさん

5.その他本日の感想
3時間1500円て高くね?
何も注文してないんだけどね
シダックスだからかな

あと途中で子供が入ってきそうになったけどテンション上がって楽しかった

25 :選曲してください:2008/04/28(月) 14:58:36 ID:2jJfGwUS
1.18・男・1年
2.2時間
3.880円
4.アジカン中心に色々
5.俺にはジンジャーエールがいいことが分かった。でもGW料金は辛いわ

26 :選曲してください:2008/04/28(月) 16:09:39 ID:y4J3TfNm
>>23
7×2も気がつけよ

27 :選曲してください:2008/04/28(月) 18:22:28 ID:koXZyfWK
1. 34男 ヒトカラ四回目 
2. 五時間
3. 812円
4. レッチリ、ビートルズ、椎名林檎、中島みゆき、奥田民生、カーペンターズ、
  Dボウイ、キンクス、ポリス、U2、小島麻由美、など
5.
 寝不足だったが、眠気も飛んだ。
 日中にカラオケしたのは初めてで、午後六時に店を出たら外が
 まだ明るくてびっくり!

28 :選曲してください:2008/04/28(月) 23:06:57 ID:ZaI6h9Ax
♂/40代/歴20年以上

歌広/DAM/1時間/240円

真赤なスカーフ
イノセントブルー
リトルバスターズ!(練習中)
ハレ晴レユカイ、キョン
ハレ晴レユカイ
PERFECT BLUE
ロマンティックあげるよ
BRAVE HEARTs
STAR RISE(練習中、ワンコーラス)
FRESH AND BLOOD


ハレ晴レのキョンのやつ、聞いたことないが歌ってみた
いい歌だ
パーティールーム最高

29 :選曲してください:2008/04/28(月) 23:15:16 ID:ZaI6h9Ax
タバコ臭いのが気になる人はエアコンを切ってみよう
少しマシになるよ
一番匂うのはフィルターだから

換気扇(床に近い時に限る)をソファーが塞いでる事もあるから位置確認してみてね

30 :選曲してください:2008/05/07(水) 12:08:32 ID:zmcX82yI
1:18歳/♂/ヒトカラ歴4年
2:DAM/2時間
3:400円
4:
大貫妙子
小田和正
スピッツ
チャゲ&飛鳥
つじあやの
ハイファイ・セット
原田知世
ピチカート・ファイブ
槇原敬之
松任谷由実
(歌手名五十音・一部略)
その他、「ヨーデル食べ放題」「それ行けカープ」等ネタ曲をいくつか。
5:
毎度ながら「ステーションの部屋が良い」という希望を通してくれてありがたい。
ランキングバトルは奥が深いようで、ハイレベルな人にはかないません。
尚、年齢に詐称は無いものとします。


31 :選曲してください:2008/05/07(水) 15:46:45 ID:dqs9P6mf
>>30
選曲が三十代w
兄貴でもいるのか?

32 :選曲してください:2008/05/10(土) 15:32:32 ID:fWsBsd+G
むしろ中二からヒトカラしてたとこに突っ込みたい

33 :30:2008/05/11(日) 08:21:14 ID:vsO42X8m
>>31
居ません。強いて挙げるなら親の趣味がそのまま自分の趣味になった感じ。
好みはなかなか変えられないので、タカラで困るのです。

>>32
正確には中3からなので、ヒトカラ歴3年(4年目)だった。ごめん。
初めてのカラオケも中3で、とにかく歌うのが楽しいことに気付いたから。
ヒトカラをしている内に「やっぱり一人でやってるのは勿体ないな」と悟り、
ヒトカラは練習や実験の場になっていった。
よく言われるタカラでのイライラの類は無いが、
順繰りに歌う訳ではない大人数でのタカラは苦手(流れに乗れない為)。
最近それに気付いてからは、また趣味でのヒトカラ、という色合いが強くなった。

34 :選曲してください:2008/05/12(月) 07:57:55 ID:/BsRodh4
>>33
ki mo i

35 :選曲してください:2008/05/12(月) 15:50:15 ID:Tqp/uQec
>>33


36 :選曲してください:2008/05/12(月) 15:51:10 ID:Tqp/uQec
>>33とよく似た状況の俺に謝れ

37 :選曲してください:2008/05/13(火) 23:56:11 ID:gypZ1nKD
>>36
いや、なんかごめん…
俺は34じゃないけど。

具体的に何が似てるの?

38 :選曲してください:2008/05/18(日) 07:18:42 ID:MQPj90SI
1.21歳♀・ヒトカラ歴3年

2.歌った時間 6時間

3.払った金額 1400円

4.歌った曲
バックホーン・アジカン・ビークル・アシッドマン・髭
宇多田・アニソン 計75曲程度

5.駅近くのシダックス

6.DAMプレミア

7.やっぱりカラオケは楽しい
 地味に消費カロリーを計算するのも楽しい

39 :選曲してください:2008/05/20(火) 00:08:36 ID:90dRDfu/
1. 34歳/男/歴・4年(だけど、回数は少ない)
2. 歌った時間 4時間
3. 払った金額 1700円くらい
4. 歌った曲 ゆず・BEGIN・HY・スピッツ・L⇔R・YUKI・徳永英明など 50曲くらい
5.ビッグエコー川崎駅前店
6 BBサイバーDAM
7 久しぶりすぎて、高音が出なくなってた。ちょっとショック…。
  ボイトレ行きたくなってきた

40 :選曲してください:2008/05/25(日) 14:33:13 ID:xbL26Q24
値段のところ見ると
みんな結構高いね
フードでも頼んでるの?

41 :選曲してください:2008/05/27(火) 00:03:20 ID:qQLGu+u4
>>40
時間帯が遅いのではなかろうか。

私は1時間200円の時間が終わるときっちり退場する貧乏学生ですサーセンw

42 :選曲してください:2008/05/29(木) 15:32:33 ID:9dxfvlIB

1.19/女/今日ヒトカラデビュー
2.3時間
3.430円
4.アニソンキャラソンを約30曲
5.大宮のカラ館
6.DAM
7.店員さん全員男だったけど、
特にいつも(一人じゃない時)と対応変わらなくて良かった
すごく楽しかったからまた行きたい!

43 :選曲してください:2008/06/17(火) 17:41:16 ID:MDsZzDy3

1.22/女/2日
2.3時間
3.ご飯食べて千円
4.水樹奈々とアリプロ
5.水樹奈々難しい
あと携帯で自分の声録音して聞いたら悶絶した
自分的には可愛い声だと思ってたのに
声がキモいwww死にたいw

44 :選曲してください:2008/06/30(月) 02:19:31 ID:JCVEbiDO
1.26・男・6年(4年ぐらいブランク)
2.2時間
3.1500円(高い店だ。)
4.詰んだらサザン
5.童貞卒業したら、Hな歌詞も思い切って歌えるな。

45 :選曲してください:2008/07/01(火) 23:19:23 ID:6eytf9gj
1。23才♀ 10年以上
2。三時間
3。1598円
4。北斗の拳とか忍空とか最近のも色々
5。たっぽいの映像がリンが姉と再会するシーンだた。op映像が流れると思ってたからびびったよ
シダでハイパージョイ。アリプロ普通に歌えたのに栗林歌えなくなってたorz

46 :選曲してください:2008/07/09(水) 16:21:04 ID:/u4U4uV8
1.40/おばさん/2年
2.5時間
3.1060円
4.20年のルサンチマンを晴らす
5.店員さん夜中に奇声をあげてすみません。ああいう歌なんです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)