2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が裏返っちゃってどうしようもない人の集まり

1 :選曲してください:2008/04/13(日) 17:16:24 ID:OUBMXFR7
3、4曲歌うと声が裏返りやすくなっちゃって高い声が出しにくくなっちゃう人っているだろ?
どうすれば裏返んなくなるか語ろうぜ

2 :選曲してください:2008/04/13(日) 17:23:58 ID:icYZzN3E
常に裏返った声で歌えばいんじゃね?

それ以上裏返らんだろ

3 :選曲してください:2008/04/13(日) 17:28:34 ID:OUBMXFR7
>>2
いや普通の裏帰りとは違って、歌えなくなるんだ
キー下げれば問題ないんだけど・・・それじゃあ・・・ねぇ?

4 :選曲してください:2008/04/13(日) 18:06:59 ID:t2IArbQM
>>1
分かるぞ。

アニソンになるが、真赤な誓いを歌ってると、後半の
いつまーでもって所が裏返りそうになって辛いね。

5 :選曲してください:2008/04/13(日) 19:44:14 ID:NIwqmgWX
裏返ってもさらに2〜3回裏返るから困る

6 :選曲してください:2008/04/14(月) 01:30:02 ID:kxbuI68c
それホイッスルじゃね?w

7 :選曲してください:2008/04/14(月) 12:20:08 ID:39p6chZ+
>>5
あー俺もあるわぁーそれ
裏返ってまた裏返って
表になりやがった( ´,_ゝ`)

8 :選曲してください:2008/04/14(月) 12:51:23 ID:wf6WPtFN
その状態で地声で低い声からだんだんと高い声にしていくとどっかで急にホイッスルなるよな

9 :誘導:2008/04/14(月) 15:36:06 ID:L0C+z4Yk
どう考えても↓が答えだろ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1205074075/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1139230040/l50

10 :選曲してください:2008/04/16(水) 21:45:45 ID:OpjVUELt
高い音だしたいけど裏返るのが怖い時は
声量に物を言わせて思いっきり迷い無く音を出すと上手くいくよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)