2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板荒らしの特徴

1 :選曲してください:2008/04/08(火) 23:41:27 ID:fDE0ecXw
他スレでコテ出して、別スレで名無しになる
同一ID

2 :選曲してください:2008/04/09(水) 00:04:14 ID:LKSmNmld
そんな奴いるのか。けしからんな。

3 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2008/04/09(水) 00:04:50 ID:LKSmNmld
( ゚Д゚)y─┛~~

>>2
コテならコテらしく常にコテはってろって感じだよな

4 :選曲してください:2008/04/09(水) 00:05:35 ID:LKSmNmld
さすがキモハゲさんは言うことが違うぜ!!

5 :選曲してください:2008/04/09(水) 00:21:48 ID:G1OJtQGU
音痴

6 :選曲してください:2008/04/09(水) 01:01:09 ID:fp32p5C5
待て。あらしたことなんかないぞ。それだけじゃ荒らしじゃないだろ。

7 :選曲してください:2008/04/09(水) 02:17:23 ID:Xla59Id2
・スレが過疎ってくると香ばしい発言をしだす

8 :選曲してください:2008/04/09(水) 03:21:32 ID:IQaZUfxZ
うpしたやつを散々けなす

9 :選曲してください:2008/04/09(水) 04:58:40 ID:HYJOetGf
自演で自分を叩いて同情票を稼ぐ

10 :選曲してください:2008/04/10(木) 00:42:10 ID:m7M4Jz2N
特定のアーやスレに執着するやつはいるけどカラオケ板全体を荒らそうとするやつはいないだろ
いるとしたらこんなやつということになるが・・・

・ラルク好き・椎名林檎スレ乱立・アニソン歌うやつはきもい・でもサンホラは深淵
・メタル大好き・紅白嫌い・専スレ立ててまで自分叩き・語尾にメンヘル
・やたら改行・昔のオフコテに面識・定期的にくそスレを空白あげ
・自分はうまいという設定だがうpはない・なのにB以上はまず開かないスレに粘着
・北海道か関西もしくは蕨に生息・30才男もしくは小学生 ひょっとしたら女
・スレが過疎ったら俺の功績 スレが盛り上がったら俺のおかげ・自分から自己満足宣言
・名無しの褒めレスはすべて自演とおもっている・コテつけたら馴れ合いキメェ
・遠まわしにワロスされてても気づかない

11 :選曲してください:2008/04/10(木) 21:11:32 ID:wl/wD5mI
厨が2分で考えつきそうなことで何か殊勝なことやってるつもり

12 :選曲してください:2008/04/12(土) 15:09:22 ID:Ad34sfgj
はいどん

13 :スーパーハッカー:2008/04/12(土) 16:29:46 ID:vcY856ni
はいどん=三十路メンヘラおばさん
HOST:05004010808046_vg
発信地 : 西東京
参考 : http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1158510926/

14 :選曲してください:2008/04/12(土) 17:44:55 ID:xn+iT7XN
はいどん何頑張ってんだ

15 :選曲してください:2008/04/12(土) 18:56:37 ID:jaFSUqOn
HOST調べただけでスーパーハッカーって
どんだけハッカーの敷居低いんだよ

16 :選曲してください:2008/04/16(水) 03:02:09 ID:w1f1EFVW
【車椅子】かたわ馬鹿四十路女がウザすぎる【ボダ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1208282054/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)