2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口笛うp!

1 :選曲してください:2008/04/02(水) 15:59:30 ID:B33wja8B
まかせた

2 :選曲してください:2008/04/02(水) 16:02:30 ID:lourCsKO
2げっと

3 :選曲してください:2008/04/02(水) 18:46:26 ID:2R+vcq5o
口笛って息の量のトレーニングとかになんのかな?
リップロールとかタングトリルみたいに

4 :選曲してください:2008/04/03(木) 16:49:30 ID:IDUHcmIF
ピフスゥー・・・・吹けません!

5 :選曲してください:2008/04/03(木) 19:10:02 ID:SePxZYRm
歯笛うまくなるとビブラートがかけられるようになるっていうのはマジ(ソースは俺)
一応肺活量も増えるのかな、でも肺活量増やすなら口笛?

6 :選曲してください:2008/04/03(木) 20:40:16 ID:ODviWwgr
歯笛は強すぎても弱すぎても鳴らないから息のコントロールが上手くなるんだろ。
ソースは俺。

7 :選曲してください:2008/04/10(木) 19:37:03 ID:c7r8UYDw
前にどっかでエアーマンをオケ付で吹いたうpを聞いたんだが
高音の安定感といいアレは本当に凄かった
たぶんあの人は歌も上手い

口笛エアーマン誰か挑戦しない?

8 :選曲してください:2008/04/10(木) 19:39:23 ID:KpnoWO8v
近所にやたら上手いおっさんがいる

9 :選曲してください:2008/04/12(土) 20:32:37 ID:raLzXzC2
前に口笛日本一がテレビで出てたけど
かなり高音域まででててすごかった気がするぜ!

10 :選曲してください:2008/04/13(日) 17:16:55 ID:jhP/pbs9
上手い歯笛ってのを聞いてみたい。自分が歯笛やると若干音がかすれてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)