2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右耳が聞こえないんだが・・・

1 :選曲してください:2008/03/31(月) 11:34:02 ID:OYGg4J+M
生まれつき?かな、右耳がまったく聞こえない。
そして俺はかなりの音痴。(よく言われる。

右耳が聞こえないのと音痴は関係あるのか?
耳が聞こえない時点でもう諦めたほうがいいのか?
だれかマジレスよろ。

2 :選曲してください:2008/03/31(月) 11:37:45 ID:VJvCpXew
>>1
関係ない。
なぜなら音痴は大抵発声の悪さで喉が付いていかないことが大半だから

3 :選曲してください:2008/03/31(月) 11:39:22 ID:5iRkS41Z
全然関係無い。音痴であることの免罪符にはならない。
音痴は必ず克服出来ると思います。残ってるほうの耳を大切にして頑張ってくれ。
それはそう糞スレ立てんなボケ!

4 :選曲してください:2008/03/31(月) 11:44:28 ID:Y3vOYBr1
>>1
ヒント:浜崎

単発質問禁止だから削除依頼出せよ。

5 :選曲してください:2008/03/31(月) 11:53:11 ID:VJvCpXew
終了

6 :選曲してください:2008/03/31(月) 19:18:29 ID:UJqoItXt
糞スレ終了

7 :選曲してください:2008/03/31(月) 20:52:29 ID:LUg/In8g
>>2-6に同意
だが一言
自分も1と同じで右耳が全く聞こえない
だが人からはプロみたいに上手いと言われることもある

一切ハンデはないから安心しな
でも大事にしろ

そして終了

8 :選曲してください:2008/03/31(月) 22:03:20 ID:Zk7dxbuN
耳が聞こえないなら体で感じればいいじゃない

9 :選曲してください:2008/03/31(月) 23:10:49 ID:orMScMvW
まぁ同情はするがな

10 :選曲してください:2008/03/31(月) 23:47:33 ID:B3vJU8jU
歌よりも普段の会話で聞き取りに苦労しそう


11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)