2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相乗効果で】B'zカラオケ28【ヨクなろう】

1 :選曲してください:2008/03/29(土) 18:42:44 ID:Qi/Ipt0L
B'zのカラオケについて語り合うスレです。
稲葉ソロ、松本ソロ、TMG関連もこちらでOK!
女性の方もまだまだ青い(グリーン)なそこの君も気楽にうpうp!
    
     ____    
   r::::::::::::::'、 彡⌒⌒ミ  ..┌─ 、
   ,'::::: _、_ r ( ,,,,,ヾ,,,,,川, .│ D )ν_
  │:. ,_」`/ ノ ▼も▼.川.│ D )  /
   人 . ノ  ノ人´=ソ:::ミ└─ '  ---
____∧______
新たな気分でひとつがんばりましょう!

* うpする人はほとんど素人さんです。稲葉さん(プロ)と比較してボロクソ叩く行為はやめましょう。

* 下手な歌が来てもスルーしないで出来るだけ優しいアドバイスかけてあげてください。

前スレ
【一心不乱に】B'zカラオケ27【その腕を磨け】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1200072732/

2 :選曲してください:2008/03/29(土) 18:43:16 ID:Qi/Ipt0L
B’zが米国で殿堂入り11・19授賞式
 21日から活動20年目に入る稲葉浩志(42)松本孝弘(46)のロックユニットB’zが、
ロックンロールの発展に寄与した人物をたたえる「ハリウッド・ロック・ウォーク」(米ロサンゼルス)に
殿堂入りすることが20日、分かった。アジア圏の歌手では初選出。

 ジョン・レノン、エルビス・プレスリー、エアロスミスらに肩を並べる2人は11月19日(日本時間20日)に
現地で行われる授賞式に出席し、記念の手形を刻む。

3 :選曲してください:2008/03/29(土) 18:43:37 ID:Qi/Ipt0L
■Q&A
Q: 一番難しい曲は?
A: よく挙げられるタイトルは「Brotherhood」「ギリギリchop」
  「Real Thing Shakes」「F.E.A.R.」「傷心」などです。
 完璧に歌えたら怖いものなしだね。
Q: 一番簡単な曲は?
A: 最初に挙がるのは「あいかわらずなボクら」「ALONE」
  「いつかのメリークリスマス」 「Easy Come, Easy Go!」などです。
 それでも歌いこなすのは難しいわけで。
Q: 難易度表ってないの?
A: 作成しても、たぶん荒れると思います。(どのスレでもそうですが)
Q: ○○の最高音は?
A: http://www.music-key.com/ または最高音スレへどうぞ。
Q: うpの仕方教えてください。
A: 歌声スレのテンプレやもっと丁寧に録音、うpの仕方教えれ!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1155622090/l50を参考にしてみて。
Q: 聞きたい音源がもう聞けません!
A: あまーーーーーーーーーーーい
視聴の機会を逃したくないのならスレをチェックする頻度をもっと上げましょう。
Q: 俺はギリギリchopをオク上で歌えます
Q: 俺は声が稲葉さんにそっくりって言われます
Q: ○○?簡単じゃん?w
A: このスレではうpせずグダグダ言ってるだけだと嫉妬乙。になりますから
是非、うpしてください。


4 :選曲してください:2008/03/29(土) 18:43:57 ID:Qi/Ipt0L
■参考リンク

B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/top/index.html

プレイヤーズ王国(B'zカテゴリ)
http://players.music-eclub.com/?action=search_song_copy_do&key=B%27z

B'z World
http://www.ryozzy.net/bz/

松本孝弘によるギタリスト専門レーベル“House Of Strings”
http://www.houseofstrings.jp/

松本君と稲葉君
http://www.linkclub.or.jp/%7Ekumagoro/bz/ など

5 :選曲してください:2008/03/29(土) 18:44:18 ID:Qi/Ipt0L
不如意歌声掲示板(YONOSUKE)
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
Hisazin Up(ひさじん)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/
ななしのアップローダ
http://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi
Clip Board
http://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
Q's Uploader
http://up.ninth.jp/
なんでもうpろだ
http://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
ニュー速うpろだβ
http://2ch-news.net/
瓦礫あぷろだ-ガ RAW
http://gareki.ddo.jp/re/upload.php
普通のあぷろだ
http://www.rupan.net/uploader/
百猿 UPLOADER
http://monkeyuploader.dyndns.org/
VIP Uploader -5M
http://wktk.vip2ch.com/
VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://viploader.net/

6 :前スレ948:2008/03/29(土) 18:49:42 ID:Qi/Ipt0L
前スレが書き込めなくなってしまったようなので新しくスレ立てました。
前スレでレスくれた方、こちらにレスします。

>>952
そういや原曲最近あんまり聴いてないです…
もっかい聴き込んでみます。
>>953
ありがとうございます。おんなです。
頑張ります。
>>955
どうもです。ビブラートとかかけられないもんで
常に直球勝負ですw
>>958
>華さんの声に聴こえるんだが
別人ですよー。
華さんの声聴いたことないんですが…今度聴いてみます。
>>959
はい、おんなですよ。
ありがとうございます〜。


7 :さじまる ◆D.Pxa61HJs :2008/03/29(土) 21:28:13 ID:IXlwW+jJ
すみません!もうスレ立っちゃってます・・・

【フメツノ】B'zカラオケ28【スレッド】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1206707582/

前スレにリンク貼れればよかったんですがもう書き込めませんからね

8 :1:2008/03/29(土) 21:53:39 ID:Qi/Ipt0L
>>7
わわ、ごめんなさい…orz
誘導ありがとうございます。いってみます。

9 :選曲してください:2008/03/30(日) 15:17:47 ID:IADUxNTi
アミューズ乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)