2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずき◆zuki/rQ.O. さんネットストーキングやめて

1 :匿名:2008/03/26(水) 05:12:45 ID:ZZXe+kRb
つきまとわれてとても恐いです・・・・・
警察と心療内科に相談してきます・・・・・

2 :選曲してください:2008/03/26(水) 05:32:10 ID:lRXjI3d6
>>1
診断書書いてもらって警察行きな

これだけ闇サイトで騒がれてるご時世に馬鹿か?
ムショ入ってこいやクソコテ

3 : ◆zuki/rQ.O. :2008/03/26(水) 08:02:01 ID:BoTbBFJf
>>1-2
証拠出せ
貴様らが名誉毀損&脅迫罪で刑務所行って来い

4 :選曲してください:2008/03/26(水) 08:05:22 ID:63fHcRZY
釣れたww

5 :選曲してください:2008/03/26(水) 09:13:43 ID:ugRCXvJd
>>3
                    チ カ ラ
それ…本気で言ったのか…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…
              セブンスマインド        ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────

6 :選曲してください:2008/03/26(水) 16:17:49 ID:XwmLy9OC
自分の話題大好き。
それがずきです。

7 :選曲してください:2008/03/27(木) 03:03:24 ID:EZ5AYsMj
>>3
お前さあ、明らかにメンヘラだよな

8 :選曲してください:2008/03/27(木) 05:54:58 ID:wIWCDJVT
よくわからんが悪い奴なのか?
どっかでも叩かれてたな

9 :選曲してください:2008/03/27(木) 10:19:02 ID:g7atcURT
751 名前: ずき ◆zuki/rQ.O. 投稿日: 03/08/15 07:13
もっといろんな女の人のおまん汁を味わいたい。
だかららんぐのも味見させてケダサイ
苦いのか、しょっぱいのか、酸っぱいのか
俺はらんぐのは酸っぱいと妄想

10 :選曲してください:2008/03/30(日) 09:40:10 ID:k8UdtOd1
↑ズキ釈明よろ

11 : ◆zuki/rQ.O. :2008/03/30(日) 09:58:01 ID:zC8EjLr0
>>10
うぜー
文句あるなら最悪にでも俺用スレ立てろ
気が向いたらそこで返事くれてやる

こんなところで板違い釈明レス書いたら板住人に怒られるだろうが
死ね音痴

12 :選曲してください:2008/03/30(日) 12:56:20 ID:k8UdtOd1
↑板違いの種撒いたのはあんた

13 :選曲してください:2008/03/30(日) 15:02:40 ID:XwgNTBjP
気色悪いんだよ ズキ

14 :選曲してください:2008/03/30(日) 15:58:56 ID:KXOFDkml
気色わりーだよ ズキ

15 :選曲してください:2008/03/30(日) 20:40:03 ID:k8UdtOd1
>>11
セクハラ釈明まだ?

16 :選曲してください:2008/03/30(日) 21:10:37 ID:aAVbGgTs
いきものがかりスレでも荒らしたよ

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)